Встречаюсь с парнем из-зи жалость. Что делать?
Встречаюсь с парнем из-за жалости к нему. Несколько раз пыталась бросить, но не получилось, так как мне с ним интересно общаться, но как с другом. Как быть, бросить его и попытаться не общаться или же продолжать отношения?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я недавно ушла от парня, он хочет вернуть меня и прям страдает, я даже не ожидала что так будет. Но я не вернусь, хотя мне его жалко. Нельзя жертвовать собой.
Гость
Ещё одна Настя... Да что ж такое же? Поколение нулевых овощей
подросло? о)0
подросло? о)0
гы
Скажи ему об этом! Гы.гы.гы, смищно
Как-то так
Автор, фу такой быть!
Уважайте человека! Он дарит Вам свои время, внимание, нежность. А Вы получается только пользуетесь.
Уважайте человека! Он дарит Вам свои время, внимание, нежность. А Вы получается только пользуетесь.
Незабудка
Думаю лучше расстаться, иначе потом будет от себя противно. Может не сразу а через пару лет. Конечно ему будет больно, но не стоит жертвовать своим счастьем ради его.
рыба
а кто смотрел Груз 200?
что за кино?
что за кино?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Самый прикол, что вот по моим замечаниям когда тетки говорят, что-то вроде того, что пишет автор, то вот обычно, все наоборот это с ними встречаются из жалости.
Казалось бы парадокс, но в реальности именно так. Почему не знаю.
_
Казалось бы парадокс, но в реальности именно так. Почему не знаю.
_
Bad Romance
Сообщение было удалено
Вы правда не видели?
Bad Romance
Сообщение было удалено
Да все вы знаете.Если она его не любит, то ему так и так с ней не очень.
рыба
Сообщение было удалено
нет. я слышала про фильм, что тяжелый.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи ему, что из жалости встречаешься.
Мгновенно отстанет.
Мгновенно отстанет.
Гость
Из жалости - тут не в тренде. Другое дело из жадности ))
Bad Romance
Сообщение было удалено
Так и есть.Но если хотите что-то вообще тяжеленное, то посмотрите "Жить".
рыба
да мне бы что то типа Ворошиловский стрелок, мне фильм очень понравился!
рыба
прочитала отзывы и сам сюжет.
наверно, смотреть я это кино не буду.
на''*****''ер его.
похоже, это просто обсир'ание советского союза. лживое
наверно, смотреть я это кино не буду.
на''*****''ер его.
похоже, это просто обсир'ание советского союза. лживое
Bad Romance
Сообщение было удалено
Это типа свежий взгляд)Типа Ворошиловского ничего не вспоминается русского.Только Тарантино)
вот это да
а прикинь , если этот самый парень на мужских форумах тоже самое пишет о вас. может так оно и есть)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не смотрите, там собаку задушили...
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
мой любимый фильм. раз 20 смотрела
Гость
Сообщение было удалено
так не по-настоящему же
Гость
Сообщение было удалено
так этож не документальный фильм, а художественный. режиссер "так видит"
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кочегар похожий
Гость
А я тоже встречалась из жалости, даже хотелось его бросить( ну неподходящий был человек), но как меня заломало, когда он сам меня неожиданно кинул! Я была к этому не готова.Хотела его бросить , когда появится более подходящий вариант. Он видимо о чем то догададся и опередил меня. Так что не жалейте их автор , они нас в аналогичной ситуации не пожалеют.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что за кино, но знаю что на армейском сленге груз 200 это трупы, груз 300 это раненые. Так называют при транспортировке.
Гость
Сообщение было удалено
Рыба, Брат"2 посмотри. Я раз двести смотрела, и все-равно интересно. Бумер-- тоже классный фильм.
ива
А я тоже встречалась из жалости, даже хотелось его бросить( ну неподходящий был человек), но как меня заломало, когда он сам меня неожиданно кинул! Я была к этому не готова.Хотела его бросить , когда появится более подходящий вариант. Он видимо о чем то догададся и опередил меня. Так что не жалейте их автор , они нас в аналогичной ситуации не пожалеют.
та же фигня Жалко было мальчика- он же так меня любит) А мальчик - когда ему подвернулся вариант- тааак кинул- про клятвы любовные вмиг забыл)
и меня тоже ломало- привычка-эго- любовь- сама не знаю что..
та же фигня Жалко было мальчика- он же так меня любит) А мальчик - когда ему подвернулся вариант- тааак кинул- про клятвы любовные вмиг забыл)
и меня тоже ломало- привычка-эго- любовь- сама не знаю что..
Гость
Вы и спите с ним из жалости? Если да,то ... Вы очень беспринципный человек).
Гость
Сообщение было удалено
привычка+одиночество на данный момент+ страх остаться одной. Уменя так-же было. Парень был, вся его семья торопилась с женитьбой,да и сам он был не против + ребёнка хотел. Я не понимала, к чему такая спешка , ведь мы едва знакомы. А потом за ним обнаружилось куча косяков. Он оказался большим любителем выпить. Иногда денег не было на телефоне, а на пиво находилось. Вот бабушка его и рассчитывала на то , что вытащу его из деревни в город и буду кормить, и в руки типа возьму. А я время тянула и не торопилась его со своей семьёй знакомить. Думала, что он устроится на нормальную работу и мы снимем хоть дом в деревне(моя мать его не примет, а жильё в городе её). Ну и что? Он пропал, видимо другую дуру нашёл, а тоже в любви клялся. А я рассчитывала, что он бросит пить и мы заживем.
Гость
Сообщение было удалено
не почему только из жалости ? Просто на данный момент никого нет, а естественные потребности организма никто не отменял, но семью с этим человеком строить не собираешься. И обидно, когда твой запасной вариант, еоторого ты сама планировала бросить, бросает тебя первый.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите Белый Бим Черное Ухо. Шикарный фильм, и тиражи человеческие очень четко обозначены
Гость
Сообщение было удалено
вот тебе и вариант не ЛЮБОВТ- чувство а расчет прибыль - убыль дебет - кредет ! и УСЁ ! :)
Гость
Сообщение было удалено
Естественные потребности -это туалет и прием пищи)). Я ж и говорю,что Вы беспринципный человек, можете спать без чувств, я, например, так не могу. Могу дико хотеть секса,но если к мужчине ничего нет , то и секса нет.
влад
Естественные потребности -это туалет и прием пищи)). Я ж и говорю,что Вы беспринципный человек, можете спать без чувств, я, например, так не могу. Могу дико хотеть секса,но если к мужчине ничего нет , то и секса нет.
если он не такой как ты то это не обозначает что он безпринципальный. и вообще нету такого слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема