Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 189
Пеппи
Доброе утро)))
Ольга
Пеппи
Сообщение было удалено
Доброе)

Пеппи, я голосую за "Пеппи" )) Будешь потом нас вспоминать )) Мою киску, между прочим, Алиской зовут..)))
Незнакомец
Доброе утро дамы!
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Не соглашусь) По-моему, так наоборот, годам к 40 уже люди (как мужчины, так и женщины) понимают, что нужны компромиссы и становятся более гибкими. Учитываются ошибки и вообще опыт прошлых отношений. Ну это, конечно, только те, кто стремится к крепким и прочным отношениям. А те, кто изначально - махровые эгоисты, то они, к сожалению, только "махровеют" и чем дальше, тем больше уверены, что все им всё должны, а они никому и ничего.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Привет!)
Вот, к примеру, ты, Незнакомец, когда начнешь уже задумываться, что надо не только к женщинам требования предъявлять, но и самому учиться подстраиваться под другого человека, если хочешь гармоничных хороших отношений? ;)))
Ольга
П.С. Под "отношениями" я имею ввиду не то, о чем ты вчера писал - "пошпилились, поужинали, кино посмотрели, снова пошпилились, и по домам")), а СЕМЬЮ. С одной и той же женщиной, и планами на будущее с ней.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Привет! Я от женщин ничего не требую!!! Разве их красота, не меркантильность и бесконечное бла-бла-бла это невыполнимые требования?! Ну, если они даже этого не в силах выполнить, то о чем тогда говорить!
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
По твоему какой смысл слова "отношения", пахать на трех работах и без сил ложиться спать? Я описал комфортные отношения. Пришли домой с работы, искупались, пошпилились, приготовили, покушали, снова пошпилились и спать легли.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я не говорю, что твои требования какие-то не такие. Просто ведь у женщины, которая тебе понравится, тоже могут быть свои требования к мужчине. ТЫ готов под них подстраиваться?)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
С ума сошел?) Где я такое писала??))
С одной и той же женщиной - это ключевые слова.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Смотря какие! Если адекватные требования, то готов конечно.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Я выделил "ключевые слова". Ты нет, другие так считают.
Незнакомец
Представляю, познакомился с дамой и давай ей свои требования предъявлять. Она посмотрит на меня и скажет "Без тебя было намного комфортнее. Иди-ка ты мальчик лесом")
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Блин, как с тобой трудно ))) Ладно, не заморачивайся, всё нормально)
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
П.с. со мной очень легко, если дама не перегибает планку. Я ее беру в свой дом, предлагаю свою машину, продукты питания и т.д. и после этого она мне говорит "Блин, мы плохо живем, Вася живет лучше", то я, тут же отправлю ее за порог. Не нравится, иди живи с Васей.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тут согласна с тобой, дама не та)) Но, прежде чем брать ее в свой дом, ты разве не видишь, какая она?)
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ты все верно написала. Нимфоманке не нужен М который будет ее содержать, ей не надо цветов и украшений, не надо чтоб ее восхваляли и на руках носили. Мужик будет боятся потерять такую мадмуазель и отношения с каждым днем будут становится все крепче и крепче.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Погугли, что такое "нимфомания" )
Зеленоглазка
Войди в меня, побудь во мне!Я так ждала тебя ночами!Хочу прижаться я к тебе,

Сплестись душою и телами!
И замереть, как в сладком сне,Блаженство страсти ощущая!Войди в меня, побудь во мне

И мне не надо даже Рая!
Как в небесах, я в тишинеВ твоем сгораю поцелуе.Ты нежно гладишь по спине,

И с губ до пят меня целуешь.
Целуй! Целуй! Кричу, шепчу!Не отрывай ни губ, ни рук.Безумно я тебя хочу!

Мой страстный, нежный друг!
Ты сильный сокол надо мною,Твои движения, как взлет,Я дичь твоя, я под тобою,

Ты вниз летишь ко мне! Восторг!
Руками с дрожью обовьешь,Губами нежности добавишь,Ты трепетно меня берешь,

Ты ночь безумия мне даришь!
Уходит ночь...без сил, без сна,

И я тобой опьянена!!!
Зеленоглазка
Всем эротического утречка ! )))
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну что за человек
Когда его заветное желание еда да сон
Животное и всё
Пеппи
Ольга
Сообщение было удалено
тоже в честь меня?))) гг
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
доброе утро)))
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
33 парню. Маленький он еще. Многое не понятно.
Но одно хорошо, что пытается что-то понять.
Respect ему за это
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
у мну буит эротицкий день и ночь)) гг
Смайлик
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Всем доброго утра!!!!!
Стихотворение классно настраивает ))))))))
Зеленоглазка
Смайлик
Сообщение было удалено
; )
Почтальонъ
p.s. Ушел на работу. Романтического вам всем дня. И философских бесед )
Рада
Да какая уж тут романтика. Про твои звёздочки и слоники, обернутые в красивые прилагательные и то романтичней пожалуй))) чем про курочек, которых будто бы голодных с улицы подобрали и в дом аж привели))))
Пенелопа
Привет!:))

