С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Любая женщина,у которой всё в порядке с головой,на первое свидание пойдет в людное место. И не в ресторан,а просто куда-нибудь в кофейню,заплатить там за свою чашечку кофе,ну или пусть мужчина заплатит,если проявит такое желание. Цель сей встречи - не нажраться за чужой счет,а пообщаться с человеком. Может вы совсем друг другу не подходите,какой секс? А если в дом пришла,то (Незнакомец уже и подтвердил), то значит не против секса. Если ей самой только секс нужен,то тогда можно на первое свидание домой к мужику,но всё равно опасно такое в наше время
Рада, для тебя еще раз персонально:
Я тоже так думаю
Там еще есть отдельное мое сообщение про это же. Но перепечатывать его еще раз не буду. Ты, наверное, пропустила или не всё читаешь
Я тоже так думаю
Там еще есть отдельное мое сообщение про это же. Но перепечатывать его еще раз не буду. Ты, наверное, пропустила или не всё читаешь
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь. Я имею в виду что любовь к мужчине должна быть сродни материнской. Так же как детей жена должна любить своего мужа
Новый гость
Сообщение было удалено
А Незнакомец не то,что на свидание позвал,а прямо переехать с вещами предложил. Человеку,которого ни разу вживую не видел,оценил только внешность по фото. Она наверно пальцем у виска покрутила и была права :)))
Мusya
Сообщение было удалено
Папа видимо знал о чем говорил)) мой тоже очень за это переживал..хотя к маме,с её слов у него не всегда такое трепетное отношение было)
Гость
По христиански, сексом тоже можно заниматься, даже нужно, в БРАКЕ, чтобы плоть не распылялась, по этому и говорят брачное ложе не скверно.
Зеленоглазка
Море, что ник не берешь ? Стесняешься сама себя что ль ? Если что и говоришь,то и лицо надо показывать....
Гость
А я иногда так и прикалываюсь, когда мужчина приглашает домой к себе. Я ему говорю: Моя мама меня в дестве учила что к незнакомым мужчинам домой ходить нельзя и в машину садится тоже
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец немного утрирует и не рассказывает в подробностях. Мы же не знаем как было на самом деле. И какова предыстория их знакомства и как развивались их отношения.
А вообще на это Муся и Две жизни умно по житейски ответили на такие ситуации
А вообще на это Муся и Две жизни умно по житейски ответили на такие ситуации
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Море, а м*/*и/*н*/*******т - ку/н/и можно или нет?
Ну это если как ты сейчас пишешь
Про попу не буду спрашивать. Это на любителя
Ну это если как ты сейчас пишешь
Про попу не буду спрашивать. Это на любителя
Мusya
Сообщение было удалено
Должна? И боятся . должна.
Детей ещё нужно родить. Для того чтобы их родить что нужно? Вы встречаете человека и сразу любите ,без оглядки?
Детей ещё нужно родить. Для того чтобы их родить что нужно? Вы встречаете человека и сразу любите ,без оглядки?
Гость
Сообщение было удалено
Должна боятся его обидеть и причинить боль
Мери
Сообщение было удалено
Достаток равен состоятельности мужчины? Чиновник берущий взятки, Реелтор отжимая квартиры у наивных доверчивых людей, врач наживающий на болезнях пациентов тоже состоявшийся и приличный мужчина? У него ведь есть возможность хоть каждый день водить вас по шикарным ресторанам и комфортабельным номерам в гостинице. И слабого вам не нужно, как вы пишите, а сильный, успешный мужчина, самодостаточный тем более априори не позволит командовать собой и уж тем более указывать ему его место.
Мusya
Сообщение было удалено
:))
Гость
Сообщение было удалено
Мери можно я вас поцелую. Человек берущий взятки преступник, человек зарабтывающий на чужой болезни -преступник, человек зарабатывающий на чужой наивности - преступник. А правильных людей счиатают за слабоков.
Мusya
Сообщение было удалено
Можно не хотеть причинять боль,потому что тебе её не причиняли,а если причиняли причины этого тебе ясны)) но чтобы бояться! Раболепие какое то
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не берет ник....как всегда....Даже , если и возьмет, то будет скидывать периодически....Однозначно стесняется своих слов....Так и буду думать ...
Рада
Сообщение было удалено
Муся, я потому и задала вопрос, как мужчины видят отношение к женщине на примере своей доченьки, потому что тут бы они побежали бить мордасы извращенцу и жадине, юзающему его дочку, а таких было бы много, потому что "она может и не понравиться", придется следующего ублажать.
Рада
Сообщение было удалено
Почтальон, я тебя уже давно прекрасно поняла,и мне не нужно ссылки на кого-то давать тем более))) Как ты и предположил, у дочки своя голова на плечах и ей виднее. Мне виднее так. И чужие дочки уж пусть как хотят.
Рада
Сообщение было удалено
Тут и я согласна с Мери. Достаток не имеет никакого отношения к мужественности.
