С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Любая женщина,у которой всё в порядке с головой,на первое свидание пойдет в людное место. И не в ресторан,а просто куда-нибудь в кофейню,заплатить там за свою чашечку кофе,ну или пусть мужчина заплатит,если проявит такое желание. Цель сей встречи - не нажраться за чужой счет,а пообщаться с человеком. Может вы совсем друг другу не подходите,какой секс? А если в дом пришла,то (Незнакомец уже и подтвердил), то значит не против секса. Если ей самой только секс нужен,то тогда можно на первое свидание домой к мужику,но всё равно опасно такое в наше время
Рада, для тебя еще раз персонально:
Я тоже так думаю Там еще есть отдельное мое сообщение про это же. Но перепечатывать его еще раз не буду. Ты, наверное, пропустила или не всё читаешь
Гость
[1953762580]
Мusya
Сообщение было удалено
При чем здесь. Я имею в виду что любовь к мужчине должна быть сродни материнской. Так же как детей жена должна любить своего мужа
Новый гость
[2339788656]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А Незнакомец не то,что на свидание позвал,а прямо переехать с вещами предложил. Человеку,которого ни разу вживую не видел,оценил только внешность по фото. Она наверно пальцем у виска покрутила и была права :)))
Мusya
[2561113197]
Рада
Сообщение было удалено
Папа видимо знал о чем говорил)) мой тоже очень за это переживал..хотя к маме,с её слов у него не всегда такое трепетное отношение было)
Гость
[1953762580]
По христиански, сексом тоже можно заниматься, даже нужно, в БРАКЕ, чтобы плоть не распылялась, по этому и говорят брачное ложе не скверно.
Зеленоглазка
[3540364528]
Море, что ник не берешь ? Стесняешься сама себя что ль ? Если что и говоришь,то и лицо надо показывать....
Гость
[1953762580]
А я иногда так и прикалываюсь, когда мужчина приглашает домой к себе. Я ему говорю: Моя мама меня в дестве учила что к незнакомым мужчинам домой ходить нельзя и в машину садится тоже
Незнакомец немного утрирует и не рассказывает в подробностях. Мы же не знаем как было на самом деле. И какова предыстория их знакомства и как развивались их отношения. А вообще на это Муся и Две жизни умно по житейски ответили на такие ситуации
Почтальонъ
[3062000545]
Гость
Сообщение было удалено
Море, а м*/*и/*н*/*******т - ку/н/и можно или нет? Ну это если как ты сейчас пишешь Про попу не буду спрашивать. Это на любителя
Мusya
[2561113197]
Гость
Сообщение было удалено
Должна? И боятся . должна. Детей ещё нужно родить. Для того чтобы их родить что нужно? Вы встречаете человека и сразу любите ,без оглядки?
Достаток равен состоятельности мужчины? Чиновник берущий взятки, Реелтор отжимая квартиры у наивных доверчивых людей, врач наживающий на болезнях пациентов тоже состоявшийся и приличный мужчина? У него ведь есть возможность хоть каждый день водить вас по шикарным ресторанам и комфортабельным номерам в гостинице. И слабого вам не нужно, как вы пишите, а сильный, успешный мужчина, самодостаточный тем более априори не позволит командовать собой и уж тем более указывать ему его место.
Мusya
[2561113197]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:))
Гость
[1953762580]
Мери
Сообщение было удалено
Мери можно я вас поцелую. Человек берущий взятки преступник, человек зарабтывающий на чужой болезни -преступник, человек зарабатывающий на чужой наивности - преступник. А правильных людей счиатают за слабоков.
Мusya
[2561113197]
Гость
Сообщение было удалено
Можно не хотеть причинять боль,потому что тебе её не причиняли,а если причиняли причины этого тебе ясны)) но чтобы бояться! Раболепие какое то
Зеленоглазка
[3540364528]
Мusya
Сообщение было удалено
Не берет ник....как всегда....Даже , если и возьмет, то будет скидывать периодически....Однозначно стесняется своих слов....Так и буду думать ...
Рада
[4134564603]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, я потому и задала вопрос, как мужчины видят отношение к женщине на примере своей доченьки, потому что тут бы они побежали бить мордасы извращенцу и жадине, юзающему его дочку, а таких было бы много, потому что "она может и не понравиться", придется следующего ублажать.
Рада
[4134564603]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, я тебя уже давно прекрасно поняла,и мне не нужно ссылки на кого-то давать тем более))) Как ты и предположил, у дочки своя голова на плечах и ей виднее. Мне виднее так. И чужие дочки уж пусть как хотят.
Рада
[4134564603]
Мери
Сообщение было удалено
Тут и я согласна с Мери. Достаток не имеет никакого отношения к мужественности.
Новый гость
[2339788656]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Предыстории действительно бывают разные. Но в той конкретной ситуации,я думаю,даму смутило то,что он предлагает ей переехать исключительно ради своего собственного УДОБСТВА. Ну,чтоб *рахаться ничем не напрягаясь. А дамам,как я уже писала,уж больно чувств хочется. Искренних,желательно.
Пенелопа
[1597874349]
Привет всем!:))
Пенелопа
[1597874349]
Гость
Сообщение было удалено
Гость-полуночник, скорее всего, причина в вашей зажатости и не совсем адекватной оценке происходящего, а вы придумали себе какую-то эмоциональную часть в оправдание. :))От ума горя не бывает, а вот от его недостатка - сколько угодно. Так что, это плюс, а не минус.
+ Но давайте воров и подлецов обсуждать не будем, мы лучше о нормальных мужчинах поговорим.:)
Что касается женщин, пусть уровни притязаний у всех разные, но всё равно, основа отношения к нам закладывается в первые 15 секунд общения. Выдвигать требования и набивать себе цену - бесполезно.
Рада
[4134564603]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Пусть парень лучше покажет кто он такой. А не то, что у него есть. Есть у него то, что от родителей досталось в большинстве своем. А вот кто он, на что способен, чтобы увлечь.
Рада
[4134564603]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, даже представить не могу))) Меня как-то пригласили покурить кальян домой, вроде даже повод есть)) Но пардон, не могу)))
Рада
[4134564603]
Хотя, признаюсь, не всегда я папу слушала, были недоразумения с недомужчинками, после чего убедилась в абсолютной справедливости слов "уважай себя".
Рада, уговорила. Тебя приглашать к себе домой не буду. Лучше где-то куплю соку тебе. Посмотрю на тебя. Заценю визуально. И всяко/разно по другому. На том и сделаю выводы
Автор
[4233845149]
Мери
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Только не надо считать всех состоятельных подонками, ладно ?А то мне неловко за вас будет. Я тоже считаю, что эти люди преступники, и встречаться с таким не буду. Но и рабочий честный Петя с завода мне тоже точно не подойдет. Хороший специалист или толковый предприниматель никогда бедными не будут.
Автор
[4233845149]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Что, значит, выдвигать требования бесполезно ??? У меня правило - первые свидания только в общественных местах и не на прогулке, если на улице мороз или дождь. У меня правило - мужчина приглашает и он же платит. Далее - не сплевывает на улице, не хамит людям и т.д. Это банальные правила, которые позволяют сразу отделить мух от котлет. Самые первые барьеры. Это тоже не нужно выдвигать ? Бежать к мужику в машину на смотрины ? Если мужика не устраивает - лесом отправляется сразу.
Две жизни
[1066308834]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, именно с Курицей, а не женщиной. Но я понимаю, на безрыбье и рак, как говорится )
У него все женщины курицы, у Вас все мужчины сво... Вы похожи.)))
Две жизни
[1066308834]
Автор
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь дальше
Рада
[2935260936]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я помню лет в 16 после ресторанов попала на хату))) Папе наврали, что ночюю у подруги. Всю ночь гудели 3 мужика типа новые русские и мы 3 девчонки. Подружек моих растащили по комнатам, они и не против были. А я выскочила на кухню с истерикой, потому что подружки обещали, что меня не тронут. Но ведь мужик-то без пары остался)) Благо я ему до того приврала, что папа у меня контрактник)))) Он так и сказал, если б не папа, я бы тебя в свой гарем взял))) Сели мы с ним в шахматы играть, а утром он меня до дома рвался проводить, но я отказалась. Уже в те времена было понятно какое отношение у мужчин к женщинам и по какой причине.
Почтальонъ
[3062000545]
Автор
Сообщение было удалено
Мери
сильный, успешный мужчина, самодостаточный тем более априори не позволит командовать собой и уж тем более указывать ему его место..
Про это понятно. Только вторую половину сообщения Мери Вы *не заметили* И скромно промолчали )
Почтальонъ
[3062000545]
Рада
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Только одно понял точно, что жить прошлым это очень тяжело. Надеюсь что ты поняла о чем я
Рада
[2935260936]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я не живу прошлым, я делаю выводы из прожитых событий. И все больше родительская мудрость подтверждается. Как то: мужчина должен ухаживать за женщиной и проявить свои лучшие мужские качества. Это означает, что она ему действительно нужна и он ее уважает. Женщина в ответ сделает все, что от нее зависит по женской части. Вот и все.
