С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Смешные вы. У них индивидуальное занятие с абитуриентом в час стоит до 100 долл. И это никакая не взятка. Потому что с обычными знаниями из школы могут поступить только гении.
Почтальонъ
[4237300985]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Буду рад. Если чем-но, то мне скучно. И я понял, что у меня это оказывается немаловажный критерий для выбора девушки для отношений. Раньше как-то это не совсем понимал. Рада забавляет и смешит. Мне прикольно и ... приятно... ))) p.s. Рада не злая и у нее это безобидно получается )
Если чем-но, то мне скучно = Если честно, то мне скучно
Рада
[1625995521]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Стараюсь))) Ладно, приятного вечера)
Пеппи
[4215891726]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
20 см у меня есть))) необязательно к незнакомцу
Почтальонъ
[4237300985]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это я знаю. Но у меня какое-то ощущение, что и у Море тоже. Не пойму откуда такое ощущение
Аура
[1487272886]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Ну ладно Море ник брать не хочет.....Ну а второй гость ( защитник Автора ) чего ник не берет ?
У них не так. Они при работе, карьера хоть какая и дети с ними не остаются, значит можно дальше по жизни шагать. А женщина расслабились, ведь она "за мужем". Значит работа какая-нибудь непыльная и домашний быт никогда не кончится. А тут ещё взрослый ребёночек пару приведёт и забудет она до скончания века свои желания .
Взяла уже.
Аура
[1487272886]
мери
Сообщение было удалено
Во! дальше каши мысли не идут.
Зеленоглазка
[1491267007]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да у нее то ли детдом , толи еще что то...Сама не помню.....Но она уже ничего не расскажет....Уже только "зомбированные фразы " у нее в голове.....Трындец....
Почтальонъ
[4237300985]
p.s. Зеленоглазка, это только тебе и Раде можно. Остальным ни ни. А то у меня может сработать рефлекс. На первый раз могу промолчать, но потом не знаю даже как могу среагировать. Вы исключение )
Аура
[1487272886]
мери
Сообщение было удалено
ИНТЕЛЛЕКТУ А прожить всю жизнь с мужем ещё не есть мудрость. Многие так живут, что готовы убить друг друга. И это как раз там, где жена терпит.
Почтальонъ
[4237300985]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Но мне кажется, что она всё-равно хочет вылечится от этого
Зеленоглазка
[1491267007]
Аура
Сообщение было удалено
А вы Автора лично знаете ? ; ) О себе не слова...Только защита автора идет...Хмм...Смешная картинка рисуется .....
Море, есть *депрессия*, есть термин * СКРЫТАЯ ДЕПРЕССИЯ* Скрытая депрессия многолика. У тебя присутствует как раз всё вышеперечисленное. Хотел выделить ключевые места, но не стал этого делать. Это и так все видно и без подчеркиваний. Одно твое болезненная самоизоляция чего ст0ит. И при чем здесь жаловаться ? Ты еще и сама не можешь понять что с тобой поисходит. Похоже что в таком состоянии, что адекватно воспринимать окружающее и свои состояния тебе уже трудно. Но это очень заметно со стороны. Это замечают и твои родственники
Почтальонъ
[4237300985]
Аура
Сообщение было удалено
А можете своими словами озвучить её позицию? Так как Вам эта позиция видится
Почтальонъ
[4237300985]
Пеппи
Сообщение было удалено
Лучше шоколад )))
Пеппи
[4215891726]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну если вы настаиваете, пойду распечатаю шоколадку))))))))
Зеленоглазка
[1491267007]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тоже хотела попросить ))) Научите нас , недоумных, плиз, мысли излагать правильно....
Пеппи
[4215891726]
Аура
Сообщение было удалено
измену
Почтальонъ
[4237300985]
Аура
Сообщение было удалено
У Вас все мужики тоже каз//л/ы ?
Аура
[1487272886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну я уже частично озвучила. Она ж писала, что достигла кое-чего и зарабатывает неплохо, но за эти годы и муж изменился, сильно гнёт свою линию. Кому это понравится? Вот все тут изгалялись над ней, а то, что муж взял в жёны простую деревенскую тётку, не наводит на мысль, что он её просто использует? Автор об этом и говорила. Ему так жить гораздо легче.
Пеппи
[4215891726]
Аура
Сообщение было удалено
а может простая деревенская тетка умеет любить))))))))))
Аура
[1487272886]
Пеппи
Сообщение было удалено
Не все могут. Некоторые как бы простят, а сами потом годами мучаются, усыхают от подозрений. Наверное там не только измена, сами отношения стали другими. А вот он бы ей простил? Скорей всего нет.
Почтальонъ
[4237300985]
Аура
Сообщение было удалено
И это всё, что Вы увидели в позиции Автора ?
Аура
[1487272886]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не все, но многие. Меня тоже прогнуть пытались все окружающие. Выскочила и зажила своей замечательной жизнью. А была бы с мужем жирная домохозяйка, умеющая всё от каши до борщей. И при этом всем обязанная по самое некуда.
Зеленоглазка
[1491267007]
Аура
Сообщение было удалено
Что такое мудрость ? Мудрость - это умение применять знания на практике. То есть, можно МНОГО чего знать, перечитать кучу книг по психологии семейной жизни и всякие " секреты семейного счастья " , НО НЕ ПРИМЕНЯТЬ эти знания в своей жизни в силу своей гордости и эгоистичности.....Так что , одним интеллектом семью не построить....Смирение - вот что нужно иметь ...А вот этого Автору и не хватает...