С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Рада
У меня последний любимый мне очень нравился внешне, и я ему. Но человек под влиянием матери сильно настроен на карьеру, приобретение статуса, материальных благ и он прав в общем-то, но это мешает личным отношениям. Он выбрал другое. Ну что ж) Лет через 5 найдет себе молодую девочку, младше меня лет на 10, так как сам младше меня, и будет её вести за собой. Может быть он и прав. Уважаю каждое мнение, если оно взвешено.
мери
Сообщение было удалено
конечно не уйдет!Зачем ему уходить, если мужчина лежит на диване, а женщина забивает гвоздь, потому что Ему было указано не лезть не в свое дело, т.к у нее рука под молоток лучше заточена , чем у него. :-))
мери
Сообщение было удалено
ну да, как капусту на базаре выбирать нравится не нравится. А ты засоли дома свою, со своим особенным рецептом.
мери
Сообщение было удалено
а я думаю, что это женщина обычно (мудро, умно) направляет мужчину к карьере, успеху, помогая ему в этом. Как говорится огонь, вода и медные трубы. Как и то, что многие ждут Веру, Надежду, Любовь, а приходит обычно Маша.:-))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец, а ты говоришь что таких девушек не бывает.
Видишь Амазонка девушка хорошая. И взгляды на проведения досуга совпадает. Может быть ментальность.
Ты наверное не на тех девушек смотришь. Из другого города какой-то взялся звонить. Это вообще нонсенс. У вас там своих таких как Амазонка нету что-ли ?
КАроче Незнакомец ты просто выбираешь изначально не правильный мед. А потом возмущаешься. Научись различать женщин изначально и не западай на без без разбору.
Для тебя девушка темный лес, да ?
Видишь Амазонка девушка хорошая. И взгляды на проведения досуга совпадает. Может быть ментальность.
Ты наверное не на тех девушек смотришь. Из другого города какой-то взялся звонить. Это вообще нонсенс. У вас там своих таких как Амазонка нету что-ли ?
КАроче Незнакомец ты просто выбираешь изначально не правильный мед. А потом возмущаешься. Научись различать женщин изначально и не западай на без без разбору.
Для тебя девушка темный лес, да ?
мери
Сообщение было удалено
Зачем? Смысл? А зачем воспитывать детей, смысл? А зачем жить, смысл, если мы все равно умрем? А зачем есть, пить, смысл, если завтра снова будем голодные? )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не чувствует. Он не понимает, что женщины *живут ушами* Трудно что-ли по ушам ей поездить. Сто раз писал ему об этом. Но он по ходу просто не умеет это делать.
Это же ничего не стоит почесать языком. Женщина будет рада
Это же ничего не стоит почесать языком. Женщина будет рада
Рада
Сообщение было удалено
Если мужчина ляжет на диван-значит он умер))) Он же не кукла, по своим сильным функциям будет действовать, то что умеет.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Приветы!!!
Мери, это понимают МУДРЫЕ женщины. Для *ДРУГИХ* это не понятно. Такое не укладывается в их мозжечке. Мозжечок, наверное, маленький. Не помещается
Мери, это понимают МУДРЫЕ женщины. Для *ДРУГИХ* это не понятно. Такое не укладывается в их мозжечке. Мозжечок, наверное, маленький. Не помещается
Рада
Сообщение было удалено
Его первая жена не направила. Мать резонно сообразила (мать сильная женщина) что нужно идти по прямой без заворотов, да и это так. Ведь женщина-прилипала мешает так же как женщина-а у меня другой путь. Ему сейчас легче одному. Я его понимаю.
Рада
Сообщение было удалено
Смысл подчиняться мужчине, если он едет не в ту сторону? Сказал на Москву, а сам на Магадан))))
Рада
Сообщение было удалено
Какой ты смешной.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ничего. Всё как было так и есть. Просто кризис возрастной долбанул человека (в данном случае женщину которая то сообщение написала) ну стала *по другому* на СВОИХ тараканов смотреть. Начались гонки. Это почти во всех семьях так
Рада
Сообщение было удалено
Это легко, если женщина безработная, а муж бизнесмен решил пойти на расширение и сменить местожительства, жена ему в этом всячески сопутствует и убеждает, а если мужчина военный и направили его на кавказ, а женщина туда если и поедет, то грузом, потому что она танцовщица гоу-гоу и больше ничего не умеет))) Это же все не так просто.
Пенелопа
Сообщение было удалено
Я против ***** и замечу, что мужчинам тоже можно "по ушам ездить".
