Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 191
Рада
Сегодня была на похоронах. Эх, жизнь. Кто мы перед ней.
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
Мона )) Бегом подписала указ о удочерении )) И за печатью сбегала )) И от гнева Султанского спряталась ))
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Клево) Вышел новый сериал, продолжение Великолепного века, Кесём Султан) Не знаю, возможен ли будет просмотр новых турецких сериалов, после того, как их президент сшакалил.
Зеленоглазка
Ну что за день ? Скука смертнаяяяя.....
Две жизни
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А мне сегодня весело было. Любимый хотел встретиться на этих выходных, спорсил, когда я смогу. Сказала, что не смогу к нему приехать, потому как сегодня работаю(обычно я по субботам не работаю) , а завтра дома дел полно. Так он сегодня на работу ко мне приехал и повод такой придумал ,не повод короче. Да, смотрю с ним не загуляешь :))).
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Ни и чего скучаете? Чего новенького? Давай краткий перессказ предыдущих серий))
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Оооо....Да без тебя никакого сериала не получается....Как сказал наш Султан одно "бла бла " ))))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Нда...съёмки сериала прекращены,в связи с отсутствием главной героини))
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Вот вот ))))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Объявили бы кастинг, на главную роль)))
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Никто не хочет ))) Предпочитаем играть в дочки - матери (отцы) )))))))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну кто папа понятно. А кто мама? Доча?
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Рада - султанская дочка теперь ))) А Никушка - моя ))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Неполноценные семьи. Может вам в одну объединиться?
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Да мы тут и так все - родня ))) Уже запутались ху из ху )))
Может Мусе главную роль султанши передашь ?
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А что,она еще не взяла? Пусть берёт. На указ печать поставь))
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Блииин, я сегодня за султана все указы подписываю и припечатываю )))
Прийдет, бошку мне оторвет ))))))))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не оторвёт))
Гость
Мusya
Сообщение было удалено
Как этот совет выглядит на практике, хорошо изобразили в худ. фильме "Окно в Париж", когда прохожий идущий по тротуару напал на будку телефона автомата, разбив её. Смешно и грустно смотреть со стороны на следующих таким советам. И нисколько не жалко, когда они жалуются о своих неудачах в общении с противоположным полом, так как от таких нужно бежать без оглядки.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Мастера обычно полочки прибивают мимоходом и автоматически. И часто через не более чем получаса уже не помнят, что оказывается они потратили своё бесценное время на свои обязанности по ведению домашнего хозяйства.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Нормальных ответственных мужчин очень много, только их даже в дневное время из зашторенных баров не видно.
Две жизни
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных ответственных мужчин очень много, только их даже в дневное время из зашторенных баров не видно.

Они в это время полки прибивают, краны чинят, розетки, а потом ахаются как боги)))
Гость
Две жизни
Сообщение было удалено
Они в это время полки прибивают, краны чинят, розетки, а потом ахаются как боги)))

Вы наверное не в курсе, что к примеру у педагогов мужья кроме работы по домашнему хозяйству не пиво жрут перед телевизором, а помогают свои супругам готовится к урокам, где это связанно к примеру с поделками или наглядными пособиями. А когда в семье лад, то времени на всё хватает.
Две жизни
Гость
Сообщение было удалено

Вы наверное не в курсе, что к примеру у педагогов мужья кроме работы по домашнему хозяйству не пиво жрут перед телевизором, а помогают свои супругам готовится к урокам, где это связанно к примеру с поделками или наглядными пособиями. А когда в семье лад, то времени на всё хватает.

Я не педагог, так что не в курсе. То, что Вы написали, для меня из области фантастики :)
Гость
Две жизни
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе, что к примеру у педагогов мужья кроме работы по домашнему хозяйству не пиво жрут перед телевизором, а помогают свои супругам готовится к урокам, где это связанно к примеру с поделками или наглядными пособиями. А когда в семье лад, то времени на всё хватает.Я не педагог, так что не в курсе. То, что Вы написали, для меня из области фантастики :)

Фантастика - это следствие потребительского отношения к мужчине и как правило, передающееся по наследству.
Гость
Нередко в разделе другое объявлений можно встретить: - Познакомлюсь с девушкой не тусовщицей. Подобные объявления реальный ответ на вопрос есть ли нормальные мужчины. Кстати, если обратите внимание, то в состоявшихся семьях у женщин нет подруг, а только приятельницы.
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Михримах Султан !?
Единственная дочь великого султана !?
Ну вообще-то Михримах Султан есть по сценарию.
Заведующая гаремом корону дочери Султана
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Хюррем
Неполноценные семьи. Может вам в одну объединиться?
Ну не знаю. Никушка приемная дочь тогда будет. У нее то звёздочку смотреть можно будет. Так что можно подумать ) Надо же чтобы звездочку кто-то показывал. А то как без этого.
А Михримах Султан, конечно , ей по штату не положено такое )
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
В смысле ? Что имелось в виду и почему под: * смотрю с ним не загуляешь* ?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы где такие сказки слышали ? Педагоги женщины обычно в *среднем* возрасте обычно уже так - же разведены, как и любые другие нормальные женщины. Так же перешедшие в категорию ***, так что о ком идет речь, то это странно.
Из тех, кто не развелся, то что-то не видно у них таких мужей,: *помогают свои супругам готовится к урокам, где это связанно к примеру с поделками или наглядными пособиями*
Смешно даже. Как же может такое смотреться в реале)))
Да и вообще чем отличаться должен мужиг у учителки от мужига у не учителки?
Они что с марса себе мужчинок выписывают ?
Все так же как и у всех нормальных людей )
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь бары?
Я вот на диване дома валяюсь и меня не видно. И вообще давно известно, что хорошего мужика всегда надо искать на диване, а не где-то там )
Почтальонъ
p.s. Где Незнакомец? Заведующая Гаремом ты бы отправила кого-нибудь к нему в подвал посмотреть. А то он там стяжку делал. Случайно поди зацементировался там вместе с полом. Может помощь нужна ему там )
Зеленоглазка
Утро доброе !!! )))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
В смысле ? Что имелось в виду и почему под: * смотрю с ним не загуляешь* ?

