С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.
Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
Выкопалась из архива
[4014090383]
Вау
Сообщение было удалено
Ну это нормально.
Вау
[4201370188]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще все прекрасно ) сейчас лёг мне на бочок и плечо чешет))
Прасковья
[468969852]
Выкопалась из архива, добрый вечер) А у нас Крокодил пропал( не знаете куда ребенок делся?
никому верить нельзя
[4102200796]
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
правильно. пусть знает) нечего расслабляться
Выкопалась из архива
[4014090383]
Прасковья
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Прасковья.) Сама захожу в поисках ребенка! Надеюсь только, что благоразумный ребенок нашел здешнее общество несколько ... шокирующим, а с ним все в порядке.
Вау
[4201370188]
Самые лучшие дни, это когда муж остаётся дома на весь день )
Гость
[3119187618]
Вау
Сообщение было удалено
Минет ты ему уже сделала, или еще собираешься?
Выкопалась из архива
[4014090383]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Время от времени причитает, что раскормила! Что значит на асфальте жить! (Это значит - все время на суше) А я, дикий человек, приперла в Москву свои северные привычки и самозабвенно таскаю закуски на работу. Народ отошел от оторопи, похоже: тоже начал еду приносить.
никому верить нельзя
[4102200796]
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
а у нас давно в традицию вошло приносить что-то вкусное из дома и всех угощать. уплетаем за обе щеки! но мы- работники умственного труда, у нас мозг на высоких оборотах сжигает все потребленное :)) да еще и молодые
Прасковья
[2243957752]
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь, что просто надоело, а со здоровьем порядок.
Выкопалась из архива
[4014090383]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Естественно! Все правильно... Что значит - одни сладости к кофе (недурная кофемашина стоит, кстати)???.. Уж я порушила нездоровую традицию тортиков-конфеток-печенья...))) В моем прошлом мужской коллектив, можете вообразить тамошние привычки перекусить.
Девчонки, что своим мужчинам на Новый год дарите? Я уже весь мозг сломала с этими подарками(
Выкопалась из архива
[4014090383]
Прасковья
Сообщение было удалено
Синхронный у нас материнский инстинкт!)
никому верить нельзя
[4102200796]
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
прекрасно вас понимаю. я в мужском коллективе :) но у нас тут большинство молодцы-удальцы, кулинарят отлично
Выкопалась из архива
[4014090383]
Прасковья
Сообщение было удалено
Мой старший мужчина желает большой набор для изготовления очередной модели - традиционалист - младший весь в ностальгии по детству: хочет радиоуправляемый вертолет...
Вау
[4201370188]
Прасковья
Сообщение было удалено
Иксбокс )
Выкопалась из архива
[4014090383]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Аналогично: плох тот моряк, который не умеет стряпать (с), но едят эти представители мужского племени как хоббиты!) Так что я при виде теперешних женщин-коллег тихо обалдеваю и с трудом привыкаю, что СТОЛЬКО тащить всё же не надо...
никому верить нельзя
[4102200796]
Прасковья
Сообщение было удалено
спортивную экипировку) обновить пора
Прасковья
[2243957752]
С мужчинами так тяжело в плане подарков. Мой говорит, у меня все есть. И сын тоже самое говорит. А вот мне всегда чего то не хватает для полного счастья))
Гость
[1957773825]
“Мужская ноша” слишком тяжела для женщины. Мужчине даны плечи сильнее, а также более холодный от природы рассудок, позволяющие ему увереннее стоять под бременем забот. Женщину легче огорчить, лишить присутствия духа. Такой ее создал Бог. И поэтому, щадя ее, Он не стал возлагать на нее ответственности за содержание семьи.
Гость
[1957773825]
Осмотрительное и добросовестное распоряжение материальным достатком приличествует женщине; тяжелый труд и создание этого достатка - дело одного мужчины. Экономичность, бережливость, добросовестность в ведении хозяйства – вот семейные добродетели женщины; неутомимый труд для поддержания материального благополучия семьи – задача мужчины. Растить детей и вести хозяйство – долг жены, и этого с нее вполне достаточно. Пусть же свою обязанность – обеспечивать семью материально – исполняет мужчина, так чтобы у жены не было оснований брать на себя больше, чем ей предназначено.
