С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Да ради бога. Я мужчин как раз хорошо знаю, если нравлюсь, никуда не денется. Сливайте с кем хотите, я тоже буду налево бегать, пока вы сливаете ))))
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть аы хотите сказать что уважаете женщин которые на 1 свидании раздвигаю ноги ?
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я не за нее сейчас переживаю, а за парней (оленей) которых она в барах, ресторанах, и кафе разводит на отношения. Отношения ей нафиг не нужны, а эти олени ведутся на этот якобы флирт. Парни на серьезные отношения рассчитывают, а ей пофиг, лишь бы дома не сидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова, в свое оправдание, вы можете обмануть меня, а себя не обманешь. На самом деле не мы выбираем, а нас выбирают
Гость
Не от вас будет зависеть выбор, а того кто вас выберет
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну зачем же обижать женщину. Да это и не тактично. Если Вы так поступаете , то это Ваши проблемы. У каждого своё воспитание
Гость
Вы можете говорит он мне нравится, я хочу быть с ним, он мне симпатизирует, а решать ему (ей) захочет ли он быть с вами.
Рада
Почему олень, если пригласил в ресторан? Как раз уважающий себя мужик. Ему самому будет неудобно сидеть на лавочке и уж тем более в дом приглашать, понятно что нормальная не пойдет. Последнее мое свидание было с мальчиком 23 лет, накаченный высокий красивый, девки за такими стаями бегают. Сам мне сказал на цены не смотри, выбирай что хочешь. Он себя уважает! Я взяла только сок. Но было приятно. Больше не встречались, т.к. молодой для меня, я думала ему к 30, брутально выглядит со щетиной))) Но вообще вел себя по мужски.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И много ты видела Принцев, чтобы знать как Принцы размышляют ? )
Гость
Сообщение было удалено
Может когда то и почтальон был таким, ее время испортило
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Вчера ходил в магазин. Купил виноград, хурму, бананы. Всё зрелое и вкусное )))
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ужс! Нее, такую даму я к себе на порог не пущу, отберет дом, машину и т.д. Почтальонъ, а ты мне тут про ухаживание, рассказывал. Ну-ну, поухаживал, и остался ни с чем). Сам читай свои книжки, в реальной жизни все иначе.
Автор
Сообщение было удалено
Нужны серьезные отношения, еще раз для непонятливых. Точнее - я не против. На свидания ради свидания, я, кстати, тоже не хожу, для разводилова. Потому что 1) сама могу опалить ресторан; 2) с самооценкой все норм, мне самоутверждаться за счет мужчин на ф.и.г. не сдалось . Только если понравится мужчина. Времени жалко тратить, много других прелестей в жизни, кроме вас мужиков. Так что опять мимо кассы. Вам такая как я, наверное, не встречалась, поэтому вы психологию мою вообще не догоняете.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
о_0 Что Вы ...
Вы нам здоровая нужна )))
Вы нам здоровая нужна )))
Автор
Сообщение было удалено
У моего бм осталось много еще чего )). Он потому и оставил - что у него до *****.р.*****.н.а всего еще. Вам этого не понять, говорю же, что вы явно бедный мужчина, отсюда и выбор женщин - не самых, а того, кто дает ....
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да не хочу я идти в эти кафешки. Там что медом намазано?! Я дом для чего покупал, чтоб потом по кафе таскаться? Я с Курочкой дома поваляюсь, и если нам совсем делать нечего будет, то сходим в кафе, но лучше чачлык пожарить)
Гость
Сообщение было удалено
Благородных принцев действительно мало. Можно даже определить по киниматографу, вот если раньше показывали советские фильм, то такие люди действительно были, люди того времени. Если смотреть российское кино, то общество именно такое сейчас.
