Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 192
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Полтора часа на машине это около 150 км.
Я как и многие вменяемые М не стал бы рисковать и тащить к себе женщину на такое расстояние к себе жить. И это при том что ты являешься при этом косвенным участником их развода.
Это чтобы она там всё забросила и приперлась в другой город ...
Ага. Щас. Разбежались...
p.s. Всё-таки один город это одно. Разные это другое. Хотя бы юридически
Ну может когда переклинило когда, то в процесс впрягся. Но мозг когда вкл, то зачем такое надо.
И отступать вроде некуда, позади москва, и вперед не камильфо ... (((
Почтальонъ
Почтальонъ
Сообщение было удалено
- Скажи-ка дядя, ведь не сразу
Жена твоя с подбитым глазом
К разводу подала

- Да, были жены в наше время
Могучее, лихое племя
Богатыри, не вы

Я после свадьбы все терпел
С женою драться не хотел

Она же мне твердила все
То ей комод купи, то стулья
То разводи ей кур, то ульи
То все продай опять сначала
Пришел терпению конец
Решил я драться, наконец

Я разложил вокруг подушки
Дверь кухни взял себе на мушку
Но тут железной по мне кружкой
Жена атаку начала

Скрутил подушку туго-туго
Я думал: угощу супругу
Что тут хитрить, пожалуй к бою
Но тут летят над головою
Утюг и кочерга

Два дня мы были в перестрелке
Что толку в этакой безделке
Мы голодали третий день
Но тут из кухни слышны речи
Я выну кирпичи из печи
Но тут на поле грозной сечи
Ночная пала тень

Прилег вздремнуть я у буфета
И слышно было до рассвета
Как разбиралась печь

Но тих был наш бивак открытый
Я был помоями облитый
Я щупал нос свой весь разбитый
И синяки считал на лбу

Как только утро засветилось
Супруга вновь зашевелилась
Сверкнул за мясорубкой стул
Сервиз, подаренный мне сватом
Да, жаль его, сражен ухватом
Был вдребезги разбит

Ну, был денек - сквозь дым летучий
Супруга двинулась как туча
И все на мой редут
Кастрюли с выбитыми днами
Подушки с пестрыми дырами
Все пролетело между нами
Все побывало тут

Рука жены бросать устала
Сковородам летать мешала
Гора разбитых тел

Смеркалось, были все готовы
Наутро бой затеять новый
Но помешал нам управдом
Собрал свидетелей весь дом
И сел писать нам протокол

Да, были жены в наше время
Могучее, лихое племя
Богатыри, не вы

Плохая нам досталась доля
Не многие вернулись с боя
Когда б на то не божья воля
Мужья перевелись
Почтальонъ
Хюррем
Сообщение было удалено
Ну, да
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
На машине 150 км ,если общественным транспортом ,то ближе)) . А обычно мы на нём и ездим друг к другу. Бывает я беру такси, чтобы время сэкономить. Но с такими ценами не наездишься. Он хочет продать квартиру и переехать в мой город. Он здесь вырос.Не боится потерять свою работу ,хотя он там на хорошем счету и зарплата не плохая. В его городе для меня работы нет (и для многих, кто там проживает, это ему повезло) , как и нормальной школы для ребёнка. Да и дело своё бросать я не намерена. А ездить каждый день оттуда с работы и на работу в забитом битком транспорте...не комильфо. Совсем не комильфо.
Мой с ребенком переезд к нему уже обсуждали как вариант, в связи с тем, что квартира не продаётся, и с дочерью он поговорил. Обсудили и поняли, что не вариант ((.
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Это правильно. Вы молодая ещё. У Вас всё впереди. Влюбитесь может быть потом в кого-то еще, то что так и ездить к ним ко всем. И всё бросать.
Ну их в баню )))
Уж лучше они куда-нибудь поближе пусть перебираются)))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ни "бла бла " , а философские беседы )))
Присоединяйся )))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это правильно. Вы молодая ещё. У Вас всё впереди. Влюбитесь может быть потом в кого-то еще, то что так и ездить к ним ко всем. И всё бросать.
Ну их в баню )))
Уж лучше они куда-нибудь поближе пусть перебираются)))

