С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Привет-привет)) Нет, в Турцию не собиралась, собираюсь просто звездочку свою прикрыть на форуме от мужских глаз)))) И показывать только такому "месяцу", который сама выберу))))
Рада
[220910648]
Товарищ мужчина немного передергивает и значимость женщины как-то превышает. И про училок посмешил, общеизвестно, что это одна из самых бл9Iдских профессий, так как смешанный коллектив и в профессию люди идут не от высокой нравственности, а по другим соображениям. Так же про одежду, действительно, бывают женщины, делающие из мужей чучел, чтобы на них никто не взглянул, но это характеризует мужской выбор, это он позволил к себе такое отношение, выбрав эту ненормальную женщину. Да и вообще, есть мужчины, которым на внешний вид просто п оф иг, но тогда это их позиция и женщина тут роли не играет. И дверь)) дрессировка какая-то получается. Именно у такой жены муж будет под каблуком и возможно даже в лохмотьях. В брак должны вступать зрелые люди, согласна с Пенелопой, поздно уже в браке пытаться создавать отношения, они создаются изначально при встрече 2 людей.
Зеленоглазка
[2978494073]
Рада
Сообщение было удалено
Да нет же....он просто имел ввиду, чтоб сохранить отношения в браке нужна работа двоих над собой....Я так поняла.....И согласна с этим...
Зеленоглазка
[2978494073]
Рада
Сообщение было удалено
Че то сижу прифигевшая.....Аж слов нет....
Рада
[1317420234]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Так какая работа над собой имеется ввиду? Если человек уже очертил для себя пределы дозволенного и недозволенного себе и другим. Максимум что можно сделать, так это сделать сборку 2х объёмных деталей и смазки дать, но детали уже не изменят форму, особенно если они из закаленной стали)
Рада
[1317420234]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
У меня даже не мало примеров из этой оперы))) Не говорю за всех педагогов, все таки больше от человека зависит, но преподносить эту профессию, как образцово показательную смешно.
Зеленоглазка
[2978494073]
Рада
Сообщение было удалено
Какая, какая.....Гордость и эго свое усмирять ))))
Так же, как и называть одной из самых (язык не поворачивается ).....ну вы поняли.....И то и то - крайности .....
Гость
[4017614307]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Конечно, это тяжёлый труд и до последнего вздоха. А иначе. прошив по 30 лет не разводились бы. Человек в течении жизни развивается, меняет взгляды, привычки, а часто у супругов вообще может не быть общих интересов. Здесь смешно может быть только тем, у кого потребительское отношение к мужчинам. А про училок интересно. Только что обсуждали, что в классе только два ребёнка способных к самостоятельному обучению. 12 детей с неправильной речью из-за неправильного дыхания и у всех 12 детей мамаши курят, откуда у детей и неправильное дыхание. Так кто бл&ди?
Две жизни
[2291853203]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне нравится это сочетание.))) А вообще с шампанским предпочитаю бутерброды с красной икрой или блинчики со сливочным сыром и красной рыбкой.
Почтальонъ
[2189173409]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да не скажи. Внешность играет роль и не малую, хотя и утверждают что значения не имеет
У Вас правильное, христианское понимание смирения. Смирения в себе своих страстей и душевных пороков, как то: Гордыня, ненависть, зависть и т.д. и т.п.
Почтальонъ
[2189173409]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа, так это Елизавета II, а то *среднестатистическая* женщина. Это же большая разница )))
Две жизни
[2291853203]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, да. Это секрет Полишинеля. Остается просто тихо довольствоваться тем, что есть. Если честно, то ведь Вас в какой-то степени устраивает такое положение вещей и событий. Мысли чем-то заняты. Ну и прочее. А так бы чего делали. Тоска)))
Если честно, не устраивает. Не знаю что такое тоска, никогда не срадала этой фигнёй. Всегда было чем занять свои мысли или время. У меня наоборот такое чувство, что я в состоянии постоянной перегрузки нахожусь.