Гость
[1957773825]
Когда увядает красота лица, потухает блеск глаз, а со старостью приходят морщинки или оставляют свои следы и рубцы болезни, горе, заботы, любовь верного мужа должна оставаться такой же глубокой и искренней, как и раньше. Нет на земле мерок, способных измерить глубину любви Христа к его церкви, и ни один смертный не может любить с такой же глубиной, но все же каждый муж обязан это сделать в той степени, в какой эту любовь можно повторить на Земле. Ни одна жертва не покажется ему слишком большой ради его любимой!” (Из дневника русской Царицы-Мученицы Александры).
все верно сказано. сейчас мужики пошли такие, что работать не хотят, а секс иметь бесплатно хотят, требуют от женщин исполнения не только женских обязанностей по дому, но и выполнение мужские обязанностей - работать на работе как мужик. тем самым облегчая свой труд на роботе. вместо того, чтоб на работе работать, он в ***** пальцем ковыряют, а потом еще домой приходят и строят их себя великих начальников, хотя на работе работе рабоют чернорабочими
Гость
[2673616040]
Прасковья
Сообщение было удалено
у мужчин обычно все есть. подарим им подарок, который надолго останется в их памяти. это может быть фотография с текстом поздраления. это будет лучше подарок. потому что когда тебя не станет, то они смогут видеть тебя на это фотографии, помнить о тебе и читать поздравления некогда тобой оставленные. это так чудестно. оставлять память о себе, о том, что ты была, ты жила, тебя любили и любят до сих пор. что может быть лучше
Тетя, ты не обижайся но ты *** на всю голову. Ты фотку свою оставь канешна. Твоим точно пригодится
Гость
[3947113201]
Прасковья
Сообщение было удалено
1) Со сравнением не так то что сравнивали "не обращать внимание не происходящее" в метро с поведением на дороге. На дороге по определению нельзя "не обращать внимание не происходящее". 2) "Пропустил просто девушку" - это вообще что ? пункт ПДД назовите по которому сие должно быть сделано ) Вот от таких замашек и случаются куча аварий, когда женщины забывают что за рулём они, в первую очередь, не женщины, а водители, и никаких привилегий у них нет.
Гость
[3947113201]
Прасковья
Сообщение было удалено
это вброс от Алисы, автор не говорила что она платит за еду и коммуналку парня.
Гость
[3947113201]
Прасковья
Сообщение было удалено
Гм, так может вернём все правила которые были при Петре ? А не только какие-то избирательно выгодные женщинам ? Вспомним сколько всего должна была женщина по тем правилам ? Нам тут рассказывали про вековое угнетение женщин мужчинами в прошлом, а теперь вдруг референсы на прошлое %)
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
хахахха
Гость
[3947113201]
Прасковья
Сообщение было удалено
Да, я не вписываюсь в заведомо несбалансированные правила. Какой смысл в соблюдении правила по которому ты всё время должен что-то, а тебе ничего не должны ? Причём правила ещё и не официального, а просто хотелок. Я просто не выполняю такие правила, а вот вы их насаждаете, так что вы гораздо хуже в этом плане ) Вы берёте из прошлого или ещё откуда-то правила выгодные вам, причём выгодные вам за счёт других людей, переделываете их под современность и считаете что другие люди (мужчины в данном контексте) должны их выполнять.
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего она получает все от жизни: и питание, и одежду и жилье, но чего-то ей в этой жизни все же не достает.
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы распишите свои правила, как вы их видите?
Гость
[1420072405]
Гость
Сообщение было удалено
Че хаха то? Бухая, что ли? Или просто больная?
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
а если и то, и другое, то как это вам может помочь?
