А я знаю. Да такие примеры, когда от жён моложе уходили к " старухам" и живут счастливо. Жизнь, знаете ли, настолько неоднозначна и неподвластна каким-либо правилам и законам...И вы не зарекайтесь ни от чего.
почему-то ощущение что вас зацепили за живое..[/qуоте]
Вы правы, сама зарекалась, что ни в жисть с младшим мужиком не сойдусь, ан нет, жизнь распорядилась иначе. А то, что уйдёт, найдёт моложе-да по фигу. Лучше провести мгновения счастья с молодостью и задором, чем годы с пердящим на диване якорем, который никуда не денется ( что тоже под вопросом)
Мне 25 лет. Уже больше года встречаюсь (естественно, не афишируя наши отношения) с женщиной, которая существенно меня старше. Если быть точным, ей около 40.
Не подумайте что я альфонс (большая часть наших совместных расходов — на мне) или там какой-нибудь извращенец, которому нужна «мамочка». Просто так сложилось — одна компания, выпивка, довольно длительный период одиночества и у нее, и у меня, ну и в итоге мы как-то оказались в постели. А потом нам обоим очень захотелось повторить.
Договорились видеться один-два раза в неделю, изредка с ночевкой.. Она не красавица — просто симпатичная женщина, ну так и я тоже далеко не Аполлон. Но нас бешеное взаимное притяжение и абсолютно фантастический секс при каждой встрече. Ничего подобного в своей жизни я прежде не испытывал, даже близко.
Мы оба люди довольно трезвые, без особых иллюзий, поэтому планировали сексом и ограничиться, о чем прямым текстом несколько раз подробно разговаривали.
Но вот сейчас похоже ситуация начинает выходить за эти рамки.
Нам комфортно проводить время вместе и мы абсолютно друг друга не напрягаем (что для меня нетипично - я по характеру одиночка с довольно скверным характером и быстро устаю от людей). У нас всегда получается очень интересное и содержательное общение, несмотря на разницу в возрасте. Она как-то гармонизирует мою жизнь, единственная без особых усилий гасит мои вспышки ярости и недовольства, создает какой-то уют в жизни…
Похоже я у ее тоже вызываю какие-то чувства. Даю чувство защищенности, успокаиваю, плюс более практичные вещи - кое-что делаю по дому и еще кое-что по жизни, немного помогаю финансово.
Недавно пожил у нее неделю, сейчас вернулся обратно в свою пустую квартиру и понял что очень остро тянет назад к ней. Без понятия как это назвать — любовь, привязанность, но точно не хочу ее потерять. Привыкаю.
Понимаю, что скоро надо будет что-то решать с этими отношения.
Что посоветуете?