Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
16 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне нравятся ваши посты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иудаизм. Но дурная из меня прихожанка, не все законы исполняю, к своему стыду.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. умный человек не будет доказывать другому, что он не верблюд, когда кругом множество людей, готовых ценить его здесь и сейчас, безо всяких проверок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из меня тоже плохая христианка, я тоже не все исполняю, силы воли мало, лени много, немощь души
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
лучше за меркантильного гостя 3284674905 помолись. он одержим духами.

здоровый человек не будет столько одинаковых и злых текстов писать. он притянул себе негативных сущностей. ему серьезная помощь нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно этим и занимаюсь - поняв взгляд на жизнь меркантильных женщин, просто отхожу в сторону. Никто не заинтересован в том чтобы переубеждать обнаглевшую принцессу которая думает что ей должны. Человек просто уйдет к той женщине, к которой он верит в искренность ее чувств и намерений.
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Особо никак не отношусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, обеим есть куда стремиться, в конце концов.)
Нужно как можно серьезнее читать наставления и размышления знающих больше нашего, думаю.,
Родственники мужа - христиане, лютеране. Вот они истово верующие. Еженедельно ходят в свой молитвенный дом.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы в таком случае на этом форуме занимаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стремится есть куда, бороться надо с собой, заставлять. Самое тяжелое это читать молитву, как плиту с пола подымаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но видимо ты не меркантмотным не нужен, потому что те тебя тоже стороной обходят... Посмотри на себя прежде сем к другим претензии предъявлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Они что такие грешники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же счастье, что они обходят стороной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю...( Молитвы прекрасны, как лучшие из стихов, их чтение умиротворяет...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
Я только за вернутся к Свету, обратно откуда человечество было изгнано, я тоже буду просить за Вас
у вас электричество вырубило что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздражает. Неужели нельзя говорить на нормальном языке? Зачем вообще нужны молитвы и все эти батюшки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У протестантов принято собираться не только на богослужение, они еще там целый клуб по интересам организуют и проводят выходной.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщины часто проявляют глупость, делая выбор не логикой, а эмоциями. Чтобы было весело, чтобы красиво ездил по ушам. Это на этапе свиданий. И не анализируют личностные качества. А когда начинают жить вместе, и всплывают все его отрицательные стороны (которые раньше женщина не видела именно из-за того что в выборе полагалась на эмоции а не на разум). В итоге женщина легко может выйти замуж почти за кого угодно: за деспота, за скандалиста, за истерика, за глупого, за инфантильного, за того кто изменяет, за кого угодно, лишь бы этапе свиданий возник какой-то эмоциональный порыв, когда он смешит ее, ведет себя как клоун и ездит по ушам (и возможно тратит деньги и косит под щедрого).
А теперь взять меня: никаких скандалов не устраиваю, спокойный, добрый, честный, верный. С деньгами все нормально, на свиданиях всегда приглашаю в кафе и оплачиваю счет. Какой-то подарок периодически тоже могу подарить.
Вообщем все хорошо, но рациональная часть характера сильно перевешивает над эмоциональной. Не умею особо смешить и не умею быть клоуном чтобы ездить по ушам. Эмоционально им со мной немного скучно. Поэтому они выбирают всяких му*аков, какие угодно выбирают черты характера, лишь бы ездил по ушам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело читать, то о чем-то думаешь, не можешь сосредоточится, отсутствие чувства покаяния, то бубнишь, хочешь быстрее закончить, ну тяжело
Гость
Иногда так думаю про батюшек, ну вот надо же как они справляются каждый день читают, и так у них все складно получается, а тут как с сохой стоишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто вдумайтесь в них, как в произведение искусства. Честное слово, может помочь.) Такие красивые слова, слог... Тексты пришли к нам из глубины веков, одно сознание этого завораживает, ведь их повторяли прадеды, пращуры, они над древней Русью звучали! Кто их слышал? Кто читал? Связь поколений...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с юморком у вас все в порядке? Я люблю остроумных. Мне не надо щедрых подарков, и даже не надо кафе, мне надо чтобы мне было весело на свидании, а не скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бубнить, если бубнить не хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)А вы спросите священника, сколько учиться пришлось, чтоб справляться, и складно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи поколений. Связь в наших генах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Иудаизме псалмы читают из Ветхого Завета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. На арамейском, очень красивый язык, но трудный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Священник, независимо от того, сколько он учился, точно такой же человек, как и любой смертный, тот же грешник. Может ещё и бОльший, чем атеист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь везде: в генах, в книгах, в архитектуре... И в слове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты никогда не любил, мужчины бывают не менее сентиментальны и эмоциональны в этот период. По ушам ездят бабники, но с ними хотя бы весело, когда ничего серьезного не ищешь. А ты вообще ни о чем, взрослой состоявшейся женщине ты не нужен, потому что сам мало чего достиг и ровней ей никогда не будешь. А обычной такой как ты сам тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, мы все люди. И везде, увы, могут попасться недобросовестные специалисты и просто ... не очень хорошие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чувством юмора там явно беда. Он смешным бриться быть и клоуном...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы добавила... что ни одна религия мира не ведет к свободе духа)
все тексты и молитвы надо изучать только с пользой познания, а некоторым под наблюдением психиатра желательно, а то не ровен час к свету все устремятся, ослепленные темнотой своих "бесов"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как жить тогда?
