Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 229
Зеленоглазка
Новый гость
Сообщение было удалено
Вы молча все темы читали ? А чего не писали тогда ? Вы ж наша родня практически значит ))))))))))))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет, это не она )) Есть у меня еще версия....но промолчу )
Новый гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Всему своё время :)
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я тоже про нее подумал.
Но, если захочет, то сама скажет )
Почтальонъ
Новый гость
Сообщение было удалено
Будет приятно полюбоваться на твое красивое личико.
Милости просим. Будем рады )
Гость
Вы уже все здесь, ну и тему выбрали )
Почтальонъ
Новый гость
Сообщение было удалено
Подушками можешь кидаться. Разрешаю. Буду даже рад.
От любимой всегда и всё приятно, даже подушкой заполучить, то это так мило бывает ;-)
Так что всё хорошо )
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Опять кто то свой ? )) Мы не выбирали....Так получилось )
Новый гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Как?:)) Уже рады?В тоннель можно не идти?:))))
Гость
Что то вас под вечер так мало, где все остальные?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Тебя ждем. Заходи.
Музыканты музыку. Аплодисменты )
Почтальонъ
Новый гость
Сообщение было удалено
В тоннель можно не идти. Разве можно хорошеньким девушкам ходить в такое место )))
Умницы, красавицы нам и самим нужны ;-)
Гость
ООО, Почтальеон я думаю ты не особо обрадуешься мою музыку слушать
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Так суббота. Отпустили пациентов на выходные по домам. Пусть по проведают своих домашних. А то неделя такая тяжелая. Процедуры. Трудотерапия. Уколы.
Пусть хоть отдохнут немного )))
Почтальонъ
Тож пойду. Отдохну. А то устал что-то. Фильм какой-нибудь посмотреть хоть что-ли
Зеленоглазка
Сегодня прям бал-маскарад )))) Масочки снимаем, господа )))))
Хюррем
Добрый вечер всем!!!
Кто то )))
Хюррем
Сообщение было удалено
Добрый добрый , таинственная султанша )))) Вы сегодня в маске или без ?
а
Кто то )))
Ирсен
Сообщение было удалено
Бэ
Хюррем
Кто то )))
Сообщение было удалено
Спокойно...я без маски))
Хюррем
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну кто здесь ещё из ваших?
Почтальонъ
Хюррем
Сообщение было удалено
Во!!! Любимая жена вернулась. Бродила где-то по лесам, лугам.
Корона на бок съехала. Все царские наряды в лохмотья.
Зеленоглазка, отведите Султаншу в приемные покои. Пусть умоется. Корону пусть поправит.
А то что это за вид.
Негоже Султанше в таком виде пребывать.
А я пока отдохну пойду.
На хальвет уж после тех процедур )
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я знаю где она бродила )) У нее теперь свой гарем....В ногах по пять женихов каждый день ползают...Так что , Султан, обшибся ты чуток ))))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Конечно всё знаешь и даже видишь. От тебя нет секретов
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ползают ? о_0
Ндааа. Ну пусть ползают )
А чего ползают то? Царство ползучих что-ли ? Бррр !!!
Мusya
[quote="Почтальонъ" message_id="54325933"]Мы так с голоду припухнем. Я мамонта притащу в пещеру и вместо того, чтобы его приготовить, то Рада разведет там лекции о красивой душе, о спутниках , орбите (((Ну, я не против, если мы уже вместе вкусно поужинаем и лежа на диване она мне лекции про вышеперечисленное перед сном почитает вместо колыбельной. Но не целыми же днями и вместо дела конкретного ((([/quote
Понятно,что сначала конкретные дела..это естественно..
Зеленоглазка
Всем доброй ночи !
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я уже сплю. Доброй !!! )
Муся, приятных снов !!!
Мusya
Автор
Сообщение было удалено
Бессилие ощущать оочень вредная штука, лучше сохранять спокойствие.Старое правило, если вам что-то не по силам, не по зубам или не по карману, пусть вам это будет заодно и по фигу. А там видно будет.
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
;)
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Знакомая масочка промелькнула) дорога мне,как память
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Обещать- не значит женится:) но для самооценки полезно,полезно..
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Ваша проблема в том, что Вы не различаете людей. Ни в реале. Ни в виртоинете.
И чтобы Вы не говорили, но это всё-таки сказывается профессиональная деформация.
Такое бывает у всех профессий и у многих людей.
Это бывает тогда, когда для человека работа не средство для зарабатывания денег. А смысл и образ жизни. Тогда проблемы.
Для тех, у кого работа просто для заработать средства для проживания и не более, то такого обычно не бывает. Сходите к психологу хоть что-ли обсудить этот вопрос про профессию
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
В пять утра это жуть. Ещё и на работе 11-12 часов. Незнакомец, ты бы сразу так и сказал.
Только не пойму через 3 часа после прихода домой ты только готов куда-то ехать. 3 часа на готовку ужина и мойку. А зачем ужин то готовить? А у девушки это вместе нельзя сделать что-ли ? Вместе поели бы. Ну, или она бы к твоему приходу приготовила. А что так с девушкой твоей всё не организовываете? В чем проблема то всё так организовывать?
И на дорогу к ней около 3-x часов. За такое время можно проехать сотни км. Где живет-то?
Что-то не пойму, ты или чего - то не договариваешь, то ли не понятно вообще что это
Гость
Каких только примеров вокруг меня нет, тех людей за которых женщины вышли замуж. У кого-то нет денег чтобы еду покупать (я хоть и небогат, но такой проблемы никогда не было, и накопления на случай чего тоже имею). Кто-то изменяет. Кто-то кричит на жену и психологически ее изводит, устраивает скандалы. Кто-то ведет себя как ребенок и глупый клоун от которого она уже устала. Кто-то даже бьет.
