Гость
Статьи
Рассудите: я …

Рассудите: я придираюсь или надо хватать мужика?

Всем доброго времени суток! Немного о себе: мне 31, замужем не была (жила в гражданском браке 8 лет), детей нет. С гражданским мужем расстались 1,5 года назад. После этого были бурные отношения, но там тоже мужчина оказался проблемным - расстались. Я живу в МО, работаю в Москве, купила себе однушку, в ней и живу. Сама себя обеспечиваю, на жизнь не жалуюсь (если не считать, отсутствие своей семьи и детей). Бывшая одноклассница познакомила с мужчиной. 33 года, женат не был, детей нет. Я в него не влюблена вообще, у нас с ним ничего не было (хотя общаемся с августа). Не могу понять, надо ли мне развивать с ним отношения. Что смущает: 1) у него были только одни серьезные отношения, продолжительностью 1 год, вместе они не жили, 2) он живет с бабушкой и братом, дома ничего не делает, комментирует это тем, что "да, он такой", 3) зарабатывает столько же, сколько и я, при этом тратит: 25 отдает бабушке, 20 на зал, 16 на бензин. Эти траты в будущем так и останутся всегда (если не возрастут). В свободном остатке у него остается только тысяч 40, планирует брать однушку в ипотеку, с этих денег платить. 4) интересовался у меня, сколько я получаю, и смогу ли работать в декрете 5) он постоянно в каком-то нездоровом возбуждении, слишком веселый, может это и норм 6) бывшая (та, с которой он год встречался) - из богатой семьи, за него не вышла, т.к. он ее финансового не тянул (он на ней жениться хотел, и хотел жить в ее собственной квартире (которая у нее напополам с братом). 7) мне уже давал понять, что на меня тратит много денег (хотя ничего особенного - кафе и иногда развлечения) 8) были случаи, когда он хотел ограничить меня в моих тратах за мои же деньги. Все это очень смущает. Если бы я в него влюбилась, я бы этого всего не понимала. Смотрю с холодной головой, и гложут сомнения. А мне уже 31, возраст поджимает, боюсь пошлю его - и больше ничего не будет
Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
самый жирный минус - он в вас не влюблен. но и секса то не было, не было развития отношений, чтобы судить о каких-то недостатках. основное, что надо было отбросить сразу и чего в нем нету. он чистый лист. бери и лепи. 1. не приезжий, 2. не алкаш, наркоман 3. домашний каратист из-за чего его бросила жена. бабушкино воспитание не пощволит такое делать с женой. 4. не ходок, 5. деньги зарабатывает не меньше вас, 6. нету прицепов, 7. спортом увлекается. пусть и жрет что попало. бабушка приучила. можно со временем немного подкорректировать этот недостаток, 8. с приданым. бабушкина квартира, 9. не ***** к. на работе выкладывается, 10. понимает, что женщину надо куда-то повести. и делает это. хоть полгода его ди на мят, 11. хочет семью, детей. чего еще надо женщине после 30? какой такой принц? сама же не принцесса. ну есть промахи у него, от недостатка семейной жизни. ну и что? вы тоже не идеальны и смотрите в его карман не меньше! ну мелет языком, женщина в декрете должна работать. только не значит, что так и будет!) они все, когда не понимают что это такое, выпендриваются. полюбит домашний мальчик, почувствует себя мужиком и начнет по другому проявляться! прислушиваться к вашим словам, желаниям. судя по его зп, как-то сможет обеспечить пока вы дома будете сидеть с ребенком. захотите, может и к бабушке его переедете, будет помлгать вам с ребенком, а свою квартиру сдадите. доп доход не помешает. сами как-то в интернете немного подрабатывать начнете. это жизнь. есть масса вариантов. тем более, что он не так плох! и тоже г **л**у**по надеяться только на мужа. имейте заначку. всякое в жизни бывает. существенный недостаток - у вас