Почтальонъ
[2189173409]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ну, картошку мы гостям поставим, а себе в темноте под одеялом бутерброды с красной икрой или блинчики со сливочным сыром и красной рыбкой ))) p.s. Вообще если шампанское с блинчиками, то шампанского, надо полагать, то должно быть не мало. Вместо компота кружками можно выпивать )
Гость
[4017614307]
Рада
Сообщение было удалено
Вам никто ничего не навязывает. Вы прочитали пример того, как можно заблуждаться не зная предмета.
Почтальонъ
[2189173409]
Две жизни
Сообщение было удалено
Это состояние неопределенности. Как между небом и землей. Между двумя берегами. От этого постоянное напряжение. Кстати, такое может заканчиваться периодически срывами и депрессняками. От перенапряжения и неопределенности...
Почтальонъ
[2189173409]
Рада
Сообщение было удалено
Ну, давай Михремах выбирай. Ты только не забывай, что дочка у Султана была хорошенькая. Так что тапочки стоптанные и заношенный халат, то тебе надо будет забыть. ( если такие в наличии есть). А то как же тебе корону надевать на такое ))) Надо соответствовать))) Давай , любимица осваивайся )
Зеленоглазка
[2978494073]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Угу....
Почтальонъ
[2189173409]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, так у тебя словарный запас вполне приличный. Так куда же подевались всякие у тебя слова ? )))
Рада
[504945203]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы говорите о христианской нравственности. Но не вижу связи между курящая женщина-бл9Iдь. Потому что сама лично знаю курящих, но верных жен, а так же некурящих изменщиц. Все мы не без греха. Но клеймить по косвенным признакам это не очень хорошо. Я тоже махнула с профессией учителя, назвав эдак, но это было в оппозицию вашей крайности. Если человек придерживается нравственности во всем, то честь ему и хвала, только где все эти люди? В основном люди среднего уровня развития, я предполагаю, знают свои хорошие и плохие качества и на этом основании ищут себе партнера того же уровня. С некоторыми нюансами.
Рада
[504945203]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Прошу без сравнений, иначе мне придется выйти замуж за Рустема))) Я уж как-нибудь сама разберусь))))
Кстати, достаточно большой процент аутов среди школьников напрямую относится к ответственности родителей за воспитание и развитие своих детей. Причём не зафиксировано ни одного случая, когда родительница признала свои ошибки воспитания ( проще пробелы в воспитании). Ну, а то, что в школу ведут не социализованых детей, обучение которых учитель начинает с рассказа о правилах пользования общественным туалетом, вообще превращает профессию учителя в непонятно что. И что интересно, проблемность школьника обратно пропорционально "крутизне" его мамаши. Любопытно наблюдать картину, как мамаши после родительского собрания "перетирают" последствия своих трудов по воспитанию своих детей, куря под знаком предупреждающим о запрете курения.
Зеленоглазка
[3960733812]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Эй, эй, гражданочка, я всегда пишу под этим ником)))
Первый и главный признак-мое заявление об этом. Но к делу это отношения не имеет. Соглашусь, что воспитание ребенка зависит от матери и уровень его все ниже и ниже. Но это больше проблема поколения, а не отдельно взятых курильщиц, на чем вы слишком сильно акцентируете.
Гость
[4017614307]
Рада
Сообщение было удалено
У Вас рефлексы опережают сознание. Я не акцентировал, а обратил внимание недовольных учителями, что неправильная речь у детей от неправильного дыхания, а неправильное дыхание из-за курения его родителей. Вы просто не осознаёте, что такое работа с учениками с неправильной речью и какой ущерб наносит отдельное внимание к ним на уроке другим детям. Это только мизерный пример недалёкости суждений о работе учителя.
Гость
[4017614307]
Рада
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас в школу пошли дети если умственно не выделяющиеся от предыдущих, но более дисциплинированные. И большой плюс, что мамаши стали понимать важность детских садов в социализации детей.
Рада
[504945203]
Гость
Сообщение было удалено
У вас самого зацикленность на работе учителя и курящих. Я о такой проблеме вообще первый раз слышу, что курение отражается на речи ребенка, поскольку не замечала ни разу ни за кем из детей. Но раз вы так настаиваете, это ваше мнение. Единственное, с чем соглашусь - когда человек серьезно относится к своей работе, а работа с детьми требует предельно серьезного отношения (опять же большая редкость!), то этот труд очень достойный. Но то же самое курение лишь следствие, таких следствий сотни, элементарно хамское и грубое отношение к ребенку, нежелание его развивать, а главное его "приобретение" по каким-то причинам, как то муж настоял, удержать мужа вторым, материнский капитал и т.д.
Рада
[504945203]
Все дело в изначальном уровне развития женщины и ее мужчины и в обществе в целом. Нищая разваленная страна, пытающаяся встать с колен. Надеюсь, что вы правы и все идет на лад.
Гость
[2115796829]
Рада
Сообщение было удалено
Ваше дело, соглашаться с чем-то или нет. Здесь чуть раннее и шёл разговор об умении промолчать по принципу - каждый должен доходить до всего сам. Извините, я не буду поддерживать с Вами разговор, так как мне здесь было интересно общение с состоявшимися в семейном плане женщинами, с несколько иным, более мне близким мышлением и по сути темы. Так как то о чём написала автор, очень даже распространено в том числе и в супружеских парах.
Рада
[1136594527]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право))) Если кому-то захочется поддержать с вами диалог вы тут не заскучаете.
Гость
[1563344183]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины в семье, если он не идиот, не может быть иных приоритетов чем те же, что и у его женщины. Ну, а если вы замужем за идиотом, то это больше ваша проблема, чем вашего мужчины.
Гость
[1094398431]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, вы с Две жизни разные. Две жизни работает. Занимается своим делом. А ты ? Поэтому вы в разных весовых категориях. И *проблемы* у вас разные. И депряссники у вас будут разного рода и в разных проявлениях
Гость
[1563344183]
Рада
Сообщение было удалено
Тема интересная и интересные читатели, оставляющие комментарии, но нет времени, нужно рейки для школьных плакатов сделать.
Ты гонор то свой поумерь. А то капризная получается дочка. Корона дочку украшать должна ))) Не нравится Рустем, то сосватаем тебе другого с твоего одобрения )))
Почтальонъ
[1094398431]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Это так и есть на самом деле. Так вопрос, а родителей тех детишек кто воспитывал ? Для воспитания вообще нужны специальные знания. Умения. А где их взять ? Кто бы дал ? Средства массовой информации ?
Рада
[1136594527]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль. Уверена, что ваши сообщения нашли бы огромное количество откликов! Заходите еще.
Рада
[1136594527]
Почтальон, так мне положено с гонором то, единственная дочь как никак, да еще и папка такой султан грозный)))
Почтальонъ
[1094398431]
Рада
Сообщение было удалено
С гонором положено. Я не против. Хорошо. Только в меру должно быть. А то сочтут за взбалмошную. И капризную. А так то долго потом будем выдавать тебя замуж за достойного мужчину. Да еще за того, который и тебе чтобы нравился )))
Рада
[504945203]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Все так и есть)))) Мне тут последний флиртун, которого я с детства то знаю, что засиделась ты в девках, пора действовать, если замуж хочешь)) Потом выставил на своей странице в сети текст, о том, что все умрем, главное перед тем не пожалеть о несделанном из страха, например подойти к понравившейся девушке..и т.п., типа теперь я ничего не боюсь. Сижу, думаю, ну все чувак преодолел страх, начнет атаковать. Я спряталась, чтобы интереснее было)))) Нет и нет, нет и нет попыток. Вышла в сеть, смотрю, а у него уже это письмецо "разорвано" и "выкинуто"))) То есть это я должна была его ловить, преодолев страхи?))) Разве можно тут без гонору то быть, забегалась бы тогда, запыхалась совсем))))
Две жизни
[3811342058]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, картошку мы гостям поставим, а себе в темноте под одеялом бутерброды с красной икрой или блинчики со сливочным сыром и красной рыбкой ))) p.s. Вообще если шампанское с блинчиками, то шампанского, надо полагать, то должно быть не мало. Вместо компота кружками можно выпивать )
Ну ,почему много? Не обязательно. Я блинчик скручиваю, а потом нарезают кружочками, немного под углом. Красивые такие рулетики получаются ,маленькие порции.
