С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
С феминистками не нужно, правильно, потому что они любят себя также как и вы ) . На дешевый развод - типа, я - не нищеброд, только времени у меня нет на тебя (читай - жалко тратить и без того ограниченные ресурсы ) - не поведутся )))).
Две жизни
[3811342058]
Автор
Сообщение было удалено
По ужинам и ресторанам могут себе позволить водить понравившуюся женщину приличные мужчины, а мужчины уровня пониже, конечно, старательно избегают потери времени и главное- денег, вдруг не окупятся вложения, оправдывая это тем, что они большие мальчики. Вот только приличные женщины не будут стремительно переходить от конфетно-букетного периода в - обслужи мужика или все включено на дому. Так что все справедливо, вы экономите, следовательно, получаете не самое лучшее. Довольствуетесь малым ).
Вот здесь соглашусь с Незнакомцем. Вместо ресторана я бы поахалась лучше.Я про свой случай Но это же не принято. Поэтому пришлось таки сходить в ресторан два раза. ))) У мужчин уровнем пониже есть время сходить на рынок ,купить свежих продуктов и приготовить ужин у себя дома для любимой женщины .Рестораны, подарки, цветы никто не отменяет, пусть будут. Но уже тогда, когда я узнала какой он в постели и в быту. А так пустая трата своего времени . Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.
Почтальонъ
[3062000545]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, это для обоих вариантов должно быть так. На рефлекторном уровне. Знаешь почему ? А это вообще зависит только от одного: ты джентльмен или нет. Все остальное параллельно. И не зависит от ситуации и от женщины, с которой ты в контакте. Ты просто воспитанный парень и ведешь себя исходя из этого. В общем почитай книги Д.С. Лихачева и ты поймешь о чем идет речь. Сейчас тебе, наверное, не понятно о чем идет речь. В общем, формула: *так должно быть*, потому что так должно быть. Ты джентльмен и культурный человек. Ну, пусть хотя бы в этом будет так. Хотя наполовину культурных, наверное, не бывает. Но всё-таки
Почтальонъ
[3062000545]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, это для обоих вариантов должно быть так. На рефлекторном уровне. Знаешь почему ? А это вообще зависит только от одного: ты джентльмен или нет. Все остальное параллельно. И не зависит от ситуации и от женщины, с которой ты в контакте. Ты просто воспитанный парень и ведешь себя исходя из этого. В общем почитай книги Д.С. Лихачева и ты поймешь о чем идет речь. Сейчас тебе, наверное, не понятно о чем идет речь. В общем, формула: *так должно быть*, потому что так должно быть. Ты джентльмен и культурный человек. Ну, пусть хотя бы в этом будет так. Хотя наполовину культурных, наверное, не бывает. Но всё-таки
Зеленоглазка
[3540364528]
Всем привет !
Автор
[4233845149]
.Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.[/quote] Ой, насмешили ))). Кто сказал, что секса не должно быть до замужества, что за бред ??? Просто позволить себе полноценные ухаживания может только состоявшийся мужчина. Кто отменял ресторан, а потом секс ? Или ресторан и красивый гостиничный номер в отеле, например ? Сексом только дома можно заниматься что ли ? Я тоже секс очень люблю, и он гораздо качественнее, если мужчина поголодает слегка, аппетит сильнее разыграется...Давать на третьем свидании - удел неуверенных в себе женщин, которые боя тся, что мужик сольется, если не дашь быстро.
Почтальонъ
[3062000545]
Две жизни
Сообщение было удалено
Согласен во всём. Некоторые женщины вообще смешат тем, что предлагают сходить в ресторан или в кафе. Имею в виду, к примеру хотя бы, сайты знакомств. Вот мы к примеру знакомимся и такая заява, что надо встретиться в кафе или ресторане. С какого перепуга? Чужие люди. Неизвестно кто они друг другу и как они вообще совместимы. И переться туда. Бррр Да даже если уже и встретились/увиделись то тоже самое. Глупость какая-то А потом выясниться что она и не Золушка вовсе была и он не тот кто нужен. Знакомство на бытовом уровне дает больше обоим для понимания и установления отношений
Вот здесь соглашусь с Незнакомцем. Вместо ресторана я бы поахалась лучше.Я про свой случай Но это же не принято. Поэтому пришлось таки сходить в ресторан два раза. )))У мужчин уровнем пониже есть время сходить на рынок ,купить свежих продуктов и приготовить ужин у себя дома для любимой женщины .Рестораны, подарки, цветы никто не отменяет, пусть будут. Но уже тогда, когда я узнала какой он в постели и в быту. А так пустая трата своего времени .Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против. Хорошо когда всего в меру и рестораны и подарки и секас))
Зеленоглазка
[3540364528]
Че то у меня сейчас язык чешется кое-что ляпнуть....Но посижу помолчу....послушаю...