еще нет отношений и вас пока не любит! а то что он постоянно в возбужденном состоянии и ржет, ну волнуется! вы же взрослая барышня, а таких вещей не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вы не в бомжа какого-то влюбитесь). тоже есть расчет)). только мягче станете, меньше будете обращать внимание на его недостатки. с чем-то смиритесь. у двоих нормальный, адекватный подход к браку. нужна база, люди взрослые. а для чувст нужна близость. парень не разгуленый. может ему сорвать голову. как хорошая зацепка - любит быть нужным (не отказывает в помощи). мне вот даже жалко, что он с вами связался... столько фе в его сторону и требований. а сама по ходу только берет, пользуется и тестирует. а взамен пока ничего не дала. ваше недовольство, критику, он явно чувствует и ощущает себя полным п**р**и**д**у**р**ком. вот даже нервно ржет, как конь))
Гость
Насчет секса. Если отбросить то, что я не хочу его (ну можно попробовать, конечно, выпить немного или много, любой покажется красивым и желанным), я боюсь от него забеременеть. Вдруг что не так пойдет. И тут, оп-па! Приехали. Слиться с этих отношений уже варианта не будет (кстати, его бывшая при подозрении на беременность от него собиралась аборт делать). Короче - голова моя, прям дом советов. Может правда паузу нужно мне. Все ищу-ищу почему человек не подходит (уже не первый он такой, был еще мужик, хороший во всех отношениях, тоже общались пол-года без ничего, пока он не пропал. Ну вот не было у меня к нему химии, и все тут)
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
То есть жить он за ваш счёт будет? Ну чо, хватайте конешно, это ж такой отличный вариант, такие штаны совсем задёшево покупаете!
Гость
Любовь может прийти с годами, а может и не прийти. Знаю несколько пар, которые сошлись "по рассудку", но с годами притерлись и не мыслят жизни друг без друга. Автор, мне кажется, мужчины воспринимают вас как друга, а не как желанную женщину. Химия ведь взаимной должна быть. Мужчина хочет женщину, это видно по взгляду, разговору и женщина отвечает тем же. Никогда у женщины не появится влечения и "химии" к холодному и равнодушному мужику. У меня была знакомая симпатичная, но огня, сексуальности ей не хватало, мужики только дружили с ней, а влюблялись в других, она не понимала, почему, но как жена она была бы хорошая. Помните поговорку: почему с одними гуляют а на других женятся. Нужна золотая середина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мэвы меня конечно простите, но существуют контрацептивы вообще-то). прошлый хороший слился потому как интима не было полгода! этот неплохой уже брыкаться начинает. да еще води ее куда-то. уже подсчитывает сколько потратил впустую. в наше время мало кто месяц вот так дружить будет. подумает, что л**о*********а с него делают. у вас самой какие-то проблемы. хотите, чтобы тянуло, ищите в нем мужское начало, преставляйте как с ним в этом плане. или ищите доминантного плохого парня. у таких все мужское видно сразу и весь набор плохих качкств. только для семьи они явно не годятся. а зато тянет то к ним как. потом на ветках слезливые истории появляются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как-то выходит, что так. Я не хочу себе на шею никого сажать. Ну вот зачем мне это? Живу себе одна, все хорошо. Денег мне хватает. Сплю одна в постели, никто не мешает, ни телеком, ни руками-ногами (терпеть не могу с мужиком под одним одеялом в обнимку спать), никому готовить не надо, не надо ни за кем ничего убирать, не надо занудство ничье слушать. Без мужика офигенно живется. Только с детем боюсь не успеть. Вот в этом вся загвоздка. Может, была бы у меня любовь к нему, по другому-бы говорила.
