С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Подытожу песней: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Пеппи
Сообщение было удалено
Кажется я знаю одного такого) Почти не курит и практически не пьет (оч редко и оч мало))
Дымыч
[3211096462]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
а что реально здесь кто то кого то нашел? О_о , )
Дымыч
[3211096462]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
ни фига не так..... слышали поговорку, мастер в одном мастер во всем?! так вот попадете на такого мастера и все получите в полном объеме, разве что полочки он прибивать не будет, потому как время свое ценное на такую ерунду ему тратить не резон, но если надо в лучшем виде прибьет, правда таких мастеров на всех желающих не хватает эт факт)))
Дымыч
[3211096462]
Две жизни
Сообщение было удалено
волшебный пинок на вольные хлеба ей в помощь)))) и сразу как минимум замуж захочет)))
Перфекционист? Согласна, у двоюродной сестры муж такой.
Две жизни
[2827792715]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Вы себе представлете мачо прибивающего полочку? Да он себе все пальцы отобьет (проще самой прибить :)) А он себя именно таковым позиционирует. Нет уж есть М для полочек и для жизни, а есть М для экзерсисов в постели, и увы это как правило разные М))
Для меня мужчина, прибивающий полочку, и есть мачо. Именно так я себе его и представляю. Мой любимый это два в одном флаконе : и полочку прибить, и для жизни, и для постели :)
Две жизни
[2827792715]
Дымыч
Сообщение было удалено
ни фига не так..... слышали поговорку, мастер в одном мастер во всем?! так вот попадете на такого мастера и все получите в полном объеме, разве что полочки он прибивать не будет, потому как время свое ценное на такую ерунду ему тратить не резон, но если надо в лучшем виде прибьет, правда таких мастеров на всех желающих не хватает эт факт)))
волшебный пинок на вольные хлеба ей в помощь)))) и сразу как минимум замуж захочет)))
Дык мы в курсе.:) Только пока это не выполнимо :(
Нихуясебе от ослауши
[532873661]
Две жизни
Сообщение было удалено
Для меня мужчина, прибивающий полочку, и есть мачо. Именно так я себе его и представляю. Мой любимый это два в одном флаконе : и полочку прибить, и для жизни, и для постели :)
И с такими разводятся сейчас. Во многих регионах России почти 100% разводов.
Пеппи
[2837644643]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
я кажется тоже знаю....это ж по описанию мой мушшшш)))))))))))
Две жизни
[2827792715]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Кажется я знаю одного такого) Почти не курит и практически не пьет (оч редко и оч мало))
Я знаю таких : муж и Любимый. ))))
Две жизни
[2827792715]
Нихуясебе от ослауши
Сообщение было удалено
И с такими разводятся сейчас. Во многих регионах России почти 100% разводов.
Статистика ,что тут скажешь..))) Я не живу в России )))
Пеппи
[2837644643]
Две жизни
Сообщение было удалено
))))
Мusya
[2851958725]
Рада
Сообщение было удалено
А не замудохает такой своим перфекционизмом? У меня был знакомый,за свидание раз сто протер столик..только этим и занимался) Совсем то педант тоже не ахти( Ещё и нужен всем. Только успевай от орлиц отмахиваться.
Рада
[1598773229]
Мusya
Сообщение было удалено
Ну она не жаловалась. Зато он решает все! проблемы, ее, детей. Он каменная стена. И еще спрашивает, счастлива ли ты со мной? Его уважаю все, и партнеры и друзья. Все он делает на 5. Есть такие.
