С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
))) ну кто бы сомневался. Что ж вы прямо так на *опами грезите?) В каждом посте - *опа, в анекдотах - она же. Нельзя так зацикливаться, нехорошо-с. Надо как-то решать же эту проблему)) Договоритесь уже с кем-нибудь, пусть Вам дадут. Ну или за деньги, в конце концов. Сделайте себе такой подарок на НГ)) Может отпустит, хоть на время ))
А чего это на НГ то ? До НГ еще больше месяца. Это что так и бредить до того времени ? ))) Да и за деньги, то как-то не понятно это. *Порядочная* девушка денег не возьмет за даже если и в попу. А по вызову, так беспокоюсь я , а вдруг ЗППП какое-нибудь. Это хорошо бы *порядочную* и без денег, но любительницу таких ласк ))))) Где бы взять-то такую ? )))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Что красавицы в инете не сидят, а при мужиках все))) - так не говорил. С какой стати я бы так сказал ? *Красавиц* много в интернете. Так что ты перевернула всё с ног на голову. Внешность к сидению в интернете не имеет никакого отношения )
Почтальонъ
[1179404636]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Доброе утро, Сметанка моя !!! ))) p.s. Сыр со Сметанкой это, наверное, на любителя или как ? )))
Почтальон я так понимаю ты занимаешься починкой компьютеров в частном секторе и в конторах, мне вот интересно сколько стоит у вас полностью снести систему и заново все поставить с набором программ необходимых для работы?
А то тишина какая то и не знаю о чем поговорить ))))))))))))))))
Почтальонъ
[1179404636]
Смайлик
Сообщение было удалено
Работают, наверное. Не у всех же есть возможность, чтобы можно было выйти в любое время в интернет. Переустановками систем я почти не занимаюсь. В этом почти никогда не бывает надобности. Все восстанавливается. А если и надо, то обычно восстанавливается из раздела Recovery. Цену можешь сам брать любую которая темя устроит в данный момент в зависимости от сложности и ценности данных, которые хотят сохранить в данный момент юзеры на этой проблемной машине. А бегать по частным пользователям и устанавливать им пиратки с программами, то это не мое кредо. У меня обычно организационно-ремонтные работы. Включая сюда проблемы с интернетами и прочими вопросами
Смайлик
[2747120345]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Приходящий Админ?
Почтальонъ
[1179404636]
Смайлик
Сообщение было удалено
Нет. Мне не нравятся *приходящие Админы*. Это обязаловка. Мне больше нравится когда можно поспать сколько хочешь, и идти на работу когда захочешь или можно не ходить вообще, а просто поваляться на диване. Можно даже тел-н отключить или не брать трубку ) Почему спросил про переустановку ? Ты переустанавливанием занимаешься ,да?
Смайлик
[2747120345]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я много чем занимаюсь, и переустановками тоже, вот недавно фирму настраивал на удаленную работу 4 магазинов с головным офисом в одной базе 1С.
