Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 228
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну, как скажешь Жемчужина. Пусть митингует. Мне не жалко. Только на меня пусть варежку не разевает. А то наряд внеочереди отправлю на кухню картошку чистить.
Мне вообще-то тоже показалось, что эта Новая гость хорошая девушка.
У меня там одно место вакантно . Любимицы. Присмотрюсь
мери
Муся
Сообщение было удалено
+100Но пока их дождешься))

а вот к мудрости должно прилагаться терпениее:-)))
Пенелопа
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:))Всякие красивые нежности я тоже очень люблю, но важнее, всё же, взгляд мужчины. И его поступки!:)
мери
Рада
Сообщение было удалено
Была бы ты генеральской дочкой он бы тебя и так облизывал!)))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Добрый!!!
Новый гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не совсем так :)
Он "ездит по ушам" - когда надо. Сулит им "серьезные отношения" и всякие там "головокружительные" очучения :)) Но это исключительно чтоб затащить в постель. На этом "романтика" заканчивается :))) Курочки не могут понять,что происходит и начинают истерить. Ну и тут же идут лесом. И так по кругу. У него -сначала секс, а потом -посмотрим,будут ли отношения. А у них -сначала надо пообщаться,узнать друг друга,влюбиться и потом уже секс,как следствие. Вы писали,он что-то понять пытается и разобраться, ан нет - он сам пишет,что понимать ничего не хочет,ему это не надо. Казалось бы - нужен только секс без "бла-бла-бла", так на это девушки по вызову есть. Но ему порядочных подавай :))) В трёх соснах мальчик заблудился :))
Что касается Вас - Ваши "девушки" в силу возраста уже умеют отличать настоящие эмоции от "поездить по ушам",и на такие разводки не ведутся :)) У вас другое. Проблемные дамы не нужны Вам, а беспроблемным не нужны Вы - они от отношений ждут другого совсем. Того, что не нужно Вам.
Муся
Рада
Сообщение было удалено
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. Позволил что то не то себе или в отношении себя и пошло поехало)) но вообще прикольно:) романтика..
Две жизни
Рада
Сообщение было удалено
Это то да! Сядет на шею. Я о разделении обязанностей говорю. Допустим я лучше вожу автомобиль, так зачем сажать за руль того, кто косячит)))Не накосячит-не научится. Затем, чтобы потом твою попу возил, а ты в это время с телефона на форуме общаешься ;-)
Я лучше повожу сама, я это люблю тем более. А он пусть сделает то, что он любит и умеет..)

Хорошо, если любишь, то так и объясни ему, что мол, любимый, мне это доставляет безмерное удовольствие. Разве он лишит свою женщину этого удовольствия? А можно сказать так : Нет, ты плохо видишь, твоё место рядом с водителем?! В первом случае он будет себя чувствовать благодетелем, щедрым и добрым. А во втором случае полным м. у. да. ком. И о тебе не лучшего мнения будет.
мери
Рада
Сообщение было удалено
)) а ты много видела НЕ осознающих?
мери
Рада
Сообщение было удалено
Не накосячит-не научится. Затем, чтобы потом твою попу возил, а ты в это время с телефона на форуме общаешься ;-)Я лучше повожу сама, я это люблю тем более. А он пусть сделает то, что он любит и умеет..)

а если мужчина правильно есть не умеет-чавкает, ему есть не давать что ли?)
Зеленоглазка
мери
Сообщение было удалено
а если мужчина правильно есть не умеет-чавкает, ему есть не давать что ли?) ))))))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Спутники, солнце, орбита ...
мери
Почтальонъ
Сообщение было удалено
))))))))))))
Рада
мери
Сообщение было удалено
Тот то и оно)))) Еще женщин в корысти упрекают)))
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Не накосячит-не научится. Затем, чтобы потом твою попу возил, а ты в это время с телефона на форуме общаешься ;-)Я лучше повожу сама, я это люблю тем более. А он пусть сделает то, что он любит и умеет..)Хорошо, если любишь, то так и объясни ему, что мол, любимый, мне это доставляет безмерное удовольствие. Разве он лишит свою женщину этого удовольствия? А можно сказать так : Нет, ты плохо видишь, твоё место рядом с водителем?! В первом случае он будет себя чувствовать благодетелем, щедрым и добрым. А во втором случае полным м. у. да. ком. И о тебе не лучшего мнения будет.
Спору нет. Любимому надо помягче объяснять)))
Зеленоглазка
Новый гость, вы прям умничка ! Сейчас мы с вами дозу пирамидона получим или как там его там ; )
Рада
мери
Сообщение было удалено
Я вижу вообще не запаривающихся на эту тему. Ваще пофиг)))))
Рада
мери
Сообщение было удалено
Я лучше повожу сама, я это люблю тем более. А он пусть сделает то, что он любит и умеет..)а если мужчина правильно есть не умеет-чавкает, ему есть не давать что ли?)
Очень смешно)))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Сапоги...)))))
Муся
мери
Сообщение было удалено
Ну пусть человек о высоком подумает
Не все же картошку чистить
Гость
Муся
Сообщение было удалено
А чистить картошку думая о высоком нельзя?
Пеппи
мери
Сообщение было удалено
а если мужчина правильно есть не умеет-чавкает, ему есть не давать что ли?)