Гость
1. не приезжий, 2. не алкаш, наркоман 3. домашний каратист из-за чего его бросила жена. бабушкино воспитание не пощволит такое делать с женой. 4. не ходок, 5. деньги зарабатывает не меньше вас, 6. нету прицепов, 7. спортом увлекается. пусть и жрет что попало. бабушка приучила. можно со временем немного подкорректировать этот недостаток, 8. с приданым. бабушкина квартира, 9. не ***** к. на работе выкладывается, 10. понимает, что женщину надо куда-то повести. и делает это. хоть полгода его ди на мят, 11. хочет семью, детей. чего еще надо женщине после 30? какой такой принц? сама же не принцесса. ну есть промахи у него, от недостатка семейной жизни. ну и что? вы тоже не идеальны и смотрите в его карман не меньше! ну мелет языком, женщина в декрете должна работать. только не значит, что так и будет!) они все, когда не понимают что это такое, выпендриваются. полюбит домашний мальчик, почувствует себя мужиком и начнет по другому проявляться! прислушиваться к вашим словам, желаниям. судя по его зп, как-то сможет обеспечить пока вы дома будете сидеть с ребенком. захотите, может и к бабушке его переедете, будет помлгать вам с ребенком, а свою квартиру сдадите. доп доход не помешает. сами как-то в интернете немного подрабатывать начнете. это жизнь. есть масса вариантов. тем более, что он не так плох! и тоже г **л**у**по надеяться только на мужа. имейте заначку. всякое в жизни бывает. существенный недостаток - у вас еще нет отношений и вас пока не любит! а то что он постоянно в возбужденном состоянии и ржет, ну волнуется! вы же взрослая барышня, а таких вещей не понимаете.[/quote]
вы тоже не всё понимаете Предлагаете автору ровню .Но какой же он ровня , если без жилья?Да ещё с старой бабушкой,скоро за ней ухаживать придётся. Насчёт принцев я в 30 не без жилья нашла мужчину побольше себя зарабатывающего( правда, когда познакомились, он на мели был, но я увидела амбиции и способности) , с квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные мужчины воспринимают по-разному. Здесь я все-таки заметила, в большой степени от меня зависит. Если я мужика хочу, то он тоже от меня не отстает. А если холодна - то они отсеиваются. И да, верно написали, сильное желание было к тем, кто к семейной жизни не годится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в ребёнке? Ну тогда смотрите: он вас в декрете поддерживать не будет, сам интересуется, будете ли вы в декрете работать. То есть, сойдясь с этим товарищем, вы родите ребёнка на своё полное обеспечение. Ну так рожайте для себя. Только понимая чётко, что сможете потянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ровня, он определённо камень на шее. С ним можно начать совместную жизнь только при условии раздельного бюджета. Но что с его 40 тыс. после московской ипотеки будет оставаться? На еду-то для самого себя хватит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунда? Почему это мужское видно только в плохих? Кто вам сказал,что подкаблучник обязательно хороший семьянин? Он хороший только с доминантной женщиной. Я сама по молодости таких тихушников подбирала, а они бежали, роняя тапки, так как им надо,чтобы все решения за них принимала.А со мной облом. К тому же все тихие очень частоВ конце концов прозрела и нашла амбициозного мужчину, да моим подругам он не нравится, в рот ,как их мужья не смотрит никому, зато не нытик, решительный, где-то жёсткий Но это мне необходимо, по натуре я Обломов. При этом может помочь, по- человечески, без соплей надо поможет другу, даже постороннему.Характер своеобразный, на любителя, но мне такой и нужен.
Гость
Кстати, автор. Не читала все страницы. Вы ему раздельный бюджет предлагали? Как отнёсся?
Гость
ного подкорректировать этот недостаток, 8. с приданым. бабушкина квартира, 9. не ***** к. на работе выкладывается, 10. понимает, что женщину надо куда-то повести. и делает это. хоть полгода его ди на мят, 11. хочет семью, детей. чего еще надо женщине после 30? какой такой принц? сама же не принцесса. ну есть промахи у него, от недостатка семейной жизни. ну и что? вы тоже не идеальны и смотрите в его карман не меньше! ну мелет языком, женщина в декрете должна работать. только не значит, что так и будет!) они все, когда не понимают что это такое, выпендриваются. полюбит домашний мальчик, почувствует себя мужиком и начнет по другому проявляться! прислушиваться к вашим словам, желаниям. судя по его зп, как-то сможет обеспечить пока вы дома будете сидеть с ребенком. захотите, может и к бабушке его переедете, будет помлгать вам с ребенком, а свою квартиру сдадите. доп доход не помешает. сами как-то в интернете немного подрабатывать начнете. это жизнь. есть масса вариантов. тем более, что он не так плох! и тоже г **л**у**по надеяться только на мужа. имейте заначку. всякое в жизни бывает. существенный недостаток - у вас еще нет отношений и вас пока не любит! а то что он постоянно в возбужденном состоянии и ржет, ну волнуется! вы же взрослая барышня, а таких вещей не понимаете.[/quote]
Недостатки: все деньги отдает на сторону+собирается взять ипотеку и последние 40 тыс туда сливать, в итоге автору придется самой! его кормить и содержать+себя+ребенка, если родят, по дому ничего не делает и делать не собирается - это не мужик, а один сплошной минус!
