Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
16 223 ответа
Последний —
Перейти
Выкопалась из архива
Вау
Сообщение было удалено
Ну это нормально.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще все прекрасно ) сейчас лёг мне на бочок и плечо чешет))
Прасковья
Выкопалась из архива, добрый вечер)
А у нас Крокодил пропал( не знаете куда ребенок делся?
А у нас Крокодил пропал( не знаете куда ребенок делся?
никому верить нельзя
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
правильно. пусть знает) нечего расслабляться
Выкопалась из архива
Прасковья
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Прасковья.) Сама захожу в поисках ребенка! Надеюсь только, что благоразумный ребенок нашел здешнее общество несколько ... шокирующим, а с ним все в порядке.
Вау
Самые лучшие дни, это когда муж остаётся дома на весь день )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Минет ты ему уже сделала, или еще собираешься?
Выкопалась из архива
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Время от времени причитает, что раскормила! Что значит на асфальте жить! (Это значит - все время на суше) А я, дикий человек, приперла в Москву свои северные привычки и самозабвенно таскаю закуски на работу. Народ отошел от оторопи, похоже: тоже начал еду приносить.
никому верить нельзя
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
а у нас давно в традицию вошло приносить что-то вкусное из дома и всех угощать. уплетаем за обе щеки! но мы- работники умственного труда, у нас мозг на высоких оборотах сжигает все потребленное :)) да еще и молодые
Прасковья
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь, что просто надоело, а со здоровьем порядок.
Выкопалась из архива
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Естественно! Все правильно...
Что значит - одни сладости к кофе (недурная кофемашина стоит, кстати)???.. Уж я порушила нездоровую традицию тортиков-конфеток-печенья...)))
В моем прошлом мужской коллектив, можете вообразить тамошние привычки перекусить.
Что значит - одни сладости к кофе (недурная кофемашина стоит, кстати)???.. Уж я порушила нездоровую традицию тортиков-конфеток-печенья...)))
В моем прошлом мужской коллектив, можете вообразить тамошние привычки перекусить.
Прасковья
Девчонки, что своим мужчинам на Новый год дарите? Я уже весь мозг сломала с этими подарками(
Выкопалась из архива
Прасковья
Сообщение было удалено
Синхронный у нас материнский инстинкт!)
никому верить нельзя
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
прекрасно вас понимаю. я в мужском коллективе :) но у нас тут большинство молодцы-удальцы, кулинарят отлично
Выкопалась из архива
Прасковья
Сообщение было удалено
Мой старший мужчина желает большой набор для изготовления очередной модели - традиционалист - младший весь в ностальгии по детству: хочет радиоуправляемый вертолет...
Вау
Прасковья
Сообщение было удалено
Иксбокс )
Выкопалась из архива
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Аналогично: плох тот моряк, который не умеет стряпать (с), но едят эти представители мужского племени как хоббиты!) Так что я при виде теперешних женщин-коллег тихо обалдеваю и с трудом привыкаю, что СТОЛЬКО тащить всё же не надо...
никому верить нельзя
Прасковья
Сообщение было удалено
спортивную экипировку) обновить пора
Прасковья
С мужчинами так тяжело в плане подарков. Мой говорит, у меня все есть. И сын тоже самое говорит. А вот мне всегда чего то не хватает для полного счастья))
Гость
“Мужская ноша” слишком тяжела для женщины. Мужчине даны плечи сильнее, а также более холодный от природы рассудок, позволяющие ему увереннее стоять под бременем забот. Женщину легче огорчить, лишить присутствия духа. Такой ее создал Бог. И поэтому, щадя ее, Он не стал возлагать на нее ответственности за содержание семьи.
Гость
Осмотрительное и добросовестное распоряжение материальным достатком приличествует женщине; тяжелый труд и создание этого достатка - дело одного мужчины. Экономичность, бережливость, добросовестность в ведении хозяйства – вот семейные добродетели женщины; неутомимый труд для поддержания материального благополучия семьи – задача мужчины. Растить детей и вести хозяйство – долг жены, и этого с нее вполне достаточно. Пусть же свою обязанность – обеспечивать семью материально – исполняет мужчина, так чтобы у жены не было оснований брать на себя больше, чем ей предназначено.
