С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока мужчины и женщины не будут жить по - христиански, так и будете искать своих принцесс и принцев.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что плохо в том, что парень приглашает даму на свидание в свой дом? Наоборот, показывает ей, что он состоялся в жизни, заработал.
Представляю, поужинали они в каше и она ему говорит "Поехали к тебе", а он в ответ "Куда ко мне? Я с родителями живу" Так и будут по ресторанам таскаться, пока ей не надоест.
Представляю, поужинали они в каше и она ему говорит "Поехали к тебе", а он в ответ "Куда ко мне? Я с родителями живу" Так и будут по ресторанам таскаться, пока ей не надоест.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты так все извращаешь?
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Буду ))) Посидим втроем ....Отвергнутые " элитой " )))))
Гость
Незнакомец всему свое время
Гость
По твоему сказанному, зачем тебе вообще их домой приводить и показывать. И вообще о чем ты говоришь так и буду таскаться, если у тебя однодневные встречи?
Хюррем
Сообщение было удалено
Изгои общества.))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Рада, *дочке* 20/30/40 лет. Может ей лучше знать, как ей свою жизнь *устраивать*?
Гость
Незнакомец, если ты не планируешь серьезных отношений, не фиг девчонкам мозги пудрить и влюблять их в себя, ты плохо поступаешь
Зеленоглазка
Ну что в этом ресторане такого ? Неужели приятнее , чем с любимым на лавочке в обнимку ? И у кого это заниженная самооценка ? Может у того, кому " атрибуты " подавай ? Аленка, дай еще семечек...Что то нервируют меня сегодня )))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Прально Пеппи!!! Чужие дети должны быть своими )))
Гость
Сообщение было удалено
С любимым человеком везде приятно, даже в ветхом доме, если это один раз и на всегда
Пеппи
Сообщение было удалено
оооооооо
Гость
Парень? ты уже мужик.
Хюррем
Сообщение было удалено
Няяяя...для тебя не жалко. Что вообще обсуждают,всё равно каждый останется при своём мнении
Новый гость
Сообщение было удалено
А может вы маньяк какой? Откуда ей знать? :))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
В сообщениях не обсуждался Ваш БМ, а речь идет о женщинах/мужчинах в целом. И если конкретно речь идет о Вас, то у Вас есть дети. А в том сообщении Вы писали, что деток надо кормить и критерии для выбора мужчины в этом для Вас значимы. Ну я уточнил, что тому мужчине, которому и Вы понравитесь, и он Вам, то Ваши детки для него всё-равно чужие. И он их кормить/поить не обязан и требовать такое просто глупо
Новый гость
Сообщение было удалено
Вот, верно :)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тоже не обязательно. Вот в том-то и интерес, что сначала видятся на нейтральной территории в нейтральной обстановке. А потом уже решают и видно будет куда идти, в ресторан, домой на романтический ужин или вообще никуда не надо ходить
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Просьба Автора шапками не закидывать. Автор просто не знала, что это цитата из Библии
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, можно просто общаться, узнавать другу друга, послушать мысли человека, о чем думают, как рассуждает, а не подаваться чувству страсти и в омут прыгать с головой, а потом думать если его мысли совпадают вашим убеждениям, ну тогда это ваш человек
Гость
А интересно, кто как считает. Вот у женщины дающей объявление с фразой "познакомлюсь с мужчиной не обременённого семьёй" есть мозги или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Новый гость
Любая женщина,у которой всё в порядке с головой,на первое свидание пойдет в людное место. И не в ресторан,а просто куда-нибудь в кофейню,заплатить там за свою чашечку кофе,ну или пусть мужчина заплатит,если проявит такое желание. Цель сей встречи - не нажраться за чужой счет,а пообщаться с человеком. Может вы совсем друг другу не подходите,какой секс? А если в дом пришла,то (Незнакомец уже и подтвердил), то значит не против секса. Если ей самой только секс нужен,то тогда можно на первое свидание домой к мужику,но всё равно опасно такое в наше время.
Мusya
Сообщение было удалено
Должен быть баланс. Немного здесь,немного там) как то у вас суховато все.Логически рассуждать это здорово,но не всегда уместно
Сама замуш выходила безо всяких эмоций,то есть по вашему на трезвую голову и все правильно, но это не гарантия счастья, потому что когда все таки доведётся эмоционально " включится", может показаться что до этого и не жил вовсе,так,существовал.
Сама замуш выходила безо всяких эмоций,то есть по вашему на трезвую голову и все правильно, но это не гарантия счастья, потому что когда все таки доведётся эмоционально " включится", может показаться что до этого и не жил вовсе,так,существовал.