Очень просто - любая помощь кому-то не имеет ничего общего с гендерными ролями. Стало человеку плохо на улице (неважно какого пола) - надо подойти помочь, вызвать скорую, помочь дойти до лавки и т.п. Или на обочине человек со сломанной машиной стоит - опять же неважно какого пола водитель, надо помочь если можешь. Но мне не придет в голову пропускать вперед в дверях мужчину, значит, точно также не буду пропускать вперед женщину. Все правила этикета и взаимовыручки должны быть направлены на то чтобы быть порядочным человеком, а не порядочным мужчиной, без дополнительных привилегий женщине
Гость
[1395259906]
Да, свое фото в рамочке хороший подарок
Гость
[413142581]
У меня было много бесед с содержанками, где я им прогнозировал, что когда в будущем их бросят и содержание исчезнет - она будет жалеть что не работала. Почти всегда они со мной не соглашаются. Но не всегда кдп ноль. Когда пациентка созрела (увы, часто не от хорошей жизни - спонсор ее бросил, все деньги она протратила, нового спонсора найти не смогла, рабочего стажа нет, умений нет, поэтому в нормальное месте не устроться, и чтоб было что поесть она вынуждена идти на самую примитивную и самую низкооплачиваемую работу) -она в итоге часто вспоминает и понимает что я был прав. Такие примеры были.
Гость
[413142581]
Гость
Сообщение было удалено
Секс за деньги - это проституция. А между мужем и женой секс не за деньги, а к взаимному удовольствию, следовательно, никто друг другу эа это не должен. Нету мужских и женских обязанностей. Оба должны зарабатывать, и оба должны делать работу по дому. Женщины хотят устроиться нахаляву - выполнять домашнюю бытовую работу, и чтобы ей платили за это по цене в разы выше рыночных. Не выйдет. Хочешь зарабатывать на быте - иди в домработницы, а не замуж.
Гость
[2091104939]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то че помогать? Себе помоги. Бухать завязывай, а с больной головой к доктору. А то детишки над фоткой твоей рыдать начнут уже в ближайшем будущем. Женский алкоголизм очень быстро прогрессирует.
Гость
[2091104939]
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна
Гость
[2091104939]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких подарков, но если вашему мужу нравится дарите своё фото. На вкус и цвет, как говорится
Гость
[2091104939]
Гость
Сообщение было удалено
К вам содержанки на дом что ли приходят? На беседы)) Вы ж здесь днюете и ночуете.
Вау
[1395259906]
Гость
Сообщение было удалено
Много бесед с содержанками )))
никому верить нельзя
[1242634727]
Вау
Сообщение было удалено
несет просветление в массы
Прасковья
[3973978378]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Алиса вряд ли выдумала на ровном месте. А Вы с самого начала за темой следите? Может, Автор где и писала). Я 7 страниц первых посмотрела, дальше в лом)))
Прасковья
[3973978378]
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто этикет, что Вы так остро реагируете). Лично мне реально пофик с какой стороны от меня идет мужчина и дверь я могу сама себе открыть. А уж сидеть в машине и ждать пока мужчина выйдет, обойдет машину и откроет мне дверь, честно говоря, меня даже запаривает) особенно если опаздываешь)) Точно так же и в метро. Я там, правда, и не бываю практически, но в тех редких случаях, когда бываю, сама никогда не сажусь) поэтому лично для меня в этом нет никакой выгоды или удобства. Это просто этикет и, если Вы вращаетесь в приличных кругах или стремитесь к этому, Вам придется соблюдать эти правила, нравятся они Вам или нет) увы))
Прасковья
[3973978378]
Гость
Сообщение было удалено
Я не насаждаю) я вообще за любой кипеж, если с обеих сторон добровольно)) Искренне желаю Вам найти свою пополамщицу) просто сомневаюсь, что такое возможно, поэтому и предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны)
У мужчины и женщины разные роли в семье. Вы это отрицаете. Как пишет тут один всем известный гость: я не мужчина, я человек. Но при этом он ищет не человека, а женщину, которая должна быть умна, красива и сексуальна. Он же при этом не считает, что должен даже дверь перед ней открывать. Он же перед мужчиной дверь не открывает) Где логика? Раз не мужчина, а человек, ищи тоже человека. Пол не имеет значения. Тем более однополым легче найти понимание друг у друга. А секс будете иметь на стороне, каждый какой хочет.
Прасковья
[3973978378]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Я заказала мужу шикарные кроссы Y3)) На адидасе, кстати, неплохие скидки) А сыну билеты на рок концерт)