Гость
Когда увядает красота лица, потухает блеск глаз, а со старостью приходят морщинки или оставляют свои следы и рубцы болезни, горе, заботы, любовь верного мужа должна оставаться такой же глубокой и искренней, как и раньше. Нет на земле мерок, способных измерить глубину любви Христа к его церкви, и ни один смертный не может любить с такой же глубиной, но все же каждый муж обязан это сделать в той степени, в какой эту любовь можно повторить на Земле. Ни одна жертва не покажется ему слишком большой ради его любимой!” (Из дневника русской Царицы-Мученицы Александры).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все верно сказано. сейчас мужики пошли такие, что работать не хотят, а секс иметь бесплатно хотят, требуют от женщин исполнения не только женских обязанностей по дому, но и выполнение мужские обязанностей - работать на работе как мужик. тем самым облегчая свой труд на роботе. вместо того, чтоб на работе работать, он в ***** пальцем ковыряют, а потом еще домой приходят и строят их себя великих начальников, хотя на работе работе рабоют чернорабочими
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
у мужчин обычно все есть. подарим им подарок, который надолго останется в их памяти. это может быть фотография с текстом поздраления. это будет лучше подарок. потому что когда тебя не станет, то они смогут видеть тебя на это фотографии, помнить о тебе и читать поздравления некогда тобой оставленные. это так чудестно. оставлять память о себе, о том, что ты была, ты жила, тебя любили и любят до сих пор. что может быть лучше
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
заделитесь тем что курите :))))
Прасковья
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Тоже такое хочу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, ты не обижайся но ты *** на всю голову.
Ты фотку свою оставь канешна. Твоим точно пригодится
Ты фотку свою оставь канешна. Твоим точно пригодится
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
1) Со сравнением не так то что сравнивали "не обращать внимание не происходящее" в метро с поведением на дороге. На дороге по определению нельзя "не обращать внимание не происходящее".
2) "Пропустил просто девушку" - это вообще что ? пункт ПДД назовите по которому сие должно быть сделано ) Вот от таких замашек и случаются куча аварий, когда женщины забывают что за рулём они, в первую очередь, не женщины, а водители, и никаких привилегий у них нет.
2) "Пропустил просто девушку" - это вообще что ? пункт ПДД назовите по которому сие должно быть сделано ) Вот от таких замашек и случаются куча аварий, когда женщины забывают что за рулём они, в первую очередь, не женщины, а водители, и никаких привилегий у них нет.
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
это вброс от Алисы, автор не говорила что она платит за еду и коммуналку парня.
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
Гм, так может вернём все правила которые были при Петре ? А не только какие-то избирательно выгодные женщинам ? Вспомним сколько всего должна была женщина по тем правилам ?
Нам тут рассказывали про вековое угнетение женщин мужчинами в прошлом, а теперь вдруг референсы на прошлое %)
Нам тут рассказывали про вековое угнетение женщин мужчинами в прошлом, а теперь вдруг референсы на прошлое %)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахха
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
Да, я не вписываюсь в заведомо несбалансированные правила. Какой смысл в соблюдении правила по которому ты всё время должен что-то, а тебе ничего не должны ? Причём правила ещё и не официального, а просто хотелок.
Я просто не выполняю такие правила, а вот вы их насаждаете, так что вы гораздо хуже в этом плане ) Вы берёте из прошлого или ещё откуда-то правила выгодные вам, причём выгодные вам за счёт других людей, переделываете их под современность и считаете что другие люди (мужчины в данном контексте) должны их выполнять.
Я просто не выполняю такие правила, а вот вы их насаждаете, так что вы гораздо хуже в этом плане ) Вы берёте из прошлого или ещё откуда-то правила выгодные вам, причём выгодные вам за счёт других людей, переделываете их под современность и считаете что другие люди (мужчины в данном контексте) должны их выполнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего она получает все от жизни: и питание, и одежду и жилье, но чего-то ей в этой жизни все же не достает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы распишите свои правила, как вы их видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че хаха то? Бухая, что ли? Или просто больная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если и то, и другое, то как это вам может помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто - любая помощь кому-то не имеет ничего общего с гендерными ролями. Стало человеку плохо на улице (неважно какого пола) - надо подойти помочь, вызвать скорую, помочь дойти до лавки и т.п.
Или на обочине человек со сломанной машиной стоит - опять же неважно какого пола водитель, надо помочь если можешь.
Но мне не придет в голову пропускать вперед в дверях мужчину, значит, точно также не буду пропускать вперед женщину.
Все правила этикета и взаимовыручки должны быть направлены на то чтобы быть порядочным человеком, а не порядочным мужчиной, без дополнительных привилегий женщине
Или на обочине человек со сломанной машиной стоит - опять же неважно какого пола водитель, надо помочь если можешь.
Но мне не придет в голову пропускать вперед в дверях мужчину, значит, точно также не буду пропускать вперед женщину.
