С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Писал же уже и недавно Рост 180 ОТ 89 ОБ 93 ОГ 103
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Писал же уже и недавноРост 180ОТ 89ОБ 93ОГ 103
Весьма худ.
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это че? Объем головы 103?)))) Объем талии 89? Небольшой животик? Нап наверняка, покушать любит)
Почтальонъ
[3112425344]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, я укушу сейчас. Только не пойму укусить то толь за попу, толь за пипиську))) p.s. Треснуть по макушке когда пытаются наехать это что, истеричность что-ли ? о_0 Ндааа ...
Пеппи
[516359135]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
даааааааа, это тема
Зеленоглазка
[2299750098]
Рада
Сообщение было удалено
Ржу не могу )))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Наехать "буковками на экране"? Ты сам себе противоречишь. Это же игра. Балансируй. Красиво уходи. Не?
Да уж ....на него наедешь.... ))) Не успел подойти - подзатыльник )))))))))
Почтальонъ
[3112425344]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, как у тебя всё запущено. Это говорит только о том, что ты редко покупаешь себе одежду и не ориентируешься в этих ОГ, ОБ , ОТ. Достаточно один раз посетить интернетный магазин с одеждой чтобы понимать уже все эти обозначения и пропорции При росте 180 объем талии 89 и объем груди 103 бедер 93 то о каком животике может идти речь ?
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну это он пытается показать, что он главный самец в прайде ;))
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Солнышко, ты моё ! Ну, когда такое было? Неправда. Не помню такого ) Целую тебя в щечку любя. Чмок !!!
Только самец всех самок разогнал подзатыльниками )))) Остались лягушки квакающие ))))))))
Почтальонъ
[3112425344]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Шо, Дворец в *** переименовали уже ? о_0 Великолепный Век перекочевал в Саванну ? )))))))))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
там хрудь 103! и бедра 93 вполне себе Т
Пеппи
[516359135]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
ржуууууу
Зеленоглазка
[2299750098]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Угу....замурлыкала сразу ))))) Или заквакала ))) Че то запуталась я ))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ага, через психушку, как промежуточное звено)
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Принц проследил за Лягушонком весь путь и увидел дом, в котором она живет. А заглянув в окно, заметил таз, в который забралась Лягушонок.
На следующий день к дому Лягушонка подъехала королевская карета, из которой вышли слуги принца. Сестры были вне себя от счастья: значит кто - то из них приглянулся принцу.
Но каково же было их разочарование, когда слуги прочитали указ принца о том, что он забирает их младшую сестру Лягушонка во дворец. Девушки подумали, что это ошибка или принц совсем потерял разум. Однако слуги взяли таз с Лягушонком, поставили его в карету и повезли во дворец.
Скоро слух о том, что принц выбрал себе в жены Лягушонка дошел до самого короля. Он был потрясен услышанным и отказал принцу в наследстве. Король лишил принца всего и выгнал из дворца. Но это не остановило принца, и он все равно женился на Лягушонке.
Принц поселился на окраине города в маленьком домике и жил незаметной тихой жизнью со своим Лягушонком. Каждую ночь ему снился удивительный сон.
Лягушонок выпрыгивала из таза, снимала лягушачью кожу и превращалась в ослепительную красавицу. Девушка садилась рядом с принцем и расчесывала ему волосы, рассказывала диковинные истории.
А когда наступало утро, она надевала лягушачью кожу и прыгала в таз. Поэтому, просыпаясь, принц видел только маленького Лягушонка. Так проходил день за днем, месяц за месяцем.
Почтальонъ
[3112425344]
Однажды принц решил изменить свою жизнь. Вечером он лег спать, но только притворился спящим. Прошло немного времени, и он услышал, как Лягушонок выходит из воды. Приоткрыв глаза, принц следил, как Лягушонок сняла лягушачью кожу и превратилась в девушку.
Когда девушка почти подошла к принцу, тот вскочил и схватил лягушачью кожу. Со всего размаху он кинул кожу в огонь и сказал:
- Мы видимся с тобою только во сне. Я больше так не могу. Я очень люблю тебя и хотел бы всегда быть вместе с тобой. Каждое утро, когда я просыпаюсь, я остаюсь один. Прости, что сжег твою лягушачью кожу, но, может быть, это поможет нам не расставаться с тобой никогда.