Но не каждый мужчина будет этому рад, как и не каждая женщина.:)))
Но не каждый мужчина будет этому рад, как и не каждая женщина.:)))
Рада
Пенелопа, я вот поражаюсь, вы называете Незнакомца цельной личностью, а Почтальон его ребенком называет. Насколько разные оценки у людей)))) Можно ли слушать кого-то кроме себя?))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец это у тебя от неумения выстраивать диалог.
А зачем ты как японский бованчик сидел выслушивал? Ты что не мог организовать беседу ? Вообще что-то организовать? Куда-то пошли бы с ней там же. Что-то бы делали. Да хотя бы шашлыков пожрали. Можно понять школьника подростка но ты то вроде взрослый мужик
А зачем ты как японский бованчик сидел выслушивал? Ты что не мог организовать беседу ? Вообще что-то организовать? Куда-то пошли бы с ней там же. Что-то бы делали. Да хотя бы шашлыков пожрали. Можно понять школьника подростка но ты то вроде взрослый мужик
Пенелопа
11522 Что делается, что делается.. они мне слово "ш o в и н и з м" звёздочками заменили! о_О
^Таким образом, обогатился мой личный словарь нецензурных слов.
^Таким образом, обогатился мой личный словарь нецензурных слов.
мери
Сообщение было удалено
логично , что если одна женщина у него была прилипала, а другая- а у меня другой путь, поэтому ему сейчас и легче. А возможно, поехала бы с ним в Магадан, вернулась бы в Москву уже в другом статусе и другими возможностями)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я имел в виду в хорошем смысле. Комплиментов подарить. Выслушать ее. Пожалеть. Что-то типа того. Это что трудно что-ли сделать ?
Незнакомец не умеет
Незнакомец не умеет
Рада
Сообщение было удалено
Так танцовщица может танцевать везде, кроме кавказа))) допустим))) Он будет ***** кормить и упрекать? Скорее всего да. да, Почтальон?))
мери
Сообщение было удалено
а что на Кавказе нет танцовщиц гоу-гоу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рада
***** - её...))))
мери
Сообщение было удалено
тараканов у всех хватает, как у мужчин так и у женщин. Их нужно просто подружить))
Рада
Сообщение было удалено
Я думаю их там не поймут))) ну это как пример. Суть в том, что не всегда есть возможность помогать мужчине, а когда мешаешь, то чувствуешь себя не очень.
Муся
Сообщение было удалено
))
Мне сегодня везде одно и тоже попадается,передачи по телевизору про родство душ, песни про "свыше дано любить", фильмы про измерения во в
времени ,переселение и проч,сюда зашла- здесь про " спутники".. Что делается)
Мне сегодня везде одно и тоже попадается,передачи по телевизору про родство душ, песни про "свыше дано любить", фильмы про измерения во в
времени ,переселение и проч,сюда зашла- здесь про " спутники".. Что делается)
мери
Сообщение было удалено
Получается , что все военные, за кем поехали их жены и всю жизнь как цыганы бывает кочуют от части к части , упрекают своих жен? Да уж...(
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Рада, душа ты наша красивая. Ну включи логику, а то у тебя образы зашкаливают.
Ребенок с цельной личностью. Ну, как тебе это?
Ребенок с цельной личностью. Ну, как тебе это?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, да. И я про тоже самое )))
Пенелопа
Сообщение было удалено
Да я тоже в хорошем смысле! :)Просто не всем нужна словесная терапия.
Бедный Незнакомец, который день уже его усиленно полоскают.. пусть он поступает так, как считает нужным.:)))
Бедный Незнакомец, который день уже его усиленно полоскают.. пусть он поступает так, как считает нужным.:)))
Две жизни
Сообщение было удалено
Какой ты смешной.
Абсолютно согласна с Мэри. До меня это поздно дошло. Ну нельзя мужчине показывать, что ты всё можешь сама. НЕЛЬЗЯ. Иначе и будешь САМА . Не важно в браке или нет.
Абсолютно согласна с Мэри. До меня это поздно дошло. Ну нельзя мужчине показывать, что ты всё можешь сама. НЕЛЬЗЯ. Иначе и будешь САМА . Не важно в браке или нет.
Рада
Сообщение было удалено
)))) это знаки судьбы
Рада
Сообщение было удалено
Нет. У кого-то жена медсестра, у кого-то продавец, учитель. Но всегда эе бывает так. допустим была б я генеральской дочкой и давала бы я мужчине значимость и ты сильный, умный, крутой. Но я простая танцовщица. Что я ему дам? Попрошу сапоги купить? Так Почтальон меня сто раз ими попрекнул)))))
Рада
Сообщение было удалено
Не* всегда же бывает так. Чтобы востребованные специальности были.
