Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Гость
Гость
С женщинами щас точно общаться тяжело - 95% психопаток и неадекваток, с завышенным о себе мнением уровеня королева))
Я женщина и то подтверждаю. На работах таких насмотришься.....Лет до 30 они ещё нормальные, но после, особенно посое 35 и если нет семьи и летней, то реально у них крыша едет. Я по своей матери еще в юности заметила, когда ей к 40 было. А незамужние и бездетные после 30 это вообще мегеры.

Еле и смолят как паровозы, больше мужчин курят.
Гость
Просто добавляется ваш опыт, накопленный годами— у них свой опыт, на котором они делают выводы. Это человеческая индивидуальность. А кто попадается на жизненном пути— случай.
Аноним
Да, раньше можно было рассказать и о близких, а сейчас все под запретом, и серьезно не получится без этого ничего, о себе стало сказать нечего, стала показуха ни о чем, вообще ни я.Не успешная, недовольная, бездетная, никуда не отправиться и одна, вообщем ни моря ни любви не было.
Аноним
Жизнь себе стала бесполезной, в стране гражданского стояния, все на уровне быта мы Удачники и у нас выходные, а ты одинокая *** как будто.
Аноним
Мне 35 лет и я смотрю на себя и офигеваю, как я и почему не сделала многое в прошлом году, кто то сел мне на уши и не даёт и вздохнуть своей свободе во всем.
Гость
а зачем вообще входить в отношения??
Гость
«Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали
Гость
Гость
«Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали
Лучший способ оборониться от обиды — это не уподобляться обидчику»почитайте цитаты императора ифилософа МАрка Аврелия там найдете ответы на многие вопросы в своей жизни. И знайте что между мужчиной и женщиной заложена от природы понятие гендерная война доходящая порой до непримиримости к друг другу . Мопассан писал :Женщина инстинктивно хочет сделать зло мужчине сама того не подозревая."И насчет ума женщин ,чем женщина красивее тем она глупее два в одном редко встречается . С нимитяжелее жить и общаться мужику они считают себя непогрешимыми, идеальными, чтомешает наладить отношения между мужчиной и женщиной . А васвыводит из себя что вы одинокая .Тягу к интиму нельзя сбрасывать со счетов , это природа и против её трудно спорить как говориться. Среди мужиков есть мнение, если женщина слишком злая и психованная значит не замужем .Типа никто не трахает.А это женщину часто злит и расстраивает. Я на сайте знакомств год сижу и мне женки моноге про себя порассказывали
Гость
Возможно, вы неверно понимаете место мужчины и место женшины в мире с точки зрения православия. Безусловно мужчина относиться должен с любовью, терпением, пониманием, безусловно, женщина должна относиться подобно. Отпадение от Бога ведет к много различным искажениям. Думаю ваша проблема нерешаемая никогда. Два безБожных человека это просто беда. Ад уже здесь при жизни на земле.
Гость
Это с нашей женской точки зрения конечно проблема.
Гость
Мужчины стали другими. Не обобщаю. Есть хорошие, но их мало. Мужчинам нужен только секс, без ответственности.
Гость
Идите в Православную Церковь. На Исповедь.
а потом и на Причастие. И излечитесь от всех болезней. В Церкви Бог лечит. Это врач душ и телес наших.
Много уже народа излечило свои неизлечимые заболевания. Вера их всех спасла. И даже от рака.
Сейчас у всех рак. Бог всех излечивает, кто с верой к Нему приходит.
Наступают последние времена. Сейчас будет много болезней неизлечимых. Вы никгда без Божьей помощи не сможете вылечиться от всего современного безумия и души итела. Не грешите и идите в Церковь . Бог вас всех спасет, так же как и меня спасает постоянно!
Он на землю пришел, чтобы всех спасти- это Сын Божий Исус Христос наш.
Идите в Церковь и на коленях молите Его :
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня и спаси грешного от душевных и телесных болезней! Очисти мою Душу и тело мое грешное! Отстойте там Литургию, постойте на Молебне. И Бог вас услышит.