ложкой по лбу)))))))
Муся
Рада
Сообщение было удалено
Кстати,все хотела спросить,почему именно сапоги? Не шуба иль чего то там..брульянты например.
Вообще ноги, т ***** болезни ног, свидетельствуют о страхе сделать шаг вперёд..боязни будущего. Сапоги которых не случилось от этого человека тоже можно как то так объяснить..) у меня с сапогами много историй и если так при задуматься каждая со смыслом..
Муся
***** под звёздами.ну совсем))
Муся
Есть*
Почтальонъ
Новый гость
Сообщение было удалено
В темный конец тоннеля сейчас я тебя отправлять не буду. Просто поясню на первый раз
Незнакомец про разные конкретные ситуации рассказывал. И про те, которые ты и не читала. Просто не в курсе. Я когда писал, то имел в виду и те конкретные ситуации, а не абстрактные рассуждения. В общем тебе и не понятно было о чем речь.
И я тебя просил не разевать варежку в мою сторону. Хочешь что-то писать, то пиши. Мне твои мнения про меня, про то, что я из себя представляю, что надо или не надо мне, и что от меня хотят какие-то женщины , то мне по барабану. Будешь косорезить, то я тебя за троллю.
Предупредил.
И различай людей, даже в виртоинете, тех кому ты и что пишешь.
Надеюсь, что ты поняла
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Вот и иди от обратного: помягче объясняй - он и возлюбит тебя
Будешь для него ты самая-самая Принцесса, Королева, Умница
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Рада. сколько же у вас в провинции мужчинок то всё-таки? Три/четыре или больше?
мери
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Промедол:-) На ночь всем выдать по две!
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Куплю.
Читай
11585. Почтальонъ | 05.12.2015, 19:08:25
Зеленоглазка
Муся
Сообщение было удалено
)))) Я уже все переглядела ; )
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Всем по две.
Зеленоглазке с Новой гостьей пирамидона по одной.
Подушки забрать у обоих. Пусть на матрасах без подушек спят.
Хотя вообще-то Зеленоглазке можно оставить подушку.
А еще лучше у Новой гостьи подушку забрать и отдать Зеленоглазке. Пусть на двух спит )
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Солнце, я без подушки сплю )) Мне доктор так прописал...Я уже привыкла...На подушке не удобно теперь )) Так что....Две подушки Новой Гостье....Будет чем в тебя кидать ; )
Почтальонъ
Муся
Сообщение было удалено
Мы так с голоду припухнем. Я мамонта притащу в пещеру и вместо того, чтобы его приготовить, то Рада разведет там лекции о красивой душе, о спутниках , орбите (((
Ну, я не против, если мы уже вместе вкусно поужинаем и лежа на диване она мне лекции про вышеперечисленное перед сном почитает вместо колыбельной. Но не целыми же днями и вместо дела конкретного (((
мери
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Веселая больничка у нас))) в главрача перьями кидаться, но он у нас добрый, с юмором, потом пыльным мешком из-за угла огреет)))
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты че, мужчинка, нюх потерял, забыл как от дальнобоя в лоб получил? Уже очухался? Смотри, а то следующий запой приближается, шепну кое-кому...
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну, ладно. Как скажешь Зайка.
Ты же умница. Зря не скажешь. Раз ты так сказала, то пусть так и будет.
Пусть спит Новая гостья на двух подушках)
Дай я тебя Жемчужина поцелую в щечку
Чмок !!! Ты такая прелесть. Напоминаешь мне иногда Принцессу из какой-то сказки. Всё не вспомню из какой. Наверное, это красивая сказка )
Зеленоглазка
мери
Сообщение было удалено
))))))) В психушке положено так себя вести ....
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Собственно то, что и требовалось оказать. Агрессия от собственного бессилия. Вот об этом я постоянно и говорю. Спасибо, что лишний раз утвердили меня в правоте моей позиции.
Новый гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я читала всё и побольше вас (вы длительно отсутствовали на прошлых темах) - так что в курсе :)
Вы же не знаете, кто я :)))
А кипятитесь Вы, потому что знаете, что я права :)
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы трудная какая-то, а еще училка. Вы что не отличаете виртуальной игры от реала ? Как же трудно Вам живется.
Мы в третьей теме просто развлекаемся. У нас свое, для непосвященному со стороны, это даже не понятно иногда бывает о чем это они.
А вы талдычите всё про какие-то серьезности с глобальными выводами
Ндааа ...
Почтальонъ
Новый гость
Сообщение было удалено
Колись кто?
Гюльчатай, открой личико ! )
Новый гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не хочу :))
Почтальонъ
Новый гость
Сообщение было удалено
Стесняешься ? )
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Надо вычислить )))) Мои варианты - Январская, Гостья 1 или Миссис ....Сужу по смайликам ))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не подходят эти
Почтальонъ
девушки
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ваши предположения, коллега ? )))
Почтальонъ
Надо подумать.
Спросить хотел у Новой гостьи.
А трусики ей нравятся с сердечками на попе ? )
Новый гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Надо вычислить )))) Мои варианты - Январская, Гостья 1 или Миссис ....Сужу по смайликам ))
Бесполезно :) Я больше читатель, чем писатель. Насмешило просто сегодняшнее высказывание Незнакомца,вот и не сдержалась :)