При чем тут женщина после 30 или до 30, именно в 20 таких по глупости и берут, большинство моих подруг, кто в 20 вышла замуж примерно за таких и вышли. Кто выходили замуж в 30-32 - там совсем другой уровень уже, мужчины содержат, балуют, дома помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужик с раздельным бюджетом? Тетки, ну вы на любые портки согласны кинуться, читать противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ипотека в Москве - это обычно от 50-60 тыс в мес и больше. Какой раздельный бюджет? Вы серьезно? Неужели на самом деле кто-то согласен на такое мурло?
Гость
А я вот не понимаю, как можно полгода общаться и чтобы тебя не захотели физически. Я не могу дружить с мужиками, они постоянно пытаются затащить меня в постель, даже до сих пор, хотя лет мне уже много. Мне это не нравится, хотела, чтобы воспринимали еще как личность. Я работаю юристом, одеваюсь нормально, мини никогда даже в молодости не носила и вообще ярких вещей не люблю, но кроме секса от меня ничего другого они никогда не хотели. Для меня это загадка неразгаданная, т.к. мне секс не особо и нужен был.
Гость
Вот так да, я мужа искала, который меня по дому грузить не станет домашними делами+лично на меня будет тратить от 200-300 тыс руб в мес и больше и то считала что у меня требований особо нет, а тут такое, на альфонса стая налетела и автора заставляют его брать. То ли женщины такие стремные, то ли не знаю в чем и дело даже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама с характером, конечно, далеко не Обломов. Но меня тянет именно к таким, как Ваш муж. Даже, если это бывает только внешней стороной) Природа такая. Таких я тупо хочу. Но вот не встретится мне пока никак такой нормальный. Был один, то он оказался с проблемами с виде других незаконченных отношений, материальными трудностями и эгоизмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ребенок для себя? Вот честно, неужели настолько уж надо? Ребенка можно мужу родить, который тебе благодарен будет по гроб жизни, стоит размножать гены состоятельного успешного, а так просто - очередного ваньки, зачем вообще? Вот и бегают потом по стране такие ваньки как мужик у автора - не пришей кобыле хвост называются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что не захотели физически? Я с ним просто очень холодна, какой там секс, не позволяю до себя дотронуться даже, мы не целуемся. Не хочу. Я все это понимаю, они ж это чувтсвуют
Гость
Автор, а не проще похудеть, довести себя до идеальной формы и потом выбирать среди нормальных мужчин? Ну хотя и таких кому-то надо подбирать, может вы и правы, что рассматриваете его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак холодность женщины обычно преградой не является. Если бы он вас хотел, то не смог бы просто так полгода рядом находиться или тогда имеет секс на стороне.
Гость
Начиная встречаться с мужчиной надо сразу ему дать понять сколько на вас надо тратить, как к вам относиться, плохие сразу отвалятся, я вообще не понимаю, как можно в 30 лет тратить время на не пойми кого. А уж подбирать безденежного лентяя - верх маразма, легче одной тогда.