Все правила этикета и взаимовыручки должны быть направлены на то чтобы быть порядочным человеком, а не порядочным мужчиной, без дополнительных привилегий женщине
Гость
Да, свое фото в рамочке хороший подарок
Гость
У меня было много бесед с содержанками, где я им прогнозировал, что когда в будущем их бросят и содержание исчезнет - она будет жалеть что не работала. Почти всегда они со мной не соглашаются. Но не всегда кдп ноль. Когда пациентка созрела (увы, часто не от хорошей жизни - спонсор ее бросил, все деньги она протратила, нового спонсора найти не смогла, рабочего стажа нет, умений нет, поэтому в нормальное месте не устроться, и чтоб было что поесть она вынуждена идти на самую примитивную и самую низкооплачиваемую работу) -она в итоге часто вспоминает и понимает что я был прав. Такие примеры были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс за деньги - это проституция. А между мужем и женой секс не за деньги, а к взаимному удовольствию, следовательно, никто друг другу эа это не должен.
Нету мужских и женских обязанностей. Оба должны зарабатывать, и оба должны делать работу по дому.
Женщины хотят устроиться нахаляву - выполнять домашнюю бытовую работу, и чтобы ей платили за это по цене в разы выше рыночных. Не выйдет. Хочешь зарабатывать на быте - иди в домработницы, а не замуж.
Нету мужских и женских обязанностей. Оба должны зарабатывать, и оба должны делать работу по дому.
Женщины хотят устроиться нахаляву - выполнять домашнюю бытовую работу, и чтобы ей платили за это по цене в разы выше рыночных. Не выйдет. Хочешь зарабатывать на быте - иди в домработницы, а не замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то че помогать? Себе помоги. Бухать завязывай, а с больной головой к доктору. А то детишки над фоткой твоей рыдать начнут уже в ближайшем будущем. Женский алкоголизм очень быстро прогрессирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких подарков, но если вашему мужу нравится дарите своё фото. На вкус и цвет, как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам содержанки на дом что ли приходят? На беседы)) Вы ж здесь днюете и ночуете.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Много бесед с содержанками )))
никому верить нельзя
Вау
Сообщение было удалено
несет просветление в массы
Прасковья
Гость
Сообщение было удалено
Ну Алиса вряд ли выдумала на ровном месте. А Вы с самого начала за темой следите? Может, Автор где и писала). Я 7 страниц первых посмотрела, дальше в лом)))
Прасковья
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто этикет, что Вы так остро реагируете). Лично мне реально пофик с какой стороны от меня идет мужчина и дверь я могу сама себе открыть. А уж сидеть в машине и ждать пока мужчина выйдет, обойдет машину и откроет мне дверь, честно говоря, меня даже запаривает) особенно если опаздываешь))
Точно так же и в метро. Я там, правда, и не бываю практически, но в тех редких случаях, когда бываю, сама никогда не сажусь) поэтому лично для меня в этом нет никакой выгоды или удобства. Это просто этикет и, если Вы вращаетесь в приличных кругах или стремитесь к этому, Вам придется соблюдать эти правила, нравятся они Вам или нет) увы))
Точно так же и в метро. Я там, правда, и не бываю практически, но в тех редких случаях, когда бываю, сама никогда не сажусь) поэтому лично для меня в этом нет никакой выгоды или удобства. Это просто этикет и, если Вы вращаетесь в приличных кругах или стремитесь к этому, Вам придется соблюдать эти правила, нравятся они Вам или нет) увы))
Прасковья
Гость
Сообщение было удалено
Я не насаждаю) я вообще за любой кипеж, если с обеих сторон добровольно))
Искренне желаю Вам найти свою пополамщицу) просто сомневаюсь, что такое возможно, поэтому и предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны)
У мужчины и женщины разные роли в семье. Вы это отрицаете. Как пишет тут один всем известный гость: я не мужчина, я человек. Но при этом он ищет не человека, а женщину, которая должна быть умна, красива и сексуальна. Он же при этом не считает, что должен даже дверь перед ней открывать. Он же перед мужчиной дверь не открывает) Где логика? Раз не мужчина, а человек, ищи тоже человека. Пол не имеет значения. Тем более однополым легче найти понимание друг у друга. А секс будете иметь на стороне, каждый какой хочет.
Искренне желаю Вам найти свою пополамщицу) просто сомневаюсь, что такое возможно, поэтому и предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны)
У мужчины и женщины разные роли в семье. Вы это отрицаете. Как пишет тут один всем известный гость: я не мужчина, я человек. Но при этом он ищет не человека, а женщину, которая должна быть умна, красива и сексуальна. Он же при этом не считает, что должен даже дверь перед ней открывать. Он же перед мужчиной дверь не открывает) Где логика? Раз не мужчина, а человек, ищи тоже человека. Пол не имеет значения. Тем более однополым легче найти понимание друг у друга. А секс будете иметь на стороне, каждый какой хочет.
Прасковья
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Я заказала мужу шикарные кроссы Y3)) На адидасе, кстати, неплохие скидки)
А сыну билеты на рок концерт)
Спасибо, девчонки, что поделились)
А сыну билеты на рок концерт)
Спасибо, девчонки, что поделились)
Предыдущая тема