С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Вот эта поговорка "Почему бедный, раз умный" уже оскомину набила. Глупость. Чтобы стать высококвалифицированным специалистом, нужен талант. И даже при условии, что талант есть, то слесарь Петя на заводе не получит больше положенного оклада, будет заниматься кое-какими подработками, но сильно не обогатится. Да и цели у людей разные. Не все гонятся за богатством.
Рада
[2935260936]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что обогатились в нашей стране в основном те, кто не честным путем при Ельцине. Остальные в нищету провалились. Я думаю, что в те времена и сложила эта поговорка про умный, но бедный. Да и сейчас кто живет хорошо, у кого достойный заработок? У чиновников и у купи подешевле-продай подороже. Не лучшие представители человечества по моральным качествам. Конечно и среди рабочих много тунеядцев и бросающих детей. Но вы первая разделили людей на Петю с завода и предпринимателя.
Никуша
[1539673336]
Доброго Дня :) Зачиталась.. Резюмирую- я на лавочку к Зеленоглазке и Ко :)
Хюррем
[730526654]
Никуша
Сообщение было удалено
Привет...у нас правда семки закончились,такой увлекательный сериал смотреть
Пенелопа
[1597874349]
Автор
Сообщение было удалено
:)))))Собираясь на свидание, я никогда не задумывалась поставить условие, чтобы мужчина не плевал и не хамил."Прoклятaя бeспечность!"(с)
Нет, серьёзно, ничего не могу вам посоветовать, я кавалерам никаких правил не озвучивала.:))
Автор
[2574008487]
Рада
Сообщение было удалено
Я их разделила только с позиции дохода, разве не так ? Среднестатистический предприниматель обеспеченнее рабочего. Это факт. Все остальные извратили мои слова и стали говорить об исключительной порядочности бедных и непорядочности богатых ). Хотя я писала только о том, что мы с рабочим Петей не сойдемся по многим причинам, в том числе, материальному аспекту, поэтому даже начинать не стоит.
Автор
[2574008487]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Мне советовать ничего и не нужно ), далее - я им тоже не озвучиваю ничего, я просто вношу в ЧС и все. Никого воспитывать никогда не собиралась, кроме своих детей, тем более взрослых мужчин, если они не понимают очевидных вещей - то нам в разные стороны )).
Если для вас материальная сторона во главе угла, то конечно предприниматель наиболее ценный мужчина, нежели слесарь Петя. Только женщина выбирает человека для души, для жизни, а не кошелек. Вероятно вы ищите предпринимателя голубых кровей с высокими манерами, ну тогда понятно.
Никуша
[1539673336]
Хюррем
Сообщение было удалено
Ничего. Я так.. с кофиЁм))
Вообще слово "даю" для меня бревном отдает. Я не даю. Я сексом занимаюсь. И либо мне человек интересен, значит, в том числе и сексуально привлекателен, либо нет и тут никакими "кафе-ресторанами-сапогами" дело не исправишь. А отсчитывать когда я разрешу ручку пожать, а когда хрудь..О_о С первым мужем секс был на первом свидани, со вторым на третьем, и то потому что первые две встречи с натягом свиданием назвать можно). В чужой дом вообще жить не пойду. Мне там дискомфортно. Я как Кот, тут мой запах.. :))
Рада
[2935260936]
Никуша
Сообщение было удалено
Ресторанами дела не исправишь, если он тебе не нравится. Но если нравится, то пусть поводит, куда спешить-то? Я лично могу и подождать)))
Автор
[2574008487]
Рада
Сообщение было удалено
Я тоже выбираю для души, только моя душа еще и требует комфорта. То есть вы не верите в то, что можно выбирать для души среди обеспеченных ? Ну что же , я уважаю вашу позицию. Однако для меня она не подходит. Я предпочту найти порядочного обеспеченного мужчину, если такого не найду, ничего страшного- мне и без мужчины прекрасно ), но на Петю не согласна.
Другое дело, когда женщина собой торгует, когда мужчина ей не симпатичен, но подкупает ресторанами и подарками и она продолжает знакомство. Но я такую ситуацию не рассматриваю, поскольку наши мужчины наверняка чувствуют искренняя ли симпатия к ним у женщин.
