Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 230
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
С феминистками не нужно, правильно, потому что они любят себя также как и вы ) . На дешевый развод - типа, я - не нищеброд, только времени у меня нет на тебя (читай - жалко тратить и без того ограниченные ресурсы ) - не поведутся )))).
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
По ужинам и ресторанам могут себе позволить водить понравившуюся женщину приличные мужчины, а мужчины уровня пониже, конечно, старательно избегают потери времени и главное- денег, вдруг не окупятся вложения, оправдывая это тем, что они большие мальчики. Вот только приличные женщины не будут стремительно переходить от конфетно-букетного периода в - обслужи мужика или все включено на дому. Так что все справедливо, вы экономите, следовательно, получаете не самое лучшее. Довольствуетесь малым ).

Вот здесь соглашусь с Незнакомцем. Вместо ресторана я бы поахалась лучше.Я про свой случай Но это же не принято. Поэтому пришлось таки сходить в ресторан два раза. )))
У мужчин уровнем пониже есть время сходить на рынок ,купить свежих продуктов и приготовить ужин у себя дома для любимой женщины .Рестораны, подарки, цветы никто не отменяет, пусть будут. Но уже тогда, когда я узнала какой он в постели и в быту. А так пустая трата своего времени .
Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, это для обоих вариантов должно быть так. На рефлекторном уровне.
Знаешь почему ? А это вообще зависит только от одного: ты джентльмен или нет. Все остальное параллельно. И не зависит от ситуации и от женщины, с которой ты в контакте. Ты просто воспитанный парень и ведешь себя исходя из этого. В общем почитай книги Д.С. Лихачева и ты поймешь о чем идет речь. Сейчас тебе, наверное, не понятно о чем идет речь.
В общем, формула: *так должно быть*, потому что так должно быть. Ты джентльмен и культурный человек.
Ну, пусть хотя бы в этом будет так. Хотя наполовину культурных, наверное, не бывает. Но всё-таки
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, это для обоих вариантов должно быть так. На рефлекторном уровне.
Знаешь почему ? А это вообще зависит только от одного: ты джентльмен или нет. Все остальное параллельно. И не зависит от ситуации и от женщины, с которой ты в контакте. Ты просто воспитанный парень и ведешь себя исходя из этого. В общем почитай книги Д.С. Лихачева и ты поймешь о чем идет речь. Сейчас тебе, наверное, не понятно о чем идет речь.
В общем, формула: *так должно быть*, потому что так должно быть. Ты джентльмен и культурный человек.
Ну, пусть хотя бы в этом будет так. Хотя наполовину культурных, наверное, не бывает. Но всё-таки
Зеленоглазка
Всем привет !
Автор
.Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.[/quote]
Ой, насмешили ))). Кто сказал, что секса не должно быть до замужества, что за бред ??? Просто позволить себе полноценные ухаживания может только состоявшийся мужчина. Кто отменял ресторан, а потом секс ? Или ресторан и красивый гостиничный номер в отеле, например ? Сексом только дома можно заниматься что ли ? Я тоже секс очень люблю, и он гораздо качественнее, если мужчина поголодает слегка, аппетит сильнее разыграется...Давать на третьем свидании - удел неуверенных в себе женщин, которые боя тся, что мужик сольется, если не дашь быстро.
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Согласен во всём.
Некоторые женщины вообще смешат тем, что предлагают сходить в ресторан или в кафе. Имею в виду, к примеру хотя бы, сайты знакомств. Вот мы к примеру знакомимся и такая заява, что надо встретиться в кафе или ресторане. С какого перепуга? Чужие люди. Неизвестно кто они друг другу и как они вообще совместимы. И переться туда. Бррр
Да даже если уже и встретились/увиделись то тоже самое. Глупость какая-то
А потом выясниться что она и не Золушка вовсе была и он не тот кто нужен.
Знакомство на бытовом уровне дает больше обоим для понимания и установления отношений
Пеппи
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с Незнакомцем. Вместо ресторана я бы поахалась лучше.Я про свой случай Но это же не принято. Поэтому пришлось таки сходить в ресторан два раза. )))У мужчин уровнем пониже есть время сходить на рынок ,купить свежих продуктов и приготовить ужин у себя дома для любимой женщины .Рестораны, подарки, цветы никто не отменяет, пусть будут. Но уже тогда, когда я узнала какой он в постели и в быту. А так пустая трата своего времени .Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.
