С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Может всей веткой совместно ТВОЙ портрет нарисовать, чтоб ты зря здесь не пребывал ? Хммм.......
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Что-то вспомнилось.. Он и тебя посчитал (с) :)
Рада
[1698832201]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
))))))))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Демонстративный истерический тип личности У демонстративного типа натура направлена на демонстрацию. Они желают показать себя, обратить внимание других на собственную персону, вызвать удивление и восхищение. Данных людей отличает ненасытное желание концентрировать внимание других на себе. Следующей особенностью людей этого типа является искажение правды как о самом себе, так и об окружающих. Эти люди постоянно стараются казаться умнее, красивее, талантливее, богаче, то есть значительнее, чем это есть на самом деле. Эти люди жаждут повышенной оценки и повышенного внимания. Они, как кошки: когда их гладишь по шерсти (льстишь, хвалишь, оказываешь почести, возвеличиваешь) — расцветают, становятся веселыми, компанейскими, хорошенькими, услужливыми, а ты становишься для них самым близким человеком, но стоит только погладить «против шерсти», как они сразу начинают «кусаться», становятся неистощимыми и неразборчивыми в средствах мести и выражения недовольства. У них нет полутонов. Они не осознают своих ошибок, не знают жалости к соперникам. Они постоянно стремятся показать свое превосходство. Они завистливы и ревнивы. Не выносят равнодушия или пренебрежения, предпочитая неприязнь и даже ненависть. Могут быть злопамятными и даже мстительными по отношению к тем, кто вызывает у них неприязнь.
Привлекает внимание внешний облик этих людей. Для их поведения характерны манерность, театральность, наигранность, щегольство.
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Очень интересна и предсказуема твоя реакция по известным причинам. Двое переписываются Вклинилась и настрочила. С чего бы это ? ;-) И какое твое дело кто и где пребывает. Ты твою ветку закрыла. Почтовых адресов набрала, ну и вали ставь там свои скобочки. а сюда тебя никто не звал. и Не возникай. Раде интересно то, будет переписываться, если нет, то напишет об этом мне, раз уж я ей пишу и мы с ней беседуем
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
)) Это похоже на тип Гамлета из соционики, кажется. Почтальон, ты какой тип по соционике? Их 16, знаком?)
Ника, вопрос простой к тебе : ты это сейчас своё собственное спроецировала, да? :-) Приятно познакомится ))) p.s. Ника, не воспринимай интернет всерьез и не живи им. У меня хоть работа такая и мне за это деньги платят, а тебе то это зачем ? )
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Типаж я уловила давно. Сейчас просто сбегала в гугл)) Я ж вчера не просто так высказалась, это единственный тип, который для меня тяжел для восприятия) В нете еще куда ни шло. В реале предпочитаю обходить))
Зеленоглазка
[2299750098]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Опачки )))))) Никуша, мало нарисовала, мало !!! Портрет гораздо ярче !!!! ))))))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я не спроецировала, но спорить с тобой не буду. Я не воспринимаю инет всерьез, я воспринимаю его как ресурс для общения и познания, не более. Зачем мне что?
Пеппи
[516359135]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
гг))) язык мой- враг мой)))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я недокопировала))) Но суть схвачена.
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
Нап)
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ничего себе)) Я бы Почтальона приняла за Напа или Гама))) А вас за Макса или Драйзера, как то так) А вы меня?)))
Зеленоглазка
[2299750098]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальончик , разве это не ТВОИ СЛОВА ??? Вот и слушай, что люди в тебе видят ))) Че разобиделся ? Против шерстки не понравилось ?
Пеппи
[516359135]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Мне ровно))) сижу с вами,а чувства и мысли в другом месте))))) ээхх
Почтальонъ
[3112425344]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ты для меня Личность, так же как и другие. И зачем прикрываться дырочками между ног и вопить мы женщины ? Если личность делает выпад в чью-то сторону и ей просто зеркалят её же, то чего вопить тогда о женщине? Логику ухватываешь ? Или как вякнуть, так это да. Отзеркалят, так я же женщина, да ? И что? А женщина не человек и не личность?
Я, увы, не так сильна в этом, Вы почти не ошиблись: Макс, Драйзер, Нап - это одна стихия)) Вы не агрессор как мне кажется, но вот кто..типировать не умею)
Почтальонъ
[3112425344]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппи, Вы всегда писали раньше о себе в другом числе, как о постороннем человеке. Всё спросить хотел, а почему так? Просто интересно. Ну, к примеру, пишите, пеппи пошла пить чай. Не я пошла, а пеппи пошла. Или что-нибудь еще так же )
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да просто как-то некультурно) Мне лично по барабану, для меня это как мячик, ты мне я тебе, а кого-то задевает.
Мне как раз одна понимающая девушка в реале сказала, что я Жук и я сама нахожу много общего, но не уверена, возможно вообще эта соционика бред и развод на деньги)) Я еще не разобралась.