Гость
[1953762580]
Автор
Сообщение было удалено
Мне понравилось, хорошо сказано. Боятся сделать большее, как кощей над златом чахнет
Гость
[1953762580]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с Незнакомцем. Вместо ресторана я бы поахалась лучше.Я про свой случай Но это же не принято. Поэтому пришлось таки сходить в ресторан два раза. )))У мужчин уровнем пониже есть время сходить на рынок ,купить свежих продуктов и приготовить ужин у себя дома для любимой женщины .Рестораны, подарки, цветы никто не отменяет, пусть будут. Но уже тогда, когда я узнала какой он в постели и в быту. А так пустая трата своего времени .Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.
Тут я тоже согласно, женщины более высокого, для них нужно возвышенное отношение, а женщины низкого уровня для них и поахаться подойдет
Ой, насмешили ))). Кто сказал, что секса не должно быть до замужества, что за бред ??? Просто позволить себе полноценные ухаживания может только состоявшийся мужчина. Кто отменял ресторан, а потом секс ? Или ресторан и красивый гостиничный номер в отеле, например ? Сексом только дома можно заниматься что ли ? Я тоже секс очень люблю, и он гораздо качественнее, если мужчина поголодает слегка, аппетит сильнее разыграется...Давать на третьем свидании - удел неуверенных в себе женщин, которые боя тся, что мужик сольется, если не дашь быстро.
Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же...
Автор
[4233845149]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
))))). Действительно, жалко ведь потратить на кофе 200 руб, учитывая, что ресурсы ограниченны, да и вообще , чем дешевле, тем проще кандидатка, ей и навешать лапшу легко ). Я с такими , в принципе, отказываюсь встречаться с СЗ, потому что два варианта: 1) либо мужик неразборчив и приглашает встретиться всех подряд, значит, хочет просто мяса, ему до женщины фиолетово; 2) банально бедный или жадный, что для меня тоже не гуд. Все мои знакомые востребованные женщины ведут себя также. А вы собираете шалупень всякую, но каждому свое безусловно )))). Да, пишите, что вы не хотите меня и вообще виноград зелен....
Рада
[226277548]
Почтальон, ты сумасшедший?))) Зачем идти в кафе? Да это самое низкое что может быть скупить на кофе и пирожное. Даже если ты ее видишь в последний раз. Ой дааа
Почтальонъ
[3062000545]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ляпни. И считай что утро ты проживешь не зря ) Давай
Гость
[1953762580]
Ну да женщины сначала поахуются с ним, а потом узнают какой он есть, если он не оправдывает ожидания, они потом плачут над ахнутым и жалеют, и подружки их еще подначивают, что лохушечки
Автор
[4233845149]
Две жизни
Сообщение было удалено
Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же... Если мужчину встраивает мясо - пусть пользуется. Пока у нас нет секса, считаю, что мужчина может иметь секс с кем-то другим, равно как и я ))). Только опыт показывает, что потом он переключается на тебя и очень ценит твою недоступность, и мяса уже как-то не хочется. Это как с помойки кушать ).