Почтальонъ
[3062000545]
Рада
Сообщение было удалено
Не понял ты это к чему? Я что утверждаю обратное что-ли ? Она уважает Его. Он уважает Её. Они уважают друг друга. Ну и... ?
К тому, что мужчина делает правильный первый шаг к женщине, встав на колено с цветком в зубах)))) Ухаживает, выгуливает сначала по кафешкам, кино. Домой-это уже следующий этап. А вы хотите сразу со второго этапа. И желательно побыстрее почикаться. Скольких вы после этого выкинули из дома? И сколько мужчин кроме вас так же их выкинули? Нужно же себя обезопасить максимально)
Почтальонъ
[3062000545]
Рада
Сообщение было удалено
Не знаю про кого ты пишешь, когда пишешь - *вы*. А с тобой мы договорились, что тебя я домой не приглашу. Только кафешка с соком для начала. Там заценю тебя визуально и прочее. А потом сделаю выводы надо ли к тебе потом с цветами и прочее
Две жизни
[889863567]
Была на похоронах и поминках. У друга оторвался во сне тромб.Сердце. Жена его всё время повторяла : "Я не смогу без него ,я не смогу без него ".Её утро начиналось с того, что он варил ей кофе и готовил завтрак. И так всю их совместную жизнь.
Рада
[2935260936]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы с Незнакомцем)) Ну а так все верно - первая встреча кофе, дальше, если симпатизируют друг другу начинаются цветы и кино. Домой потом)))) Наконец-то я тебя научила)))))
Мери
[1283850923]
Автор
Сообщение было удалено
Рада
[2935260936]
Две жизни
Сообщение было удалено
Такого она точно больше не найдет. Детей нет, 100% внимания только друг другу. Тяжело.
Автор
[4233845149]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что не заметила ??? Полностью согласна с этим, более того, сама не буду уважать мужчину, которым понукает женщина. Только вы путаете - нормальное мужское отношение к женщине предполагает учет ее интересов и уважение ее, как личности. Следовательно, мужчина должен ухаживать за женщиной, если хочет видеть рядом с собой нормальную приличную востребованную даму. если вы это называете командовать - то вы просто тупо манипулируете и жалеете получить сладкое нахаляву.
Пеппи
[163899895]
Две жизни
Сообщение было удалено
нда(((
Рада
[2935260936]
А как же "Москва слезам не верит"? Толковый честный специалист, гол как сокол. Таких очень много. Не всем же быть предпринимателями, чтобы предпринимать нужно что-то создать? А кто создавать должен? Кто-то должен же создавать??? Петя с завода. И чем этот Петя хуже барыги-спекулянта Васи?
Рада
[2935260936]
Я когда писала про последнюю рубашку и тэ пэ, так я имела ввиду, пусть лучше будет Петя с завода, у которого последняя рубашка, но он ее отдаст. Чем Вася, который торгует рубашками в магазине и не даст, даже когда замерзать будешь.
Рада
[2935260936]
И то, не то чтоб отдаст. А готов бы был отдать, если вдруг что.
Автор
[2574008487]
Рада
Сообщение было удалено
Я в это не верю. В принципе, тот же рабочий высокой квалификации получает сейчас очень неплохо, наравне со среднеквалифицированным специалистом. Не верю, что умный, но бедный. И мужчина, кстати, сами в это не верят. Сколько раз мне студенты говорили, что не верят преподу, который бедно одет. Ну не верят, так и говорят, если он такой умный - почему бедный ???У мужчин очень много возможностей, больше, чем у нас - женщин, т.к. мы детей рожаем в декретах сидим, менее выносливы и т.д. Мужчины заточены на достижение целей, если это мужчина, конечно...
Автор
[2574008487]
Рада
Сообщение было удалено
Зачем вы крайности берете ? У вас если бедный, значит, честный и такой весь из себя порядочный. Если обеспечен- то *****. Что же однобокий взгляд. Так легче думать, конечно, но это неправда. Сколько раюочих Петь бросают своих детей, пьют, избивают жен. Что-то среди образованных специалистов или предпринимателей это менее распространенно, хотя и там бывает, но все же пореже, чем в семьях рабочих, да люмпенов.
мери
[2503681505]
Мери
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я всех такими считаю? Я лишь привела примеры, что достаток не есть показатель мужественного сильного мужчины. Может мы разный смысл вкладываем в понятие " состоявшийся мужчина"? И о каких толковых и успешных предпринимателях речь? Об Абрамовиче, Прохин? В нашей сегодняшней российской экономике 90% предпринимателей в кредитах, долгах, а то и убытках. Автор, а какой бы доход в месяц вас устроил бы у мужчины