Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 190
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Может быть, мне сейчас трудно определить, потому что мой "сосуд" наполнен..?) А вот представила, если бы бывший муж захотел меня удержать тогда, какой из пяти языков на меня бы подействовал...пришла к выводу, что никакой. Видимо, действительно, всё умерло окончательно.
Кстати, он и пытался в последнее время...и букеты роз огромнейшие вдруг без повода дарить начал, и помогал по дому, готовил сам - я позднее с работы приходила, чем он, и вообще помогал - с машиной там, когда в меня въехали, примчался и всё разрулил. Но я все принимала как должное и меня это не трогало.. Просто поздно уже было. Когда я во всем этом нуждалась - этого не было. Вот так)
Ольга
Как-то безлюдно тут сегодня))

Всем отличных выходных!)
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Чувствуется что ночь прошла как минимум неплохо)))
Привет!
Мusya
У нас отменили индексацию зарплат. Посчитали что и так дофига зарабатываем,по сравнению с регионами. Интересно.эти люди ходят по магазинам??
Как все это...надоело
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Вы так никогда не разойдетесь..
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Может быть, мне сейчас трудно определить, потому что мой "сосуд" наполнен..?) А вот представила, если бы бывший муж захотел меня удержать тогда, какой из пяти языков на меня бы подействовал...пришла к выводу, что никакой. Видимо, действительно, всё умерло окончательно.
Кстати, он и пытался в последнее время...и букеты роз огромнейшие вдруг без повода дарить начал, и помогал по дому, готовил сам - я позднее с работы приходила, чем он, и вообще помогал - с машиной там, когда в меня въехали, примчался и всё разрулил. Но я все принимала как должное и меня это не трогало.. Просто поздно уже было. Когда я во всем этом нуждалась - этого не было. Вот так)

Муж мне помогал, когда влюблён был. Он прекрасно понимает от чего я таю, но себя же нельзя поломать в угоду другому человеку.Да и я не хочу, чтобы кто-то ломал себя. Работать над отношениями надо , а не насиловать себя.
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Заработался совсем((
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Вы так никогда не разойдетесь..

Как так?)
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Как так?)
Ну у вас через пост о муже..вам все ещё важно доволен он или нет..угодить ему хочется. От таких не уходят)
Мusya
Котлетками его кормите.. вкуснячими)) кста мне оч понравился тот ваш рецепт и моему мелкому))
Пенелопа
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, плохое он не заслужил.:))))
Ничего такого я не творю, речь о том, что выгодной/удобной/терпеливой женой меня точно нельзя назвать.
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Как так?)
Ну у вас через пост о муже..вам все ещё важно доволен он или нет..угодить ему хочется. От таких не уходят)

Ну я же живу с ним. :) Мне не важно доволен он или нет. Пофиг мне "на каком боку у него тюбитейка ". Не увидела, где я ему угодить хочу. Он хочет, чтобы я рядом была, а я ухожу и занимаюсь своими делами. :)
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
А должна кормить не вкуснячими)) ? Готовлю же на всю семью.
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну у вас через пост о муже..вам все ещё важно доволен он или нет..угодить ему хочется. От таких не уходят). Не увидела, где я ему угодить хочу. :)
А и не увидите...после стольких лет совместного это на автопилоте уже..сам за собой не замечаешь даже..к счастью или нет,не знаю уже даже..
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Ну у вас через пост о муже..вам все ещё важно доволен он или нет..угодить ему хочется. От таких не уходят). Не увидела, где я ему угодить хочу. :)
А и не увидите...после стольких лет совместного это на автопилоте уже..сам за собой не замечаешь даже..к счастью или нет,не знаю уже даже..

Он так не считает.Я самая плохая и жизнь ему испортила . Спросила :"Зчем живешь со мной, есть ведь куда уйти? ". Ответил, что из-за детей и ещё кое-чего. "Кое-что "это, видимо, котлеты))))
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
А это много для некоторых.Почти все))
Я когда готовить перестала из разряда очень плохих перешла в ещё более худший разряд)) зато результаты кое какие и сподвижки имеются..все конечно в жильё и деньги упирается,но хотя бы нет уже этого лицемерия про любовь неземную ко мне и детям)) хотя прорывается у него иногда ,жалко мне тебя,говорит. К сожалению про его способы пожалеть тоже уже в курсе) не Нада,не Нада нам этого(с))
Мusya
Так что определенность очень важна..все должно быть предельно ясным..для обоих.
Две жизни
Мusya
Сообщение было удалено
Для начала поговорить надо. А у мужа на разговоры о нашем будущем вызывают аллергические рекции. Дома все разговоры пересекаются по причине присутствия детей дома, на работе тоже поговорить невозможно.Он в "домике "
Никуша-кошачьи уши
Доброго вечера ДЖ и Мусик :)
Я нынче совсем ненадолго.
Пустынно тут сегодня) Пятница - впереди выходные..все уходят в какую бы то ни было семью...наверно.
Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Доброго вечера! У меня завтра ещё один рабочий день.
Мusya
Две жизни
Сообщение было удалено
Неа,говорить надо с теми,кто готов слушать)
Вспомнила совет)Продемонстрируйте свои клыки- их время от времени требуется проветривать. Если повезет - то и чистить о шкуру зазевавшегося врага (за неимением такового сойдет любой обыватель). Наведите ужас на родных близких, незачем копить в себе негатив. Выплесните его.
Мusya
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Хаха)))) привет)))
пятница день такой,стресс и недосып за неделю..надо отдыхать)
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
Мusya
Хаха)))) привет))) пятница день такой,стресс и недосып за неделю..надо отдыхать)
сочувствую) Но зато потом выходной? я надеюсь..