Старая. Всё уже позади. Не влюблюсь в кого-то ещё. Я не из влюбчивых. Можно было бы всё бросить, если бы он содержать меня смог и ребёнка, если отец помогать откажется, а он откажется. Недостатки школы можно было бы восполнить ,если бы я сидела дома и занималась ребёнком.
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
В Ваши годы молодая еще. Ехать куда-то, конечно бессмыслица. Какой в этом смысл. Разве можно на кого-то или на что-то надеяться.
И вообще вчера прочел:
* нас беспокоит не то, что происходит в нашей жизни, а то как мы к этим событиям относимся *
В общем, не заморачивайся
Почтальонъ
p.s. Содержать не сможет. Не будет.
Ребенок чужой , взрослый. Возможностей у него не много. Да и вообще...
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Хочешь , чтоб я тут же уснула ? )))))))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ты что не видела как в Великолепном веке?
Ну, Султан, к примеру, с мудрой Две жизни ведут беседу. А девушки в одеждах из заморского шелка танцуют красивые танцы живота вокруг. Развлекают)
Ну, потанцуй танец живота. Не до сна будет. Ну, бабочек погоняй по Дворцу. Всё занятие. Или тебе надо чтоб тебя развлекали, а сама что ? )))
Народ сейчас занят. Все ушли на при Дворцовые поля картошку копать. На зиму заготавливают.
Освободятся, то придут.
Устроим пиршество. Картошки нажарим, с шампанским )))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Сижу возмущаюсь....Почему меня не взяли картошку копать ??? Сижу представляюююю..... Такой мускулистый мужчина копает картошку....Раздевается, снимает футболку....Ему жарко....капли пота по спине...А я на коленках эротично выгибаю спинку и тянусь за картохой.......Оееееей..... Негодяи !!!
Гость
[quote="Почтальонъ" message_id="54243693"]: *помогают свои супругам готовится к урокам, где это связанно к примеру с поделками или наглядными пособиями*Смешно даже. Как же может такое смотреться в реале)))

В реале это очень прикольно, когда муж с сыном собирают, к примеру, макет автомобиля для спектакля готовящегося училкой со своим классом или дочери помогают своей маме готовится к урокам - изготавливают наглядные пособия или выполняют поиск необходимого материала в интернете. Навскидку по памяти запомнились два случая. Один - Увели в другой городок училку с двумя детьми, подыскав ей мужа. Там свекровь уже несколько лет нарадоваться не может. Второй - Сватались к свободной без детей училке, но там жених на 8 лет моложе. Ей 29, ему 21. Она отказывала, стесняясь разнице в возрасте, хотя парень ей нравился. Всё решило личное вмешательство матери жениха. Уже двое детей, дом достраивают.
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Мускулистый мужчина это похоже что Незнакомец.
Так ты это... того...
Ты что задом что-ли на коленках повернулась к Незнакомцу? о_0
Ты это, по аккуратней. А то 20 см всё-таки... )))
(Постояльцы темы про 20 см в курсе у Незнакомца ))) )
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Да чего только в книжках не напишут...
Раньше в газетах писали такие *романтические* истории. Женщины такое любят.
Однако в жизни всё намного прозаичней )
Почтальонъ
Лет шесть в прошлом песня была у меня. Даже клип с ней я делал. Потом песню забыл. И слова тоже. Мелодию смутно помнил. Обрывки слов.
Несколько лет хотел найти песню, но не знал как при таком раскладе. Нашел Это она:
Прогулки по воде DDT Бутусов
Клип на ютубе есть
Почтальонъ
С пpичала pыбачил апостол Андpей
А Спаситель ходил по воде
И Андpей доставал из воды пескаpей
А Спаситель погибших людей
И Андpей закpичал: я покину пpичал
Если ты мне откpоешь секpет
И Спаситель ответил: Спокойно Андpей
Никакого секpета здесь нет
Видишь там на гоpе возвышается кpест
Под ним десяток солдат повиси-ка на нем
А когда надоест возвpащайся назад
Гулять по воде
Гулять по воде
Гулять по воде со мной

Hо учитель на касках блистают pога
Чеpный воpон кpужит над кpестом
Объясни мне сейчас пожалей дуpака