мери
[2503681505]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вот среди вас какого уровня класс? Знакомые, коллеги, друзья? Почему-то уверена , что не Васи, а достаточно умные , успешные люди,так? Но тут же, как недавно вы написали, что наблюдаете среди знакомых и делаете обобщение, что сплошь и рядом мужчины пытаются указать женщине своё место. quote="Автор" message_id="54337577"]Зачем вы крайности берете ? У вас если бедный, значит, честный и такой весь из себя порядочный. Если обеспечен- то *****. Что же однобокий взгляд. Так легче думать, конечно, но это неправда. Сколько раюочих Петь бросают своих детей, пьют, избивают жен. Что-то среди образованных специалистов или предпринимателей это менее распространенно, хотя и там бывает, но все же пореже, чем в семьях рабочих, да люмпенов.
Рада
[2935260936]
Автор
Сообщение было удалено
Я верю, что можно и обеспеченного для души найти. Но я бы не ставила цель найти для души именно обеспеченного. Мне бы хотя бы просто для души, а то и с этим проблемы)))
Никуша
[1539673336]
Рада
Сообщение было удалено
Ну сейчас этот вопрос вообще не актуален. Но я склонна была пропускать конфетно-букетный в пользу "посмотреть как нам в совместном быту". Если в сексе и в быту все ок. То можно и романтикИ устраивать, причем опять же кафе-рестораны мне неинтересны, домосед я) Вообщем не романтик наверное я, а практик :)
Никуша
[1539673336]
Рада
Сообщение было удалено
Если с этим проблемы, значит надо искать проблему в себе. Либо заявленный контингент не интересуется Вами, либо Вы сами не определились с контингентом.
Автор
[2574008487]
Мери, потому что женщины перестали себя уважать, поэтому мужчины совсем оборзели, особенно те, за которыми идет настоящая охота со стороны женщин, т.*****. обеспеченные. Это здесь на форуме одни одухотворенные собрались, которым и шалаш прекрасен, в реальности почему -то таких знаааачительно меньше. Но и простые мужичонки о себе тоже много мнят, потому что даже на них находятся желающие. на тех, кто даже не готов приложить усилий для женщины, сделать что-то хорошее. Сразу секс. Потребительство.
Рада
[2935260936]
Никуша
Сообщение было удалено
Я сейчас вообще не занимаюсь этим вопросом, не знакомлюсь. Для души пока не встречала. Встречала для тела, для кафе-кино, а для души только недавно осознала, что хочу))))
Автор
[2574008487]
Никуша
Сообщение было удалено
Для кого неактуален, для вас ?
Рада
[2935260936]
Автор
Сообщение было удалено
Это да, женщины кидаются на всяких разных с распростертыми объятиями, потому они о себе высокого мнения.
Никуша
[1539673336]
Автор
Сообщение было удалено
Да, я говорила о себе.
Рада
[2935260936]
Я летом в инете познакомилась с пареньком, 32 года, на фотке нормальный. Пригласил в парк на лавочку, ну думаю ладно, не очень заманчиво, но мало ли опасается, как Почтальон, что я страшная))) Подходит ко мне, ростом по плечо, при том что у мужчин вообще ноги короче женских, то есть его ширинка на уровне моих колен))) Я не подаю виду, значит, поболтали о жизни, я ему начинаю втирать, что и не ищу себе парня то, просто так встретилась и все)))) Потом он мне пишет, мол давай встретимся. Я в отказ, типа не хочу отношений. Он мне - так давай без отношений, дружеский секс? Ууууааааа Хотела ему высказать, что сначала девушку нужно ухаживать, чтоб ее танцевать это во-первых. Тем более, что совсем не притягательный и не харизматичный парень. А во вторых такой глупый и нахальный. Просто послал его, не стала даже трудиться объяснять.
В следующий раз проси фотку в полный рост, хотя даже это не показатель)) Лучше сразу про рост спросить, если у тебя он выше среднего и кавалеры "по плечо" тебе не интересны :)
Рада
[2935260936]
Никуша
Сообщение было удалено
Да дело даже не в моем разочаровании по поводу роста. А в том, насколько мужчины борзеют))) Если я берегу его самооценку и не разворачиваюсь сразу же, это не значит, что можно мне предлагать дружеский секс)))
Мери
[199373246]
Рада
Сообщение было удалено
А в инете весь культурный, образованный, интересный собеседник был?)))