Хорошо когда всего в меру и рестораны и подарки и секас))
Зеленоглазка
Че то у меня сейчас язык чешется кое-что ляпнуть....Но посижу помолчу....послушаю...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне понравилось, хорошо сказано. Боятся сделать большее, как кощей над златом чахнет
Гость
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с Незнакомцем. Вместо ресторана я бы поахалась лучше.Я про свой случай Но это же не принято. Поэтому пришлось таки сходить в ресторан два раза. )))У мужчин уровнем пониже есть время сходить на рынок ,купить свежих продуктов и приготовить ужин у себя дома для любимой женщины .Рестораны, подарки, цветы никто не отменяет, пусть будут. Но уже тогда, когда я узнала какой он в постели и в быту. А так пустая трата своего времени .Я вообще плохо себе представляю, как я могла бы обслуживать своего мужчину на дому. Он со всем прекрасно справляется сам. В квартире чисто, вещи постираны, поглажены, в холодильнике еда. К моему приходу старается, чтобы было чем накормить с пылу с жару. Секс? Так секс я тоже люблю. А ходить с ним по ресторанам, получать подарки,не заниматься сексом, а потом выйти замуж убедиться в быту,что он полный с*ви*н, а в постели уже было всё на что он способен ? Я против.

Тут я тоже согласно, женщины более высокого, для них нужно возвышенное отношение, а женщины низкого уровня для них и поахаться подойдет
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Ой, насмешили ))). Кто сказал, что секса не должно быть до замужества, что за бред ??? Просто позволить себе полноценные ухаживания может только состоявшийся мужчина. Кто отменял ресторан, а потом секс ? Или ресторан и красивый гостиничный номер в отеле, например ? Сексом только дома можно заниматься что ли ? Я тоже секс очень люблю, и он гораздо качественнее, если мужчина поголодает слегка, аппетит сильнее разыграется...Давать на третьем свидании - удел неуверенных в себе женщин, которые боя тся, что мужик сольется, если не дашь быстро.

Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же...
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
))))). Действительно, жалко ведь потратить на кофе 200 руб, учитывая, что ресурсы ограниченны, да и вообще , чем дешевле, тем проще кандидатка, ей и навешать лапшу легко ). Я с такими , в принципе, отказываюсь встречаться с СЗ, потому что два варианта: 1) либо мужик неразборчив и приглашает встретиться всех подряд, значит, хочет просто мяса, ему до женщины фиолетово; 2) банально бедный или жадный, что для меня тоже не гуд. Все мои знакомые востребованные женщины ведут себя также. А вы собираете шалупень всякую, но каждому свое безусловно )))). Да, пишите, что вы не хотите меня и вообще виноград зелен....
Рада
Почтальон, ты сумасшедший?))) Зачем идти в кафе? Да это самое низкое что может быть скупить на кофе и пирожное. Даже если ты ее видишь в последний раз. Ой дааа
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ляпни. И считай что утро ты проживешь не зря )
Давай
Гость
Ну да женщины сначала поахуются с ним, а потом узнают какой он есть, если он не оправдывает ожидания, они потом плачут над ахнутым и жалеют, и подружки их еще подначивают, что лохушечки
Автор
Две жизни
Сообщение было удалено
Посмеялась вместе с Вами.))) Я не писала, что секса не должно быть до замужества. Но не все могут раскрыться даже в период ухаживания. Мужчина голодать не будет однозначно, особенно в период ухаживания. Ты не дала ? Есть та, которая даст на первом свидании. Я не боялась, что мужчина сольётся. Вообще об этом не думала. Слился бы, значит туда ему и дорога. Опять же экономия времени. Я дала бы и на первом. Только он начал меня выгуливать. Лучше, когда "тело " рядом и доступ к нему не ограничен. Вот тогда и можно понять кто на что способен. Кто отменял секс, потом ресторан? Красивый гостиничный номер можно для разнообразия, когда живу я уже с мужчиной .Не в гостинице же...
