С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я всё это вам пишу,чтоб вы хоть попробовали понять женщин.Но это если конечно есть такое желание, а оно отсутствует :)))
Незнакомец
[3459044315]
Новый гость
Сообщение было удалено
У вас огромное количество тараканов в голове. Мне их не понять, оно мне и не надо. Если мне дама понравилась, то я могу ей в лоб об этом сказать. Если мне не удобно общаться на расстоянии, могу ее сходу в свой дом пригласить и жить гражданским браком. Только предлагать некому, одни инфантилки и мамочки с детьми. У вас же все гораздо сложнее.
мери
[1139151128]
Автор
Сообщение было удалено
И что бы уверенно утверждать про несчастливые семьи, даже , которые вокруг вас, нужно по крайней мере прожить с ними под одной крышей не один год, что бы сделать выводы счастливы они или нет.
Незнакомец
[3459044315]
Амазонка
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема, собирай вещи и ко мне. Только без всяких поухаживай за мной, по ублажай меня, я еще подумаю и т.д.
Незнакомец
[3459044315]
мери
Сообщение было удалено
Привет пупсик!
Незнакомец
[3459044315]
Новый гость
Сообщение было удалено
Вот началось, "она должна чувствовать себя любимой и бла-бла-бла". Мне не надо чувствовать себя любимым рядом с дамой. Мне с ней душевно комфортно и этого достаточно. Короче, у вас в головах куча тараканов)
Что аналогично то. Ты за одну встречу успеваешь оценить инфантильность дамы? Пха-ха.С такими и расслабиться даже нельзя. Выводы делаете на пустом месте.
Новый гость
[591890450]
Вот есть книжка "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". А Незнакомец - с соседней Галактики. Там видимо так принято, к незнакомым людям сразу с вещами жить переезжать :))
Гость
[2443189607]
Принцесса Вообще, существует четыре принципа поведения женщины, которые ддают ей возможность победить несчастье в семье: 1. Она должна быть верна своему мужу. 2. Она должна его уважать. 3. Она должна помогать ему в его деле. 4. Она должна уважать его родственников. Если женщина соблюдает все эти четыре принципа, то она способна создать счастливую семью.
Моя семья начала разваливаться именно тогда ,когда присутствовали все четыре пункта. На сегодняшний день остался только третий. Может быть эти принципы и дают возможность победить несчастье в семье, но явно не всем. Когда я выходила замуж, я очень уважала мужа и считала, что для брака это главное .Мне нравилась его мама. Хотела, чтобы она назвала меня своей дочерью. Была верна и самого начала наших отношений пыталась вникнуть в то, чем он занимается. Мне это стало интересно , в связи с этим моя помощь была очень значительна.
Я в браке уже 16 лет.Моя семья стала разваливаться после 12 лет супружеской жизни (при соблюдении мной всего вышеперечисленного), когда муж решил, что он теперь мой Бог. И ему дозволено все, что он захочет. С большим трудом мне удалось переиграть ситуацию и я не согласна теперь, что соблюдение этих принципов гарантирует счастливую семейную жизнь, потому что мужчины -эгоисты и начинают воспринимать все это как данность, переставая со временем считаться с мнением согласной на все жены.
Новый гость
[591890450]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Друзья,вы в прямом эфире :)) Будьте готовы,что будут заходить новые гости и вы сказываться по теме :)
Гость
[1122884523]
Новый гость
Сообщение было удалено
+100. А после, увидев буйный нрав хозяина,переезжать с вещами обратно.
Musya
[1122884523]
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленное принцессой работает только если пару создают два состоявшихся взрослых человека. Много ли таких пар? В основном семьи создают молодые,которые друг друга перевоспитывают и потом этих прогибов друг другу простить не могут.
мери
[1139151128]
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось на 13 году жизни? Что прямо вот так утром проснулся и сразу в лоб :" Все с сегодняшнего дня я твой Бог!" Так что ли? )
Musya
[1122884523]
Есть в русском языке такое емкое слово....надоело,вообщем)
Незнакомец
[3459044315]
Musya
Сообщение было удалено
Да, успеваю! Три часа мне рассказывает как она в детстве с сестрой гуляла по стройке в поисках каких-то там плиточек, или как она купалась и увидела в озере огромную змею, как ее брат ударил ее нечаянно палкой и т.п., а я тем временем сижу и засыпаю от скуки. Оно мне надо? Вспомни, я рассказывал про парк, это вообще мрак был, я чуть на лавочке не уснул. Мне в 5 утра вставать на работу, а я вместо того чтоб ее шпилить, слушал весь этот бред. Вывод тут один "Это первая и последняя свидание"!
Musya
[1122884523]
Автор
Сообщение было удалено
Опыт,опыт..опыт. Вот самое трудное негативный опыт этот оставить за бортом,начать все с чистого листа. Еще труднее найти человека который в паре тебе это позволит,без оглядки на то,что а вот ты "уже был/была замужем, у тебя и то и это "
Зеленоглазка
[3459514775]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Прибыла )) Пороть никого не будем ! )) Даже трибуну выдам ! Я не совсем внимательно читала ( времени нет ) , но то, что успела прочитать - очень даже понравилось )))) Так что, Новый гость, велком ! ))
Объясню для "женщины с Венеры" Встаю в 5 утра, прихожу домой в 6-7 вечера, купаюсь, готовлю ужин, ужинаю. В 9-10 вечера я готов ехать на свидание. Приезжаю к ней в 23-00 уже никакой, глаза красные, уставшие, полузакрытые, целую даму в ее "вкусные, сладенькие губки" и возвращаюсь домой в начале первого ночи. Итог: не выспался, секса нет, голова от не высыпания раскалывается. Другое дело когда дама уже дома.
