Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
16 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто мужиков выбираете слабее и глупее вас. У меня один такой был, я тоже не выдерживала - направляла, поучала и жизни учила, так он и после нашего расставания в той же ж, что и до был, с умными, амбициозными мужчинами я сама расцветаю, сейчас второй такой в моей жизни - у меня под его руководством и благодаря его советам еще больше поперло в карьере (но амбициозной не они меня сделали), поучать желания у меня нет, потому что я вижу насколько мудчина уде сам по себе мудр и умен . Не останавливайтесь на дур-ках, ищите более сильных и умных мужчин. Мужчина -лидер , должен быть хоть немного умнее женщины, чтоб она за ним шла. Я сама руковожу отделом и не из кротких/покорных, но своему мужчине я доверяю и готова идти за ним, так как считаю его умнее и опытнее.
Алиса
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
такое имеет место быть когда женщина от рождения мужественная. есть типы личности с мужскими качествами. они даются от рождения. но это просто означает что женщине от рождения мужественной нужно больше над собой работать, а не идти реализовываться как мужик. это просто кармическая задача - воспитать в себе женские качества: женственность, смирение, покорность и тд. в ином случае она бы родилась в мужском теле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы тоже отчасти и правы, но где их найти таких умных и мудрых, их таких два - три и обчелся. Если бы их было так много, то вопрос в теме не был бы таким актуальным, приходится выбирать из того, что есть
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
все у вас опять кармические задачи. откуда вы их взяли эти кармические задачи.
пишите что женщина по своей природе более слабее и ее задача приспособиться жить с мужчиной и идти за сильным
пишите что женщина по своей природе более слабее и ее задача приспособиться жить с мужчиной и идти за сильным
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это половые отношения у вас. Мы же больше про семью говорим и долговременные отношения десятилетиями.
Гость
11404. Ерунда Алисочка, я диву и работаю в Мире амбициозных мужчин (во в всемирно известном городе, кула такие мужчины стекаются со всего мира - лучшие из лучших по мозгам и образованию) вот среди них я аскетизма не вижу - все хотят хорошо жить, иметь машину последней марки, ездить в Альпы зимой, на дайвинг летом, имеют дорогие хобби - учатся летать на самолетах, прыгать с парашютом, хотят жить в престижном Р-не с охраной, пить виски 50 ти оетней выдержки и курить сигары за 20 евро за штуку (иногда) Многие их них без женщин и подруг и всё равно амбиции и стремление к успеху в них заложено изначально и женщина рядом им не мешает. Другое дело, что они часто выбирают денщин под стать, которые их поддерживают на пути к успеху или сами такие же амбициозные (что кстати при взаимоуважение прекрасно уживается вместе) иллюзия женщины - что она мужика успешным делает, она может просто ему не мешать, что ее одно и тоже. Анеба от того, что ей не мешает, вне ой не перестанет быть
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса выражайтесь яснее что означает половое отношение? Постель или отношение между одним полом к другому полу?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну можете не верить. что от этого поменялось..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да вы мне скажите откуда вы их взяли, вера это уже дело каждого
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
если вам больше 14 лет, вы уже скорее всего знаете что такое "половые отношения", когда спят, наслаждаются эмоциями и телом. но как таковых семейных отношений нет и могут не появиться. сами же знаете какие мужики ушлые. зачем им жениться если и так все было?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, что вы в кругу таких мужчин, что тогда делать всем остальным, мы же не можем общаться в вашем кругу
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Если на мужика надо десятилетия, чтоб его с места сдвинуть - увольте. Я 12 лет в браке состояла, мужа уважала и мне ничего изобретать не надо было, он двигался вперед и не плохо, но в какой-то момент я поняла что он не настолько умен как мне хотелось бы (переросла его) и вместо того, чтобы выносить мозг, лепить из него то, чем он не является, я просто с ним развелась и нашла того, кто вызывает у меня уважение больше чем мой первый муж вначале нашего знакомства.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да вы все равно не поверите откуда я такую информацию беру )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мне больше 14, это точно, но я но я не телепат не могу досказать вашу мысль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мужем, что стало? Он пошел дальше? Как жизнь у него сложилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не повезло, я в этом кругу не родилась, а оказалась благодаря своим амбициям. Вы делаете ставку на более рискованный вариант - на развитие мужа, который даже если и завершится успехом, может вас покинут, я делала ставку на себя и все мое при мне останется даде если мужчины рядом не будет
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Надеюсь не из третьего глаза )
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вообще я сказала что заставить мужчину зарабатывать может: жадность или женщина. вот вы живете рядом с жадными мужчинами, которых дипломатично называете "амбициозными" ))
и вообще зачем какому либо человеку говорить что он несет ерунду или бред. это же не либерально. а я так понимаю что вы живете в либеральной стране в Европе, не так ли? ))))
и вообще зачем какому либо человеку говорить что он несет ерунду или бред. это же не либерально. а я так понимаю что вы живете в либеральной стране в Европе, не так ли? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто то вам помогал давал веру в себя, морально , материально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас один живет, зарабатывает не намного больше чем когда мы расстались, но сносно - Порше и квартиру пентхауз себе может позволить, подруг имеет периодически. Но думаю его пик уже прошел, ему 53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на много старше вас?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
опять таки жадность вы прикрываете словом "амбиции" ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное он не пошел дальше потому что ему достаточно того, что у него есть. Зачем переутруждать себя и физически и морально, это хорошо когда человек может остановится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители, а потом желание быть лучшей и чтоб меня воспринимали не только как красивую мордашку, а как личность. Это изнутри идет. Кстати у многих амбиции рождаются даже больше из-за неуверенности в себе нежели уверенности
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у нее жадность. Я думаю упрямство. Выйти из одного социального канала в другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю, поэтому дала ему возможность быть собой, а не жить с женой, которая со временем перестанет уважать совсем, а так мы нормально ладим и воспитываем вместе ребенка
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ваше право распоряжаться вашей жизнью. на мой взгляд (который только мой и вы можете его не принимать) рушить семью чтобы найти более жадного... ой простите амбициозного мужика.. ну не знаю.. как то это подло. я не приемлю предательства в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у некоторых нет родителей даже которые в них верят, а если в человека никто не верит, ему тяжелее мобилизоваться, потому что каждый тычет ему назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите он все таки сыграл роль в вашей жизни, смогли бы вы без него добиться всего, то что вы имеете сейчас?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
"выйти из одного социального канала в другой" на мой взгляд это идет от жадности и гордости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нищебродские устремления. По-настоящему успешным и богатым людям эти понты ни к чему. Полно миллиардеров живет очень скромно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ресторан все правильно, про еду ерунда, потому что на еду то он заработает, а если амбиций нет дальше не пойдет, ему хрущевка вполне сойдет и летом на даче без воды вполне нормально, даже в кайф. Неужели вы таких не знаете? У меня в контакте треть таких из одноклассников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие которых устраивает все, потому что они боятся что либо менять, потому что наперед думают что у них не получится
Гость
Если на женщину надо десятилетия, чтоб его с места сдвинуть - увольте. Если жена двигается вперед и не плохо, но в какой-то момент муж понимает что она не настолько умна как хотелось бы, и вместо того, чтобы выносить мозг, лепить из нее то, чем она не является, с ней просто разводятся и находят ту, кто вызывает уважение больше
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
такую фигню пишите...
