С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Моего кыску нельзя на мягкое пускать, одеяло, подушка-начинает топтаться и фрикции совершать))) была у него игрушка, он ее ушатал и запачкал, в зубах таскал эту образину туда сюда, выкинули))
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ээээ под лежачий камень вода не течет (с) Где ж они тебя встретят? Если ты будешь готов дома за закрытыми дверьми :))
Ольга
[1319253149]
Две жизни
Сообщение было удалено
Сразу есть захотелось...)))
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Рада
Сообщение было удалено
А нашу "образину" видимо придется доставать обратно :(( Ибо мила она ему как никто!!
Две жизни
[2082768659]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я готов! Где нимфоманки) Пусть меня, после секса, пошлют на хутор, я не против. Второй раз просится не буду)
А можно укороченный вариант? Сразу на хутор!
Две жизни
[2082768659]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ээээ под лежачий камень вода не течет (с) Где ж они тебя встретят? Если ты будешь готов дома за закрытыми дверьми :))
Там камень стоячий. Как затекло, так и вытекло...
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Кстати парадокс. На моей памяти именно подобным дамам начинают предлагать "отношения". То есть многое идет "от противного". А если удачно сложится. И дама не будет считать, что второй секс это уже начало отношений, и по сему поводу он ей не нужен, то могут возникнуть обоюдоудобные шикарные любовнические отношения, которые могут затянуться на годы, при условии, что оба будут понимать суть этих отношений и не желать от них большего.
На работе? Есть хорошая поговорка не "не ...., где ешь" Вот это как раз из той серии. Если только по весьма отдаленным филиалам, и то есть возможность пересекаться и после романа (или секса) обоим будет не очень приятно. В общих компаниях, все девы, либо чьи-то бывшие, либо настоящие, либо это уже многолетний друг. Правило второе: "друзей не ахают". То есть опять мимо.
Какие-нибудь тренинги по околосексуальным темам, или что-нибудь в этом духе. Может форумы, то есть Вам главное попасть в эту атмосферу, а там уже будет понятно, куда рулить. П.С. Не забываем предохраняться ;)
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Незнакомец
Сообщение было удалено
С женским ей ВСЕГДА от тебя будет что-нибудь нужно! А это тебя не устраивает. Мужской характер это всего лишь обозначает некоторую степень эмансипации. И предельно просто (мужской) взгляд на секс. Что тебя устроит. А так как семью тебе с ней не строить, то остальные нюансы ее характера тебя не касаются)
Две жизни
[2082768659]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Можно и так, я тоже не против, другую найдем.
Ваш типаж так и делает. Другая : инфантилка и кошатница
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ваш типаж так и делает. Другая : инфантилка и кошатница Это два разных типажа. Инфантилке не нужен кошак))))))))
Ольга
[1319253149]
Никуш...не нужна ему одна, будь она хоть сто раз ему подходящая) Ему нужны РАЗНЫЕ...))
Я пошла, всем хорошего вечера!)
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Ольга
Сообщение было удалено
И тебе Оль ;))
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
П.С. Вот в околосексуальных тренингах и подобной тематики форумах он и найдет разных))
Две жизни
[2082768659]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ваш типаж так и делает. Другая : инфантилка и кошатница Это два разных типажа. Инфантилке не нужен кошак))))))))
Хорошо поправлюсь : другие :)
Две жизни
[2082768659]
У моего Любимого дочь такая инфантильная. :( Она не хочет ни замуж, ни детей ,ни кошку...Папа рядом и всё ОК
да уж. Богохульник. О мертвых лучше вообще ничего.. демагогия,но все же..)
"Радостью нужно делиться. Делясь ею , ты освобождаешь себя от бремени :) Когда ты ею делишься , в тебе раскрываются новые источники , новые потоки , бегут новые ручьи . Это стремление поделиться Радостью — и есть Любовь . Таким образом, нужно помнить одно: ты не можешь любить, пока не достигнешь Радости. … А миллионы людей продолжают это делать. Они хотят любить и ничего не знают о том, что такое Радость. Их Любовь остается полой, пустой, бессмысленной. Их Любовь приносит отчаяние, страдание, боль; она создает ад. Пока у тебя нет Радости, ты не можешь быть влюбленным. Тебе нечего предложить, ты сам нищий".
предлагайте клички для щенка девочки)) щенок мелкой породы
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Две жизни
Сообщение было удалено
Два первых варианта, тоже составляющие моего "щастья". При этом я как ни странно "женщина-мать" по натуре, правда мои любимые "детки" инфатилы-взрослые, в меру правда)) Поведенческие инфантилы я бы сказала, а так вполне себе нормальные, надеюсь не путанно объясняю)
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Пеппи
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть. Но ник Ваш если это девица, очень даже бы подошел)) Мило бы звучало))
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я оказывается уже не замечаю, что указано, что девИца, сорри )))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Точно путанно не первых, а средних (ни детей, ни кошку). Чем инфантилы (не в крайней степени которые) предпочтительны, тем что в отличие от детей и кошки, способны себя занять и о себе позаботиться, если что)
Musya
[1828676492]
Пеппи
Сообщение было удалено
Боня)
Musya
[1828676492]
[quote="Никуша-кошачьи уши" message_id="54210374"]С женским ей ВСЕГДА от тебя будет что-нибудь нужно! А это тебя не устраивает. /quote] А почему не устраивает,интересно..И как это когда вообще ничего не нужно?Ту же полочку в ванной прибить,то,се..:)
Вы себе представлете мачо прибивающего полочку? Да он себе все пальцы отобьет (проще самой прибить :)) А он себя именно таковым позиционирует. Нет уж есть М для полочек и для жизни, а есть М для экзерсисов в постели, и увы это как правило разные М))
Musya
[1828676492]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Зачем искать даму с мужским характером. Может сразу на мужчин переключится?))гг
Пеппи
[2837644643]
Musya
Сообщение было удалено
))))
Пеппи
[2837644643]
Рада
Сообщение было удалено
принято))
Musya
[1828676492]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Интересное кино) Женщины могут совмещать в себе тонну разных качеств, а мужчины нет? Отмаз не принят) Постелью сыт не будешь
Пеппи
[2837644643]
Musya
Сообщение было удалено
даешь три в одном))))))))
Musya
[1828676492]
Пеппи
Сообщение было удалено
именно, а то выехать захотели на кривом..кривой кобыле) Заставлять умная не будет. Но делать то что то все равно придется, часто для себя же,не на облаке живем. И о чем тут говорить..это безответственность, она развращает)
Musya
[1828676492]
Рада
Сообщение было удалено
очень мило)
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Пеппи
Сообщение было удалено
Вы даете не реальные планы (с) :))))))))))))
Musya
[1828676492]
Пеппи
Сообщение было удалено
Миледи)) Милка по простому)
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Musya
Сообщение было удалено
Да я только констатирую факт. Что обычно одно компенсирует другое. Бывает конечно и то и другое, но чаще по молодости и при соответствующем воспитании)