Мы все грешные, нам всем нужно сначала раскаяться перед Богом в своих прежних грехах и жизненных ошибках. Это и аборты и злоба и рукоприкладство и ненависть и осуждение других людей и воровство и клевета и лень и уныние и даже раздражение. Кстати, мужчина , пославший женщину на аборт так же виновен в смерти младенца и так же руки в крови. Тоже надо Исповедь и Причастие, чтобы перед Богом смыть этот грех до смерти.... Все это страсти и немощи души. В рай с таким багажом не примут. Покайтесь до смерти. мы можем умереть в любой момент. Везде война и все что угодно может произойти даже этой ночью. А раскаяться то и не успели... Будет Страшный Суд. Об этом в Библии написано... Ангелы грозные в ад понесут душу после смерти. на муки вечные. Кто раскается успеет, тот в Царство Небесное.
Гость
Мужчины не живут по Богоустановленным законам, по которым он должен быть главой семьи и не отдавать первенства, с другой стороны, и женщины не знают духовных законов и пытаются первенствовать в семье, что приводят к печалям
Гость
Здравствуйте! Мне 47 лет. В прошлом 10 летний брак.У меня было такое же убеждение, Я вообще считала мужчин недоразвитыми существами, членоносцами. Злость, обида, презрение, ненависть это всё следствие опыта общения и с мужчинами. И в один момент я поняла, что начала относится
так ко всем людям. Меня раздражали старики( они страшные, вонючие и злые, особенно старухи), брезгливо и с раздражением смотрела на толстых людей. Моя жизнь превратилась в ад. Выяснилось, что я сама больная. Это созавивимость. Сейчас прохожу 12 шаговую программу в Анонимных Алкоголиках. Почему в алкоголиках, спросите вы? Потому что у созавивисимых мышление как у алкоголиков. Мы "бухаем" свои мысли и остановиться не можем. Это разрушает нашу жизнь и здоровье. Так вот, девочки, кому кажется, что их жизнь в полном дерьме, обратитесь к этой программе. От себя хочу сказать, что перестала злиться на мужчин и считать их недочеловеками.
Гость
Ты сама высокомерная эгоистка, которая не голодала никогда.
Гость
Гость
Мне Марк Аврелий и его взгляды очень импонирует. Да и сам он нравится, как мужчина, его образ. Жаль, что нас разделяют тысячи лет. Когда тяжело, почитываю его.
Гость
У меня тоже самое но я баюсь развода дети внуки и так далие но просто не магу терпеть мужа что делать???
Гость
Гость
У меня тоже самое но я баюсь развода дети внуки и так далие но просто не магу терпеть мужа что делать???
Терпеть и ждать конца. Мужчины живут меньше. Наш район сильно постарел за последние 15 лет, стали очень много пожилых людей. Толпы куда то едут и идут. И большинство 65-80 их них - женщины. Мужчин почти нет. Средний возраст продолжительности мудчрпы в Р около 60лет.
Гость
Гость
Женщина сотворена для того чтобы служить и помогать мужчине. А не наоборот. Это закон жизни. Если этот закон нарушается, общество погибает.
Харя не треснет?
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую! 🚩
А мне все тяжелее с женщинами общаться! Да женственных женщин то осталось совсем мало!
Гость
У меня такая же история...С возрастом,чем больше узнаю мужчин,тем меньше они мне нравятся,особенно твердолобые, эгоистичные бараны, лицемеры, бабники и извращенцы. Ощущение,что думают они исключительно одним местом, но при этом считают себя умнее любой женщины и ожидают себе всяческих ублажений . Почти никто и никогда не слышит о потребностях женщины после конфетно-букетного,но навязывают свое. Наверное правы были наши предки,когда говорили " хороших мужчин еще щенками разбирают". Было у меня один такой друг в юности, но был младше меня и ниже на полголовы так как девочки растут быстрее,но более доброго,заботливого и щедрого парня я не встречала,хотя возможно потом его жизнь испортила,но этого я уже не знаю,так как он погиб... Сожалею,что раньше не обратила на него внимания,а на других и смотреть больше даже не хочется....
Гость
У меня такая же история...С возрастом,чем больше узнаю мужчин,тем меньше они мне нравятся,особенно твердолобые, эгоистичные бараны, лицемеры, бабники и извращенцы. Ощущение,что думают они исключительно одним местом, но при этом считают себя умнее любой женщины и ожидают себе всяческих ублажений . Почти никто и никогда не слышит о потребностях женщины после конфетно-букетного,но навязывают свое. Наверное правы были наши предки,когда говорили " хороших мужчин еще щенками разбирают". Было у меня один такой друг в юности, но был младше меня и ниже на полголовы так как девочки растут быстрее,но более доброго,заботливого и щедрого парня я не встречала,хотя возможно потом его жизнь испортила,но этого я уже не знаю,так как он погиб... Сожалею,что раньше не обратила на него внимания,а на других и смотреть больше даже не хочется....
Ну тут больше речь о предрасудках и стереотипов, в какой то степени я с вами согласен, но читая и слушая женщин, я больше убеждаюсь что они тоже думают своим местом, часто упрекая мужчин то в импотенции, в маленьком размере, пытаясь или же оскорбить его или же заставить доказать обратное, но женщины прикрыааются чуть что, сразу же семейным комфортом, уютом и саоей щепетильностью, но женщины никогда в открытую не признаются в плотонических потребностях и всё чаще об этом откыто могут лишь говорить анонимно как на этом сайте... И пока любой человек не признает своих ошибок, он никогда не сможет над ними работать или постараться измениться...
Гость
Слушая как моя мама злобно с ненавистью вспоминает моего отца, который от нее ушёл и как она его оскорбляет, как и моя тетка, я понял одно, не нужно доверять девочкам, потому что моя мама как и моя тетка о моем дяде, не берут в голову даже тот факт, что они трижды родили от того, кого они оскарбляют в данный момент, они не просто рожали от них, но и спали с ним в одной постели и вышли замуж за них, но они даже не берут в голову, как на самом деле они выставляют себя на посмешище, что они связали часть своей жизни с подобными людми как мой отец и мой дядя... Тем самым я всё дальше избегал девчонок...
Да, согласна. Особенно, если эти мужчины предавали.
Гость
Вероятно, у вас завышенные требования, ищете идеал. Идеальных мужчин не существует, а если бы таковые были, они были бы неимоверно скучны и все похожи друг на друга, словно появились из одной пробирки. По статистике завышенные требования являются одной из немногих причин одиночества женщин, в основе которого лежит переоценка собственных качеств, самовлюблённость, эгоизм. Иногда людям свойственно зеркалить свои изъяны на других.
Гость
Тоже самое. Вообще напрягает общение с ними постоянное. Отношений не хочется, лень им писать. А от их озабоченности вообще тошнит.
Гость
Г.
Мне 24, Автор, я на себе крест поставила. Абы за кого не пойду, а до идеала не дотягиваю. И хотя внешне я себя почти сделала, осталось работы на полгода, интеллектуально не смогу. Одно ВО не поможет. Читаю много, осиливаю сейчас Эйнштейна. Заново перечитала школьный курс литературы, начала мировую классику. Моя мечта - тех. образование, хотя бы колледж. Но даже как всесторонне развитая личность не претендую на принца. Мне хотя бы адекватного, непьющего.
А как сейчас у Вас дела? Спустя 10 лет почти. Просто интересно. Нашли кого-нибудь подходящего?
Гость
Вы правы в том что стало много невменяемых, у меня та же проблема
Мой первый брак был всего 1,5 года и этого, пардон, деp'ма мне хватило на всю жизнь. После была и любовь, были чувства, но замуж я так и не вышла. И не хочу. Во многом соглашусь с вами, автор. Одна мудрая женщина мне однажды сказала: Любовь мужчины можно взвесть на аптечных весах.
