С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Да, забыла, что Дева - земные знаки. Значит, почти угадали ).
Почтальонъ
[3062000545]
Никуша
Сообщение было удалено
Давай цыпленка зажарим в духовке. Чтобы с корочкой красненькой был. Еще чего-нибудь вкусненького. Вкусно поедим. И завалимся на диван фильм какой-нибудь смотреть. Может фильм *Третья мировая* посмотрим Там 4 серии. Как раз на весь вечер хватит. Что скажешь ?
Гость
[1515359528]
Автор
Сообщение было удалено
А я военный пенсионер. Лежал, смотрел зарубежные передачи по ремонту и реставрации и что-то замкнуло. Закончил ПТУ по специальности электрогазосварщик, даже диплом получил. Сейчас с удовольствием берусь за работы от ремонта авто до услуг по бытовому ремонту. Правда заказов от одиноких женщин избегаю после случая когда сотрудничал с агентством по предоставлению услуг по бытовому ремонту. Как-то одной чуме отказал в её настойчивых предложениях у неё задержаться после выполнения работы, так она позвонила в агентство с жалобой на меня, что я что-то ей сломал, где-то нахамил...
Никуша
[1539673336]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Уже напекла индюшиных котлеток! :) Цыпленки в следующий раз) Фильм? Почему бы и нет *включает телевизор* :)) Чай, кофе, цикорий, какао?
Почтальонъ
[3062000545]
Никуша
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Ну, можно кофе. Фильм всё-равно длинный, 4 серии всё-таки. Долго не уснем сегодня. К кофе давай шоколадку. Если не осталось там, то давай сбегаю. Я быстро
Никуша
[1539673336]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Шоколадки (или другое сладкое) в доме есть всегда. Можешь не бегать :)
Гость
[2066385405]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, вообще фраза : Да убоится жена мужа своего имеет иной смысл, не так как вы его понимаете, а именно боиться причинить ему боль, сделать неприятное, плохое - вот истинный смысл слов.
А вот что говорят за мужчин, как он должен относится к женщине: как немощному сосуду, возлюбить жену свою как Христос возлюбил церковь и пролил кровь за нее. Мужчина должен отдать за свою женщину жизнь
Гость
[2066385405]
Когда все и мужчина и женщина будут соблюдать эти заповеди, тогда и будет любовь, ту которую вы ищете всю жизнь
Почтальонъ
[3062000545]
Никуша
Сообщение было удалено
Хорошо. Что-то я зарапортовался совсем. Ты же у меня хозяюшка запасливая и предусмотрительная. Ну, давай уже своих вкусных индюшек. А то так вкусно пахнет. Да, фильм пойдем смотреть. А то что-то нахвалили его. Говорят за жизнь и про любовь. Тебе помочь? Давай соберемся возле телевизора столик поставим и будем есть и смотреть. Поедим, уберем и продолжим
Гость
[2066385405]
А мне нравится слушаться мужчину, прислуживать ему, заботится о нем, готовить ему, собирать ему на работу, это здорово.
"Поставила столик рядом с диваном, на него блюдо с индюшками, и пару чашек кофе с корицей* У меня телик стоит, где заканчивается диван, его удобней смотреть лежа на диване, потому кушай вкусных индюшек, пей кофе и ложись :)
Гость
[2066385405]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Рай в шалаше с любимым вообще кайф, чем с нелюбимым во дворце
Гость
[2066385405]
Это я из своего опыта жизни пишу
Почтальонъ
[3062000545]
Давай вместе. Что - то телевизор у нас как-то стоит. Давай уже передвинем телевизор подальше от дивана что-ли. Чтобы нам обоим вместе удобно было и на диване поместиться и телевизор чтобы вместе смотрели бы
Гость
[2066385405]
У меня у бывшего мужа было две квартиры, земельный участок, гараж, зарплата большая, машина, дача в элитном районе, если я его не люблю, мне это нафиг не надо, он мне предлагает поедем куда-нибудь отдохнем, а я как предствалю, что на неделю, и сбежать некуда, здесь дома, хоть к маме сходить можно и к подружкам, а там вообще некуда, все желание отпадала. А зато когда любимый я с ним даже у подъезда на лавочке могу спать, и есть хотдог, и одеваться в отрепьях, настолько хорошо с человеком, что все остальное становится второстепенным
Гость
[2066385405]
Хочу еще добавить, чем больше человек правильней, тем тяжелей ему заработать деньги, тем они сложней ему даются, как говорится кровью и потом. Потому что обмануть слабого, на ком - нибудь нажиться особого ума не надо, просто наврал, обманул, своровал.
