Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 186
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Доброго Пеппи.
Мне как всегда (мишки сизюмом) ;)
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
никуша)))
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
гг))))))))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Нет никого и желания нет приобретать. Кстати, с дамами (кошатницами и собачницами) я отношения порвал, чекнутые они, помешаны на кошаках и собачках. Придешь в гости, а она мне целый час про свою кошку рассказывает. Оно мне нахрен не надо, я шпилится пришел, а она мне бла-бла-бла.
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
царствие ей небесное...
Пеппи
Рада
Сообщение было удалено
если заболеет он выставит её за дверь в чем пришла(((
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Она тебе про любимую кису, а ты про какое-то шпилиться..))Киса важнее)

П.С. Если честно кошак у нас последний, почти на все сто уверена. Я б и этого с удовольствием презентовала, но не нужен никому кроме нас.
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
мишки для никуши,пожалста)))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
ржуууу))) вот ты чуууудооо
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
сизюмом?? :))
Пеппи
шпилиться он пришел))))))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
естесна))) а я рафаэлки ем
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Так он нашел куда "со своим наперевес" идти. Любой увлеченный человек - фанатик своего увлечения)) Ему нимфоманистого бы кого. Вот тогда и произошла бы удачная стыковка ;)
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
А я жду когда наконец перфоратор сверху затихнет.
И такая дребедень, целый день, целый день (с) ...каждый день...
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
А я сизюмом не лю....мне бы сорехами ) Можно даже и без мишек )
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
а мой кот сначала решил что я мама и делал мне засосы на шее, а потом стал реагировать как на ...жену))) ггг орал вцеплялся зубами в руку и залазил)))) причем реагировал на мой палец, я только пальцем шевельну,все, он возбуждается и подскакивает сразу)))
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Знаешь почему "сизюмом" ? Пеппи когда первый раз про них написала, уж не знаю торопилась, или Т9, но написала именно "сизюмом" мну понравилось :))Теперь я их так и зову))
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
С подружкой о кошках и собачках поговорит, зачем мужика к себе приглашать. Я о машинах и мотоциклах с дамами не разговариваю, понимаю, что оно им нахрен не надо.
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я поняла )))
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Зачем к даме приходить? От их бла-бла-бла уже тошнит. Лучше дома посидеть.
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Так наш тоже сначала на руку полез. Решение пришло моментально. Сверху на стенке лежала игрушка. И в момент ему "возбужденному" вместо руки подсунули игрушку. И его все устроило)) Потом он ее измотал-другую..третью. Третья в хлам. Но его на ней заклинило :/// Не дает сменить.
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
нимфоманку да еще такую, чтоб ей было на него плевать))) пользовала бы его как тренажер)))) гг А если бы он ногу сломал к примеру,она сказала б ему:слушай решай свои проблемы со здоровьем сам, а я шпилиться хочу)))
Пеппи
Ольга
Сообщение было удалено
кедровыми)))))) гг
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
я даже не заметила))) невнимательная
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Эх не понимаешь ты дам. Пока ты эгоистично приходишь для удовлетворения своего..и не будешь их слушать Вы консенсуса не найдете. Или ищи в других местах. Зачем тебе кошатницы, вообще спокойные барышни. Ты ж шпилиться хочешь? Причем пока без далекоидущих.. так ищи таких же кто зациклен на этом. И будет Вам совпадение интересов.
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ооо, я б с удовольствием, но нимфоманок уже не существует (в реале).
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
о я помимо кошек и собак. еще про ребенка и свои платья рассказываю)))))) оооо наверно я вообще невыносима)))
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
А нимфоманке, или просто такой же барышне как он реально будет на него плевать. Он для нее "юх на ножках", потому она спокойно его заменит другим, если забарахлит))
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Вот Пеппик молодец, именно такая мне нужна. Прям в точку попала! Жаль, что таких нет.
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты не в тех местах ходишь. Их, думаю, более чем достаточно)) Правда скорее всего это будет поколение за 30, потому как у молодняка меркантильное превалирует над всем остальным (у большинства). Хотя если поискать может и среди молодняка (до 30) найдутся "не испорченные временем" )))
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
От двух мужиков толку никакого, вот и апатия наступила.

ИК!
Ольга
Пеппи
Сообщение было удалено
Моему дружищу (может кто помнит, рассказывала - брат-близнец Незнакомца) один раз именно такая попалась )) Секс был, по его словам" шикарный, он потом опять к ней, типа - повторим? А она его отшила, типа - тебя много, я сама привыкла решать, с кем и когда сексом заниматься. Он потом в шутку мне - "Меня ахнулииии и бросилиииии...!!!" )))
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
Доброго Дня ДЖ! Не апатируйте) Все будет хорошо..когда-нибудь))
Пеппи
Ольга
Сообщение было удалено
и такое бывает)))
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Знакомая фраза..слышала ее не раз..по молодости)))
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я с удовольствием их послушаю, но бред про кошаков, как они "какают" глистами и что у этой кошки ногти стали длиннее чем неделю назад и еще что там про кошку, слушать просто невыносимо. Лучше новости посмотреть или фильм, намного интереснее, чем этот БРЕД. Еще раз повторяю, на первом свидании всех нюансов я не могу определить, в дальнейшем все становится ясно и отношениям наступает конец.
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Да где найти-то такую?! Сказки рассказываете. Пришла дала и ушла. Это же рай для мужика)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну я прям не могу..))) Что это за "отношения" такие - "шпилиться пришёл"?))
Ольга
Пеппи
Сообщение было удалено
Причем она его конкретно зацепила, переживал из-за даже - она же, говорит, ТАКАЯ ЖЕ КАК Я )))
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
30+ таких нет. Большинство с детьми, вот и ищут оленей, чтоб кормил ее ребенка.
Ольга
*из-за нее )
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
[ quote="Незнакомец " message_id="54209911"] и что у этой кошки ногти стали длиннее чем неделю назад
Какая прЭлесть)))))))))))))))))

Отчего же сказки) Бывают такие. Правда характер почти мужичий. Выглядеть могут вполне женственно. Но пресловутой женственности в поведении скорее всего не будет. Потому как там принцип аналогичный "пришел-увидел-победил". Правда Вы должны котироваться как "ахатель" (вызывать желание) и не занудствовать. Вы не любите зануд и они не любят занудства.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, можно недолго поговорить и в койку шпилится, потом фильм посмотреть или пойти кушать вмести приготовить) Как то так)
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ты такая была..?)))
Две жизни
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Доброго Дня ДЖ! Не апатируйте) Все будет хорошо..когда-нибудь))

Дык нет у меня апатии ))) . Так икнулось ...
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
А...ну тогда да, тогда конечно отношения. Беру свои слова взад )))
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Большинство, но не все. Те кто бездетны и не замужем, могут окаться из этой категории. Но тоже не все. Надо хоть немного в людях разбираться. Не с первой же минуты в койку прыгать (с кем-то можно и с первой, но это в Вашем случае большое везение).
Кошатницы и детные мимо. Ищем одиноких..Даже не так ищем одиноких, ведущих не замкнутый образ жизни, присматриваемся..авось и найдешь жемчужину ;))
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тебе нужна женственная дама со слегка мужским характером, не обременнная привязанностями)
Две жизни
Сижу на пирожке. Льёт дождь. Клиентов нет.:( Смотрю сериал. :).Отдыыыхаю .
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я готов! Где нимфоманки) Пусть меня, после секса, пошлют на хутор, я не против. Второй раз просится не буду)