Кошка
Мой первый брак был всего 1,5 года и этого, пардон, деp'ма мне хватило на всю жизнь. После была и любовь, были чувства, но замуж я так и не вышла. И не хочу. Во многом соглашусь с вами, автор. Одна мудрая женщина мне однажды сказала: Любовь мужчины можно взвесть на аптечных весах.
Если так рассуждать, то то же самое я могу сказть и про женщин, дважды был женат, но больше и не хочу даже переходить эту грань, отношений... Женская похоть разрушила не только мой брак, но и жизнь моих детей... Женщины думают сугубо только себе и далеко-далеко даже не о своих детях...
Гаф. Привет страшульки
Керен
Общаться мне никогда не было тяжело. Любить мужчин у меня как рукой сняло после большой любви, это да.
Если полюбила не того - не вини всех мужиков, они в твоей глупости не виноваты.
Гость
Керен
Общаться мне никогда не было тяжело. Любить мужчин у меня как рукой сняло после большой любви, это да.
А как же с удовлетворением сексуальной потребности?
Kehoe
Гость
А как же с удовлетворением сексуальной потребности?
там потребность отсутствует.
главное---любоффффь.
Гость
Постарайтесь разбираться в мужчинах, мы очень разные, уверяю Вас.
Гость
Успешных мужчин немало, но не все они счастливы. Критерий-в душевном родстве, дружбе и взаимоподдержке, а деньги -дело наживное. Надо самой не быть проблемой.
Гость
Они разные, желания разные, понятия любви разные, цели в отношениях разные, говорить особо не о чем, отношение к сексу разное, женщине в браке может стать скучно. Она мечтает, что с другим может быть интереснее. Но мужчина идеально подходящий - это редкость. Да, с таким может быть счастье. Но это должно повезти ещё. Мужчинам желания женщин понять не так просто. Что она хочет. Они устроены по другому. Им подойдут разные женщины. Отношения им нужны для секса. Как и жена в принципе. Ценность жены для них в сексе. Личность женщины особо не важна. Она просто должна давать. Да, они могут называть это любовью.
Практичных женщин, возможно, устроит такое - деньги и хорошее отношение к жене в обмен на секс.
Не всем и женщинам, наверное, нужна особая духовная близость.
Гость
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Гость
Гость
Мужчина не переносит когда женщина сильная,умная и самостоятельная и не обращает на него внимания вот и потому)
Я извиняюсь, я мужчина гетеро, искал ответы на свои вопросы, так получилось прочитать ваши маленькие "секретики", касательно умных и независимых женщин, вы знаете, а мне нравятся такие женщины) общение на равных, и нет "зависимостей" от положения и статуса. Хоть я и не большинство, но все же))
Гость
Автор
Я не говорю. что они глупые, но даже умный мужчина стремиться подчинить женщину, будет доказывать , что всегда прав. Не знаю, возможно, я что-то правда не понимаю....
У вас много написано, про подчинить, но не все такие мужчины, подчинение, конечно имеет место быть, но исключительно в постели(в хорошем смысле) , а так правильно кто то написал, не зациклевайтесь на конкретном мужчине, есть еще варианты наверняка, (и не забываете, в каждом поколении мужчин и женщин примерно поровну, так что на всех хватит. ) это исключительно пример, поймите правильно, никого не хочу обидеть.
Гость
Мужчины эгоцентричны, да. Но это нормально и распространенно.
Мужчины действительно имеют такое право быть эгоцентричными потому что они считают что только они строят окружающий мир и это в основном правда. Женщины живут успешным бизнесом только там где мужчины построили. Сами женщины вряд ли способны созидать окружающую действительность, ну кроме тех женшин которые "с яйцами". Мужчины конечно изменились как и всё. Прежние штампованные отношения уже не работают. Семья как таковая в прошлое время как мы ее воспринимаем уже не складывается, это нормально, но складывается что-то еще. Если вы способны находить что-то еще то вы будете удовлетворены собой а если будете уповать на того который будет соответствовать вашим образам идеала то это провал.