Зелененький у нас как всегда :)) Только да, Почтальонъ куда-то подевался) Сегодня у нас: коты,мужья, полочки и "Где найти Незнакомцу нимфоманку"))
Никуша-кошачьи уши
[3298554311]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Добрый)
Зеленоглазка
[2871127293]
Рада
Сообщение было удалено
Любовь наверно нагрянула.....))) .......Ну не мы ж его съели ? ; )
Зеленоглазка
[2871127293]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ууууу.....класс ! )) А то тут Почтик загонял всех со внешним видом )))
Две жизни
[3911136961]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ууууу.....класс ! )) А то тут Почтик загонял всех со внешним видом )))
Фрэнч гель-лак)
Рада
[3874821634]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Он действительно перфекционист. Все совершенствует, покупает лучшее, то есть пока не найдет средств на лучшее-не разменивается, дела ведет очень аккуратно и честно, я не знала, что есть люди, которых уважает такооое количество других людей. Это редкость. Как и нормальные мужчины))
Пенелопа
[1597874349]
Рада
Сообщение было удалено
На мой, почти перфекционистский взгляд, вы путаете тёплое с мягким.:) Перечисленное вами - качественные характеристики умного и порядочного мужчины, не более того. Нормальные мужчины есть, и их много, девочки выше вам даже примеры привели.:)))
Пенелопа
[1597874349]
Две жизни
Сообщение было удалено
Фрэнч гель-лак) Красиво! :)))*Ставит лайк* А вас во время процедур мастера не отвлекают разговорами? Меня постоянно, даже как-то неудобно за телефон или журнал браться.:)
Почтальонъ
[1648565248]
Рада
Сообщение было удалено
Привет!!! Работал весь день. Пришел. Устал. Не читал ничего. Сейчас посмотрю какие новости. Чего написали за мое отсутствие, если успею
Две жизни
[3911136961]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Фрэнч гель-лак) Красиво! :)))*Ставит лайк* А вас во время процедур мастера не отвлекают разговорами? Меня постоянно, даже как-то неудобно за телефон или журнал браться.:)
Молчим, патамушта я в телефоне . Сразу. :) На работе за целый день наговорилась. :) А иногда я даже не против поболтать....
Как же назвать человека, который со всем справляется на отлично, если не перфекционист?)
Рада
[378038370]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Здарова, Почтик)))) Это не я придумала, но прикольно)))
Почтальонъ
[1648565248]
Две жизни
Сообщение было удалено
Respect !!! Super !!! Мне нравятся такие барышни. Очень красиво !!!
Пенелопа
[1597874349]
Две жизни
Сообщение было удалено
Со знакомыми я и сама люблю поболтать, но новые мастера как будто считают своим долгом непрерывно "развлекать" клиенток.:))) Я не знаю, кто их плохому учит, но факт!
Мusya
[2851958725]
Рада
Сообщение было удалено
Целеустремленный наверное.) перфекционисты\ идеалисты не справляются,просто берут то что плохо лежит и хорошо выглядит))
Мusya
[2851958725]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Некоторым клиентам и стрижка не нужна,приходят отвлечься и выговорится) Они и учат
Зеленоглазка
[2871127293]
Мusya
Сообщение было удалено
А мне нравится песня ))) Наверно мечтаю , чтоб он стал " бывшим " ))))))))))))))
Мusya
[2851958725]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Кому как:;))) Я спать Чмок!
Почтальонъ
[1648565248]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Люблю тебя, моя Принцесса! Нет больше счастья для меня, Ты моей жизни пьеса, Хочу я целовать и обнимать тебя...
Хочу я быть всегда с тобою И думать только о тебе, Я ничего же от тебя не скрою, Скажу: "Ты отогрела сердце мне..."
Ты изменила мое мнение, Ты изменила и меня, Теперь я слышу сердца пение, О том, что я люблю тебя.
Ведь сердце говорит о многом, Но и ревнует иногда! Любая мелочь ненароком Приносит боль моей душе всегда
Хочу, чтоб ты была счастливой И не грустила никогда, И не была со мною молчаливой, Хочу, чтоб улыбалась ты всегда!
Зеленоглазка
[2871127293]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо , приятно )
Зеленоглазка
[2871127293]
Мusya
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Муся ! Я тоже спать... Всем доброй ночи !
Две жизни
[1971316846]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Respect !!! Super !!! Мне нравятся такие барышни. Очень красиво !!!
Так красиво ещё не было !:)))
Гость
[294462367]
Керен
Сообщение было удалено
Вы так за всех или только за себя?? Простите никак не разделяю ваше зрение к счастью.
Гость
[1432750738]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит сурово судить за подобную точку зрения. Это результат комплексов и фобий насаждаемых девочкам часто их же матерями неудачницами. Они даже сами себе теорию выдумали, что женщина не умеющая или не сумевшая создать нормальную семью может считаться состоявшейся. Интересно только, кем тогда считать женщин которые добились успеха в профессиональной деятельности и имеющих состоявшуюся семью.