Родила ребенка не от мужа
Кареглазка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
я не могу себе представить что ложусь под кого то,а вы автор видимо свою пи29у нашли на помойке и думаете что у всех так же...позвоните своей мамА,может ваш отец и не ваш совсем)))
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
аааа!!:D Ржуууу_))
Гость
А что тут собственно советовать то? Тут всего два варианта: либо признаться, либо молчать, и в обоих случаях она рискует семью свою развалить, так что уж лучше пускай она признается сейчас, чем врать долгие годы, не у всех это получается, правдоподобно врать тоже надо уметь, а судя по вашему рассказу Маша ваша этим "искусством " не особо владеет, один fig проколется на ерунде какой нибудь. Блин я вот не пойму, неужели сегодня нормальных баб не осталось, одни врушки да побlyadушки, нагородят derma всякого и прикрывают потом все это дело "житейской хитростью" да "женской мудростью", че за мудрость такая, pizdеть мужу всю жизнь, фу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо это женская месть за отцов, которые забивают на своих детей или в лучшем случае платят алименты в тыщу рублей (
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Аха ха )))))))))) спасибо,поржали. А придумайте что нибудь в таком же контексте,но как бы продолжение ))
Гость
Эту xpeнь с ЖЖ уперли, а все повелись. На ЯПе уже обсуждали.
Не всегда добрая фея
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Печататься не пробовали?))) Оксана робски искусает себе все локти!!!)))))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Опять антивуманская ***** пишет гадости тут.
Гость
***** п т а) все норм? с первых строк понятно что дамочка перечитала журналов))) не несите *****..ню
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
А вдруг она и есть Оксана )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж явно не расист, это радует!
Анекдот:одна женщина говорит подруге:У меня любовник негр, буду скоро рожать от него.Муж меня за это убьёт! Подруга отвечает:Так он у тебя, что ли, расист?
Анекдот:одна женщина говорит подруге:У меня любовник негр, буду скоро рожать от него.Муж меня за это убьёт! Подруга отвечает:Так он у тебя, что ли, расист?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он не расист, а сторонник толерантности, то, конечно, всех с радостью примет!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы все толерантные! И от армян, и от дагестанцев, от от негров рожаете! Только от русских рожать никто не хочет.
гость
Ххх
Сообщение было удалено
В смысле,напором? Он вас почти что изнасиловал?
Гость
Ну зачем пропускают такие явные разводки??
И ещё я не верю, что автор писала про подругу (если это не разводка). Она писала про себя))
По теме - молчать в тряпочку, мужу ни слова! Потом общего родите через годик-другой. Без паники.
И ещё я не верю, что автор писала про подругу (если это не разводка). Она писала про себя))
По теме - молчать в тряпочку, мужу ни слова! Потом общего родите через годик-другой. Без паники.
Гость
разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Никак) Автор - лошпедка разводочная)))))))
Гость
Пьяная вишня, создайте свою ветку. Фанатов вашего искусства будет много)
Харди
Гость
Сообщение было удалено
Почему все цепляются за это , это вообще не важно , зачем создавать отдельные для этого коменты ...
что поругаться нельзя по телефону , скайпу и тд
что поругаться нельзя по телефону , скайпу и тд
Харди
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете что никак , то лошпедка скорее всего вы ) Либо вам немного годиков , совсем немного примерно 3 . так как уже дети в три года умеют пользоваться телефоном , но ещё моглобыть такое , что Он уехал после ссоры !)
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Ххх
Сообщение было удалено
Долбанная ***!! Гори в аду и все тебе подобные!!
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
ты еб*чая мр*зота мужчины не должны воспитывать чужих выродков
Виктор
Ххх
Сообщение было удалено
Виктор
*** ты ***!
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
***,чтоб ты сдохла
Валерия
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вам нужно за вознаграждение предоставить мужу эту информацию. И справедливость наведете и денежку получите, разумно и благородно.
Надеюсь, мужики в скором времени перестанут быть дураками и додумаются, что лучше всегда делать тест ДНК за 3000 руб., чем чужой приплод содержать всю жизнь.
Надеюсь, мужики в скором времени перестанут быть дураками и додумаются, что лучше всегда делать тест ДНК за 3000 руб., чем чужой приплод содержать всю жизнь.
Валерия
Даже если текст разводка, все равно таких ситуаций тьма.
