Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
16 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 275
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
Вау
Машину купить - это тоже расходы те ещё. . Чтоб на работу ездить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы пытаетесь отвечать за других, вам ничего не мерещится?
Вау
Я хожу на работу, чтобы зарабатывать на кредит, который я плачу за машину, которую купил, чтобы ездить на работу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего женщина не терпит, она желает только халявы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эпиляцию например терпит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедолаги)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и правда ничего не терплю, но это пока детей нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа без этого не стоит?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже. Работа мне в радость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы заросшие ходите и вам норм. А еще голодовку терпит вечером, может я хочу в 10 вечера оливье навернуть? Но сдержусь. А мужику можно.
Вау
Хотя замужество обремеряет некоторыми ограничениями, нельзя уже все бросить и улететь куда-нибудь, никого не предупреждая, например . Я хочу к подруге на неделю, но муж боюсь не оценит (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит, но самой не противно ходить волосатой?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так купила сама на свои кровные)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да+100
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Гость
Вот я хочу волосы нарастить, с ними сколько забот? А мужику побрился, помылся и пошел. У него времени ж навалом, почему б не поработать продуктивно на всю семью, все равно больше заняться нечем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я уже второй месяц не могу сделать кератин... как представлю что это 5 часов... не могу пока время выделить (
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы же спрашивали, если не ошибаюсь. А вы что все про деньги? У вас их мало?
Балалайка
Вау
Сообщение было удалено
все может быть просто - несчастный случай, болезнь и его самого кормить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мужику можно.
А муж не дает?

Хорошо быть мужиком!
Балалайка
работать надо не потому что деньги зарабатывать, а потому что человек должен приносить пользу обществу, иначе он как личность деградирует.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то совсем не в тему, извините )
Вау
Балалайка
Сообщение было удалено
... кирпич упадёт на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стоит, но самой не противно ходить волосатой?
Вас не поймешь)))
Гость
когда вы пишите что вас возбуждают сильные мужчины и богаты мужчины и про босоножки, то создается впечатление, что вы дешевая ш432люха, у которой все отношения построены на сексе и на деньгах.
дружба за деньги это бизнес. секс за деньги это проституация. у вас все отношения посмотрены на деньгах и сексе. значит вы *****.
а зачем мужчине в доме про3ститутка? в доме должна быть любящая верная жена, а простит43тука место па панеле.
мужчины грязь в дом не тащут.
Мужчинам совет: выбирайте обычных нормальных женщин. Видно сразу, гламурное кисо или нет.
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
Это вы кому, вау пишете?)
Балалайка
Вау
Сообщение было удалено
Да запросто, 20 лет назад на дорогах страны от аварий погибало в год столько же, сколько за всю афганскую войну. Сейчас полагаю еще больше, поскольку автомобилей стало в разы больше, так что никто ни от чего не застрахован.
Вау
Балалайка
Сообщение было удалено
На еду только совсем дуб не заработает . Так что не переживайте )
Балалайка
Гость
Сообщение было удалено
это ответ на вопрос зачем надо работать, если муж кормит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж наоборот рад закормить, но зачем мне в свиноту превращаться?
Гость
по-настоящему умный сильный и уверенный в себе мужчина не будет размениваться на такую лузершу, для которой единственный шанс устроить свою жизнь - удачно выйти замуж и есть на шею. Если ты относишься к такому типу женщин - игнорируй таких мужчин, ты им не нужна. Остаются только слабаки, которые настолько в себе неуверены, что любовь им светитл только за деньги
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
А если не работаешь и не деградируешь при этом?
Вау
Балалайка
Сообщение было удалено
За 30-50-70... тысяч при зарабатывающем муже работать можно, если работа любимая
иначе не надо)
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
Вы её просветите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одном месте удалить, в другом нарастить, что непонятного?
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
Не нашла любимой работы, работать через не могу? через силу?
Гость
Если надо что-то терпеть в браке - муж тогда зачем?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага чтоб общество с вумана похвалило))))
Балалайка
Гость
Сообщение было удалено
так не бывает - либо поднимаешься, либо падаешь!
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
милый, не вопрос. давай уложим ребенка спать вместе и займемся бухгалтерией ;)
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
Бывает, я знаю много работающих и дегенератов при этом)
Вау
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Поздно, он уже собрал чемодан и ушел из дома, жалкий и никчемный)
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
придется график посещения санузла составить. или давай дадим взятку судье?)))
Гость
На одном ток-шоу была беседа с женой олигарха. Полный зал молодых девушек, и ее, естественно, спрашивают: как выйти замуж за миллиардера? И эта уже немолодая женщина отвечает: «Очень просто. Выходите на третьем курсе замуж за нищего студента, живете с ним в общежитии, он работает – а вы его поддерживаете. Муж вырастает – и вот он уже олигарх». Вы не представляете, какие у девушек в зале были разочарованные лица».
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
еу раз ты все решил, посиди пока с дитем, а я заявление схожу подам
Гость
Если ты хочешь зарабатывать на отношениях - тебе не надо выходить замуж, иди на панель и там зарабатывай. Зачем мужчине быть таким олухом, который является для женщины лишь расходным материалом по обеспечению ее хотелок? Быть с такой - это себя не уважать, потому что тебя воспринимают не как личность, а как дойную корову и раба по обеспечению хотелок своей хозяйки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровое питание стоит примерно 10 тысяч рублей в месяц на человека. Одежду каждый месяц покупать потребности нет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А как ты говядину готовишь? )