Смайлик
[2747120345]
но это у меня так хобби все же пара учреждений в которых работаю отбирают время
Почтальонъ
[1179404636]
Смайлик
Сообщение было удалено
Молодец!!! Давай не будем распространяться о подробностях своей работы в интернете. Это лишнее ) В Великолепный Век во Дворец к тому же Интернет еще не провели. Мы в Средневековье )))))) p.s. Если общие вопросы интересуют только, которые все-равно не понятны другим, и чтоб без конкретики, то можно, если что-то интересует )
Пеппи
[79925470]
Всем добрый день)) Будем пить чай?))))) гг
Смайлик
[2747120345]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ок не с вопросами я вроде не плохо справляюсь и самостоятельно
Смайлик
[2747120345]
Пеппи
Сообщение было удалено
А что к чаю? Только я лучше коффе
Пеппи
[79925470]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
главное чтобы во дворце была кухня ,хамам, и опочивальни))))) гг
Приветы) Почтальон, ты что шифруешься, везде секреты, инфу перефорачиваешь))) Ты меня сто раз подколол что была б я привлекательная, сидела бы с мужиком, а не одна в инете))) и что я обманываю вообще насчет поклонников)))
Пеппи
[79925470]
Смайлик
Сообщение было удалено
могу и кофе предложить)) а также имеются мишки сизюмом, шоколад и кекс с цукатами))) Чувствую себя алисой в стране чудес- хочется надеть свое пышненькое платье и пить чай со шляпником- почтальоном, соней- мусей, а ты смайлик-заяц))))) гг
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Это да. Если бы у тебя было много поклонников, то на самом деле ты бы была не одна. А откуда они у тебя будут, если ты за внешностью не следишь. Одеваешься неважно. Одежду покупаешь редко. Элементарно даже не разбираешься в от, об, ог. Это говорит о многом. И в голове у тебя всё в кучу. Не разберешь с первого раза. Ну и на что будут клевать парни? На пресловутую *душу* (что же это такое мифическое, что нельзя потрогать) И *душа* к тому же это в неопрятной упаковке )
Эмпирический анализ косвенных признаков ))) Смейся, смейся. Но ты же знаешь что это так на самом деле )))
Пеппи
[79925470]
Выпей еще чаю, – сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
– Еще? – переспросила Алиса с обидой. – Я пока ничего не пила.
– Больше чаю она не желает, – произнес Мартовский Заяц в пространство.
Почтальонъ
[1179404636]
Пеппи
Сообщение было удалено
Браво!!! Бис !!! Бедная Алиса ))) Сейчас тоже анекдот настрочу ))) Минутку )))
Пенелопа
[1597874349]
Пеппи
Сообщение было удалено
А как же иначе?:))
Пеппи
[79925470]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
давай))
Почтальонъ
[1179404636]
sorry, это поручик Ржевский )))
Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит беседу: - Поручик, скажите, а что Вы делали вчера вечером? - Кобылу на конюшне *ахал-с! - Поручик, это же низко! - Кому низко, тот и табурет подставить может-с! - Фи, поручик, какой же Вы пошляк! И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него: - Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалун? - Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, *ахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табуретку выбить! Определенно шалун!
Пеппи
[79925470]
Пенелопа
Сообщение было удалено
по другому просто не может быть))))
Пенелопа
[1597874349]
Пеппи
Сообщение было удалено
Завораживающая сказка! Мне там многое нравится, особенно вот это:
"Как тебя понимать? - "Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя".
"Тому, кто в своём уме, я вряд ли бы снился."
"Не грусти", - сказала Алисa. "Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно".
Рада
[658224765]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
По моей логике если человек не наращивает ногти-у него свои хорошие, а по твоей неряха))) ну что тут скажешь, анализ-не твое;)
Пеппи
[79925470]
а мне нравится этот, потому как с ним была одна хохма, занимались мы сексом, а собаку выставили за дверь спальни, она стала там ходить шумно носом втягивать воздух и стучала когтями при этом. И тут муж мне рассказывает этот анекдот)))))))))) Поручику Ржевскому принесли записку от Наташи Ростовой. "Поручик! Приходите ко мне в гости сегодня в десять вечера. Только снимите сапоги, а то разбудите папеньку. Наташа". Поручик живо собрался. Наташа, которая давно уже ждала, вдруг услышала в коридоре какие—то звуки: — Шкряб, шкряб—шкряб. Наконец в спальню вошел Ржевский. — Поручик! я же просила вас снять сапоги! — А я снял. — Что же тогда так шкрябало? — Вероятно, когти—с. ))))))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Ты утрируешь. Ногти не при чем. Может быть достаточно других признаков. А если про ногти, то может быть работа такая, что ногти будут мешать, или девушка не эстет. Или нет возможности/денег на это. Или что-то еще. В совокупностью с другими признаками , то картина может стать яснее )))
Пеппи
[79925470]
а мне еще вот это: — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь — это серьёзно? — О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
«— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?»
Пеппи
[79925470]
Забегу позже))) приятно было попить с вами чай)))
Почтальонъ
[1179404636]
Пеппи
Сообщение было удалено
Супер!!! Еще про гусар ))) Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - МОЛЧАТЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!!