Рада
[226277548]
Скупиться*
Почтальонъ
[3062000545]
Рада
Сообщение было удалено
Ты припрешься туда в твоих стоптанных демисезонках сапогах. Я буду себя неуютно чувствовать. Ну что за дама тут такая нарисовалась. Давай лучше я тебя к себе домой приглашу на чашку чая. И сапоги тебе куплю потом хорошие. Если ты мне умом твоим понравишься и внешностью )
Гость
[1953762580]
на самом деле происходит все вот так. Мужик не хочет вести в кафе, потому что он боится, что не получится и его кинут и женщина ведет в кафе мужика, потому что боится, что если она даст, то ее кинут
Автор
[4233845149]
Две жизни
Сообщение было удалено
Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же... Нет, понять чего мужчина стоит и мужчина ли он вообще можно только заставляя его ухаживать, добиваться женщины. Если он сразу сливается - значит, слабенький, нецелеустремлённый или ты не очень понравилась. Ито, и другое - хороший показатель. Падалью питаются только шакалы, хищники близко не подходят.
Автор
[4233845149]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так повернись и уйди, если не нравится, кто заставляет ??? Я так и делаю.
Да дурно мне уже от зазнайства кое кого....Девочки, слетите с небес !!!! Тошнит уже от слов СТАТУС, УРОВНИ ))))) Еклн.....Ааууу !!!! Просыпаемся, просыпаемся , принцессы ! )))
Две жизни
[3811342058]
Автор
Сообщение было удалено
Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же... Если мужчину встраивает мясо - пусть пользуется. Пока у нас нет секса, считаю, что мужчина может иметь секс с кем-то другим, равно как и я ))). Только опыт показывает, что потом он переключается на тебя и очень ценит твою недоступность, и мяса уже как-то не хочется. Это как с помойки кушать ).
Про 🍖 ничего не писала. Это Вы всё в одну кучу. Я пишу про свою ситуацию с высоты своего возраста и сообразно своим желаниям. Я бы переехала к Незнакомцу, если бы хотела семью и он мне нравился на месте той дамы. Посмотрела бы что к чему. Не понравилось бы, точно так же собрала вещички и вернулась домой, понравилось бы осталось.
Гость
[1953762580]
Мужик боится потратится, мало ли овчинка выделки не стоит, так же и женщина, боится с мужчине уступить, потому что боится того же самого
Две жизни
[3811342058]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да дурно мне уже от зазнайства кое кого....Девочки, слетите с небес !!!! Тошнит уже от слов СТАТУС, УРОВНИ ))))) Еклн.....Ааууу !!!! Просыпаемся, просыпаемся , принцессы ! )))
С Вами я бы не захотел встречаться по другой причине: у Вас всё сложно и запутано в голове. Опять же мужененавистница. Зачем мне это? Мне больше нравятся позитивные девушки.
Гость
[1953762580]
Просто что мужик спекулянт, что женщина спекулянтка, я думаю каждый заслуживает одинакового отношения, что одна, что другой, что посеешь, то и пожмешь.
Незнакомец
[3812697162]
Две жизни
Сообщение было удалено
Привет пупсик! *посижу с вами недолго. Мне кажется, что автору не нужны серьезные отношения, она уже нажилась в браке, отдыхает сейчас. Бары, рестораны, кафе, кино и т.д. это обычный развод, для приятного времяпрепровождения. Чешет тут про ухаживание и т.п. Как только с этим ухажером жить начнет, то начнутся претензии к нему. Оказывается, что для совместной жизни он и не готов. Ну, тут тоже плюсы есть, время неплохо провела, пока по кабакам с ним шлындалась. Короче, она оценивает мужчин по толщине кошелька и не по взглядам на дальнейшую комфортную жизнь. В дальнейшем могла бы получить намного больше чем рестораны и кафе, но до этого этапа у нее мозгов не хватает.
Рада
[226277548]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А что ты такой стеснительный? Даже если девушка не очень, так ты и сам не прынц)) Прынцы так не размышляют.
Автор
[4233845149]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так я и говорю - виноград зелен ))))). Мы с вами в параллельных вселенных, которые никогда, слава богу, не пересекаются ))))
Почтальонъ
[3062000545]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ну к сорокету ( сорокет-сорок лет) такое бывает у некоторых *принцесс*. Ну, что с этим поделаешь... )
Гость
[1953762580]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не видитесь, он еще будет полгода думать понравились вы ему или нет. Или может быть окажетесь не той.)))