Он мне вообще сказал, что разница в росте его вообще не смущает! )))))
Мери
[199373246]
Рада
Сообщение было удалено
Как я не однократно уже писала " дружбу сексом не испортишь ....если только мужскую":-)
Рада
[2935260936]
Мери
Сообщение было удалено
Обычный, не фонтан. Но я проводила эксперименты, хотела понять не ошибаюсь ли я в людях, может нужно ближе их разглядеть, понять, простить))))))
Почтальонъ
[3062000545]
Рада
Сообщение было удалено
Столько страстей у женщин. Это вообщеее. А я тут на диване валяюсь и не знаю об этом. Сползти с дивана и по охотится на женщинок что-ли
Автор
[2574008487]
Мери
Сообщение было удалено
Мери, может вы предположите ? Обещаю честно ответить. Не верю в гороскопы, но если вы правильно определите, может быть иначе к ним буду относиться ?)
Автор
[2574008487]
Никуша
Сообщение было удалено
У всех свой опыт. Мир прекрасен разнообразием ).
Почтальонъ
[3062000545]
Рада, я тут почитал твои комментарии. Думаю что всё-таки твою кандидатуру можно рассмотреть. Девушка ты интересная. Запросы у тебя умеренные. Ботинки/платья это мелочи. Опять же про красивую душу красиво поешь.. С тобой не скучно будет. А это важно. Рост твой мне камильфо. Фигурка у тебя тоже вполне. Стрелку тебе забить что-ли. Ну, в халате, как я понял уже, ты на свидание точно не пойдешь. Найдешь у себя там что-нибудь по симпатичней, а потом я тебе красивое платье куплю. Давай, иди-ка ты, наверное, в парикмахерскую, прическу сделай
Рада
[2935260936]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Он, кстати, не пригласил меня в кафе, потому что изначально был не уверен что мне понравится и решил не тратиться заранее. Я потому и говорю, уверенные в себе мужчины, уважающие себя, потратятся на первом свидании)
Рада
[2935260936]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, а ты что думаешь я так долго на сайте тут вишу, вот ждала твоего предложения)))))))
Новый гость
[1448305633]
Рада
Сообщение было удалено
Откуда ж ему знать,что вы бережете его самооценку? Он-то думает,раз сразу не ушла,значит ему что-то светит :))
Только шампанское пить не будем. А то испортим всё. Пить я не умею. Так что собирайся Золушка. Кафе и сок можешь выбрать по твоему усмотрению. Это там где мы увидимся. Ты же домой ко мне сразу не хочешь идти
Пенелопа
[1597874349]
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем верно.:))) Как всегда, перемешались разговоры о чувствах и разуме, о любви и поиске выгодного партнёра. Если о любви, то и шалаш очень даже ничего в качестве временного пристанища.. :)чуть выше как раз Высоцкого упоминали:
"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял."
Рада
[2935260936]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты способный ученик, Почтальон;))
Автор
[2574008487]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Поняла вас, но мне ближе О. Хайям - "...Уж лучше быть одной, чем с кем попало " ...)
Почтальонъ
[3062000545]
Рада
Сообщение было удалено
о_0 Ты чего ? ))) Не учи батьку щи варить. Поучи себя лучше ) Ты давай, хватит болтать. Займись прической уже. Ну, что у тебя за привычка (((
Мери
[199373246]
Автор
Сообщение было удалено
Это конечно абсурдно не зная полной астрологической картины, но давайте поиграем в предположение. Дева, Стрелец, Лев. Мимо?
Автор
[2574008487]
Мери
Сообщение было удалено
Мери, не угадали, я - телец... Я же упертая )
Автор
[2574008487]
Автор
Сообщение было удалено
и прочно стою на земле ). Так обычно описывают мой знак )
Почтальонъ
[3062000545]
Автор
Сообщение было удалено
О. Хайям
Не обойди вершину восхождением заботой землю душу возрождением
Не иссуши безводием лозу грудь страхом равнодушием слезу
Не оскуди незнанием уменье словами чувство смехом откровенье
Мери
[199373246]
Автор
Сообщение было удалено
Вот из земных как раз делала ставки или на деву или тельца, чуть чуть прогадала)
Пенелопа
[1597874349]
Автор
Сообщение было удалено
На мой взгляд, Высоцкий гений, а не кто попало, да и песня совершенно не об этом.