А pаспятье оставь на потом
Онемел Спаситель и топнул в сеpдцах
По водной глади ногой
Ты и веpно дуpак и Андpей в слезах
Побpел с пескаpями домой
Гулять по воде
Гулять по воде
Гулять по воде со мной
Гулять по воде
Гулять по воде
Гулять по воде со мной
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Хе хе....У меня свои фантазии на этот счет )))))
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я сам муж училки из семьи, представленной четырьмя поколениями преподавателей, учителей и воспитателей. У всех те или иные проблемы, но у всех благополучные браки и семьи и я веду речь о тех людях, которых специально для создания семьи ищут и не важно кто они по профессии, важно, что все окружающие знают, что эти люди либо умеют выстраивать отношения, либо будут стараться выстраивать отношения, что может продолжаться не один год. А строительство семьи труд тяжёлый и прежде всего требующий работы над собой. Это я к тому, что бы вы здесь друг другу не насаждали мифологию, что прямо таки все мужики - к...ы.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А мы так и не считаем....Мы провели революцию на этой ветке ; )
Зеленоглазка
Я уважаю всех вокруг мужчин,
кто двери перед девушкой откроет,
кто ей без основательных причин
починит кран и потеплей укроет.
кто девушке поможет, если вдруг
случится неприятность/непогода.
кто ей и муж, и брат, и лучший друг,
и чьих звонков не нужно ждать пол года.
кто сумку до подъезда донесет,
а если очень нужно, до квартиры.
кто встретит, кто приедет, заберет,
расставит в жизни все ориентиры.
кто все проблемы на себя возьмет,
кто елку уберет еще до мая..
кто от жены с младенцем не уйдет,
кто ей больной заварит с медом чая.
я, правда, уважаю всех мужчин,
кто девушке букет цветов подарит,
без повода, без всяких годовщин,
кто ни ее, ни дочку не ударит.
я уважаю абсолютно всех мужчин,
и тех, кто жить не может без футбола,
кто не добавит на лицо морщин...
мужчин. не лиц мужского пола.
Гость
Кстати, здесь интересна была бы тема о мифологии, типа - путь к сердцу через желудок и прочей ерунды. Я часть жизни прослужил с мужчинами, про которых кино снимают и большинство из них с удовольствием занимались домашним хозяйством. Мы, когда после службы переехали и я вывешивал бельё на бельевой площадке, пока супруга стирала и выжимала, улица дня три обсуждала. Оказалось, что для настоящих мужиков, то есть ***** с оттянутыми на коленках штанами и с ни разу не то что не чищенной, но и не завязывающейся шнурками обуви - делать женскую работу - в *****. Хотя надо признать, что есть женщины, которые специально держат своих мужей замухрышками, чтобы на них другие женщины внимание не обращали.
Гость
Кстати, однажды с супругой были свидетелями замечательного случая. Парень с девушкой лет по 17-18 заходили в магазин. Парень разговаривая по телефону открыл дверь вошёл во внутрь и рукой придержал дверь для девушки. Девушка как столб стала перед входом, уставившись на парня ( мы за ними шли и остановились, так как поняли в чём дело). Парень замешкался, выскочил наружу, отключил телефон и открыл перед девушкой дверь давая ей проход вперёд. Девушка никак не отреагировав вошла во внутрь. А позже был аналогичный случай, но там уже девушка вошла следом за парнем.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я уже читала про этот случай.....
Зеленоглазка
[quote="Гость" message_id="54246236"Хотя надо признать, что есть женщины, которые специально держат своих мужей замухрышками, чтобы на них другие женщины внимание не обращали.[/quote]

Улыбнуло ))) Надо своего приодеть ))) Гг ))
Гость
[quote="Зеленоглазка" message_id="54246179" не лиц мужского пола.[/quote]