Новый гость
Сообщение было удалено
Предыстории действительно бывают разные. Но в той конкретной ситуации,я думаю,даму смутило то,что он предлагает ей переехать исключительно ради своего собственного УДОБСТВА. Ну,чтоб *рахаться ничем не напрягаясь. А дамам,как я уже писала,уж больно чувств хочется. Искренних,желательно.
Пенелопа
Привет всем!:))
Пенелопа
Сообщение было удалено
Гость-полуночник, скорее всего, причина в вашей зажатости и не совсем адекватной оценке происходящего, а вы придумали себе какую-то эмоциональную часть в оправдание.
:))От ума горя не бывает, а вот от его недостатка - сколько угодно. Так что, это плюс, а не минус.
:))От ума горя не бывает, а вот от его недостатка - сколько угодно. Так что, это плюс, а не минус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пенелопа
Сообщение было удалено
+
Но давайте воров и подлецов обсуждать не будем, мы лучше о нормальных мужчинах поговорим.:)
Что касается женщин, пусть уровни притязаний у всех разные, но всё равно, основа отношения к нам закладывается в первые 15 секунд общения.
Выдвигать требования и набивать себе цену - бесполезно.
Но давайте воров и подлецов обсуждать не будем, мы лучше о нормальных мужчинах поговорим.:)
Что касается женщин, пусть уровни притязаний у всех разные, но всё равно, основа отношения к нам закладывается в первые 15 секунд общения.
Выдвигать требования и набивать себе цену - бесполезно.
Рада
Сообщение было удалено
Пусть парень лучше покажет кто он такой. А не то, что у него есть. Есть у него то, что от родителей досталось в большинстве своем. А вот кто он, на что способен, чтобы увлечь.
Рада
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, даже представить не могу))) Меня как-то пригласили покурить кальян домой, вроде даже повод есть)) Но пардон, не могу)))
Рада
Хотя, признаюсь, не всегда я папу слушала, были недоразумения с недомужчинками, после чего убедилась в абсолютной справедливости слов "уважай себя".
Непридуманные истории
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Рада, уговорила. Тебя приглашать к себе домой не буду. Лучше где-то куплю соку тебе. Посмотрю на тебя. Заценю визуально. И всяко/разно по другому. На том и сделаю выводы
Автор
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Только не надо считать всех состоятельных подонками, ладно ?А то мне неловко за вас будет. Я тоже считаю, что эти люди преступники, и встречаться с таким не буду. Но и рабочий честный Петя с завода мне тоже точно не подойдет. Хороший специалист или толковый предприниматель никогда бедными не будут.
Автор
Сообщение было удалено
Что, значит, выдвигать требования бесполезно ??? У меня правило - первые свидания только в общественных местах и не на прогулке, если на улице мороз или дождь. У меня правило - мужчина приглашает и он же платит. Далее - не сплевывает на улице, не хамит людям и т.д. Это банальные правила, которые позволяют сразу отделить мух от котлет. Самые первые барьеры. Это тоже не нужно выдвигать ? Бежать к мужику в машину на смотрины ? Если мужика не устраивает - лесом отправляется сразу.
Две жизни
Сообщение было удалено
Ага, именно с Курицей, а не женщиной. Но я понимаю, на безрыбье и рак, как говорится )
У него все женщины курицы, у Вас все мужчины сво... Вы похожи.)))
У него все женщины курицы, у Вас все мужчины сво... Вы похожи.)))
Две жизни
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь дальше
Рада
Сообщение было удалено
Я помню лет в 16 после ресторанов попала на хату))) Папе наврали, что ночюю у подруги. Всю ночь гудели 3 мужика типа новые русские и мы 3 девчонки. Подружек моих растащили по комнатам, они и не против были. А я выскочила на кухню с истерикой, потому что подружки обещали, что меня не тронут. Но ведь мужик-то без пары остался)) Благо я ему до того приврала, что папа у меня контрактник)))) Он так и сказал, если б не папа, я бы тебя в свой гарем взял))) Сели мы с ним в шахматы играть, а утром он меня до дома рвался проводить, но я отказалась. Уже в те времена было понятно какое отношение у мужчин к женщинам и по какой причине.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
сильный, успешный мужчина, самодостаточный тем более априори не позволит командовать собой и уж тем более указывать ему его место..
Про это понятно. Только вторую половину сообщения Мери Вы *не заметили* И скромно промолчали )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. Только одно понял точно, что жить прошлым это очень тяжело. Надеюсь что ты поняла о чем я
Рада
Сообщение было удалено
Я не живу прошлым, я делаю выводы из прожитых событий. И все больше родительская мудрость подтверждается. Как то: мужчина должен ухаживать за женщиной и проявить свои лучшие мужские качества. Это означает, что она ему действительно нужна и он ее уважает. Женщина в ответ сделает все, что от нее зависит по женской части. Вот и все.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не понял ты это к чему? Я что утверждаю обратное что-ли ?