Гость
[2066385405]
А правильный он не будет никого обманывать
Никуша
[1539673336]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь))) Наоборот его очень удобно вобнимку смотреть. Он какбЭ в ногах (на тумбочке) Как-то так Т L______J
Никуша
[1539673336]
Борта у дивана не такие высокие как на схеме, даже можно сказать низкие)
Автор
[2574008487]
Гость
Сообщение было удалено
Странное у вас понимание предпринимательства. Поверьте, как экономисту и человеку, работавшему в продажах, чем честнее ведешь себя с людьми, тем больше доверяют и тем больше продаешь. Репутация создается годами, а портиться одним поступком. Так что ваши представления какие-то совковые.
Почтальонъ
[3062000545]
Ну, ладно. Я подумал, что нам удобней с тобой будет, если мы его передвинем. Но если тебе так нравится, то пусть так он и стоит. Давай уже вкусных индюшек. А то мы пока совещаться будем с телевизором этим, то индюшки остынут совсем. Давай уже. Да залезу на диван под бочок к тебе в обнимку. Если тебе неудобно так будет, то скажешь. Руку уберу тогда . Прижмусь к тебе и к попе твоей и будем смотреть
Не знаю, продажа всегда предполагает обман, вот сколько не работала в продажах, навязывать человеку то что ему не нужно. Мне предлагали банковским специалистом по кредитам, я могу сделать уговорить человека взять в ипотеку квартиру, но я как представлю как человек мучается и выплачивает ее, у меня все желание пропадает, мне все нравилось в этой работе, кроме ипотеки
Гость
[2066385405]
В продажах хорошо работать с юридическими лицами, у них денег много и они всегда знают что им надо
Гость
[2066385405]
Продажа-это лишение человека свободы выбора, ты не продаешь, а втираешь, мусолишь ему. А есть категрия людей, когда ты к нему втираешься в доверие, ему уже просто не удобно отказать тебе становится
Гость
[2066385405]
недавно была ипотека с государственной поддержой под 11,8 процентов, с двух миллионов переплать за 20 лет будет составлять 8 миллионов и первые 13 лет просто выплачиваешь проценты, а потом только основной долг
Почтальончик, Море нравится слушаться мужчин, а еще она наверняка уважает своих собеседников, раз библию читает....Попроси ее ты ник взять....Меня она игнорирует....А у меня глазки болят в циферки вглядываться....
Почтальонъ
[3062000545]
Море, любимица ты моя, бери ник уже. Уважай коллектив. Мы тебя любим. Отнесись и ты с уважением к коллективу
Почтальонъ
[3062000545]
Если хочешь взять другой ник, то возьми какой тебе понравится. Или свой прежний. Это на твое усмотрение
Две жизни
[889863567]
Никуша
Сообщение было удалено
Ничего. Я так.. с кофиЁм))
Вообще слово "даю" для меня бревном отдает. Я не даю. Я сексом занимаюсь. И либо мне человек интересен, значит, в том числе и сексуально привлекателен, либо нет и тут никакими "кафе-ресторанами-сапогами" дело не исправишь. А отсчитывать когда я разрешу ручку пожать, а когда хрудь..О_о С первым мужем секс был на первом свидани, со вторым на третьем, и то потому что первые две встречи с натягом свиданием назвать можно). В чужой дом вообще жить не пойду. Мне там дискомфортно. Я как Кот, тут мой запах.. :))
Вот читаю Вас и думаю : близняшки все такие? Или мы с Вами случайно совпали взглядами...))