Автор
[4233845149]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Слушайте, если уж на то пошло, то у меня от брака - трешка в центре в элитном районе, авто - немец и приличные алименты ). Если уж переводить на материальные рельсы, то я профите конкретном, как говориться ). Но , конечно, мозгов у меня маловато, куда мне до вас. Я лучше подожду своего принца, чем с такими как вы время проводить )))
Почтальонъ
[3062000545]
Автор
Сообщение было удалено
Это точно, в параллельных. Я выздоровел уже. А Вы еще в стадии выздоровления. Как головка у Вас поправится и мозг на место встанет, так будем в одной вселенной )
Мне тогда больной больше нравится быть, лишь бы с вами не пересекаться ))
Две жизни
[3811342058]
Автор
Сообщение было удалено
Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же... Нет, понять чего мужчина стоит и мужчина ли он вообще можно только заставляя его ухаживать, добиваться женщины. Если он сразу сливается - значит, слабенький, нецелеустремлённый или ты не очень понравилась. Ито, и другое - хороший показатель. Падалью питаются только шакалы, хищники близко не подходят.
Ну заставляйте. Мой ухаживает, потому что любит меня. Рестораны, подарки... А в больницу в гинекологию прийти с судочком сваренного собственоручно ужином и сидеть возле постели, держа за руку около двух часов, развлекая.?! Ну да, ну такое способны только шакалы))))
Почтальонъ
[3062000545]
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивай. Не полгода. Ну может месяц/два) А если окажется, что Золушка и вправду Золушка, то пары/тройки дней хватит )
Гость
[1953762580]
Какие циничные отношения, где же любовь, в чьем сердце оно хоть живет. Ваши суждения похожу на биржу. Как вложится по минимум, а урвать по максимум. Правильно говорят, что всему свое время, любить надо в молодости: сердце чище, человек жарче и горячее.
Пеппи
[520258880]
Такое впечатление,что каждый о своем упрямо твердит, абсолютно не слушая другого)))) Живите каждый как вам нравится и партнеров выбирайте своего уровня и будет вам счастье))
Две жизни
[3811342058]
Как хорошо, что мы все такие разные. )))
Зеленоглазка
[3540364528]
Пеппи
Сообщение было удалено
"Падаль к падали" ))) Брррр......Одна речь чего стоит....Я теперь понимаю, почему мужчины такие встречаются дамам.....За км несет " его высочеством "
Незнакомец
[3812697162]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, то что ты отжала у мужа трешку, немца и алименты, то мне только поаплодировать осталось. Ты сама за всю свою жизнь все это не заработаешь. Я ж и пишу, что тебе серьезные отношения не нужны, ты в достатке, развела парней на шикарный вечер и дальше живешь в комфорте.
Гость
[1953762580]
Какие декабристы были, молодые, горячие, из графских семей, отнюдь не каждый из них был беден за идею боролись, за справедливость, любовь, жены за ними пошли. А здесь суждения мелковаты. Люди изменились не в лучшею, а в худшею сторону.
Гость
[1953762580]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, вы за нее не переживайте, у нее есть все, а любви у нее нет, несчастлив человек, даже имея богатства, значит не в этом смысл
Зеленоглазка
[3540364528]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ! Не в деньгах счастье...
Автор
[4233845149]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Нужны серьезные отношения, но я очень избирательная. Я об этом пишу. Достаток имеет значение, но только как подтверждение состоятельности мужчины в интеллектуальном, ментальном плане, тот кто конкурентоспособен. Мне дурак не нужен и слабенький. Уж извините, но правда жизни такова, что мужчина должен уметь заработать на семью., прозябать с ним и детьми я не собираюсь. Если мужчина внешне мне не нравится, даже за деньги с ним не буду, потому что очень себя люблю и уважаю.
Почтальонъ
[3062000545]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы плохо мужчин знаете. Если долго ждать, то или расхочется потом, или по*д//ро//ч*ит/ь можно. Чего же ходить со спе/рм/от/оксикозом. Вот Вам и аппетит. А Вы там своё девичье при этом гнать будете...
Автор
[4233845149]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я несчастлива ??? Я как раз очень счастливый человек, т.к. могу выбрить с кем хочу, когда хочу. Не хочу ни с кем, значит, буду одна. Счастье - это свобода выбора. Большинство людей не имеют этого по разным причинам.