С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
С чего это? Ты пишешь какую-то чушь "Если знаешь, чего ты не хочешь, то хочешь все оставшееся))) Ну это ж просто)))", мой мозг отказывается принимать такую информацию). Ладно, без обид, а то через чур сентиментальная!
Незнакомец
[3170538388]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппик, я вот что подумал, ты же тоже в сексе никакая, чем удерживаешь своих парней? Фигурой, внешностью, темпераментом, или есть еще всякие женские хитрости?)
Рада
[3077391615]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну это утрированно, для поржать. Что вы как деревяшки))) Но если знаешь чего не хочешь, это уже шаг.
Почтальонъ
[2078188868]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, я писал уже про такое, но дозировано. ты просто не читала. У меня были отношения с девушкой, с которой я не хотел расставаться. Сейчас вроде отношения закончились. Но прям мне кого-то сильно надо домой тащить то не обязательно. Я во многом согласен со взглядами Незнакомца на всё семейное и отношения М+Ж. Надо будет притащу. А в этот раз я просто заигрался с тем знакомством. Сейчас не звоню. И пока не собираюсь. Я не всё рассказывал. Я никогда такого не делаю, чтобы всё рассказывать. Многое осталось за кадром, кроме того, что я наквасился. В общем про это проехали. А про знакомства, то повторю, если надо будет, то значит будет. p.s. Хочешь по секрету расскажу, что было потом когда был не трезв и остался один в тот вечер после ухода? С девочкой лет двадцати без трусов были у меня дома. Худенькая она. *****хорошая. Нетрезвыми были на пару. До утра
Я ответил о_0 Ты так выражаешься вообще и так спрашиваешь, что у тебя не поймешь где вопрос, а где что Макраме ... p.s. Знаю
Незнакомец
[3170538388]
Я тут в недоумении сижу. Мадмуазель, которой я предложил прийти в гости "на выходных" и она меня отшила (сказав, что борщ готовит), так и не звонит и не пишет. Второго предложения что ли ждет? Дамы это как понимать?
Рада
[3077391615]
Почтальон, это тебя не разобрать, с твоими приемчиками борьбы)) намешаны разные стили)))
Пеппи
[516359135]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Говорят любят))) а любовь как грится зла,полюбишь и Пеппи))))))
Незнакомец
[3170538388]
Все, пошел подвал убирать, никто не приехал, *****он меня в конец!)
Рада
[3077391615]
Незнакомец, раз борщ варит, значит в доме мужик))) вот и все.
Незнакомец
[3170538388]
Пеппи
Сообщение было удалено
Ой, не рассказывай мне, выкладывай свои козыри!)
Незнакомец
[3170538388]
Рада
Сообщение было удалено
Гг)) Я ж не ***** к, спросил у нее "Ты для кого борщ готовишь", она в ответ " Для себя. Разве я не могу для себя борщ приготовить?" Ладно, хрен с ней, пусть идет на хутор бабочек ловить, сама себе хуже сделала)
Незнакомец
[3170538388]
*Все, ушел)
Почтальонъ
[2078188868]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А ты не думай. Просто позвони. Спроси как дела. Не обязательно же звонить в лоб и спрашивать. Или приглашать. Пока болтать по телефону будешь, то подведешь разговор и к этой теме. Станет понятно
Пеппи
[516359135]
Незнакомец
Сообщение было удалено
попа им моя нравится)))) я не про туза если чо)))))) простите, но надо было уточнить)))
Рада, хочешь формулу тебе напишу? Это ты. И то на чем ты стоять будешь и жить будешь. Ты принадлежишь к тому типу, который не может жить без ежесекундной похвалы и одобрения. Это твоя природа и сущность. Если этого не будет, то ты будешь депрессировать и угасать. Разочаровываться.
Тебе, и таким как ты, нужен тот, кто это будет делать.
=== Ты одного типа с Хюррем (ник. имя все знают) Вы одинаковы. Отражение. Если ты отслеживала темы и наблюдала за поведениями посещающих темы и их участников, то ты поняла бы о чем речь. Я об этом расписывать не буду. Ты просто запомни это. НО. Чтобы тебя хвалали беспрерывно и постоянно, то ты ДОЛЖНА соответствовать тому. А за что тогда это делать? Это значит, что ты ДОЛЖНА следить за внешностью твоей. Прическами. Позитивная. И не тупить. Мудрая. В общем чтобы было за что тебя хвалить. Как ты только поймешь это, или сможешь понять, то все образуется в твоей жизни. Я знаю, что ты сейчас начнешь бла бла. Всё путать...
Я тебе просто написал то, что есть. И всё. Хочешь что-то понять, то понимай. Не хочешь, то твоё дело
Пеппи
[516359135]
Где Муся)))
Почтальонъ
[2078188868]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет. Если ты хочешь видеть это, то ты это и будешь видеть
Последняя фраза меня заинтриговала О_о Рада, Вы сегодня весьма загадочно изъясняетесь :)
Рада
[1698832201]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Никуш, я о том, что всем нужна похвала и одобрение, по меньшей мере приятно)) Если Почтальон имел ввиду, что я живу сценой и авациями, то это не так;)
Пеппи
[516359135]
Рада
Сообщение было удалено
)))
Почтальонъ
[2078188868]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, это видно. Типаж и сущность. Для меня интернет еще тем интересен что можно что-то познавать. Это как кубик/рубика. Мне просто интересно. У меня и работа такая же. Познать интеллектуально и еще через игру. Мне видно не только тебя, а вообще всё то к чему прикасаюсь или то, что чувствую. Применяется комплекс всего. Как бы в автоматическом режиме. И еще сенсорно. Спросила, ответил
Почтальонъ
[2078188868]
Рада
Сообщение было удалено
Ты и сама это понимаешь. Так вот и пойми что тебе надо тогда делать и какого типа выбирать парня
Пеппи
[516359135]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ты видишь и мою сущность?))))
Зеленоглазка
[2299750098]
Пеппи
Сообщение было удалено
Сама напросилась )) Гг )))) Щас постище о тебе выдаст ))))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленый, я даже заикаться не стала)))
Почтальонъ
[2078188868]
Рада
Сообщение было удалено
Чего застеснялась ? Не стесняйся. Мы в анонимном интернете. Ты хочешь познать себя - познавай. И хочешь услышать то, что видят в тебе другие, то слушай. Тебе это поможет, а иначе нет смысла в тырынете и пребывания в нем. Если только просто тупо время проводить. Но это не твой вариант. Тебе такое надо ? Нет. Тогда познавай
Зеленоглазка
[2299750098]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
А я продолжаю квакать )))
Никуша-кошачьи уши
[3327778512]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Чревато ;)))))
Почтальонъ
[2078188868]
Пеппи
Сообщение было удалено
Да. А что ?
Рада
[1698832201]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне уже неловко засорять тему самоонализом)) Но уж отвечу, раз так. Ежесекундная похвала мне не нужна, я сама себя самый строгий критик и целитель. Кто похвалит-приятно, поругает-неприятно, обдумаю, если было конструктивно-подправлю, если приобидеть хотели, нафиг) Грубые слова близких принимаю близко к сердцу, как и все. Ты тут мне экстрасенса не строй, я сама экстрасенс))