Пеппи
[516359135]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
наверно раздвоение личности у меня)))))гг
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Вот Жириновского типируют в Напы, я думаю, что они оченно похожи)))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
И все-таки агрессор))Может быть.. Развод на деньги, это если ходить и платно типироваться. А в качестве определения типа личности вполне удобная вещь, на мой взгляд)
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Не только типирование, там же такой ажиотаж, форумы, книги, тренинги, там крутится бабло. Мутая какая-то вещь. Я потому и не уверена.
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
А-а-аа Надеюсь он какой-нибудь другой агрессор)) Во всяком случае, я хоть и субъективна несколько в отношении себя, хоть и знаю все свои +/- , но врядли его напоминаю :))))))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
Я никогда не пойду на какой-либо тренинг, ибо мое мнение такое же.. А во-вторых, если есть способность воспринимать и анализировать информацию, то вполне можно своим умом дойти до всего того, что преподается на любых тренингах. А деньги делаются на всем, что интересно общественности :)
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Если честно, вы мне больше Драйзера напоминаете. Деликатность, но в то же время границы, этика да, но не лезете в центр. Ну не знаю, конечно.
Почтальонъ
[3112425344]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, если ты это про меня написала, то в реале я очень спокойный. Со всеми на Вы, даже с маленькими детками. Писал уже об этом. Повторю только: не воспринимай интернет буквально и не ты живи в нем. А то ты сейчас об интернетном Почтальоне пишешь, а не обо мне :-)
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Надо нашего Почтальошку подбить давать мастер-класс, где-нибудь командовать, поучать и распоряжаться, мне кажется роль явного лидера, принимающего почести и уважуху он вполне потянет, еще и заработает))
Не не , в реале , по его словам, он НЕ ТАКОЙ ))))) Гг ))))) Тихий скромняшка )))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Рада
Сообщение было удалено
Может быть есть что-то и от него) Или мы способны меняться. Меня типировали два "любителя" независимо друг от друга. И я сама. На тот момент все сошлось на Напе)
Рада
[1698832201]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не такой не сумел бы объединить своей харизмой столько народу))
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Не спорю, возможно искажение в инете, а может вообще это все фигня)
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это кто так сказал ? Первый раз слышу ))))))))))))))))))))
Зеленоглазка
[2299750098]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А какой ты ? Ну ка расскажи)))) Что к деткам на ВЫ мы уже слышали ))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне кажется если человек приходит на форум расслабляться-развлекаться, он обычно не выдумывает себе образ. А особо не "напрягается". То есть его "тырынетный" образ не сильно отличается от реального, может быть несколько утрирован, но не до неузнаваемости. Насчет "в реале на Вы даже..." - это этикет и вежливость не более. Мало кто себя настолько не контролирует в сознательном возрасте, чтобы не соблюсти нормы принятой морали и этикета.
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Давай я лучше анекдот расскажу ? )))
Зеленоглазка
[2299750098]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Давай )) Только не пошлый !
Почтальонъ
[3112425344]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, тебе нравится театр? А игра ? А разве нельзя поиграть в интернете ? -- И я к тебе пришел, о город многоликий, К просторам площадей, в открытые дворцы; Я полюбил твой шум, все уличные крики: Напев газетчиков, бичи и бубенцы;
Я полюбил твой мир, как сон, многообразный И вечно дышащий, мучительно-живой... Твоя стихия - жизнь, лишь в ней твои соблазны, Ты на меня дохнул - и я навеки твой.
Порой казался мне ты беспощадно старым, Но чаще ликовал, как резвое дитя. В вечерний, тихий час по меркнущим бульварам Меж окон блещущих людской поток катя.
Сверкали фонари, окутанные пряжей Каштанов царственных; бросали свой призыв Огни ночных реклам; летели экипажи, И рос, и бурно рос глухой, людской прилив.
И эти тысячи и тысячи прохожих Я сознавал волной, текущей в новый век. И жадно я следил теченье вольных рек, Сам - капелька на дне в их каменистых ложах,
А ты стоял во мгле - могучим, как судьба, Колоссом, давящим бесчисленные рати... Но не скудел пеан моих безумных братии, И Города с Людьми не падала борьба...
Рада
[1698832201]
Почтальон, скажи, ты худой или с небольши животиком?)
Почтальонъ
[3112425344]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я не знаю. Представление о так называемой пошлости очень размыто. Для кого-то пошло, а для кого-то жизнь) В общем, про поручика Ржевского, как он танцует с Наташей на балу. Рассказывать ?
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Отчего же, вполне можно. Просто "интернетный Почтальонъ" имеет слабое место. Он истеричен. Зачем показывать своего "героя" со столь невыгодной стороны? Обычно "героя" приукрашают в сети) Значит это черта характера, которая прорывается сквозь "героя", возможно она в реале и в меньшей степени, нежели на экране. Но есть.