Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
16 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
А мелким детям что купили? У меня вот головная боль, что подарить детям 9 и 14. От игрушек уже шкафы ломятся.

А я мужу спиннинг купила, он у мну рыбак.
Вау
Прасковья
Сообщение было удалено
Пошла на Адидас, присмотрела пару кедиков себе ))) спс)
Гость
Часто задают вопрос, а кто же это такие паразитки, всёсебешницы, пополамщицы. Отдельные определения родились на этой ветке стараниями форумчан в частности моими стараниями. И так давайте разбираться.

Социальный инвалид - по умолчанию это любая Ж с рождения. Общество признает это и все без исключения кодексы РФ содержать различные льготы для Ж. Социальный инвалид в зависимости от среды обитания (модель семьи), может развиться в один из следующих видов.

Продолжение следует....
Гость
Продолжение

Паразитка - естественным образом вырастает из социального инвалида. Имеет слабо развитый мозг, так как для паразитирования нужен другой орган.
Образ жизни: двумя словами это жрать и спать.
Режим: 12:00 подъем, прием завобеда, выход в свет (вуман), упс уже 19:00 и скоро придет человек, ложится в кровать (хорошо не застелила) и изображает мигрень. Человек готовит ужин и паразитка жрет живо интересуясь как у человека прошел день. После жратвы мигрень нападает с новой силой. Человек проявляет заботу и предлагает паразитке лечь спать пораньше. Около часа ночи паразитка снова выходит в свет. 12:00 подъем.
Редко очень редко паразитка вычитав на вумане рецепт может мимикрировать под всёсебешницу или даже пополамщицу, и что нибудь приготовить.
Как правило паразитки не заводят детей, а если это случилось то считают это самой большой ошибкой своей жизни.

Продолжение следует.....
Гость
Продолжение

Для человека жить с паразиткой очень мучительно, хотя на начальной стадии человек этого не понимает. Прожить с паразиткой человек может несколько лет, не замечая никаких странностей. Просветление наступает в 99% случаев и перед паразиткой встает выбор, либо мучительно становиться всёсебешницей, либо получить больный пинок под зад и искать нового человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах)) какой заштампованный мозг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много бесед с содержанками - эпичная фраза)) Ахахахах)) так вы у нас поди психологом подрабатываете? А как успеваете-то,если вы тут круглосуточно висите?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
прям ночью и сходила ?
Ай
[quote="Прасковья" message_id="54509043"]Я не насаждаю) я вообще за любой кипеж, если с обеих сторон добровольно))Искренне желаю Вам найти свою пополамщицу) просто сомневаюсь, что такое возможно, поэтому и предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны)У мужчины и женщины разные роли в семье. Вы это отрицаете. Как пишет тут один всем известный гость: я не мужчина, я человек. Но при этом он ищет не человека, а женщину, которая должна быть умна, красива и сексуальна. Он же при этом не считает, что должен даже дверь перед ней открывать. Он же перед мужчиной дверь не открывает) Где логика? Раз не мужчина, а человек, ищи тоже человека. Пол не имеет значения. Тем более однополым легче найти понимание друг у друга. А секс будете иметь на стороне, каждый какой хочет.[/

Зачем секс? Пусть играют в города....)))
Ай
[quote="Гость" message_id="54505129"]Так не уходят тетки, это в теории легко могла бы уйти, а по факту многих теток (при этом с жильем и хорошим доходом) пугает одиночество+страшненькие они и знают, что и этого-то с трудом нашли, вот и держатся за него. А тех кого содержат - также и другие мужчины содержать будут+имущество и нажитое попилить можно и выбор и так большой и спокойно уходят, если муж испортился.[/

Любят, потому и не уходят! Женщины более эмоционально зависимы, все остальное ерунда, внешность и деньги тут ни при чем, хотя тоже не маловажные составляющие
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
тебе просто невыгодно признать что автор такое писала в комментариях.
Алиса
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
у вас уже серьезные отношения для таких подарков? вдруг расстанетесь, не будешь жалеть что столько на чужого человека потратила?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
таким вопросом задаются только белые мужики. потому что слабаки.
так что белого населения сейчас меньше 8 %. продолжайте вымирать. вас не жалко. слабые должны освобождать территорию сильным народам, которые и рожают и строят семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого гостя я вообще оставила в покоя, пусть живет со своими установками, жизнь сама его научит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не запрещает жить по взоимовырочке. Хотите в займы друг другу давайте, хотите скидывайтесь, график составьте. Это ваша личная жизнь, ваше мнение, оно имеет место быть и не надо его навязывать другим. Если вы сказали и подумали, это не означает, что оно правильное и все должны брать его во внимание. Вы его сказали, мы его услышали.
Какая нам разница как вы собираетесь жить по взаиморасчету или по любви?
Красоту за красоту отдавать, пис ьску за пис ьку, обед за обед, в ваших отношениях рука руку моет, мы вас поняли
Гость
Для пущей убедительности мы можем провести неформальный опрос:

1 Кому нравятся жизненные установки (я не знаю как его обозначить - у которого был нервный срыв на днях или Знакомство)?

2 Кому нравится характер этого молодого человека?

3 Кто бы хотел создать с ним семью?
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
Правила этикета завязанные на гендере - рудимент. Они пришли из времён до равноправия, в те времена было много разных правил ) Женщины радостно вычеркнули свои обязанности тех времён получив равноправие, но почему-то нагло стараются сохранить привилегии.
Тоже самое касается и содержания. Раньше всеми деньгами семьи распоряжались мужчины, даже если женщины "пахали" в поле или т.п. Из-за этого женщина как бы не могла себя содержать.
Сейчас равноправие. Если вам нравятся традиции старины - так берите их целиком, а не пытайтесь на двух стульях усидеть.
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
а вот это уже физиология заложенная природой.Не надо мешать открывание дверей и половые признаки.
Гость
Я вообще думала, что люди создают семью для любви и взаимопомощи и дать новую жизнь. Кто-то оступится другой ему поможет.
А оказывается вот как, создают по взаимовыгоде, что каждый за счет другого устроил себе лучшую жизнь. - для удовольствия и наслаждения.
Мужчина который не берет в жены - слабый мужчина - ищет легкой жизни.
Мужчина который доводит семью до нищеты - слабый мужчина.
Если женщина вкалывает, чтобы обеспечить семью с живым мужем - слабый мужчина.
Если муж заначивает деньги и откладывает их, а жена не может поднять достаток семьи - слабый мужчина.