Я когда мужа искала, то сразу решила, если не найду такого, кто мне нужен - то вообще никого брать не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я причем здесь подкаблучник? хороший парень, еще не значит, что не может быть мужчиной в семье! только отношений у них никаких нету. полгода за ручку гуляют, когда двоим за 30к перевалило! вот в чем вопрос и стоит. хотите узнать его лучше, понять каков он с женщиной, с чем можно мириться, а с чем нет, нужно НАЧАТЬ отношения. попробовав, можно уже судить о недостатках. не тянет физически, а терять жалко, ну не плохой же он такой, возраст давит, да еще и спортсмен, явно без громадного жирового мозоля, алкоголем и табаком не воняет, значит надо самой воображение включать. ну либо на плохих переключаться. к тем физически за версту тянет. 8 лет же прожила она с эгоистом-алкашом. тоже ведь не из хороших был, только не нравилось, что с друзьями пропадает. не всем нужен со своеобразным характером, местами жесткий. правильно написали, на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас волнует какая ерунда, опорожняет бесполезный мужик свои яйца или нет)
Гость
Он или импотент, или спит еще и другими. Вы прям сказок начитались, не будет нормальный мужчина окучивать женщину полгода просто так, ему физиология не позволит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в качестве программы-минимум, если уж автору очень нужен хоть какой-то мужчина. А то ведь описанный типаж даже не "нулевой", вообще "минусовый" - по ходу, собирается за её счёт жить. Такие любят "общий бюджет", в который сами кладут 10 тыс., а жена - ещё 50 - 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем начинать и что там узнавать, он же все сказал уже: денег нет, по дому ничего делать не собирается, что там дальше еще надо узнавать? Каков он в сексе? Так он все равно не годен для брака, нафуя его ублажать-то? Бабы совсем сдурели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают всякие ситуации. Если женщина внешне крокодил, а ребёнка хочется, что ей теперь, бездетной из принципа куковать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо сразу так себя ставить, что у тебя денег нет, обеспечение - полностью на его плечах и пусть крутится как может, а самой можно и зарабатывать конечно, но сколько получаешь мужика в известность не ставить. Я всегда так делала, плохие как засохшая грязь отваливаются сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно и бездетной, почему из принципа, ребенок как ее жизнь облегчит? Пусть лучше копит и делает операции, чтобы стать красивее, а то страшная+ребенок без мужа - вообще не жизнь, а не пойми что. Теперь понятно откуда столько озлобленных на форуме, да и в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и спит с другими, что с того, вас так половая жизнь насикомых волнует)
Гость
Не было у бабы проблем - завела она себе порося) по такому принципу народ живет)
Гость
В отношении мужчин не может быть никакой программы минимум, или самый лучший или никакой. Со средними не жизнь, а каторга, ну или будете ломовыми лошадьми в браке, которые и по дому ишачат и на работу бегают и ребенка сами тянут. Потом не стоните.
Гость
Чего вы тут все пишете о том, что автор страшная, да нормальная она, я более, чем уверена. У меня все знакомые, кто страшные, все замужем, а кто покрасивее, дак те все принца ждут, но принца можно найти, если только у тебя круг общения тот, где эти принцы водятся, и то их на всех. А принц может на поверку оказаться кащеем бессмертным, у меня был один такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю. У меня не получается встретить того, кого хочу. И вроде бы нормально с внешностью (а может я себя не адекватно воспринимаю). У меня рост 160, вес 52. Мне кажется, что нормально это. Ну если только попытаться там приодеться и с прической придумать что (ношу распущенные неокрашенные волосы, от природы вьются).
Гость
их на всех-не хватит
Гость
Недостатки: все деньги отдает на сторону+собирается взять ипотеку и последние 40 тыс туда сливать, в итоге автору придется самой! его кормить и содержать+себя+ребенка, если родят, по дому ничего не делает и делать не собирается - это не мужик, а один сплошной минус!При чем тут женщина после 30 или до 30, именно в 20 таких по глупости и берут, большинство моих подруг, кто в 20 вышла замуж примерно за таких и вышли. Кто выходили замуж в 30-32 - там совсем другой уровень уже, мужчины содержат, балуют, дома помогают.[/quote]

что за ерунда. квартира куплена в браке - общая. он не приезжий. живет в бабушкиной квартире, которая потом достанется ему). вопрос времени. у автора тоже есть квартира). хочет взять квартиру в ипотеку и взял - разные вещи). а если все же возьмет, то вообще супер мен будет). с двумя квартирам и зп). одну сдает и оплачивает кредит, а в другой живет). еще и жену с квартирой). чем плох старт для семьи?). это же не приезжий покупает квартиру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот с кругом общения туговато. Основной - на работе и пара-тройка подруг, да роственники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцы вообще не при чем, у автора никчемный жадный ленивый мужик. Принцы - это всякие олигархи с доходом от 100 млн руб в мес, да уж, в тот круг попади еще.