Почитаешь коменты и понимаешь, что любому мужику у которого рождается ребенок нужно в обязательном порядке делать тест ДНК. И мимо все вопли "тымненедоверяешь" и т.д., в наш век вседозволенности вообще глупо кому либо на 100% доверять, порядочных людей единицы остались. Можно даже жену в известность не ставить, собрал немного слюны у младенца и отнес в лабораторию. Зато "сюрпризов" через 5-10 лет не будет, точно будешь знать, что своих детей растишь.
Почитаешь коменты и понимаешь, что любому мужику у которого рождается ребенок нужно в обязательном порядке делать тест ДНК. И мимо все вопли "тымненедоверяешь" и т.д., в наш век вседозволенности вообще глупо кому либо на 100% доверять, порядочных людей единицы остались. Можно даже жену в известность не ставить, собрал немного слюны у младенца и отнес в лабораторию. Зато "сюрпризов" через 5-10 лет не будет, точно будешь знать, что своих детей растишь.
Совершенно верно, если муж не озаботился проверить приплод - сам виноват. Этих *лядин сейчас запросто можно вывести на чистую воду.
Хаим Аронович
ебучие суки, думают пи.здой , а потом честным людям портят жизнь, какая *** у вас семья? Ты твой ребенок,и бедный мужик, который будет воспитывть чужого ребенка! Сознайся и не порти жизньчеловеку! У него может получиться все без тебя замечательно, найдет верную девушку, а не б.лядь обидчивую.
Гость
Давать не надо, кому попало.
Гость
муж такой глупый и не знает, что беременность 9 месяцев длится? Раз он был в командировке в момент зачатия, всяко не он отец. Разводка.
Бж моего мужа так пыталась втюхать мужу что беременна от него, а не от любовника. Муж подсчитал, и под напором фактов жена призналась.
Бж моего мужа так пыталась втюхать мужу что беременна от него, а не от любовника. Муж подсчитал, и под напором фактов жена призналась.
Это ското-человеки женского пола. У нас жила кошка Дуся, дерзкая кошка, нападала на всех и котов и собак без предупреждения, все обходили её стороной, а в нашем тёплом сарае с сеном жил приблудившийся кот Васька, на самой верхотуре он сделал себе гнездо в сене, раз в день мы его кормили, а мышей было без счёта. Так вот, Дуся давала только ему. Котят она рожала по 6 штук, девочки были копия папа, а мальчики копия мама, когда котятам исполнялось по 3 недели, то Дуся приводила папу знакомится с детьми. Васька важно подходил, обнюхивал всех котят и благосклонно терся об Дусю.
Иван житомирянин
Ищу замужнюю для секса мой Вайбер 0950941309 без головняка друг другу
Гость
Рассказать все мужу, а если простит- быть благодарной до конца своих дней, а не считать тряпкой, как это принято у баб!
Гость
Паскудный поступок. Реально днище. Как можно с пнрвым встречным поперечным без презерватива - не знаю. Не брезгуют люди ничем.
Как можно мужа всю жизнь обманывать тоже не знаю
Как можно мужа всю жизнь обманывать тоже не знаю
Гость
Какая же твоя подруга ... Даже слов нет как ее назвать , ты уничтожила мужа , скомкала его и выкинула в помойку , а потом подумала , хммм а может вытащить обратно из помойки пусть будет рядом , это очень грязный поступок , если ты будешь скрывать от него - ты заберешь его жизнь , и в момент когда ,много лет спустя , он узнает , молись чтобы он не захотел взамен забрать твою жизнь и сесть доживать остатки дней в тбрьму , и даже при таком раскладе я ему буду сочувствовать ибо все это ты сделаешь своими руками , если же ты решишься рассказать о не его ребенке , муж скорее всего уйдет , и это будет даже хорошо , ведь оставшись с тобой он уже не будет тем человеком и вы распадетесь сами по себе со временем. Но ты будешь честна хотябы в этот момент и не испоганишь до конца жизнь человеку.