Теперь про женщину: если женщина расточительна - значит она не думает о своем муже, как тяжело ему достаются деньги.
Если муж приносит и отдает своей жене все деньги до копейки и смотрит только на нее, а не по сторонам, а жене не хватает на норковую шубу ( и все остальные дорогие побрикушки) и жена требует от мужа - значит ее внешность для нее дороже, чем их отношения и муж.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
я тебя уже спрашивал где ты нашла что автор содержит себя и парня в плане еды и прочего быта, ответа не последовало )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как предлагаете ? пис ьску и красоту за деньги ? ок, но это проституция и есть, оптовая/розничная - не важно, называйте вещи своими именами. Не надо маскировать такой обмен словом "любовь" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, если тебе так тяжело уступить место, открыть дверь, понести тяжелые сумки, перевести бабушку через дорогу, поднять человека который упал на улице: значит ты просто равнодушный, хладнокровный, бессердечный человек, тебе просто плевать на всех и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому уступить ?
поднять человека, помочь инвалиду/пенсионеру/больному (например уступить место) - не вопрос. Пол не имеет значения, тут уже об этом говорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе спать с женщиной и жить, люби ее на расстояние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина считаешь равная тебе по силе, по уму - считай ее за мужчину, потому что она безполая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в свет вышла? хаха хахахха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он него можно родить неустойчивого психически ребенка. Для создания семьи с детьми непригоден.
Нарцисс. Для создания семьи ЧФ непригоден: два нарцисса вместе не уживутся.
Гостевой брак если только.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ты малозначительная персона чтобы ради тебя всю тему перелопачивать.. читать сам. у нас же равноправие ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, ты хоть узнай сколько стоит ежедневная домработница, ты даже половину столько не сможешь дать своей жене со своей копеечной зарплатой в 60тыс. Про секс вообще насмешил, мужчины, которые в жизни жмоты и попаламщиками в сексе такие же и удовольствие женщине доставить не могут, потому что тоже думают, что ничего сверх того что им надо для оргазма, для женщины делать не обязаны. Так что как ни крути, вы попаламщиками ср всех сторон женщине не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам нравятся традиции и устои уставшиеся в современного мира, а вам нет. Нам то ничего менять не надо, до нас денщины феминистки все что надо сделали, а вам остается либо смириться и принять, либо страну менять. В Мире еще полно мест, где к женщине относятся как к куску мяса
Гость
Плата за силу женщины – слабость мужчины. Чем более сильной становится женщина, тем более слабым мужчина. Для женщины порой бывает непонятно, почему она выходила замуж за активного, интересного, целеустремленного мужчину, который ради нее чуть ли горы не сворачивал, а сейчас ее муж безынициативен, лежит на диване, нередко алкоголизируется.
Гость
А если говорить на эту тему совсем уж откровенно (да простят меня женщины), такие активные женщины, по сути, убивают своих мужчин. Иногда убивают физически. Это происходит, когда мужчина начинает со временем чувствовать свою ненужность, несостоятельность.
никому верить нельзя
Алиса
Сообщение было удалено
ну мы больше 2 лет вместе. и это не бьет по моему бюджету.
с бывшим тоже друг другу дарили не кружки с оленями, хотя встречались меньше года. остались в хороших отношениях, общаемся иногда.
Гость
А почему так происходит, терпения нет ждать. От части многие бросают ждать и говорят, лучше сама сделаю быстрее, чем ждать когда кто-то сделает.
Гость
«Девушка не смогла выйти замуж за человека, в которого была влюблена. Вышла за другого, уже не по пылкой любви, а, как говорят, по склонности. Но, став супругой, не сумела простить своему мужу его несхожести с девичьей мечтой. Все в нем казалось ей несовершенным. Хороший, добрый, умный человек потерял веру в свои силы и постепенно стал походить на характеристику своей жены: скучный неудачник, недотепа».
Есть три вещи, которые ни в коем случае не должна делать женщина по отношению к мужчине. Если она хочет быть счастливой, она НЕ КРИТИКУЕТ, НЕ ПОУЧАЕТ, НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. Почему этого нельзя делать? Потому что когда женщина делает все это, она как бы превозносится над мужчиной и бессознательно ставит его в позицию маленького мальчика.
Гость
Что происходит, когда женщина начинает поучать, критиковать и контролировать мужчину? Или – поставим вопрос иначе – кто раньше его учил, кто его критиковал и контролировал? Обычно это делала его мама. Как говорят семейные психологи, если женщина начинает критиковать, учить и контролировать, она автоматически становится для мужчины мамой. Но с мамой нельзя вступать в интимные отношения, это бессознательный запрет, который выработался за историю человечества и находится глубоко в подсознании человека, он даже не задумывается об этом.
Чем это обычно заканчивается в реальной жизни? Когда женщина становится мамой своего мужа, тот перестает видеть в ней женщину и перестает испытывать влечение к ней. Если мужчина не хочет разрушать семью, он или уходит головой в работу, или находит себе какую-то компенсацию (начинает выпиливать лобзиком, например) или заводит любовницу. Если семья для мужчины не является ценностью, он уходит.