Можно взять мужчину с доходом от 300 тыс руб в мес хотя бы, без кредитов, с жильем, активного, умного, серьезного - не олигарх совсем, но уже что-то.
Мои все знакомые красавицы как минимум такого точно нашли, у многих и побогаче мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунда. квартира куплена в браке - общая. он не приезжий. живет в бабушкиной квартире, которая потом достанется ему). вопрос времени. у автора тоже есть квартира). хочет взять квартиру в ипотеку и взял - разные вещи). а если все же возьмет, то вообще супер мен будет). с двумя квартирам и зп). одну сдает и оплачивает кредит, а в другой живет). еще и жену с квартирой). чем плох старт для семьи?). это же не приезжий покупает квартиру)
Не будет у него своей квартиры, если он не купит. В бабушкиной еще брат у него (инвалид, кстати). Да и бабушка не старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он супермен, ну вы о чем вообще? Я не понимаю просто. Он же расписал свои траты. У него реально нет средств содержать семью, ему на платежи по ипотеке и то не хватает. Вы хоть знаете сколько жизнь в Москве стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте пост одинокой 45 женщины, которая так и не устроила свою жизнь, в поисках лучшего. а в таком возрасте уже и не нужен ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы взять мужчину с доходом 300 тыс. с ним надо где-то познакомиться. Где? Ваши 3 красавицы познакомились, а остальные 103 тысячи красавиц с ними не встретились и что теперь одной куковать? И потом если и встретишь не факт, что он к о з л о м не окажется. Если вам повезло, это не значит, что другим, которые и не хуже вас, должно также повезти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне незачем читать, я с разными мужчинами общалась, стаж семейной жизни большой, я уже давно для себя усвоила, что мужчина должен обеспечивать на хорошем уровне, не заставлять что-то делать по дому (по желанию), не тиранить и пр.
С плохим мужиком либо внешность от переутомления испортится либо здоровье рухнет либо он тебя до инфаркта доведет.
Я не ломовая лошадь, есть конечно двужильные тетки, пусть живут с кем хотят.
Я считаю, главное - финансовые тылы себе обеспечить к 40 годам (за счет мужчин/мужей конечно же, не самой), а там не важно уже - есть муж или нет, захотел он свалить или продолжает тебя любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он супермен, ну вы о чем вообще? Я не понимаю просто. Он же расписал свои траты. У него реально нет средств содержать семью, ему на платежи по ипотеке и то не хватает. Вы хоть знаете сколько жизнь в Москве стоит?

ну блин, уже писали об этом). не путайте холостяка, который 20 тыс на спортзал тратит и женатого мужчину). вы многих холостяков встречали, которые себя не баловали?) у них ведь отношений даже нету! статья расходов может меняться со временем). а уж тем более, когда появляется женщина, жена, семья! одна работа тоже не на всю жизнь). было бы желание для кого-то что-то делать. был бы стимул. а холостому что?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в везении дело, надо и самой лапками перебирать активно. Можно быть писаной красавицей, но если не предпринимать никаких усилий и жить в какой-нибудь провинции, то получишь пшик.
Вы сами-то жили в браке с мужчиной, который мало зарабатывает и с домашними делами не помощник? Сначала поживите, потом поговорим. Ничего хорошего нет, света белого видеть не будете.
Да, я считаю, если нормального не нашлось, то куковать одной, и почему куковать, холить и лелеять себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну блин, уже писали об этом). не путайте холостяка, который 20 тыс на спортзал тратит и женатого мужчину). вы многих холостяков встречали, которые себя не баловали?) у них ведь отношений даже нету! статья расходов может меняться со временем). а уж тем более, когда появляется женщина, жена, семья! одна работа тоже не на всю жизнь). было бы желание для кого-то что-то делать. был бы стимул. а холостому что?).
Ах ну да) блажен кто верует)) сейчас, разбежался он отказываться от спортзала, других своих хотелок и начинать тратить на жену) ой тетки, я от вас угораю просто, вы такие наивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так много красавиц и нет, многие женщины уже к 30 выходят в тираж, так как работают, везут все на себе, пашут и пр.