А я считал, что только я делаю различия между мужчинами и лицами мужского пола. Точно революция на этой ветке. Интересно с интересными дамами общаться.
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
А я считал, что только я делаю различия между мужчинами и лицами мужского пола. Точно революция на этой ветке. Интересно с интересными дамами общаться.
Берите ник и оставайтесь с нами ))) У нас тут все девочки - умницы ))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я его когда-то на этом сайте приводил, к статье меня заинтересовавшей. Здесь, кстати, есть темы, читая которые начинаешь понимать себя. А про одежду. Как-то был в командировке и жил в помещении ВОХРовцев. И там парень постоянно ходил в как оборванец, вечно небритый, лохматый. А смена всего четыре человека и три женщины с ним прекрасно шили, вязали и вышивали. Я как -то пошутил, пока он был на посту, почему они на по зашьют ему одежду. На что женщины рассмеялись, что его жена ревнует и он так ходит, чтобы она его не доставала, ну и ей самой спокойней, что муж в рваных штанах. А потом мне его фотографию показали, какой он на самом деле - тут уже я смеялся, как он вообще с такой женой ещё живой.
Зеленоглазка
Ну патологическая ревность - уже болезнь...имхо.... У меня у знакомого такая жена....Так бедный мужик к нам через порог боится переступать....Он работает на моего мужа и зарплату только на улице получает....Зашуганный до смерти женой )))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
И ещё забавный случай был, когда я после службы волос отращивал. Пришёл в парикмахерскую, сел в кресло. Приятная девушка - парикмахер спрашивает: - Как стричь? Говорю: - Посмотрите сами со стороны... Ну, представьте, что я Ваш муж. Взглянув на отражение её лица в зеркало, я понял, что попросил её либо отрезать себе уши, либо полоснуть лезвием бритвы. И я тут же поправился: - Представьте, что я Ваш любовник. Она отошла в сторону, осмотрела меня, покрутила в кресле вокруг оси и произнесла: - Нет проблем. Сама процесс стрижки был полётом.
Больше я к ней не ходил...
"...Я эту девочку в фонтане искупаю,
Я на асфальте напишу её портрет.
И что мне ночью делать с ней я тоже знаю,
Я думал так, когда мне было двадцать лет..."
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Интересно написали ....А надо было еще разок сходить ; )
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Сижу песню слушаю ))
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Чёт не понял о_0
Так он у тебя что одет как замухрышка и прочее в том же духе ?
Вон оно чё... Выясняется всё как бывает неожиданно )))
Ндааа...
А может не надо приодевать и прочее? А то млин сбежит еще )))
А так дома. В себе неуверенный. Закомплексованный. Непривлекательный. Ему и не любви. Пусть лучше на диване валяется ))))))
Почтальонъ
p.s. Почтальонъ
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я знаю...
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха....На это расчет ))) Авось кто-нибудь заберет ))))))
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 20+ когда было и мне приспичило жениться тогда, то тоже так пробрасывал женщинкам. Скажу и смотрю реакцию ))) Просто интересно было. Ну думаю что сейчас какая-нибудь скажет, ну может в загс пойдем тогда ))) Ну типа того.
Гость, а Вы романтик. Если не секрет, то сколько лет Вам ? )
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну, да. А не получится ли потом как в том мультике ?
*Такая Корова нужна самому !!!*
Пенелопа
Добрый день!:))
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
А не проще создавать семью уже по завершении всяких там работ и разборок с самим собой?:)
Нечто вымученное, трудное, напряжное - это наказание сожительством, а не семья.
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет )) Мне корова не нужна )))))))) Мне мужчина нужен ))))))
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Результат всегда будет отрицательный, я бы даже пробовать не стала. Такие манипуляции нельзя применять с мужчинами, чей iq выше табуретки.
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну, да. Это секрет Полишинеля. Остается просто тихо довольствоваться тем, что есть.
Если честно, то ведь Вас в какой-то степени устраивает такое положение вещей и событий.
Мысли чем-то заняты. Ну и прочее. А так бы чего делали.
Тоска)))
Как сложно у людей всё. Так всё запутано бывает. И запутывают они себе всё сами.
На то они и люди )))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это я понял. Ну я ж про тот принцип сказал. В мультике по смыслу корова была плоха. Решили продать. Продавая хвалил. Нахвалил так, что передумал со словами что и самому нужна )))
Это по аналогии, что приоденешь, отмоешь, и прочее. Да глядишь, что и опять влюбишься тогда в красавца такого )))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да смотрела я этот мультик )))) Нет...Че мне внешность, если я знаю содержание ? ; )
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
:))))Дaже Елизавета II проще себя ведёт, когда кто-то нарушает этикет и прикасается к ней не по протоколу или ещё что-то. Она не бьётся в припадке и не устраивает публичных сцен.
Зеленоглазка
Пенелопа
Сообщение было удалено
Что, Пенелопа ,тоже парня стало жалко ? И я вот тоже думаю.....в шею такую " королевишну " гнать надо ....
Рада
Спасибо, ребята за указ и освобождение из рабства, звездочка моя сама теперь себе месяц выбирать будет))))
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
Привет ,привет ! ))
Пенелопа
Рада
Сообщение было удалено
В Турцию собрались?:))) По-моему, сейчас не самый подходящий момент.