А я сильно надеюсь что меня завтра не разбудит привычный "будильник" (перфоратор) :///
Мusya
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Сочувствую
Я в такие моменты беру железяку и играю на батарее ))
Иногда помогает)
Никуша-кошачьи уши
Всем хорошей пятницы)) И Выходных!
Заодно спокойной ночи :) И Доброго утра..
:)))))))
Никуша-кошачьи уши
Мusya
Сообщение было удалено
Однако я так всему дому "поиграю", а те что с перфоратором и не услышат жалобного вяканья баиареи на фоне более громкого звука))
Мusya
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
И приятного аппетита))
Спасибо)
Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
сочувствую) Но зато потом выходной? я надеюсь..

Выходной от работы)
Мusya
Тоже пойду,заброшу себя в ванную перед сном)
Желаю всем завтра проснуться воплощением Афродиты наяву.))
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Муся))))) Я сегодня видела репортаж о том, как в клетку тигра на съедение пустили *****. И этот козел, не испытав страха, пошел в тиргов домик отведать сена, да и жить там остался. А тигр спит нынче на крыше сваво домика. Даже гуляют вместе. Козел даже не соображает с кем он связался, а тигр терпит его от скуки. И даже клыки не точит)))) Природа природой, а кое какие соображения и у зверей имеются)))
Гость
Пусть на меня не обижается Незнакомец, что я его поддевала) Если человек страстно что-то доказывает, значит еще молод душой)) хоть и не очень умен)) я сама такая, хоть мы с разных концов об одном говорим. Всем хороших выходных)
Рада
Муся, человеку неизвестно "коз ел" он или "тигр". Поэтому нужно руководствоваться внутренним голосом, не обращая внимание блеешь ты или он или рычишь)) Я перед разводом задала себе вопрос, ты хочешь прожить всю свою жизнь так? И сразу нашла ответ. И все счастливы))
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Да это уже в прошлом все)
Ответы тут все давно знают,просто особо упертым половинам бывает никак не втолковать
У вас получилось поэтому и счастливы)
Почтальонъ
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ну странная ты.
Вылези из палаты в коридор. Попрыгай. Поскачи. Поори.
Побегай по другим палатам.
Забеги в кухню. Переверни пару столиков там с компотом и плюшками. Это на полдник которые пациентам.
Так мигом санитары прибегут усмирять )))
В коридоре столпотворение будет в стационаре )))))
Почтальонъ
Незнакомец выходи. Хватит курочек топтать. Перекур ))))))))))
Зеленоглазка
А чего правда так тихо ? Людиииии Вы Гдееее ???
Зеленоглазка
Я днем выспалась, теперь по коридорам ночью шастать буду )))
Fusions
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть подобное притягивает подобное. Героиню с таким подходом и женщины скоро начнут бесить. Все люди разные, не нужно раздражения и отторжения, нужно просто выбрать хорошего человека, который подойдет вам.
Почтальонъ
Внимание!!! Зачитываю Указ для тех, кто проснулся и для тех, кто еще спит:
Указ.
Назначаю Незнакомца и.о. Султан во Дворце в моё отсутствие.
А то мне по пополнению казны отлучаться надо бывает. Запасы пополнять надо.
Негоже Дворец с Королевишнами оставлять без присмотра.
Незнакомец, прими корону. Береги её. Смотри, чтобы возвращал в целости и сохранности )
Ну, если хочешь, то изготовим две короны персонально. Твоя будет у тебя постоянно. Ну, или мою бери на время отсутствия )
Стрелочка, укажи всем дорогу к Стене, на которой Указ сей прикреплен. Пусть ознакомятся.
Заведующая Гаремом зафиксируй в канцелярии номер Указа )
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Улыбнуло :)
Почтальонъ
Кстати, почему Рада до сих пор по дворцу ходит в стоптанных тапочках и застиранном халате ?
Должна ходить с голой *опой и звёздочку чтобы видно было.
Можно накинуть наряд сверху из заморского шелка, чтобы просвечивалась красота её через шелкА.
Переоденьте. Приду проверю )
Пенелопа
Привет всем!:))
Пенелопа
Две жизни
Сообщение было удалено
Доброе!
:)За рога - отличная идея! Ещё, как вариант, одеваться в красное.. ну или сразу звать тореадора.:)))))
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
При всём уважении к Незнакомцу, а почему не Смайлик? Тогда две короны нужно.:)))
Зеленоглазка
Пенелопа
Сообщение было удалено
Потому что Смайлик лично мною занят ; ) Единолично ! Так что, королевишны , молча вздыхаем и завидуем )))))))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я то зафиксирую....Только печать у Аленки осталась....Алее-на !!! Ты где ???
Пенелопа
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, это была безобидная шутка, мне чужое не нужно.. :))да и не чужое тоже. Мне давно ничего не нужно.
Зеленоглазка
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ну вот видишь до чего тебя муж довел .....А надо, надо !!! Так что ,Пенелопка, хватить сидеть на попе ровно ...Сделай переворот в доме ! Так чтоб небо сотряслось ! Я вот тоже сижу планы строю ....чтоб такого натворить ? ))))))
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Хорошо, когда всё есть :)
Рада
Почтальон, мона я буду твоей дочей султанской, ну чтоб меня никакие слоники не касались?)))