Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 185
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
тогда возьми конфетку)))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
))))))
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппик, еще раз и в глаз. За меня отвечать не надо.
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Ломинат постелю и сделаю трех этажный коттедж. В подвале зимой тепло, летом прохладно.
Незнакомец
*Ламинат) Щаз Олька начнет)
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Я батончики люблю, а у тебя таких нет. Кофе выпью, без конфет)
Никуша-кошачьи уши
Доброго Дня Всем :))
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Это правильно, надо купить квартиру себе и детям, машину и т.д. Мда, лет 10-15 надо поработать. Работай Радочка не будем тебе мешать)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
У меня есть)
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Привет, Никуша)
На "ты" можно?)
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
И после этих слов ты все еще считаешь, что у тебя есть все? У тебя нет ни че го, ты болван.
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Давно пора ;)
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Мне симпатичны такие люди как ты) Смелые, вне рамок. Мотивируют такие люди ))
Никуша-кошачьи уши
Я вчера поняла, что я динозавр :)
Раньше пользовалась Мак3, несколько лет, потом Фьюжн. Потом я посчитала, что надо сократить расходы на кассеты и купила одноразовые. И муж купил. Обе упаковки как выяснилось стояли открытыми. Я поначалу не заметила. Вчера достаю бритву (из тех, что он купил). Бог мой, до чего техника оказывается дошла - одноразовые тоже стали с плавающими головками) Так я и почувствовала, что здорово отстала от жизни)))
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
*присаживаюсь рядом и натягиваю пол-короны себе на голову* ;)
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Нет уж)) Корона - она моя, персональная. И не резиновая))))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Ооо, бегу) Сейчас кофе, сахар возьму и к тебе.
Рада
Доброго, Ника. У меня сегодня соседка умерла, много страдала, отмучилась. Глядя на такие судьбы понимаешь, что жизнь это не вот такие приматы-Незнакомцы, а сочуствие, помощь и величие души тех, кто был с ней рядом.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Орешков по дороге захвати )))
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот :( А говорила "Симпатичны"..Эхх *возвращает корону и печально удаляется* :)
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Соболезную. Да, опыт нахождения с человеком за которым ухаживаешь и который уходит у тебя на руках, заставляет многое переосмыслить...
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Когда людям нечего добавить они переходят на личности. Не самый лучший способ для продолжения диалога. п.с. У нее был муж, пусть и несет ответственность за нее.
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, на. У меня уже башка от нее болит))
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Теперича мну не надо :) *отбрасывает корону*

П.С. Кто там говорил за ***** не выходят?)) Выходят, выходят)))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Ок) Но у меня от орехов повышенная эрекция. Боюсь, что обычное чаепитие перерастет в незабываемый секс)
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Да это горе даже теоретически можно представить и прочувствовать. Для того люди и создают пары, чтобы и в здравии и в болезни и на руках. А то тут некоторые пишут в своих требованиях - здоровая, интересно, что будет, когда она заболеет, а болеют все... Ой, тьфу, надоело мне им что-то доказывать.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Гг))
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Извини, я тебя немного переоценила, посчитала, что ты сможешь что-то понять. Ок.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не боись, орехи сама грызть буду, тебе не дам... ))
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Я теперь знаю что муж сможет если "не дай бог" и я смогу ухаживать. Мы все эти тонкости, что когда, куда и как прошли вместе.
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я помню вы писали про свекровь. Достойно нести свой и чужой крест это и есть "душа", о которой Почтальон все никак не может понять.
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Зато мы сильно растерялись, как нести "кошачий")) Решено кота кастрить (в восемь лет!) и отстроить ему дом из оргстекла (с дырочками), где будет находиться лоток, еда, лежанка и тому подобное.
И в моменты когда он себе позволял.... На ночь и на время нашего ухода (обоих!) из дома запирать его в своем дому))
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Езжай в Сирию, там сердобольным рады будут, в день 10-20 детей умирают, нарыдаешься вдоволь.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
О как! Ладно, я приставать не буду, если конечно ты сама не начнешь)
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Надо и мне своему дом построить, звукоизолированный, потому что 3 года мы не спим по ночам, орет и зовет играть, гад такой)))
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Наш вполне себе прилично ведет себя для некастрата. Однако видать никак не поделит с мужем альфа-первенство. Именно с ним. Правда и мне под раздачу доставалось. Один раз такое белье красивое ухандокал :/ :)))
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Кстати да..об звукоизоляции тоже можно подумать..но будем разбираться по ходу действия, вдруг он не будет сильно возмущаться сужению личной территории на ограниченный период времени. Я ему там собираюсь тридцать три удовольствия устроить..чтоб понравилось и желательно, чтобы он с удовольствием туда шел)
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я тоже не кастрирую, жалею) Хороший мальчик, ласковый, не царапается, не кусается, но ночью не спит, вставайте все кушать в 2 и 4 утра, и играть)))))
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Мой бы возмутился)) как только любая дверь закрывается, ему срочно надо выйти))))
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Так может и не понадобится после кастрации "сужение" территории)
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Рада! Не повторяйте моих ошибок! Кастрируйте! Вы все равно огребете проблем с ним рано или поздно, увы единицы, столь флегматичны, что до глубокой старости доживают беспроблемными некастратами. А потом, если он уже начнет хулиганить и кастрация не будет выходом. Потому мы и собираемся ему строить домик, потому что на кастр надёжи никакой если честно. Так...поможет процентов на двадцать и на том спасибо))
Ольга
Рада
Сообщение было удалено
У нас кошка. Вернее, еще котенок, 5 месяцев. Скоро стерилизовать...жалко до ужаса, а что делать (((
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Эх, не знаю, пока подожду)
Рада
Ольга
Сообщение было удалено
(
Ольга
Незнакомец, а ты прям сосем один живешь? Ни кошки, ни собаки у тебя?
Ольга
*совсем ))
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я еще думаю, что мой орет не потому что гуляет (не может же он 3 года гулять без перерыва)) он просто вредничает от скуки. Пытались закрывать его в прихожей, чтоб по комнатам не шастал, так он выламывает дверь, скребется, орет. И как-то поймала себя на мысли, если б не знала, что кот, подумала бы что мужик ломится в дверь))))
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Наш кошки не видел. На игрушках отрывался. Третья выглядит отвратно. Но сменить ее категорически не дает (хотя предыдущие две без проблем поменяли). Сейчас ее убрала. Дала ему шикарную замену. Но у него на нее не стоит :( Опой чую что придется этот ужас обратно доставать. Он не то, чтобы орет, но жалостливо помявкивает намекая..
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Поглядим. Но у нас переезд. А он всю жизнь свою прожил в одной квартире и как он поведет себя в новой вообще не ясно, учитывая уже имеющиеся проблемы. + как выше писала, кастрация в столь зрелом возрасте, увы не является решением. Может помочь, а может и нет..
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
у меня все есть)))