Две жизни
Сообщение было удалено
Это легко, если женщина безработная, а муж бизнесмен решил пойти на расширение и сменить местожительства, жена ему в этом всячески сопутствует и убеждает, а если мужчина военный и направили его на кавказ, а женщина туда если и поедет, то грузом, потому что она танцовщица гоу-гоу и больше ничего не умеет))) Это же все не так просто.
Всё просто. Зовёт с собой? Ты его любишь? Собрала вещички и поехала с ним. Моя мама взяла меня и брата и поехала с мужем на крайний север. Вот такой мы втроем были для него груз. Но он знал ради чего и ради кого замерзал на высотомере.
Всё просто. Зовёт с собой? Ты его любишь? Собрала вещички и поехала с ним. Моя мама взяла меня и брата и поехала с мужем на крайний север. Вот такой мы втроем были для него груз. Но он знал ради чего и ради кого замерзал на высотомере.
Рада
Сообщение было удалено
Ребенок у нас ты, Почтальон, вредненький и противненький))) Но воспитывать надо..
Муся
Сообщение было удалено
Ну это ещё не самое страшное. Жена на шее,муж незаменим.
А вот как среагируют его тараканы на ваш успех ..будете думать что помогаете,а там могут почувствовать угрозу благополучию...бывают такие..клинические случаи..
А вот как среагируют его тараканы на ваш успех ..будете думать что помогаете,а там могут почувствовать угрозу благополучию...бывают такие..клинические случаи..
Две жизни
Сообщение было удалено
Смысл подчиняться мужчине, если он едет не в ту сторону? Сказал на Москву, а сам на Магадан))))
На Магадан. Даже дальше...
На Магадан. Даже дальше...
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Мужчина любит женщину глазами,
А женщина же плавится от слов.
Ее легко приворожить речами,
Когда ей нежно шепчут про любовь.
А женщина же плавится от слов.
Ее легко приворожить речами,
Когда ей нежно шепчут про любовь.
Муся
Сообщение было удалено
+100
Но пока их дождешься))
+100
Но пока их дождешься))
Рада
Сообщение было удалено
Это то да! Сядет на шею. Я о разделении обязанностей говорю. Допустим я лучше вожу автомобиль, так зачем сажать за руль того, кто косячит)))
Это то да! Сядет на шею. Я о разделении обязанностей говорю. Допустим я лучше вожу автомобиль, так зачем сажать за руль того, кто косячит)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Солнце, центр, спутнику, орбиту. Рада о_0
А картошку когда почистить ?
Как-то сложно всё -это. У мужчинок шарики за ролики от такого заедут
А картошку когда почистить ?
Как-то сложно всё -это. У мужчинок шарики за ролики от такого заедут
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
+++++++
Рада
Сообщение было удалено
Он меня никуда не звал, потому что перед тем сильно поругались. Пропал на год, оказывается был в командировке. Но доверия уже ни у меня к нему, ни у него ко мне. Как и прежде. Потому что до того все осознавали, что пути разные. Ну попытались склеить, но ничего не вышло.
Он меня никуда не звал, потому что перед тем сильно поругались. Пропал на год, оказывается был в командировке. Но доверия уже ни у меня к нему, ни у него ко мне. Как и прежде. Потому что до того все осознавали, что пути разные. Ну попытались склеить, но ничего не вышло.
мери
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема? пусть ему каждый вечер гоу-гоу танцует, он ее не то не упрекать не будет, он ее на руках носить будет!))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Рада, видела в фильме, как Сулейман переодевался и ходил простолюдином по улицам ?
Ну, может и этот среднестатистический простолюдин просто переодетый Сулейман?
Так что можешь дать ему шанс
Ну, может и этот среднестатистический простолюдин просто переодетый Сулейман?
Так что можешь дать ему шанс
Две жизни
Сообщение было удалено
Не накосячит-не научится. Затем, чтобы потом твою попу возил, а ты в это время с телефона на форуме общаешься ;-)
Не накосячит-не научится. Затем, чтобы потом твою попу возил, а ты в это время с телефона на форуме общаешься ;-)
Рада
Сообщение было удалено
Ну если только))))))
Рада
Сообщение было удалено
Сулейман не только по статусу падишах, он внутри разрываем противоречиями, он думающий, страдающий, осознающий. Много ты видел осознающих?
Рада
Сообщение было удалено
Это то да! Сядет на шею. Я о разделении обязанностей говорю. Допустим я лучше вожу автомобиль, так зачем сажать за руль того, кто косячит)))Не накосячит-не научится. Затем, чтобы потом твою попу возил, а ты в это время с телефона на форуме общаешься ;-)
Я лучше повожу сама, я это люблю тем более. А он пусть сделает то, что он любит и умеет..)
Я лучше повожу сама, я это люблю тем более. А он пусть сделает то, что он любит и умеет..)
Следующая тема
Предыдущая тема