Гость
[1539673336]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот читаю Вас и думаю : близняшки все такие? Или мы с Вами случайно совпали взглядами...)) Ну может мы с Вами в одной декаде родились, или где-то рядышком по датам ;)
Никуша
[1539673336]
11948 - мой
Почтальонъ
[3062000545]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вашего типа такие. У вас кроме остального даже цвет волос одинаковый. И стрижки примерно одинаковые. И не только у вас с Никушей, но и у тех кто не знает и об этом сайте вообще
Две жизни
[889863567]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вашего типа такие. У вас кроме остального даже цвет волос одинаковый. И стрижки примерно одинаковые. И не только у вас с Никушей, но и у тех кто не знает и об этом сайте вообще
Ха-ха и 📺 тоже в ногах, напротив кровати на тумбочке. Между кроватью и тумбочкой маленький столик на колесиках. Наливаю зелёный чай,пью его с правильным мёдом, семечки щёлкаю и кино смотрю,сидя На краю кровати за столиком.))))
Почтальонъ
[3062000545]
Гость
Сообщение было удалено
Рядом. Различие основополагающее только в одном: в желании или категорическом не желании идти на компромисс. А так в целом схожи
Пенелопа
[1597874349]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня у бывшего мужа было две квартиры, земельный участок, гараж, зарплата большая, машина, дача в элитном районе, если я его не люблю, мне это нафиг не надо, он мне предлагает поедем куда-нибудь отдохнем, а я как предствалю, что на неделю, и сбежать некуда, здесь дома, хоть к маме сходить можно и к подружкам, а там вообще некуда, все желание отпадала. А зато когда любимый я с ним даже у подъезда на лавочке могу спать, и есть хотдог, и одеваться в отрепьях, настолько хорошо с человеком, что все остальное становится второстепенным
Очень oстроумно, и очень в морском стиле.:) Две темы назад вы даже замужем ещё не были, а теперь поминаете недобрым словом бывшего мужа, как быстро летит жизнь!:))))) Ну нет в той песне призывов к дауншифтингу и жизни под забором, не уговаривайте! В.С. просто рассказывает о любви к своей жене. ^Точно, надо было Джастина Бибера ставить, зря я засомневалась..
Что то не встречала таких. Наверное произвожу впечатление ломовой лошади)
Мusya
[2146840134]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не боюсь..почему - читайте выше
Почтальонъ
[3062000545]
Никуша неоконсерватор. И категорически не пойдет на принципиальные компромиссы. Две жизни не настолько консервативна. И более демократична. И более склонна к коллегиальным принятиям решений. Но её мнение важно и с ним надо считаться. А так в остальном схожи. Во внешности. Рост. Комплекция. Предпочтения к цвету волос. Более менее к образу жизни (внутридомашней)
Зеленоглазка
[791669100]
Пенелопа
Сообщение было удалено
; )
Пенелопа
[1597874349]
Спокойной ночи и всего самого тёплого!
Зеленоглазка
[791669100]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Доброй ночи ! ))
Никуша
[1539673336]
Две жизни
Сообщение было удалено
У меня на тумбе с телевизором - чашка кофе и сигареты, я ползу к тому бортику покурить и попить кофе))
Мusya
[2146840134]
Никуша
Сообщение было удалено
Бросить не удалось?..
Почтальонъ
[3062000545]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня одеяло бумбуковое. Теплое. Значит Вы мне его и пожелали. Им и укроюсь. Будет тепло ))) Вы очень заботливый цветочеГ. p.s. Мудрость приходит со временем ...
Зеленоглазка
[791669100]
Никуша
Сообщение было удалено
Никуша ,ты ж вроде бросаешь курить ...Айййай : (
Никуша
[1539673336]
Мusya
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Никуша ,ты ж вроде бросаешь курить ...Айййай : (
Перееду - буду пытаться снова. Сейчас столько нервотрепки со всем этим, рука к сигарете тянется сама :( )))
Зеленоглазка
[791669100]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну удачи тебе ! Мы в тебя верим ; )
Никуша
[1539673336]
Меня по сути хватило на один день - для первого раза! сойдет ;)