Но у всех у них есть одна особенность: в свое время была какая-то эмоциональная составляющая, на которую глупые женщины клюнули, не проанализировав качества личности более глубоко.
При этом я являюсь богаче многих из тех людей у которых есть жена (я небогат, но есть такие женатые кто зарабатывает ощутимо меньше, а также умею считать деньги и не переплачивать там где можно сэкномить без потери качества - важное качество для семейного бюджета). Являюсь спокойным и выдержанным, никогда не кричу, не обидчивый, не истеричный. При любых проблемах и вопросах умею рассуждать логически, а не эмоционально (местами это может показаться как занудность и въедливать, досконально вникать в нюансы).
Являюсь намного умнее чем многие из женатых. Но отсутствует эмоциональная часть на которую ведутся женщины, хотя я могу в какой-то момент и посмеяться и пошутить, и чувство юмора есть, и над самим собой в чем-то могу посмеяться, но наверное получается это хуже чем у других.
В общем, у меня горе от ума.
Гость
Еще один пример нелогичности и некоторой наглости (а вероятнее отсутствия ума) у женщин, это когда они хотят, чтобы ответственность за нее нес ее мужчина, но при этом чтобы решения за себя принимала она сама.
Само по себе когда женщина сама за себя принимает решения - это хорошо. Но важно понимать что если ты сама принимаешь за себя решения - то ответственность за свои решения ты тоже должна уметь нести самостоятельно. А у большинства женщин это превращается в дурость и инфантилизм: сначала она сама принимает за себя глупые решения, которые приводят к проблемам, а как заходит дело чтобы она сама за себя отвечала, так сразу начинается ах спасите помогите, я слабая и пусть мужчина мне поможет. Ах он подлец почему он мне не помогает, какой он безответственный и т.п.
Женщины, вы уж выбирайте что-то одно, либо право принимать самостоятельно решения за свою жизнь, но вместе с этим уметь самостоятельно нести ответственность и выпутываться от всех проблем, к которым эти ваши самостоятельные решения могут привести. Либо - переложить эту ответственность с себя на мужчину, но тогда придется отказаться от права самой принимать решения, и нужно будет слушаться его.
Потому что при всем желании, просто физически невозможно нести ответственность за чужие решения. Либо мужчина превращается в какого-то раба, который должен разгребать все ее косяки. Что несправедливо.
Незнакомец
Доброе утро пупсики! Все спят еще? *пью ароматный кофе.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
1. Почтальонъ, ты меня порой удивляешь!) На приготовление еды (после работы) уходит минимум 2 часа.
2. "А зачем ужин то готовить?" - )) ну тут без комментарий.
3. "А у девушки это вместе нельзя сделать что-ли ?" - оно ей надо? Она по дому в чем попала ходит и не готова меня видеть. Я ее шпилить приехал, а не жрать. И вообще, зачем ей кормить Незнакомцев) Я продуктов не покупал.
4. " И на дорогу к ней около 3-x часов" - где ты в моем посте это прочитал? Час уходит на дорогу.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Просто понравилась и все! Симпатичная мадмуазель.
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Вопросы будем все решать дома, для этого и предложил ехать ко мне. Если в быту не получилось найти компромиссов, то тихо/молча разбежались по домам. Это лучше чем год ходить по кафе, ресторан (как дети маленькие) и в итоге разбежаться от того, что не ужились вмеси.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тут согласен, заведомо проигрышный вариант. Она наверно была в шоке, когда услышала "Собирай вещи и переезжай ко мне". Ладно, не хочет не надо, сама себе хуже сделала.
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
По ужинам и ресторанам могут себе позволить водить понравившуюся женщину приличные мужчины, а мужчины уровня пониже, конечно, старательно избегают потери времени и главное- денег, вдруг не окупятся вложения, оправдывая это тем, что они большие мальчики. Вот только приличные женщины не будут стремительно переходить от конфетно-букетного периода в - обслужи мужика или все включено на дому. Так что все справедливо, вы экономите, следовательно, получаете не самое лучшее. Довольствуетесь малым ).
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вот вообще аут )))). Она поняла, что ты - ***** и сэкономила кучу времени и нервов, а главное поняла, кто есть ху... )
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Сегодня я ей "проехал по ушам", а завтра на попу сел? Для одноразового секса конечно вариант, но для совместного проживания уже язык не повернется ей сказки рассказывать про любовь. Нее, я сразу в лоб, не нравится моя позиция - иди на хутор.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если я организую беседу, то через 20 минут ее духу в моем доме не будет. Почтальонъ, я с работы пришел, хотел провести время дома с дамой, никуда тащить ее и себя уже не хотел.
Незнакомец
Автор
Сообщение было удалено
Я рад за нее, пусть сидит дальше и смотрит "Давай поженимся". Вы на первом этапе отношений сразу отсеиваетесь, от вашего скудоумия. Ладно, с феминистками эту тему обсуждать не хочу.
Незнакомец
Пенелопа
Сообщение было удалено
Чей-то я бедный) Пусть поласкают, я не против. У меня свои тараканы у них свои.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Она ко мне не на исповедь пришла. Зачем мне слушать чьи-то проблемы, тем более их решать. Комплимент даме сделаю с удовольствием, приятно видеть как она поправляет прическу и краснеет после услышанного.
Незнакомец
Новый гость
Сообщение было удалено
Ну, тут согласен) Но как не хочется "ездить по ушам". Неужели по делам мужчины не понятно какой он. Тут либо нищеброд который вас будет на руках носить, либо парень, у которого просто на это нет времени. Вы выбираете любовь, а потом плачете. Ой, ладно, дела делами, а любовь любовью.