Всем доброго времени суток! Немного о себе: мне 31, замужем не была (жила в гражданском браке 8 лет), детей нет. С гражданским мужем расстались 1,5 года назад. После этого были бурные отношения, но там тоже мужчина оказался проблемным - расстались. Я живу в МО, работаю в Москве, купила себе однушку, в ней и живу. Сама себя обеспечиваю, на жизнь не жалуюсь (если не считать, отсутствие своей семьи и детей). Бывшая одноклассница познакомила с мужчиной. 33 года, женат не был, детей нет. Я в него не влюблена вообще, у нас с ним ничего не было (хотя общаемся с августа). Не могу понять, надо ли мне развивать с ним отношения. Что смущает: 1) у него были только одни серьезные отношения, продолжительностью 1 год, вместе они не жили, 2) он живет с бабушкой и братом, дома ничего не делает, комментирует это тем, что "да, он такой", 3) зарабатывает столько же, сколько и я, при этом тратит: 25 отдает бабушке, 20 на зал, 16 на бензин. Эти траты в будущем так и останутся всегда (если не возрастут). В свободном остатке у него остается только тысяч 40, планирует брать однушку в ипотеку, с этих денег платить. 4) интересовался у меня, сколько я получаю, и смогу ли работать в декрете 5) он постоянно в каком-то нездоровом возбуждении, слишком веселый, может это и норм 6) бывшая (та, с которой он год встречался) - из богатой семьи, за него не вышла, т.к. он ее финансового не тянул (он на ней жениться хотел, и хотел жить в ее собственной квартире (которая у нее напополам с братом). 7) мне уже давал понять, что на меня тратит много денег (хотя ничего особенного - кафе и иногда развлечения) 8) были случаи, когда он хотел ограничить меня в моих тратах за мои же деньги. Все это очень смущает. Если бы я в него влюбилась, я бы этого всего не понимала. Смотрю с холодной головой, и гложут сомнения. А мне уже 31, возраст поджимает, боюсь пошлю его - и больше ничего не будет
Я очень хочу секса, когда влюблена) хочу конкретного мужчину)) только об этом и думаю. А сейчас не хочу никого и ничего
Гость
[2978879201]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем секас ради секаса?
Гость
[2410751247]
Определитесь с конкретными желаниями и их реализацией. Под эти пункты и ищите мужчину. Вот вы хотите детей? А этот ваш мужчина хочет детей? А он хочет себе однушку - он хочет один жить! И водить спокойно туда бап на секс. А где вы будете детей растить? У вас однушка. У вас ребенок будет страдать с вами в одной комнате. Вам нужно мужчину рассматривать только с нормальным жильем минимум 2-комнатным. Остальных нужно сразу отметать. Вам всего 31 год. Ищите активнее, женщины и старше вас семьи создают. А так вы переспите с этим неудачником, влюбитесь и угробите свои годы жизни.
Я в 33 начала жизнь с чистого листа, нашла себе шикарного мужчину (на СЗ первый же пригласивший на свидание, так повезло), не представляю чтобы я так разменивалась на всякий ***, автор, цените себя.
Гостья
[1286139859]
Мышь
Сообщение было удалено
Ищите. Найдется. Но этот ваш кадр не вариант. В лучшем случае он будет сам по себе, а вы сами по себе крутиться, а в худшем присядет аккуратненько вам на шею, потом труднее будет отмахаться. Общайтесь с ним, но ищите,ищите активней другого.
меньше-меньше. Не верите - загляните на сайт росстата. Я уже приводила тут данные с него.
И мужиков меньше - годов с 30 в целом по стране, а в городской местности - с 25 лет. А в отдельных городах вообще с 21 года.
И то, что мужчин на зоне гораздо больше, чем женщин - тоже дает Росстат.
Гость
[3875185240]
Не обязательно русского искать же.
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
О! Ну наконец то нормальный человек! Я им это год уже пишу - мужики МРУТ физически после 30ти лет! А они мне пессимизм, пессимизм.... Вот глупые. Пока самих не коснулось не верят - как дети.
Гость
[3464045005]
Авторица такая скучная...и как с ней 8 лет жили?
Гость
[3875185240]
Гость
Сообщение было удалено
О! Ну наконец то нормальный человек! Я им это год уже пишу - мужики МРУТ физически после 30ти лет! А они мне пессимизм, пессимизм.... Вот глупые. Пока самих не коснулось не верят - как дети.