Она уважает Его. Он уважает Её. Они уважают друг друга. Ну и... ?
Она уважает Его. Он уважает Её. Они уважают друг друга. Ну и... ?
Новые темы
- Мужчина весы змеяНет ответов
- Не могу найти девушку4 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?21 ответ
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
Рада
Сообщение было удалено
К тому, что мужчина делает правильный первый шаг к женщине, встав на колено с цветком в зубах)))) Ухаживает, выгуливает сначала по кафешкам, кино. Домой-это уже следующий этап. А вы хотите сразу со второго этапа. И желательно побыстрее почикаться. Скольких вы после этого выкинули из дома? И сколько мужчин кроме вас так же их выкинули? Нужно же себя обезопасить максимально)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не знаю про кого ты пишешь, когда пишешь - *вы*. А с тобой мы договорились, что тебя я домой не приглашу. Только кафешка с соком для начала. Там заценю тебя визуально и прочее. А потом сделаю выводы надо ли к тебе потом с цветами и прочее
Две жизни
Была на похоронах и поминках. У друга оторвался во сне тромб.Сердце. Жена его всё время повторяла : "Я не смогу без него ,я не смогу без него ".Её утро начиналось с того, что он варил ей кофе и готовил завтрак. И так всю их совместную жизнь.
Рада
Сообщение было удалено
Вы с Незнакомцем)) Ну а так все верно - первая встреча кофе, дальше, если симпатизируют друг другу начинаются цветы и кино. Домой потом)))) Наконец-то я тебя научила)))))
Мери
Сообщение было удалено
Рада
Сообщение было удалено
Такого она точно больше не найдет. Детей нет, 100% внимания только друг другу. Тяжело.
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что не заметила ??? Полностью согласна с этим, более того, сама не буду уважать мужчину, которым понукает женщина. Только вы путаете - нормальное мужское отношение к женщине предполагает учет ее интересов и уважение ее, как личности. Следовательно, мужчина должен ухаживать за женщиной, если хочет видеть рядом с собой нормальную приличную востребованную даму. если вы это называете командовать - то вы просто тупо манипулируете и жалеете получить сладкое нахаляву.
Пеппи
Сообщение было удалено
нда(((
Рада
А как же "Москва слезам не верит"? Толковый честный специалист, гол как сокол. Таких очень много. Не всем же быть предпринимателями, чтобы предпринимать нужно что-то создать? А кто создавать должен? Кто-то должен же создавать??? Петя с завода. И чем этот Петя хуже барыги-спекулянта Васи?
Рада
Я когда писала про последнюю рубашку и тэ пэ, так я имела ввиду, пусть лучше будет Петя с завода, у которого последняя рубашка, но он ее отдаст. Чем Вася, который торгует рубашками в магазине и не даст, даже когда замерзать будешь.
Рада
И то, не то чтоб отдаст. А готов бы был отдать, если вдруг что.
Автор
Сообщение было удалено
Я в это не верю. В принципе, тот же рабочий высокой квалификации получает сейчас очень неплохо, наравне со среднеквалифицированным специалистом. Не верю, что умный, но бедный. И мужчина, кстати, сами в это не верят. Сколько раз мне студенты говорили, что не верят преподу, который бедно одет. Ну не верят, так и говорят, если он такой умный - почему бедный ???У мужчин очень много возможностей, больше, чем у нас - женщин, т.к. мы детей рожаем в декретах сидим, менее выносливы и т.д. Мужчины заточены на достижение целей, если это мужчина, конечно...
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вы крайности берете ? У вас если бедный, значит, честный и такой весь из себя порядочный. Если обеспечен- то *****. Что же однобокий взгляд. Так легче думать, конечно, но это неправда. Сколько раюочих Петь бросают своих детей, пьют, избивают жен. Что-то среди образованных специалистов или предпринимателей это менее распространенно, хотя и там бывает, но все же пореже, чем в семьях рабочих, да люмпенов.
мери
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я всех такими считаю? Я лишь привела примеры, что достаток не есть показатель мужественного сильного мужчины.
Может мы разный смысл вкладываем в понятие " состоявшийся мужчина"?
И о каких толковых и успешных предпринимателях речь? Об Абрамовиче, Прохин? В нашей сегодняшней российской экономике 90% предпринимателей в кредитах, долгах, а то и убытках.
Автор, а какой бы доход в месяц вас устроил бы у мужчины
quote="Мери" message_id="54336833"]
Может мы разный смысл вкладываем в понятие " состоявшийся мужчина"?
И о каких толковых и успешных предпринимателях речь? Об Абрамовиче, Прохин? В нашей сегодняшней российской экономике 90% предпринимателей в кредитах, долгах, а то и убытках.
Автор, а какой бы доход в месяц вас устроил бы у мужчины
quote="Мери" message_id="54336833"]
Следующая тема
Предыдущая тема