Автор
Сообщение было удалено
Ага, именно с Курицей, а не женщиной. Но я понимаю, на безрыбье и рак, как говорится )
Гость
Принцев мало, королей тоже с этим надо смириться, научится правде смотреть в глаза. Так же как и благородных дам. Духовно обнищало общество.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Конечно бедный, я, чтоб купить этот дом, 10 лет работал. Я похоже нищеброд. Ладно, посижу в сторонке, помолчу, куда мне до "олигархов"
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это Вы про *Ваших* детей ? Ваши это Ваши, а для мужчины это чужие дети. Это не его. С какого перепуга еще чужих детишек кормить/поить должен/обязан, чтоб они не прозябали ? Любовь любовью, но чужие детки это чужие детки. Низзя от других людей требовать для своих деток кормить/поить их
Рада
Вы мужчины задайте себе вопрос хотели бы чтобы вашу дочку мужикисводили сразу домой, без цветов и ухаживаний? Чтобы ее почикали и к плите на первом свидании? Думаю нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я с тобой посижу . Можно ? На лавочке ))))) Ресторана и цветов не надо )))
Гость
Нет конечно, они такого не хотели, но они не могут себя поменять установка такая, гнилой принцип, уважать себя перестанут и мужиков боятся, авторитет потерять
Незнакомец
Сообщение было удалено
Надо тебя на себе женить, отжать у тебя все то, что ты отжала у мужа и я потом посмотрю как ты запоешь)
Пеппи
Сообщение было удалено
Бред)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, вот, а ещё про любовь и порядочность заливаете. Кстати, я написал про по*д//ро//ч*ит/ь, а Вы что Вы сбегаете налево. Разницу ухватываете ?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это зависит от много. Если они собираются на первое свидание, то вот у меня простой вопрос: а познакомились то они как и где, что собираются только на первое свидание ? Это что за ситуация?
Пеппи
Прекратите нести эту ***** р ***** нь)))))))) отжать, чужие дети, бабло((((((((
Незнакомец
Сообщение было удалено
Присаживайся конечно, у мня кроме лавочки ничего и нет. Посидим, кофе попьем и разойдемся по домам.
Автор
Сообщение было удалено
У моих детей есть отец - мой бм. Я выбирала его по этим критериям. Он способен прокормить своих детей. Причем тут мужик левый ?
Незнакомец
Сообщение было удалено
Все, я заткнулся)
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Пеппи, давай музыку ! )))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Всё не зря сходила. Хоть соку попила. А то где бы еще-то. Дома то соку поди и нету (((
Гость
Ну вообще как написано: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; И К МУЖУ ТВОЕМУ ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЕ, и он будет господствовать над тобою.
И К МУЖУ ТВОЕМУ ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЕ - в этом на верное и есть причина, почему женщина не может быть без мужчины.
И К МУЖУ ТВОЕМУ ВЛЕЧЕНИЕ ТВОЕ - в этом на верное и есть причина, почему женщина не может быть без мужчины.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не такая *****., чтобы у меня кто-то что-то отжал. Мужчин норальные вообще никогда у женщины ничего отжимать не станет. Ненормальный ко мне не подойдет. Первое. Второе, я жила с мужем долго и вполне заслуженно на это претендую. Вы просто жадные и бедные, поэтому так трясетесь за свое.
Автор
Сообщение было удалено
Ну как видите живу и прекрасно себя чувствую. Бред не пишите.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И в ресторан я не против сходить, и в кафе. Но в своё время, а не когда попало. Тем более с малознакомой женщиной зачем я это буду делать?
Речь идет об этом
Речь идет об этом
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
))))))) И за что меня так Господь наказал ?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ходить к малознакомому мужчине домой
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Товарищ библию цитирует...А вы "бред " .....
Гость
Если бы вы женщины были умнее и приличней, и не ходили бы к мужчинам по домам, то они бы вас приглашали бы в рестораны ) И не надо драматизировать, от каждого из нас зависит отношения людей к нам
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не путай. Речь шла о том, что ты культурный парень и ведешь себя тактично и воспитанно. И при чем здесь Автор темы и что она отберет у тебя перечисленное?
И вообще, выбирай *правильный* мед. И всё будет более/менее хорошо. Только веди себя при этом так, как и подобает джентльмену. Вот и всё
И вообще, выбирай *правильный* мед. И всё будет более/менее хорошо. Только веди себя при этом так, как и подобает джентльмену. Вот и всё
Гость
Сообщение было удалено
Почему только вас, всех
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну Вот Автор отписалась только что ,что она прекрасно себя чувствует ))))))
Гость
Я не знаю как чувствует себя Автор счастливо или нет. Но без мужчины я чувствую себя одиноко.
Зеленоглазка
Море, это не ты ?
Гость
Сообщение было удалено
Да это Я )))
Хюррем
Сообщение было удалено
Семки будешь? Посижу чуток с вами на лавочке))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну приветик ! ))) Бери свой ник )))
Следующая тема
Предыдущая тема