Почтальонъ
[1049862370]
Рада
Сообщение было удалено
Под гонором я имел в виду другое. А активность проявлять надо. Да. По охотится на достойного мужчинку можно и самой. Если зверь ценный, то прочему бы и нет. Но очень аккуратно. И чтоб шкурку зверю не попортить и хомут на него одеть. Ой, чего это я ))) Куда понесло ))) Ну, я имел в виду, что у женщины есть очень много всяких штучек, для того, чтобы воздействовать на древние инстинкты мужчины. Так чтобы он захотел тебя. И этим надо уметь пользоваться. И знать что это за штучки. А под лежачий камень вода, конечно не течет. И нет смысла ждать милости от природы. Надо действовать )
Почтальонъ
[1049862370]
Две жизни
Сообщение было удалено
Это понятно. Только блинчики обычно со сметаной принято есть. Ну и запиваешь чем-нибудь. А если блинчики под шампанское, то не очень понятно, а когда же сметанка ? А если блинчиков много, то и шампанское тогда можно с кружки ) Наверное, это будет вкусно )
Рада
[504945203]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да я посмеяться рассказала просто)) Научи, как охотиться, а то я не обладаю женскими традиционными хитростями, все у меня прямо и быстро да или нет. Не умею юлить, выгадывать, обманывать, ждать))))
Принцесса
[3960733812]
Любой плохой поступок, который вы совершили, начался с плохого импульса, какая-то мысль рикошетила внутри вашего черепа до тех пор, пока вы не были вынуждены это сделать. И любой хороший поступок делается по тому же принципу. «Кто вы внутри» — это метафорический навоз, на котором растут ваши фрукты. И вот, что каждый должен знать. И то, что многие из вас не могут принять: «Вы — это фрукт и ничего больше». Никого не волнует ваш навоз. «Кто вы внутри» не имеет никакого значения в отрыве от того, что вы производите для других людей. Внутри вы имеете огромное сострадание к бедным. Отлично. Результатом этого сострадания стали какие-нибудь действия по этому поводу? Слышите ли вы о какой-нибудь ужасной трагедии и говорите при этом «О, бедные дети. Передайте им, что я думаю о них»? Идите нахрен, если это так — выясните, что им нужно, и помогите. Сто миллионов человек посмотрело видео Kony, виртуально все они думали о тех бедных африканских детях. Но что сделало это общество из этих мыслей? Чертово *****. Дети умирают каждый день из-за того, что миллионы нас говорят себе, что переживать — это так же хорошо, как и делать. Это внутренний механизм, контролируемый ленивой частью нашего мозга, оберегающей нас от реальных действий.
Принцесса
[3960733812]
Настоящая леди никогда никому не навязывает своего мнения. Она всегда имеет собственное суждение по каждому предмету, но готова воспринимать и иную точку зрения, постоянно расширяя свой кругозор и учась у всех, кто ее окружает.
Принцесса
[3960733812]
Леди никогда не забывает о скромности, которая служит ей украшением. Сейчас скромность ценится незаслуженно низко, но выскочкой в хорошем смысле этого слова хорошо быть на вступительных испытаниях в театральный ВУЗ или на спортивных соревнованиях. Во всех остальных случаях леди скромна, что выражается в спокойной и одновременно уверенной манере себя держать.