женщина может быть разной по определению и от жизненной ситуации, она от рождения гибка и даже в "божьем одуванчике" имеется сила
женщина может быть разной по определению и от жизненной ситуации, она от рождения гибка и даже в "божьем одуванчике" имеется сила
Гость
Женщины а для чего вам нужен муж, с какой целью выходите замуж? Для того, чтобы был тот, за чьи деньги можно удовлетворять свои хотелки, и все, других целей нет? Если так, то логично что у нормального мужчины возникнет чувство, что его просо используют
Гость
Девчонки давайте будем умнее и не будем идти на провокацию у парней которые здесь в сети, просто не будем на них обращать внимание, пусть они общаются между собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в хрущевке с мамой еще скажите :)я не про миллиардеров сейчас говорю - у них свои понты (как с народом слиться ), я про средний класс, который свои миллиарды еще не заработал. Миллиардеры стали миллиардерами не потому что амбиции у них отсутствовали. Чтобы жить как отшельник в хижине на острове не подоходный знать, что у тебя в банке хотя бы пара Лямов баксов если здоровье прихватит. Поэтому амбициозные люди сначала пашут и живут по правилам общества в котором им приходится зарабатывать, а потом живут как хотят. А те, кто выбора не имеет дивя скромно приравниваю себя к миллиардерам не имея ничего общего с их менталитетом
Гость
* не плохо бы знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиг с ними с миллиардерами в моем окружение их нет, так что мне о них говорить
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вот у бомжей наверно вообще нет жадности и гордости))) наслаждаются жизнью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дача например для меня обуза, потому что ей постоянно надо заниматься. Что-то выходит из строя, что-то ремонтировать, всегда надо что-то делать. Это вопрос не только денег, но и времени, которого жаль терять. Я считаю намного комфортнее вместо дачи посещать дом отдыха. Я был этим летом и остался очень доволен. Сосновый лес рядом, озеро, свежий воздух, все удобства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить по правилам общества - не означает иметь нищебродские устремления типа марки последней машины и прочего:) Самодостаточные люди живут своими искренними желаниями, а не ради того чтобы произвести впечатление.
И разумеется набрать кредитов на свои нищебродские желания - это ни разу не рецепт успеха. Скорее наоборот загнать себя в кабалу.
Миллиардеры заработали миллиарды не потому что у них были амбиции иметь дома, машины и прочее. Просто они искренне любили то дело которым занимались, работали в удовольствие. Были очень хорошими спецами в своей области. Ну и частично везение - без него тоже никуда.
И разумеется набрать кредитов на свои нищебродские желания - это ни разу не рецепт успеха. Скорее наоборот загнать себя в кабалу.
Миллиардеры заработали миллиарды не потому что у них были амбиции иметь дома, машины и прочее. Просто они искренне любили то дело которым занимались, работали в удовольствие. Были очень хорошими спецами в своей области. Ну и частично везение - без него тоже никуда.
Гость
Куда-то все девчонки девались куда-то (
Гость
Основатель компании TexTerra Денис Савельев: но только когда я наконец решился, то понял насколько тяжелее достается предпринимателю хлеб, чем офисному служащему — креветки с пивом.
Я уже не хотел зарабатывать, я хотел просто прожить месяц — не закрыться, заплатить за аренду, выплатить зарплату сотрудникам. И ради этой цели я пахал так, как никогда в жизни не пахал ни для одного работодателя. Все, что могло пойти против меня, — против меня и шло. За любую вещь, которая двигала бизнес вперед, мне приходилось платить в полной мере: случалось даже, что платил зарплату сотрудникам из своего кармана.
Аскетизм стал нормой моего существования. Я не имею в виду нехватку жизненно важных вещей, я говорю о жизни без излишеств. У меня, а позднее у моих детей, была нормальная здоровая еда, одежда и отдых. Но продукты — из «Дикси», а не из «Азбуки Вкуса», одежда из «Спортмастера» и купленная через E-bay, а не из дорогих московских бутиков, отдых у бабушки в деревне, а не в экзотических странах.
В таком режиме шли годы, и я вдруг обратил внимание, что этот образ жизни мне не просто привычен — я не хочу от него отказываться. И вот почему.
Концентрация на развитии компании
Когда ты находишься вне бизнеса, то предпринимательский успех представляется чем-то вроде запуска машины «с толкача», а дальше она сама поедет. Аналогия верная, но потом появляются новые трудности — правильно выбирать скорость на поворотах, учиться ездить в пробках, вовремя ремонтировать узлы и детали. В малом и среднем бизнесе просто «отойти от дел» и передать бразды наемному управленцу — выполнимая задача, но чаще всего это приводит к стагнации, а потом и к деградации компании.
Я до сих пор контролирую все участки работы, участвую в планерках, я в курсе дел по поводу работы с каждым клиентом. Я прихожу на работу раньше других сотрудников, а ухожу позже всех — и мне это дается легко. Мне действительно не на что тратить свое время, кроме работы. А она приносит удовольствие.
Я уже не хотел зарабатывать, я хотел просто прожить месяц — не закрыться, заплатить за аренду, выплатить зарплату сотрудникам. И ради этой цели я пахал так, как никогда в жизни не пахал ни для одного работодателя. Все, что могло пойти против меня, — против меня и шло. За любую вещь, которая двигала бизнес вперед, мне приходилось платить в полной мере: случалось даже, что платил зарплату сотрудникам из своего кармана.
Аскетизм стал нормой моего существования. Я не имею в виду нехватку жизненно важных вещей, я говорю о жизни без излишеств. У меня, а позднее у моих детей, была нормальная здоровая еда, одежда и отдых. Но продукты — из «Дикси», а не из «Азбуки Вкуса», одежда из «Спортмастера» и купленная через E-bay, а не из дорогих московских бутиков, отдых у бабушки в деревне, а не в экзотических странах.
В таком режиме шли годы, и я вдруг обратил внимание, что этот образ жизни мне не просто привычен — я не хочу от него отказываться. И вот почему.
Концентрация на развитии компании
Когда ты находишься вне бизнеса, то предпринимательский успех представляется чем-то вроде запуска машины «с толкача», а дальше она сама поедет. Аналогия верная, но потом появляются новые трудности — правильно выбирать скорость на поворотах, учиться ездить в пробках, вовремя ремонтировать узлы и детали. В малом и среднем бизнесе просто «отойти от дел» и передать бразды наемному управленцу — выполнимая задача, но чаще всего это приводит к стагнации, а потом и к деградации компании.
Я до сих пор контролирую все участки работы, участвую в планерках, я в курсе дел по поводу работы с каждым клиентом. Я прихожу на работу раньше других сотрудников, а ухожу позже всех — и мне это дается легко. Мне действительно не на что тратить свое время, кроме работы. А она приносит удовольствие.
Гость
Владелец сети магазинов Ikea Ингвар Кампрад, ездит на стареньком Volvo, в чужом городе селится в трехзвездочном отеле. У крупнейшего в мире инвестора Уоррена Баффетта нет роскошных яхт и автомобилей. Он живет в штате Небраска на скромном ранчо, купленном в 1958 году за $30 000, в доме с пятью комнатами.
Миллиардер и владелец IT-компании Wipro Limited Азим Премджи ездит на Ford 1996 года, а Джим Уолтом, которому по наследству перешла сеть магазинов Walmart, — на 15-летнем Dodge Dakota. Марк Цукерберг до сих пор носит растянутые футболки и перекусывает в McDonalds.
Миллиардер и владелец IT-компании Wipro Limited Азим Премджи ездит на Ford 1996 года, а Джим Уолтом, которому по наследству перешла сеть магазинов Walmart, — на 15-летнем Dodge Dakota. Марк Цукерберг до сих пор носит растянутые футболки и перекусывает в McDonalds.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Угу чем редиска сажать, лучше на вумане нудеть ))
Гость
Мужчина и женщине вдвоем легче выжить, чем по отдельности. Они должны быть одним целым, помогать друг друга, а не так чтобы один из них делал жизнь другому невыносимым. У каждого соотвественно должно быть свое место в семье. Мужчина главный, он должен обеспечивать семью, заниматься вопросом где и как можно заработать деньги, а женщина должна быть в тылу : накормить его, спать уложить, за детьми следить, чтобы папе они не мешали отдыхать, снарядить его и мужчина опять в бой. Он пришел домой устал, жена его приголубила, морально поддержала и он снова в бой.
Гость
Многие думают, что работа — это трата времени впустую, что есть настоящая, подлинная жизнь, а работа — это сублимация жизни, нужная только для того, чтобы иметь возможность проживать жизнь подлинную.
Аскетизм в жизни дает уйму свободного времени. Я не хожу по ресторанам, весь круг моего общения — коллеги по работе, партнеры и клиенты
Аскетизм в жизни дает уйму свободного времени. Я не хожу по ресторанам, весь круг моего общения — коллеги по работе, партнеры и клиенты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе муж зачем нужен? Чтобы было за чей счет жить?
Предыдущая тема