Если мужчину встраивает мясо - пусть пользуется. Пока у нас нет секса, считаю, что мужчина может иметь секс с кем-то другим, равно как и я ))). Только опыт показывает, что потом он переключается на тебя и очень ценит твою недоступность, и мяса уже как-то не хочется. Это как с помойки кушать ).
Рада
Скупиться*
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Ты припрешься туда в твоих стоптанных демисезонках сапогах. Я буду себя неуютно чувствовать. Ну что за дама тут такая нарисовалась.
Давай лучше я тебя к себе домой приглашу на чашку чая. И сапоги тебе куплю потом хорошие. Если ты мне умом твоим понравишься и внешностью )
Гость
на самом деле происходит все вот так. Мужик не хочет вести в кафе, потому что он боится, что не получится и его кинут и женщина ведет в кафе мужика, потому что боится, что если она даст, то ее кинут
Автор
Две жизни
Сообщение было удалено
Нет, понять чего мужчина стоит и мужчина ли он вообще можно только заставляя его ухаживать, добиваться женщины. Если он сразу сливается - значит, слабенький, нецелеустремлённый или ты не очень понравилась. Ито, и другое - хороший показатель. Падалью питаются только шакалы, хищники близко не подходят.
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так повернись и уйди, если не нравится, кто заставляет ??? Я так и делаю.
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да дурно мне уже от зазнайства кое кого....Девочки, слетите с небес !!!! Тошнит уже от слов СТАТУС, УРОВНИ ))))) Еклн.....Ааууу !!!! Просыпаемся, просыпаемся , принцессы ! )))
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчину встраивает мясо - пусть пользуется. Пока у нас нет секса, считаю, что мужчина может иметь секс с кем-то другим, равно как и я ))). Только опыт показывает, что потом он переключается на тебя и очень ценит твою недоступность, и мяса уже как-то не хочется. Это как с помойки кушать ).

Про 🍖 ничего не писала. Это Вы всё в одну кучу. Я пишу про свою ситуацию с высоты своего возраста и сообразно своим желаниям. Я бы переехала к Незнакомцу, если бы хотела семью и он мне нравился на месте той дамы. Посмотрела бы что к чему. Не понравилось бы, точно так же собрала вещички и вернулась домой, понравилось бы осталось.
Гость
Мужик боится потратится, мало ли овчинка выделки не стоит, так же и женщина, боится с мужчине уступить, потому что боится того же самого
Две жизни
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да дурно мне уже от зазнайства кое кого....Девочки, слетите с небес !!!! Тошнит уже от слов СТАТУС, УРОВНИ ))))) Еклн.....Ааууу !!!! Просыпаемся, просыпаемся , принцессы ! )))

Без толку (((
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
С Вами я бы не захотел встречаться по другой причине: у Вас всё сложно и запутано в голове. Опять же мужененавистница. Зачем мне это?
Мне больше нравятся позитивные девушки.
Гость
Просто что мужик спекулянт, что женщина спекулянтка, я думаю каждый заслуживает одинакового отношения, что одна, что другой, что посеешь, то и пожмешь.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Привет пупсик! *посижу с вами недолго. Мне кажется, что автору не нужны серьезные отношения, она уже нажилась в браке, отдыхает сейчас. Бары, рестораны, кафе, кино и т.д. это обычный развод, для приятного времяпрепровождения. Чешет тут про ухаживание и т.п.
Как только с этим ухажером жить начнет, то начнутся претензии к нему. Оказывается, что для совместной жизни он и не готов. Ну, тут тоже плюсы есть, время неплохо провела, пока по кабакам с ним шлындалась. Короче, она оценивает мужчин по толщине кошелька и не по взглядам на дальнейшую комфортную жизнь.
В дальнейшем могла бы получить намного больше чем рестораны и кафе, но до этого этапа у нее мозгов не хватает.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А что ты такой стеснительный? Даже если девушка не очень, так ты и сам не прынц)) Прынцы так не размышляют.
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так я и говорю - виноград зелен ))))). Мы с вами в параллельных вселенных, которые никогда, слава богу, не пересекаются ))))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ну к сорокету ( сорокет-сорок лет) такое бывает у некоторых *принцесс*. Ну, что с этим поделаешь... )
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не видитесь, он еще будет полгода думать понравились вы ему или нет. Или может быть окажетесь не той.)))
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Слушайте, если уж на то пошло, то у меня от брака - трешка в центре в элитном районе, авто - немец и приличные алименты ). Если уж переводить на материальные рельсы, то я профите конкретном, как говориться ). Но , конечно, мозгов у меня маловато, куда мне до вас. Я лучше подожду своего принца, чем с такими как вы время проводить )))
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Это точно, в параллельных.
Я выздоровел уже. А Вы еще в стадии выздоровления.
Как головка у Вас поправится и мозг на место встанет, так будем в одной вселенной )
Автор
говорится , сорри)
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне тогда больной больше нравится быть, лишь бы с вами не пересекаться ))
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Нет, понять чего мужчина стоит и мужчина ли он вообще можно только заставляя его ухаживать, добиваться женщины. Если он сразу сливается - значит, слабенький, нецелеустремлённый или ты не очень понравилась. Ито, и другое - хороший показатель. Падалью питаются только шакалы, хищники близко не подходят.

Ну заставляйте. Мой ухаживает, потому что любит меня. Рестораны, подарки... А в больницу в гинекологию прийти с судочком сваренного собственоручно ужином и сидеть возле постели, держа за руку около двух часов, развлекая.?! Ну да, ну такое способны только шакалы))))
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивай. Не полгода. Ну может месяц/два)
А если окажется, что Золушка и вправду Золушка, то пары/тройки дней хватит )
Гость
Какие циничные отношения, где же любовь, в чьем сердце оно хоть живет. Ваши суждения похожу на биржу. Как вложится по минимум, а урвать по максимум. Правильно говорят, что всему свое время, любить надо в молодости: сердце чище, человек жарче и горячее.
Пеппи
Такое впечатление,что каждый о своем упрямо твердит, абсолютно не слушая другого)))) Живите каждый как вам нравится и партнеров выбирайте своего уровня и будет вам счастье))
Две жизни
Как хорошо, что мы все такие разные. )))
Зеленоглазка
Пеппи
Сообщение было удалено
"Падаль к падали" ))) Брррр......Одна речь чего стоит....Я теперь понимаю, почему мужчины такие встречаются дамам.....За км несет " его высочеством "
Незнакомец
Автор
Сообщение было удалено
Ну, то что ты отжала у мужа трешку, немца и алименты, то мне только поаплодировать осталось. Ты сама за всю свою жизнь все это не заработаешь. Я ж и пишу, что тебе серьезные отношения не нужны, ты в достатке, развела парней на шикарный вечер и дальше живешь в комфорте.
Гость
Какие декабристы были, молодые, горячие, из графских семей, отнюдь не каждый из них был беден за идею боролись, за справедливость, любовь, жены за ними пошли. А здесь суждения мелковаты. Люди изменились не в лучшею, а в худшею сторону.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, вы за нее не переживайте, у нее есть все, а любви у нее нет, несчастлив человек, даже имея богатства, значит не в этом смысл
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ! Не в деньгах счастье...
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Нужны серьезные отношения, но я очень избирательная. Я об этом пишу. Достаток имеет значение, но только как подтверждение состоятельности мужчины в интеллектуальном, ментальном плане, тот кто конкурентоспособен. Мне дурак не нужен и слабенький. Уж извините, но правда жизни такова, что мужчина должен уметь заработать на семью., прозябать с ним и детьми я не собираюсь. Если мужчина внешне мне не нравится, даже за деньги с ним не буду, потому что очень себя люблю и уважаю.
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы плохо мужчин знаете. Если долго ждать, то или расхочется потом, или по*д//ро//ч*ит/ь можно. Чего же ходить со спе/рм/от/оксикозом.
Вот Вам и аппетит. А Вы там своё девичье при этом гнать будете...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему я несчастлива ??? Я как раз очень счастливый человек, т.к. могу выбрить с кем хочу, когда хочу. Не хочу ни с кем, значит, буду одна. Счастье - это свобода выбора. Большинство людей не имеют этого по разным причинам.