- Спасибо, милый принц, что ты сжег эту кожу. Теперь я не смогу превратиться в Лягушонка и навсегда останусь человеком. Мы сможем быть вместе, пока смерть не разъединит нас
Ну, это во Дворце отделение для буйных. Так что всё хорошо. Всё как и должно быть. А как же Дворец и без отделения для буйных? Куда же их девать если что ? )))
Так мы и покусали))) Все-все, Почтальон, прекращаю)))
Почтальонъ
[3112425344]
Рада
Сообщение было удалено
А рост у тебя какой ? )
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чуть пониже твоего)
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Поручик Ржевский танцует с Наташей на балу. Молчит как пень. Наташа пытается завести беседу. - Поручик, угадайте загадку: маленькое, серенькое, в норку шмыг. - *****%й в *****. - Ах! Как можно!! Папа, папа, - бежит к генералу жаловаться, - я загадала поручику загадку, маленькое, серенькое в норку шмыг, а он такое сказал, такое сказал!!! - Ну и что сказал этот негодник? - *****%й в *****! - Да? А на самом деле это что? - Ведь это же мышка! - Мышка ... в *опу ... Оригинально!
Зеленоглазка
[2299750098]
А когда анекдот будет ?
Почтальонъ
[3112425344]
Рада
Сообщение было удалено
Красавица ! ))))))))
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Снова тема про тузов по кругу пойдет)))
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Для тех, кто прослушал еще раз: )))))))))))) Поручик Ржевский танцует с Наташей на балу. Молчит как пень. Наташа пытается завести беседу. - Поручик, угадайте загадку: маленькое, серенькое, в норку шмыг. - *уй в *опу. - Ах! Как можно!! Папа, папа, - бежит к генералу жаловаться, - я загадала поручику загадку, маленькое, серенькое в норку шмыг, а он такое сказал, такое сказал!!! - Ну и что сказал этот негодник? -*уй в *опу! - Да? А на самом деле это что? - Ведь это же мышка! - Мышка ... в *опу ... Оригинально!
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Неужели?))) А кто-то говорил, что красавицы в инете не сидят, а при мужиках все)))
Этот анекдот существует многовариантно. Изначально он выглядел так:
Учительница диктует диктант: - .... мышь залезла в половую щель.... И тут Вовочка взрывается истерическим смехом. Учительница конечно же вызывает в школу его родителей. Приходит папа. В костюме, при галстуке, в очках. В общем очень интелегентного вида. Учительница: - Представляете. Диктую диктант. В нем есть фраза "мышь залезла в половую щель", а ваш сын смеется. Папа (немного озадаченно) поправляя очки: - Мышь в п@зде... Оригинально.
Почтальонъ
[3112425344]
Рада
Сообщение было удалено
Ну, если тузы вполне симпатичные и привлекательные, то почему бы и не по кругу )))))
Зеленоглазка
[2299750098]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))) Спасибо
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Так так, я начинаю находить у вас с Почтальоном что-то общее по социотипу))))
Почтальонъ
[3112425344]
Рада
Сообщение было удалено
Я такого не говорил)))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
Мы оба агрессоры. Это наше общее. Но полагаю разные - потому и бодаемся :)))
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Говорил мне лично вчера)))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Хотя даже если и одинаковые, все равно бы бодались, думаю))
Рада
[1698832201]
Ладно, спокойно ночи всем)))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Рада :)
Зеленоглазка
[2299750098]
Я тоже спать ) Спасибо всем за приятный вечер ! ))) Почтальошка, я тебя тоже люблю ! ; )
Почтальонъ
[3112425344]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, я сейчас кончу ))))))))))) Я тут спать уже собирался , а тут такое, да еще на ночь глядя ))))))))) Оёёёй !!! Ника, а ты, оказывается интересная, компанейская девушка :-) Девушки, целую вас всех каждую в отдельности Зеленоглазку, Никуша-кошачьи уши, Рада крепко крепко. Нежно нежно !!! Вы умнички !!! Приятных Вам снов !!! Пеппи персонально цветных снов !!! Отключаюсь. А то я так точно до утра не усну. А тут еще такие дразнилки )))