Гость
Гость
У мужчин другие приоритеты. Они не могут делать несколько дел сразу. И если он думает, что это правильно, то считает, что это так и есть. Доказать, что дважды два = 4, невозможно
Они не могут делать несколько дел сразу? Но могут при этом жить с двумя женщинами. Выгодная философия)))
Гость
Гость
С возрастом нет необходимости с ними общаться. Зачем? На работе само собой разумется нужно общаться,а за пределами работы я с ними и не общаюсь. Достаточно родни и подружек. К стати заметила,что моих коллег это задевает,не флиртую,а только строго по вопросам работы,они на большее не заслуживают. Жизнь показала,что все одинаковы,все эгоисты.
Действительно, а что с мужем?
Интересный вопрос, ну вы знаете что в наше время вообще отношения особо мужчинам не нужны , сейчас в тренде жить соло , из молодого поколения сейчас вообще многие либо пикаперы ,либо пополамщики, но среди всего этого г.есть мужчины которые хотят отношений,но их мало , особенно адекватных
Гость
А мне наоборот стало очень просто общаться с молодыми девушками, хотя мне 67. Они сами пытаются обратить внимание на себя. Но зачем портить карму себе и им?
Гость
Для начала каждая женщина феминистка! Абсолютно, или она не женщина! Корень слова феминистка, значит женщина! Если она не женщина, то кто? Кенгуру??? Надеюсь сейчас не прибежит никто бить меня тапком))) что я не правильно трактую значение слова феминистка!
Гость
Автор
Да, вот это вообще для меня просто анреал. Как можно изменять жене, чтобы поднять собственную самооценку или просто ради нового тела ??? Разводись ди и т.р.а.*****.а.й.с.я с утра до ночи, нет, они хотят, чтобы и жена была рядом и любовница. Как так ???
Потому что они понимают, что одна женщина не выдюжит следующие требования: ходить на работу на равне с ним, готовить еду (свежую и вкусную), а также вести процесс закупок, проще говоря снабжение (я не про деньги), хотя, у некоторыж, это за деньги женщины😝, выглядела секси, чтобы фитнес, чтобы с ним в кино, чтобы все рубашки отглажены, белье постирано, в квартире убрано, и вишенка на торте, чтобы была свежая как майская роза! Поэтому они разделают все то что хотят в одной на нескольких женщин!! Но зная природу женщин (что ни одна не хочет быть 2-ой или 3-ей) они кто похитрее, заводят любовниц, подружек! С одними они тусят, общаются, с другими спят, третьи им создают комфорт и уют! Поэтому мужчины не любят развод, потому что на постоянной осрове найти обслугу, ой как не просто, это же опять надо будет напрягаться! Шевелить лапами🤣
Гость
Гость
Мы ненавидим в других то, что не признаём и скрываем в себе. То есть, если у вас сильный , но непризнанный вами, эгоцентризм, вы будете ненавидеть это проявление в других... Это проекция.
Не повторяйте бредятину за "гуру" психологами, это просто чушь собачья! Если я не терплю хамства, это не значит, что я подавила в себе желание хамить! Я если не люблю трутней, то я их не люблю и не принимаю ни в каком состоянии!!!
Гость
Девочки, всем привет! Давно хотела написать, поделиться. Искала какой-то тематический канал, где будут тренды моды и прям конкретные гайды, как и что носить и с чем сочетать

Вот нашла такой, просто отрываю от сердца! ТГ-канал Oriole.lady – просто чудесный! Я теперь читаю постоянно, вам хочу рассказать о нем!  
Гость
Гость
Керен, мир только отражает нам нас самих.И ничего больше.
🖕