поэтому надо молоденьких мужичков брать
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
А какого? Я делала ремонт, москва, рабочие с украинскими паспортами, один женился на москвичке, ребенок у них. Разговаривала с женщиной этой - очень приличная женщина, во, своя фирма по ремонту... пи пец вааще, люди уже за гастеров замуж выходят. Оба дяди предлагались мне в любовники, оба женаты, мне 40.
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому надо молоденьких мужичков брать )))
Гость
[3875185240]
Гость
Сообщение было удалено
А какого? Я делала ремонт, москва, рабочие с украинскими паспортами, один женился на москвичке, ребенок у них. Разговаривала с женщиной этой - очень приличная женщина, во, своя фирма по ремонту... пи пец вааще, люди уже за гастеров замуж выходят. Оба дяди предлагались мне в любовники, оба женаты, мне 40. ну не русский не значит гастарбайтер. Я со своим (на пять лет моложе меня) познакомилась на баду (сз) на популярном курорте. Я много не ждала от этого знакомства, но оказалась очарована. И он мне сказал, что местные девушки ему не нравятся, обычно они не работают, вульгарные и некрасивые, к тому же мужчин у них гораздо больше чем женщин. Не знаю что получится у нас, но сейчас я хотя бы довольна. А то что было до этого, уф, вспоминать не хочу.
Гость
[3875185240]
правда мой бывший муж, при упоминании которого у меня дергается глаз, за неделю себе девушку нашел, с квартирой и машиной, на 2 года старше. А ее бывший муж бил ее. Так что она тоже теперь довольна, наверное, чудо такое встретила
Гость
[1619388063]
.[/quote]ну не русский не значит гастарбайтер.Я со своим (на пять лет моложе меня) познакомилась на баду (сз) на популярном курорте. Я много не ждала от этого знакомства, но оказалась очарована. И он мне сказал, что местные девушки ему не нравятся, обычно они не работают, вульгарные и некрасивые, к тому же мужчин у них гораздо больше чем женщин. Не знаю что получится у нас, но сейчас я хотя бы довольна. А то что было до этого, уф, вспоминать не хочу.[/quote]
рада за Вас) а где гарантии, что он не из корысти будет с вами?
Гость
[2940101612]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому надо молоденьких мужичков брать улыбнули ) молоденьким мужичкам, по вашему интересны женщины старше их? да щазззз!
А у мужчин всегда корысть. хоть и не всегда очевидная стороннему наблюдателю - либо он берет только за красоту и здоровье, либо в обмен на что-то материальное. Но ведь и он за это тоже чем-то платит. Тут главное, чтобы то, что он даёт в обмен, устраивало.
Гость
[3875185240]
Гость
Сообщение было удалено
ну не русский не значит гастарбайтер.Я со своим (на пять лет моложе меня) познакомилась на баду (сз) на популярном курорте. Я много не ждала от этого знакомства, но оказалась очарована. И он мне сказал, что местные девушки ему не нравятся, обычно они не работают, вульгарные и некрасивые, к тому же мужчин у них гораздо больше чем женщин. Не знаю что получится у нас, но сейчас я хотя бы довольна. А то что было до этого, уф, вспоминать не хочу.
рада за Вас) а где гарантии, что он не из корысти будет с вами? какая корысть? у него зарплата в 6 раз выше моей
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
улыбнули ) молоденьким мужичкам, по вашему интересны женщины старше их? да щазззз!да, это в рашке мужичье избаловано и хочет молодуху и чтоб готовила как мама. А мой мч молодой, красивый и готовит мне сам я не поняла откуда он? и про корысть не ответили. многие согласны мужика содержать, но мне бы это все удовольствие отравило - знать, что он с тобой из корысти(
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
как грустно(
Гость
[1619388063]
![/quote]да, это в рашке мужичье избаловано и хочет молодуху и чтоб готовила как мама. А мой мч молодой, красивый и готовит мне сам[/quote]
а он у вас живет?
Гость
[3875185240]
я не хочу писать откуда он, чтоб не палиться. Тут может быть моя "соперница" так скажем, ей ни к чему все это знать. Но это не так уж важно. По крайней мере у нас равноценные отношения со взимоуважением, мы не играем ни в мамочку ни в папочку, он очень галантный и хорошо воспитан, рос в деревне, поэтому и руками работать умеет, умный и эрудированный, хорошее ч/ю, работящий, любит детей, по хозяйству шуршит. Я думала, таких не бывает. Храпит немножко и во сне говорит, но это ерунда.
Гость
[3875185240]
Гость
Сообщение было удалено
да, это в рашке мужичье избаловано и хочет молодуху и чтоб готовила как мама. А мой мч молодой, красивый и готовит мне сам
а он у вас живет?
нет, пока мы друг к другу ездим. Я у него живу, а он когда приезжает - в отелк.
Гость
[3875185240]
Не курит и почти не пьет.
Гость
[2940101612]
Гость
Сообщение было удалено
если им жить негде? конечно будут интересны) ну ежели ради квартиры тока... Неужто вы замуж пойдете за мужикА, который с вами ради квартиры? (
Гость
[3875185240]
После него на русское хамье вообще смотреть не могу
не говорите) я к тому, что РАЗНИЦА в статусах есть, понимаете? вы его у себя поселили.... вот не было бы у вас квартиры, он бы жил с вами?
Гость
[3875185240]
Гость
Сообщение было удалено
не говорите) я к тому, что РАЗНИЦА в статусах есть, понимаете? вы его у себя поселили.... вот не было бы у вас квартиры, он бы жил с вами?
я не селила его у себя!!! Он в следующем году покупает себе квартиру. У меня в планах вообще к нему переехать. В гробу я видала наш климат.
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
ну ежели ради квартиры тока... Неужто вы замуж пойдете за мужикА, который с вами ради квартиры? (
у меня вокруг - УЙМА таких пар( я же написала про украинцев женившихся на москвичке( причем еще и гуляет((((((( а жена Нормальная - не толстая и с образованием.
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
я не селила его у себя!!!Он в следующем году покупает себе квартиру. У меня в планах вообще к нему переехать. В гробу я видала наш климат.
))) это не Кипр? ну намекните где? тоже поеду за женихом) Больно завлекательно рассказываете.
Гость
[1296009517]
Гость
Сообщение было удалено
ну ежели ради квартиры тока... Неужто вы замуж пойдете за мужикА, который с вами ради квартиры? (
у меня вокруг - УЙМА таких пар( я же написала про украинцев женившихся на москвичке( причем еще и гуляет((((((( а жена Нормальная - не толстая и с образованием.[/qуоте] Мда... Женщины окончательно свихнулись на штанах. Уже украинцев в столичных квартирах прописывают...
Гость
[3875185240]
Гость
Сообщение было удалено
я не селила его у себя!!!Он в следующем году покупает себе квартиру. У меня в планах вообще к нему переехать. В гробу я видала наш климат.
))) это не Кипр? ну намекните где? тоже поеду за женихом) Больно завлекательно рассказываете.
не Кипр, но тоже одна из самых популярных стран для отдыха. И туда пока тьфу тьфу тьфу перелеты не закрыли )))
Гость
[1619388063]
.[/quote]не Кипр, но тоже одна из самых популярных стран для отдыха. И туда пока тьфу тьфу тьфу перелеты не закрыли )))[/quote]
я тут рекламу видела, женихи европейские....так тоже пишут, готовят, стирают и обеспечивают) мечта)
Гость
[2410751247]
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы зарабатывали, жильё имели и привлекательно выглядели. Россияне совсем повыродились, заморыши такие, что оторопь берёт.
Гость
[1619388063]
Гость
Сообщение было удалено
и на этих заморышей - очередь(((( или гастеры
УмнаяЭльза
[2405113797]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот поддержу Вашу аппонентку. В моем окружении таких пар (где дама старше )не менее половины: 38 и 35, 32 и 26, 34 и 29. Тех, кто старше на год-два даже не упоминаю. Тенденция налицо и глупо это отрицать. Объясняю это тем, что девушки 30+ при желании выглядят весьма недурно, плюс имеет ряд преимуществ перед юными девами( адекватность, самостоятельность и пр.) А юные девы могут противопоставить им только юное тело. А его не всегда достаточно для создания семьи.
Гость
[2410751247]
148, эта тенденция наводит на мысли, что мужчины стали еще более инфантильные и расчетливые. Ведь женщину старше не надо содержать, она ему сама как мама.
УмнаяЭльза
[2405113797]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?)))) Женщина на 5 лет старше мама? При 20 летней разнице-да, но речь-то не об этом. А о разумной разнице лет, эдак, до 6.
Гость
[2410751247]
УмнаяЭльза
Сообщение было удалено
Конечно мама. Кто старше, тот и авторитет, берет на себя роль родителя, образно выражаясь.
Гость
[3875185240]
бывают еще равные отношения и они от возраста не зависят. Я старше моего мч на 5 лет, но я далеко не мама. и он не папа. и называет меня своей маленькой девочкой. а эти пузатые лысеющие престарелые "папики" с зарплатой 40 тыс молодым девкам вообще не нужны. только от безысходности их берут.