Все имеют право на любовь , на честную любовь , найти надежного спутника в жизни , наверное , это вообще самое дорогое для души из того что мы можем сделать в жизни , утаивая это от мужа , ты не просто обманываешь его - ты крадешь самое сокральное из того что у него есть , подумай об этом
Все имеют право на любовь , на честную любовь , найти надежного спутника в жизни , наверное , это вообще самое дорогое для души из того что мы можем сделать в жизни , утаивая это от мужа , ты не просто обманываешь его - ты крадешь самое сокральное из того что у него есть , подумай об этом
Гость
Родила дочь от родного брата мужа ,так получилось ,на др мужа были сильно пьяные и уединились в ванной ,вот от 1 секса и родила дочь .Никто не знает об этом .а дочки уже 9 лет ,копия своего настоящего отца ,все родтвенткеи не понимают как так дочка копия своего дядьки ,а не отца .
Но это тайна умрёт со мной !
Но это тайна умрёт со мной !
Не факт
Владимир Сибирский.
Молчать!!! Как моя жена молчала. Я узнал через 29 лет. Ну и что? Ужас это, но теперь наша тайна. Слишком все идеально сложилось кроме этого. И общие дети есть. Внуки. Достаток. Традиции. Любовь. Ну и кусок *** в душе. Затолкал подальше. Решение, конечно, моё. Зачем я этой гадкой правдой испорчу не просто отношение а вообще все своим (да да для меня все свои) детям, внукам? Если б развелся, легче бы не стало а всем потомкам сделал бы неверие во все, неуважение к матери (как статусу). Тяжело. Очень тяжело. Год прошел. Привыкаю жить с этим и этой. Которая по мужикам и не бегала (не попадалась) , а расслабилась и раздвинула. Такая вот история от оленя...
Гость
Блага от людей, дети от бога. Раз бог дал, значит заслужила, значит так нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Перед таким непростым выбором стоит моя подруга детства, вместе учились в младшей школе. Много времени проводили вместе, а потом родители ее переехали, и общение как-то само собой сошло на нет. И тут вдруг неожиданно она разыскала меня через социальные сети, я была так рада что Маша меня нашла.
Сначала общение не шло, каждая рассказывала о себе. У меня муж и дочь-первоклашка, у нее - тоже муж и маленький сын. И как-то на днях она мне написала, сказала что ей надо кому-то выговорится, у нее тяжело на душе, стоит перед сложным выбором.
Оказывается, у нее ребенок - не от мужа, от случайной измены. И муж о том, что он не отец ребенку - не знает. С мужем они прожили в браке пять лет, ребенка хотели и не предохранялись, однако детей у них не было. Прошли обследование медицинское - врачи сказали что они оба здоровы, что видимых причин нет у этой супружеской пары - почему у них нет детей.
Ее муж поменял работу, на новой работе коллектив как-то его не принял, и шеф редкий идиот. В результате муж каждый день возвращался к Машке в жутком стрессе, и на ней срывал плохое настроение. Первое время Маша молча терпела, потом стала "огрызаться" в ответ. Одним вечером они особенно круто поссорились, Машка пулей вылетела из дома. Сначала просто гуляла по улицам, выпускала "пар". Потом замерзла и зашла в кафе - выпить горячего чаю. И там случайно наткнулась на своего бывшего сотрудника, неженатого молодого симпатичного, который там был в компании друзей. Бывший сотрудник ее заметил, пригласил в свою компанию. Далее был алкоголь, Маша сама и не заметила, как оказалась дома у своего знакомого. Ну и там все случилось.
После секса Маше было стыдно до боли, она чувствовала свою вину перед мужем за измену. Вызвала такси и домой поскорее. Прошло время, задержка, врач сказал что она беременна. Ребенок точно не от ее мужа, так как он был в командировке, потом у них секса вообще не было какое-то время. И тут как снег на голову эта беременность.
Муж новость о ребенке воспринял с радостью, ничего не заподозрил. После известия о беременности Машки, ее муж стал как-то к ней помягче относиться, их ссоры сошли на нет. Да и отношения с шефом у мужа на новой работе как-то наладились, его стали ценить как сотрудника. Родила мальчика, похож очень на Машку.
Любовник ее не искал с дня той совместной ночи. О ребенке естественно не знает. Казалось бы, Машкиному счастью ничего не угрожает, но вот не может она избавиться от чувства вины перед мужем, не может себя простить за измену. И боится что если все же вскроется правда - муж ее не простит, и откажется от нее и от ребенка.
Я ей ничего не стала советовать, просто постаралась поддержать как смогла. А что думаете вы? Как ей поступить, говорить ли правду?