Это я пошутила так с намёком на то, что проверял он меня. С одной стороны приятно, что ревнует и приехал, с другой стороны не очень приятно, что проверяет, значит не доверяет. Но я бы на его месте тоже мне не доверяла.
Две жизни
Всем доброго утра!
Две жизни
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе, что к примеру у педагогов мужья кроме работы по домашнему хозяйству не пиво жрут перед телевизором, а помогают свои супругам готовится к урокам, где это связанно к примеру с поделками или наглядными пособиями. А когда в семье лад, то времени на всё хватает.Я не педагог, так что не в курсе. То, что Вы написали, для меня из области фантастики :)

Фантастика - это следствие потребительского отношения к мужчине и как правило, передающееся по наследству.

Фантастика это жанр такой,а не следствие.
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
При чем здесь бары?
Я вот на диване дома валяюсь и меня не видно. И вообще давно известно, что хорошего мужика всегда надо искать на диване, а не где-то там )

+1000000
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Заведующая Гаремом, ты давай занимайся своими обязанностями. Отправь к Незнакомцу в подвал посмотреть что там с ним. Бумагу государственную оформи для Михремах султан, что вот она такая теперь.
Давай, давай, шевели булками. Чего на попу уселась ровно)
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
А Вы поманипулируйте немного и по доброму, ну типа не хочу, мне некогда, занята)
Мне манипуляции сразу видно и такие вызывают у меня напряжения. В конечном результате отторжение.
Но не думаю что он это поймет и заметит.
Так что увидите что-то новое в его поведении. А вот что, то это вопрос )
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А Вы поманипулируйте немного и по доброму, ну типа не хочу, мне некогда, занята)
Мне манипуляции сразу видно и такие вызывают у меня напряжения. В конечном результате отторжение.
Но не думаю что он это поймет и заметит.
Так что увидите что-то новое в его поведении. А вот что, то это вопрос )

Зачем эти манипуляции? Он поехал в плохую погоду в другой город, потратил на то, чтобы увидеть меня пять минут, три часа ,вместо того, чтобы отдыхать после тяжелой рабочей недели. Мне конечно было приятно, но такое чувство, что за это "приятно " я переплатила. Я сказала, что ему, что это был безумно приятный для меня сюрприз. И что хоть мы провели вместе пять минут, это было самое романтическое свидание за последнее время.

Чтобы увидеть что-то новое? Интересно, конечно, но манипулировать человеком, которого я люблю, я не смогу. Да и не факт, что он не поймет и не заметит. Как раз он, скррее всего поймёт и заметит. Понятно, что за этим последует.
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да Михремах я уже оформила.... А вот Незнакомец правда пропал....Надеюсь, курочки его спасут и вытащат из подвала ....
Две жизни
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Если курочки в подвале, то под столом мы его ещё долго не увидим:)
Зеленоглазка
Две жизни
Сообщение было удалено
))))) Надеюсь, они не сверху подвала на крышке танцуют ))))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну тогда редко и дозировано. Зато сколько эмоций. Что-то новое ведь и было в этот момент.
Это то, чего и не хватает обоим и не только вам, а вообще многим другим )
На пользу пошло )
Сам приехал. Зашевелился ;-)
Только не понял чего это в другой город то. Но это секрет, наверное )
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Михремах, можешь раздать наложницам подарки в честь такого праздника)
=
Про курочек. Картина: ходят курочки по двору. Клюют зернышки, разгребая при этом землю
Вдруг крики из подвала: караул, помогите. Попал в стяжку. зацементировался )
Курочки испуганно встрепенулись. Завертели головками.
И дали дёру со двора с перепугу.
Курочки, они же глупые. Им такое не понять )))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну тогда редко и дозировано. Зато сколько эмоций. Что-то новое ведь и было в этот момент.
Это то, чего и не хватает обоим и не только вам, а вообще многим другим )
На пользу пошло )
Сам приехал. Зашевелился ;-)
Только не понял чего это в другой город то. Но это секрет, наверное )

:)Это давно не секрет, мы в разных городах живем.
Почтальонъ
Так что отправляй из своих Королевишн кого-нибудь на разведку в подвал к Незнакомцу.
Они у нас барышни умные и не робкого десятка )))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Картина Репина.
Или маслом.
Приплыли о_0
Первый раз про такое слышу за столько месяцев о_0
p.s. С учетом вновь открывшихся обстоятельств вынос вердикта по такому запутанному делу переносится на неопределенный срок... )
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это новое случилось без каких-либо манипуляций с моей стороны. :) Но отчасти соглашусь с Вами. Это нужно обоим. Мы оба остались довольны. Я тем, что он приехал, он тем, что вызвал такую реакцию у меня.
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Картина Репина.
Или маслом.
Приплыли о_0
Первый раз про такое слышу за столько месяцев о_0
p.s. С учетом вновь открывшихся обстоятельств вынос вердикта по такому запутанному делу переносится на неопределенный срок... )

Это разве имеет значение? о_0 Некоторые в больших городах едут с одного края в другой примерно столько же. Чуть больше полутора часов в одну сторону. Иногда дольше, иногда быстрее, в зависимости от загруженности дорог.