Musya
[1122884523]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Значит поработай над впечатлением,которое производишь на этих дам С чего она вдруг о детстве с тобой заговорила,не на пустом же месте? Есть мч которым и в голову не придет все это рассказывать,а есть другие. Ты где то между застрял Не хочешь быть жилеткой для дамы,не будь ей. Переходи в первую категорию.И потом тебе она рассказала может первому,это не значит что она всех вот так посвящает. А у тебя уже диагноз готов.
----------------зато в русском языке нет слова "вообщем" :-))
Незнакомец
[3459044315]
Гость
Сообщение было удалено
Буйный нрав выплескивается на работе, к вечеру хочется тишины и покоя! Так что мима!
Незнакомец
[3459044315]
Musya
Сообщение было удалено
Зачем мне работать над собой? Я чушь не несу.
Musya
[1122884523]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тогда слушай и не жужи)))гг
Musya
[1122884523]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Работа,работа и еще раз работа. Скоро будет как в том фильме -Ты опоздал!! У меня было окно для секса час назад! -В следующий раз,когда у тебя будет витрина.. или целая подворотня времени,позвони мне
Musya
[1122884523]
Пеппи
Сообщение было удалено
Привет))) Где вкусненькое?))
Musya
[1122884523]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
И графин)))))
Незнакомец
[3459044315]
Musya
Сообщение было удалено
Щаз по попе от меня отхватишь! Нее, я уже наслушался дамского инфантилизма! С меня хватит. Рассказывайте басни своим подружкам, мне этот бред не нужен.
Musya
[1122884523]
Пеппи
Сообщение было удалено
у меня после вчерашних пробежек по улице голос пропал( так хоть тут попечатать)
Musya
[1122884523]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А нука тихонечко там))) Я сегодня для тебя идеальный вариант,практически немая)))
А на основании чего она тебе понравилась?))) Что между вами общего?
Рада
[2159079088]
мери
Сообщение было удалено
Мери, так то все верно. Но возникает вопрос зачем? Есть ли смысл? Если есть-то спору нет. А иногда такие смешные моменты всплывают, абсурдные, что и незачем.
Рада
[2159079088]
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Независимо от пола, люди имеют свойство зажираться. И даже упрекать в неблагодарности. Совершенно забывая, что в отношения ввели по собственной просьбе и инициативе, по обещанию вечного согласия.
Рада
[2159079088]
Вот эта тема, уступите мужчине и вы выиграете годна для связи с потрясающим и Великолепным!!!)))) мужчиной. Сулейману можно и уступить))))) С обычным среднестатистическим она просто несуразна. Всегда приходится балансировать и отстаивать свои позиции. Потому что каждый тянет одеяло на себя. Нет понимания мы, есть я.
Рада
[2159079088]
Мной лично был опробован такой психологический прием, подчинись, сделай вид, что он главный и посмотришь, как он начнет рулить. Но автомобиль пошел совсем не в ту сторону вааай)))) Оказалось нам в разные стороны))))
Рада
[2159079088]
Как я понимаю совместную жизнь))) Есть планета и есть спутник. Планета может быть любого рода М или Ж, не важно, ориентиры у них общие и главная тут не планета и не спутник, главное центр, вокруг чего они вращаются. То есть интересы. Планета естественно более значима, но и спутник организовался рядом с ней не по воле судеб, а по веской причине. Они друг другу нужны. И совершенно не важно почему и зачем. Просто так есть. И думать бесполезно как выбрать себе, как найти, твое от тебя не уйдет. Но человек и сам почувствует - это моё 100%. Когда нет такого ощущения, то это чужой спутник.
Рада
[2159079088]
И подвох то в чем? Каждый думает, что он Солнце, центр. Но это не так. Как максимум он должен воспринимать себя планетой. И идет он по законам вселенной, а не по своим. Через трудности и неурядицы человек почувствует свой потенциал, кто он, на какой волне. От рождения не все это осознают. Но со временем жизнь подведет всех на свою орбиту к своему спутнику. остальных ругать бесполезно)) Они другие. Ищите своё.
Новый гость
[305142001]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Прибыла )) Пороть никого не будем ! )) Даже трибуну выдам ! Я не совсем внимательно читала ( времени нет ) , но то, что успела прочитать - очень даже понравилось )))) Так что, Новый гость, велком ! ))Спасибо,Зеленглазка :)
Новый гость
[3654908228]
Зеленоглазка, пардон :)
Две жизни
[2369235616]
Рада
Сообщение было удалено
А на основании чего она тебе понравилась?))) Что между вами общего?
Внешне она ему понравилась. Оба красивы.
Две жизни
[2369235616]
Добрый день всем!
Рада
[2159079088]
Две жизни
Сообщение было удалено
Внешне она ему понравилась. Оба красивы. Красивы друг для друга это много. Но не все. Если не чувствуешь человека кожей, то нужно притираться на бытовом уровне. Вот уже и вопросы начались. Сейчас каждый расставит приоритеты и станет ясно.