Так у меня есть смысл жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по иному их изучать и не получится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл жизни в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир вещей, поездка за границу, работа, мне дает только временные радости, а потребность души оно не утоляет. Я не от чего не испытываю большей радости как от христианского образа жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жизни
ветка стала депрессивной и замороченной
каждый хочет выглядеть загадочным и несет свою пургу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всю ветку не читала. Мне просто стало интересно про Религию поговорить. Что такого особенного она дает человеку?
Гость
У меня до этого было полное отсутствие цели в жизни, я не знала чего я хочу. Хочу ли я замуж, хочу ли я детей, кем я себя представляю через 10 лет, что я хочу в жизни. Мне задают такой вопрос, а я даже раньше не знала, что на это ответить. Инертное время провождения просто не для чего и не за чем.
Я все время быстро загоралась и быстро теряла интерес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно об этом и говорю, к каким проблемам ведет такой подход когда главное чтобы было весело. Перечитайте еще раз мой пост 11587
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от человека, мне кажется. Сознание того, что ты Божье творение может и самодисциплинировать, и заронить гордыню, и дать самоутешение... Веру надевают не на плечи, а на сердце (в смысле совесть) А совесть ведь у каждого разная и по емкости нравственной мензуры, и по чистоте ее содержимого.
Гость
Было очень сильная депрессия, от одного сильного Греха, совесть мучила на протяжение 10 лет, я обратилась к психологу, но так я не понимала, что это грех я совершила, я к нему ходила, но лучше мне не становилось, я только отдавала деньги.
Потом поделилась своей жизнью одному парню, он меня и повел в церковь к батюшке, я покаялась и с меня как мертвый груз с плеч упал и с того момента я только начала жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, мне главное, чтобы весело было, а не скучно. Я бы вас точно в мужья себе не выбрала. Ничего личного, сорри. Кстати, мне материальное благо не нужно. Я сама себе хорошо зарабатываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть совестливым и честным может быть только верующий? Однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) То есть лучше выходить замуж за деспота, за истеричного, за пускающего пыль в глаза и за прочих идиотов, лишь бы на свиданиях показал сентиментальность? А так часто и бывает.
И ясно что я лучше чем многие из этих людей, но женщинам это пофиг, потому что им главное это юмор и эмоциональность - и тогда они закрывают глаза на все остальные отрицательные качества. А если рациональная часть характера перевешивает эмоциональную - то на все остальные положительные качества женщинам пофиг.
Это все показывает только женскую глупость, а у меня проблем нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) путано выразилась... Я хотела сказать, что верует человек по величине своей совести. Если уверует человек не очень совестливый, то и веровать он будет... лицемерно, что ли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как человек верует, но верующий он боится согрешить против Бога, предать Бога, он боится обижать людей, боится обманывать, боится изменить, не предает, видит в себе зависть старается искоренить, видит что задумал что-то не доброе, старается подавить в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, простите, есть проблема. Вы не можете найти себе женщину, потому что вы зануда. И не все мужчины под лецы, если они обладают обаяние и чувством юмора
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова