Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 172
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
А мне нравится!!! Приезжай))))) Еще строит тут из себя знатока любовного искусства)))
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Никуша, я спросил о ваших ощущениях (что вы при этом испытываете), а ты вместо этого мне палец в опу пытаешься засунуть)
Ольга
Опять к тузам вернулись...ну что ж такое-то))
Рада
Ольга
Сообщение было удалено
Земля... ой туз круглый))))
Смайлик
Ольга
Сообщение было удалено
Видимо всех так и мучает вопрос об ощущениях ))))))))))))))))))))))))))
Ann
просто мужчине по физическим даже данным суждено быть эгоистом. Рожать ему не надо, значит нет такой привязанности к детям как у жены которая в себе ребенка вынашивала, физически он сильнее, жена дома с ребенком , а он работает и получает деньги, т.*****. и тут он сильнее, у него не только сила, но и финансы. В остальном зависит от воспитания. Т.*****. прежде чем жить с мужчиной, познакомтесь с его родителями, и узнаете, какой у него представление о семейной жизни. Как правило все равно все копируют, как бы не старались отличиться от родителей.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Шпилится где будем? Рядом с мамой и папой? Или будем по друзьям ходить!
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Где-где...Тебя вообще-то не шпилиться зовут)
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, а на массаж...будем так говорить ;))
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Зато прикольный, сегодня вон даже Почтальон засомневался в моем возрасте))))))))))))))
А предыдущий слишком много где засвечен, а у нас тут люди разные))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я?..Что Вы, что Вы..как можно))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
А сколько буков было в предыдущем?)
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
)))))
Зеленоглазка
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Секрет ; )
Никуша-кошачьи уши
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:(
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
С какой целью, такой интерес?
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Выкрутился, смотри ка)))
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Если исходить из того, что сайты знакомств - это острова эгоистов, уже не пригодных к каким-либо отношениям, кроме как к переписке с противоположным полом в духе Эллочки-людоедки выражавшей любые мысли тридцатью словами, то женщин-эгоисток очевидно больше, чем мужчин-эгоистов. А вообще, в большинство женщин, даже и обладающих навыками общения, в общении неинтересны и чаще из-за узкого кругозора. Так что дело не столько в мужском эгоизме, сколько в нежелании бестолково тратить время. Часто у супругов нет общих интересов, но кому-то хватает ума строить отношения так, что этот фактор становится несущественным. Так что, как это не жестоко, но умение общаться с противоположным полом напрямую связанно с уровнем интеллекта, который человек должен развивать в течении жизни.
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну а вдруг мы были знакомы в "прошлой жизни" ;))
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ну если это было в "прошлой жизни" то пусть там и останется
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Зачем прошлое ворошить, жить нужно настоящим ))))))))))))))
Гость
Даже трудно вспомнить, сколько раз приходилось попадать в неловкие ситуации от цитирования классиков литературы, только потому, что женщины плохо знали даже школьную программу по литературе. А обычно сталкиваешься с их предметным мышлением, которое плохо воспринимает тонкости разговорной речи. И с возрастом понимаешь, что это не какие-то особенности женской психологии, а её ограниченности из за лени развиваться. Справедливости ради нужно заметить, что это и беда, и ещё большая, мужчин, но здесь речь идёт о иных причинах, поэтому и планку поднимаем на высоту более выше словарного запаса из тридцати слов.
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик
Зачем прошлое ворошить, жить нужно настоящим ))))))))))))))
Не вопрос))
Это правда врядли (что знакомы). Не такой уж похожий слог. Просто предположила)
Рада
Представляю, сидит такой интеллигентный мужчина в очках 2 метра ростом, и знает, что он Смайлик. С чувством юмора, однако))) Это уже хорошо))
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
В свет в конце тунеля ))))
Смайлик
Рада
Сообщение было удалено
Ну надо-же как похоже обрисовали))))))))))))))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада это и есть формула так называемой *любви* под которую человекообразные подводят всякие базы. Каждый под своё своё бла бла.
А ты сама дошла до этого или в книгах прочла ?
В специализированной литературе про человекообразных именно так и написано как ты и сформулировала
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
о_0 Не хочу это тоже самое чего хочу о_0
Переведи
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
По чистить получилось
И собственно,все
По второй ссылке не поняла куда жать
Там ничего такого..
Это планшет
Musya
Не доросла,видимо)
Почтальонъ
Musya
Сообщение было удалено
Доросла. Это было для ноутбуков/компьютеров.
Не знал что надо на планшет.
Операционная система какая на планшете ?
Что-нибудь придумаем. Можешь написать на ту же почту я посмотрю. Можешь сейчас это сделать. И модель планшета
Привет!!!
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну ты вопросы задаешь..* крутит в руках планшет*
Сейчас
Дымыч
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Это вы не про любовь, а про влюбленность, когда эндорфины прут из всех щелей) А вот если пожили с мужем/женой больше трех лет и все еще таешь от партнера, значит это любовь....Причем когда любишь, здравый смысл совсем не отключается, он то как раз и шепчет постоянно, она то что нужно, от нее балдеж и кайф....
Никуша-кошачьи уши
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот сейчас как раз эта стадия. А я писала про первую))Без первоначальных страстей все равно не проходит))
Рада
Смайлик
Сообщение было удалено
У меня экстрасенсорные способности наверное)))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это по-моему кто-то из известных сказал)) Но на практике работает))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если знаешь, чего ты не хочешь, то хочешь все оставшееся))) Ну это ж просто)))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
хм.. Жена есть?
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Думаете это ваш тут под прикрытием?))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Это говорит только об одном, что человек смутно или никак не представляетсебе что ему конкретно надо.
Все оставшееся- это размыто
Зеленоглазка
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Девочки, Смайлик ЗАНЯТ !!!!!!!!!!! )))))))))))))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ключевая первая часть! Знать чего не хочешь. На мой взгляд это важнее. Вот хочет человек купит автомобиль, покупает, а потом хоп, мощности многовато, столько и некуда девать, налоги большие, посадка низкая и то и се. Это самый безобидный пример. Если бы отталкивался изначально от того, что не надо, даже не разменивался бы.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Как всё запущено. Надо знать чего хочешь. И на это ориентироваться.
А то ты опять все запутываешь.
Паутина какая-то
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Гарем распущен. А оставшиеся флиртовать просто не умеют
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты знаешь, кого ты хочешь??? Прям по пунктам? Ок, составь список и найди такую! Фиг найдешь. Это во-первых. А во-вторых, ты и сам быть может разочаруешься, когда получишь это. Ты всегда уверен в том кого хочешь? Так почему ж один)
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не хотят и не умеют разные вещи ; )
Пеппи
может не хотят)))
Незнакомец
Курочка что-то не звонит! *посижу с вами недолго.
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
ты себе отдых устраиваешь? пашешь там за весь город))))
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ты сейчас пьяная?