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не поняла к чему это сказано
Гость
Зачем знакомится с мужчиной у которого семья?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина ни по чужим домам, ни по чужим постелям не ходит.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зайки, какие вы хорошенькие. Вы там дружно, и так мило, на лавочке сидите. Я аж умиляюсь.
Вам сегодня по шоколадке всем троим )))
Вам сегодня по шоколадке всем троим )))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Удивлю....Мозги есть у всех )))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Здравствуй Честь и Совесть нашего Дворца!!!
Рады тебя видеть!!!
Рады тебя видеть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Можно разжевать. нормально ли, что женщина считает наличие у мужчины семьи его обременением.
Пеппи
Сообщение было удалено
Подтверждаю, манияк, у него в подвале обустраивается комната для маньяческих игр)))
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что Брак это гарантия счастливой жизни. Брак это где люди учатся любить друг друга. Брак - это не центр удовольствия и всегда будут обстоятельства которые будут искушать и проверять вашу любовь на прочность.
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае речь о работоспособных мозгах.
Гость
Сообщение было удалено
во во и интеренет туда провел
Гость
Ну как она должна была написать: ищу мужчину который не помогает свой семье.
Хюррем
Сообщение было удалено
Он там такое обустраивает, что "50 оттенков" на этом фоне отдыхают
Мusya
Сообщение было удалено
Причём здесь удовольствия и искушение? Опять сели на своего любимого конька?Что то понимать можно через искушение,а можно ограничится чувством собственного дискомфорта. Постоянного. Если эмоциональные потребности женщины не закрыты её мужчиной учится любить тут бесполезно,хоть лоб разбей.
Я говорю о том что есть внутренние потребности помимо тех,где нужно мыслить логически и считать уметь хорошо. У живого человека. А замуж можно и без любви выходить,просто не зная что это такое,принять что то другое за любовь.
Я говорю о том что есть внутренние потребности помимо тех,где нужно мыслить логически и считать уметь хорошо. У живого человека. А замуж можно и без любви выходить,просто не зная что это такое,принять что то другое за любовь.
Гость
Интересно как вы отличаете где любовь, а где не любовь.
Вот если смотреть вот по такому: Я люблю тогда когда мне делают хорошо - то это не полноценная способность любить, такая любовь ограниченная, так как на нее влияют обстоятельства.
А абсолютная любовь она без ограничений.
Вот если смотреть вот по такому: Я люблю тогда когда мне делают хорошо - то это не полноценная способность любить, такая любовь ограниченная, так как на нее влияют обстоятельства.
А абсолютная любовь она без ограничений.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Думаю есть. Просто она выразила свои мысли так. Имела в виду, наверное, что мужчина разведен. А то бывают женатые и знакомятся
Пеппи
Сообщение было удалено
как обустроит,так поедем к нему в гости)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Прям мои мысли прочитала )
Не зря говорят, что у умных людей мысли сходятся )
Не зря говорят, что у умных людей мысли сходятся )
Мusya
Сообщение было удалено
Ой, в такие дебри
Я должна любить за то что мне делают плохо или не делают ничего? Можно. Тогда мне должно быть его невыносимо жалко. Если и этого не случилось,то звиняйте,что посеяли
Я должна любить за то что мне делают плохо или не делают ничего? Можно. Тогда мне должно быть его невыносимо жалко. Если и этого не случилось,то звиняйте,что посеяли
Гость
Встречаются два человека и каждый из них хочет любви. И сидят и ждут когда другой что-нибудь для него сделает. А если он не делает значит он меня не любит. а раз он меня не любит значит и я его любить не буду и пойду искать другого который меня полюбит. Почему не рассуждают так, я люблю этого человека и хочу делать для него все не зависимо от того хочет он сделать для меня или нет
Хюррем
Сообщение было удалено
Ждём )
Гость
Сообщение было удалено
Да любовь должна быть такая же жертвенная как материнская. Ведь матери все равно, что сделают ее дети, она все равно будет любить
Рада
Почтальон, вот именно, что девочке 20-30-40 и ее папа когда-то сказал ей " уважай себя" и "не ходи в гости к первому встречному". Папа научил девочку держаться подальше от недомужиков)
Мusya
Сообщение было удалено
Встречаются два человека и между ними пробегает искра взаимного интереса. С той самой секунды они делают что то друг для друга,у них есть ИНТЕРЕС. Можно и так,интереса не случилось,но он такой положительный вроде да и замуж пора,маме\ подругам понравился,папа одобрил. И начинаешь вымучивать из себя,но тебе неинтересно этот человек. А так как вы пишите можно любить маму детей ,бога,Родину..но не мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Почему не мужчину?
Мusya
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Тогда это будет любовь без секса.
Тогда это будет любовь без секса.
Следующая тема
Предыдущая тема