Снова у нас музыку удалили.:( Давайте тогда писать одни названия песен или ставить пробелы в адресной строке?
Ольга
Рада
Сообщение было удалено
Рада, вы знать-то скучаете по этим эпитетам? )))
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, мало на свете высокодуховных мужчин, которые по окончании рабочего дня первым делом мечтают попасть в музей или взять в руки томик Ницше, а не обнять жену и провести время вместе. Ещё меньше тех, кто не пытается на словах казаться лучше, чем есть на самом деле.

Недавно видела интервью Джорджа Клуни, где он вспоминал о начале своей семейной жизни.
По некоторым причинам:)) мне понравилась его откровенность, только вместо баскетбола у нас Формула 1, и.. не важно, вернёмся к Клуни.:))))

Воскресное утро, молодожён Клуни в пижаме, непричёсанный, с ведром поп-корна удобно устраивается на диване и включает свой любимый баскетбол, надеясь отлично провести выходной день. Через какое-то время к нему спускается жена - красиво одетая и со своими надеждами на воскресенье.
Садится рядом с мужем, молча размышляет и задаёт один вопрос:
- "И что, так будет всегда?"
- "Ну да!" - радостно ответил Клуни.
Жена ещё немного посидела рядом с ним, поболела за баскетболистов и ушла по своим делам.

Даже жизнь Клуни не может состоять из бесконечных съёмок, вечеринок, интеллектуальных бесед, выходов на красную дорожку и ужинов с друзьями: любой супермен нуждается в еде и отдыхе.
Клуни повезло с женой, она вряд ли считает его животным.:)
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже так. Только он не доволен, что ухожу по своим делам. А должна сидеть рядом. "Рядом, я сказал! " ))
Ольга
Пенелоп, скажите, у вас что-то изменилось хоть...или всё по-прежнему?
Рада
Ольга
Сообщение было удалено
Хехе) я, честно говоря, занимаюсь умственным трудом в данное время, требующим максимальной собранности, но ввязавшись в спор с мальчиками, отвлеклась и мне это мешает. Но как-то привыкла уже к вам всем)) пусть хоть Почтальон развлекает компанию, он умеет))
Мужчина после 30
Странная тема. А мне вот с возрастом все легче общаться с женщинами. Может, у мужчин все наоборот?
ВовкА
с возрастом часто больше хочется общаться с собачками, чем с людьми. история знает такие примеры. и пол тут вторичен.
Пенелопа
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось..
Ольга
Пенелопа
Сообщение было удалено
Вот вы терпеливая...
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось..

Если не секрет, когда были в последний раз "радости плоти " ?
toma_2312
В 21 год слишком критична к мужчинам, они будто все какие то самовлюбленные и непонятные! Ведут себя как телки, реально
Ольга
ДЖ, прочитала "5 языков..", поняла, что хочу ВСЁ ))))
Пенелопа
Две жизни
Сообщение было удалено
Не секрет, уже так давно, что и вспомнить нечего.:(
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Все хотят фсё.))) Но всё-таки есть основной язык, без которого ну никак нельзя.)) Для меня очень важна помощь. Чувствовала себя любимой, когда муж мне помогал.
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Не секрет, уже так давно, что и вспомнить нечего.:(

(((
Пенелопа
Ольга
Сообщение было удалено
Всё относительно.:)) Если бы мне пришло в голову подробнее остановиться на каких-то других аспектах брака, поверьте, здешние мужчины дружно жалели бы моего мужа и советовали немедленно выставить меня за дверь.
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
Я вот правда затрудняюсь определить пока) И все как-то времени нет хорошенько обдумать..)) Но вообще, очень интересная книга, спасибо)
Ольга
Пенелопа
Сообщение было удалено
Так и неудивительно. Что бы вы там не творили - ваш муж это заслужил!)))
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Я вот правда затрудняюсь определить пока) И все как-то времени нет хорошенько обдумать..)) Но вообще, очень интересная книга, спасибо)

Я рада, что Вам понравилось.) Я и мужа типировала, и Любимого.)
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
Я рада, что Вам понравилось.) Я и мужа типировала, и Любимого.)
Может быть, мне сейчас трудно определить, потому что мой "сосуд" наполнен..?) А вот представила, если бы бывший муж захотел меня удержать тогда, какой из пяти языков на меня бы подействовал...пришла к выводу, что никакой. Видимо, действительно, всё умерло окончательно.