Так и слышу возмущенные женские возгласы: «Но как тогда можно донести до мужчины какую-то информацию, если нельзя учить, критиковать и контролировать?»
Гость
Сценка из жизни. Маленькая девочка на берегу моря играет на песке. В какой-то момент она решает построить замок. Девочка громко вздыхает и говорит как бы в никуда: «Мне бы песочка…» Проходящий мимо юноша слышит слова девочки, берет ведро и начинает таскать ей песок с пляжа. Куча песка растет, девочка невольно привлекает внимание отдыхающих, к ней подходят мальчишки и начинают помогать ей строить башенки и стены. «А вот тут хорошо бы выложить из камушков дорожки», – ни к кому конкретно не обращаясь, говорит девочка. Тут же пара мальчишек бежит собирать для нее камушки. Подходит взрослый мужчина, которому уже тоже хочется принять участие в грандиозном проекте. Она поднимает на него свои большие доверчивые глаза и говорит: «А вот если бы здесь был мостик…» И взрослый мужчина с энтузиазмом начинает строить ей мостик из песка. Наконец, замок общими усилиями построен, девочка оборачивается в сторону своей мамы и говорит кульминационную фразу: «Мама, посмотри, какой замок я построила!».

Чему можно научиться у этой маленькой девочки? Если женщина будет не требовать от мужчины чего-то, а уничижит себя и смиренно попросит его, как может просить ребенок сильного и взрослого, то мужчина сделает для нее все. Это не какая-то метафора или преувеличение, это действительно так.

Но часто женщины в ходе жизни, борьбы с какими-то внешними обстоятельствами, теряют свою детскую непосредственность.
Гость
Но была одна мудрая женщина, которая поступила не так, как все. Она не стала искать способов заработать, не ударилась в коммерцию – вместо этого она дома занималась детьми. Когда муж приходил домой, она готовила ужин из того, что было в холодильнике. Она не упрекала мужа в том, что он не может обеспечить семью. Единственная женская хитрость, которую она себе позволила, заключалась в том, что она говорила своим детям: «Если хотите кушать, просите у папы». Эта женщина сразу же впала в немилость со стороны свекрови и других родственников мужа. Те обвиняли ее в лени, в том, что она сидит на шее у мужа. Стыдили, советовали поступить, как большинство женщин, то есть, пойти зарабатывать. А наша героиня терпеливо выслушивала все упреки, ни с кем не ругалась, но продолжала свою линию поведения.
Муж, видя, что его детям нечего есть, стал «шевелиться». Сначала это были случайные заработки (он мог, например, пойти разгружать вагоны). Потом он занялся мелким бизнесом. Через некоторое время его бизнес стал расти. В результате этот человек превратился в успешного предпринимателя. А мужья тех женщин, которые ринулись спасать семейный бюджет, в большинстве случаев стали спиваться, и семьи распались
Гость
Как часто женщины не верят в мужчин, им кажется, что те не смогут справиться с какими-то проблемами и их нужно обязательно контролировать и помогать им. Но в действительности мужчина может выполнить, практически, любую задачу, если женщина в него верит и поддерживает его. А попытка сделать что-то за него, наоборот, лишает его возможности вырасти
Гость
11399. Бред сивой кобылам иллюзия, что женщина способна слепить мужчину. Амбициозный всегда пробьется и тяжелые условия (ворчливая жена) ему не помешают. А другой, с любящей и кроткой женой на диване и компа просидит всю жизнь с удовольствием, потому что ему хватает и детям лишнее не надо "мы де росли как-то без этого" не ведитесь на это женщины, выбирайте изначально амбициозных и умных, семейных мужиков, которые сами понимают что нужно для блага семьи и им ничего говорить не надо
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
да тут что не день,то тренинг очередной "как вдохновить мужчину", "как (пере)воспитать мужчину", "как любить мужчину".
чушь полная - сформировавшуюся личность перевоспитывать. будто бы дел других нет.
Гость
Это я вам точно говорю из своего жизненного опыта, я задушила многих мужчин.
Потому что не умею ждать. Если мужчина медлит я за него начинаю решать проблему, недожидаясь. Если смотрю, что он делает что-то не так, а вмешиваюсь и начинаю его учить. Если мало зарабатывает я рвусь зарабатывать. Если он хочет открыть рот и ответить кому-то мне нужно обязательно ответить быстрее.
Вот так вот из инициативного мужчины, он превращался в безинициативного.
Если спорим, я никогда ему не уступлю, всегда покажу, что умнее, даже недослушав его. Если мне надо что-то купить, он мне говорит потом, я всегда покупаю вперед.
А потом когда за него все сделаю, не оставив ему никаких дел, я предъявляю ему претезии, и говорила что он никчемный и неспособный .
Все время мне хотелось вмешаться в его дела и показать ему, что я тоже не хуже понимаю чем он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже какое то время я говорю тоже самое местным пополамщицам и бапцам с яйцами. не верят оне ;) те, чьи мужики не перестали быть мужиками рядом с такой бабцой, говорят "ну вот же! мой то хорошо зарабатывает как и я". только это единичные случаи. в основном нормальный мужик подавляется если женщина берет инициативу в свои руки и та его энергия, которая должна была пойти на улучшение качества жизни свей семьи, начинает тратиться на чужих теток, игры, клубы. женщины не понимают что для мужика состояние войны и тяжелого труда нормально согласно их природе. они думают что он не может заработать потому что ему тяжело, но на самом деле большая часть М не хочет зарабатывать и трудиться исходя из того что мужской пол более аскетичен и может обходиться минимальным уровнем жизни: еда, крыша, немного одежды. начать хотеть заработать денег и улучшить жизнь мужчину может заставит 2 вещи: жадность (реже) и женщина, которая говорит "мне нужны украшения, занавески, хочу вкусную еду, давай купим дом побольше".
поэтому вы все верно пишите. правда для этого вам пришлось набраться большого негативного опыта. я же пришла к тому же через наблюдения за людьми и изучения психологии.
Алиса
11404 мой пост
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
вы мешаете все в кучу. одно дело заниматься карьерой для себя, удовлетворять свои амбиции, потому что самой хочется. другое - работать потому что мужик мало получает и вдвоем на его зарплату не прожить.
в первом случае соперничать с мужчиной очень глупо. зачем? иди самоутверждайся на работе, у тебя же есть любимое дело! пусть мужчина инициативу проявляет сам, ему это в кайф.
а во втором случае получается, что женщина обижена на мужчину, раз ей приходится работать и тянуть лямку, потому что мужчина не в состоянии содержать семью. поэтому она его тюкает этим при любой возможности.
разница лишь в том, по желанию женщина работает или по необходимости
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем вы так делали? что вы получали от мнимого чувства превосходства? оргазм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы распределили бюджет, а денег мало, не идите и не зарабатывайте : больше, экономьте на еде: макароны с одной сосиской на растительном масле, дешевый чай и батон, все. Наголодается кушать захочет по-любому начнет шевелится. \
Не стесняйтесь если он платит за вас в кафе, и не считайте, что вы ему должны, просто относитесь к этому проще, он вас пригласил, значит он хочет проявить свою мужскую инициативу, а то некоторые начинают мужчин жалеть и заказывают чашу чая или еще лучше показывают, что они и сами не плохо справляются и платят за себя, а есть такие что думают, что они что-то должны и хотят его отблагодарить - отблагодарите его словом: Мне так все понравилось, большое тебе спасибо, ты сделал этот вечер сказачным
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Вам же написали не хватало терпение ждать, мне всегда нужно было все и быстро
Гость
Еще мужчина не понимает когда вы говорите что вам одеть нечего при полном шкафе одежды, он просто не понимают, что вещи которые там весят вам надоели или вы от них устали. Выкидывайте сразу и скажите что вы их износили или их моль съела, ну конечно не на тот момент когда у вас нет денег, когда они стабильно появляются
Гость
Не берегите и не жалейте вещи, лучше раздавайте их бедным и пользы больше и действительно одеть нечего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова