Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем... О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, 103-68-108 (знаю, не мало, но думаю, за счет тонкой талии не так уж и плохо смотрюсь:) Лицо объективно симпатичное, пропорциональное, крупные черты лица. По характеру веселая, позитивная, люблю пошутить - посмеяться)) Ищу в основном на сайтах знакомств, т.к. на работе никого не присмотрела, а кроме работы мало куда хожу, т.к. я типичный интроверт) Но как-то попадаются либо несимпатичные, либо жадные..Ну и я , конечно, кому-то не нравлюсь) Безусловно, за эти 3 года одиночества было немало знакомств, но взаимной симпатии так и не возникло. В связи с чем задумываюсь, может, моя планка требований высока)) Ищу парня не ниже меня ростом, вес где-то не больше рост - 80, с зп не меньше чем у меня, весьма желательно с собственной квартирой, хотя бы с однушкой в пределах 30 км от МКАД. Обязательно с чувством юмора, галантного (т.*****. мне принципиально, чтобы меня провожали до дома, помогали снять пальто, придержали дверь и т.п.), подарки по праздникам в пределах 5-10 тысяч (пишу откровенно, т.к. попадался экземпляр, нарочито ссорящийся со мной перед праздниками:) Поэтому вопрос: продолжать ли мне искать человека, соответветствующего вышеперечисленным требованиям или снизить все же планку?
Знаете, что-то мне подсказывает, что на 400 евро про нимф и моделей и их образ жизни можно только теоретизировать. А тат каждая первая, для кого 10 тысяч- заоблачно дорогой подарок, параллельно рассказывает о жизни золотой молодежи и дорогих содержанок. Надо определиться- или одно, или другое;)
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Если у него зп 100 тыс, то автор тоже как бы не модель)
Гость
[992203868]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут о нимфах и содержанках, мы больше о будущих женах и мужьях. От того, видимо. непонимание) Какая великая честь быть женой нищ ***** б рода)))))
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Непонимание от того, что деУшки напрочь оторваны от контекста. Им кажется, что 100 тысяч- это принц, который, наверно, в их райцентре, так и есть. Есть люди с зарплатой несколько миллионов в день! В день, Вы не ошиблись. Читайте новости хоть иногда.
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
А представляете, бывает еще и так. И подарок за 10 тысяч не кажется заоблачно дорогим. И при этом она не нимфа. А просто законная жена)
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
О, да вы, я вижу, всерьез взялись за расширение горизонтов здешней публики)
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Не все богатые девочки- модели. Модели, эскорт- это как раз, в основном, очень бедное " лохматое золото", пьющее часами воду в дорогих ресторациях. Сейчас категорически не в моде.
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы про это, как про какое ЧУДО рассказываете?! Мне кажется? И еще вот это пЕдалирование слова " законная";)))))
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Какая великая честь быть женой нищ ***** б рода)))))
Схема "нимфа - нищеброд муж", "ненимфа - ненищеброд муж" кажется мне несколько упрощенной)
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Схема "нимфа - нищеброд муж", "ненимфа - ненищеброд муж" кажется мне несколько упрощенной)
Каждый получает, в зависимости от удачи. Все. Труды тоже имеют значение, да. Но иногда хорошим девочкам такие какаахи приплыают. А иногда плохим- удача.
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Я, естественно, понимаю, что для вас это не чудо. Вы уже показали свою информированность.А вот педалирование вам, действительно, показалось, уж не знаю почему)
Если автор ищет временного спонсора, то так держать. А если мужа, посыл, заявленный в ее начальном посте, мне кажется, не самый подходящий.
Гость
[3286769005]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно подходящий- Без вредных привычек, с зарплатой не ниже чем у нее, не жлоб. ЧТО НЕ ТАК (для вакансии мужа)???
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
Это опять товарищи " с регионов" подтянулись!!!! Какой спонсор, если у нее зарплата 80, а у него такая же!!! Чем он ее спонсировать будет, а?;)))))) Или нет, у него-аж на двадцать тысяч больше!!!! Все, олигарх!!!!!
Гость
[3586246182]
Гость
Сообщение было удалено
Если она свою зп будет вкладывать в общий бюджет, то да. А если фраза "не жлоб", означает что он будет её содержать, а она на свою зп только на себя тратить или копить, то мутно... в этом случае её зп хоть 100 хоть 500 хоть 30 особой разницы нет )
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
вам завидно чтоли? Пусть тратит, или не тратит. Тут очень много, которые " сразу решили не работать, иначе зачем мне муж".
Гость
[3572791576]
Я напишу еще раз, что совершенно адекватные требования. Обычно девочка хочет или намного выше уровнем, или, простите, если это девочка " с региона", у нее отрастает корона и она решает, что мужик с зарплатой 100 тысяч, то она " сразу решила не работать", ходить по кофейням и " делать ногти". Хорошо, если родит, а то так годами может сидеть.
Гость
[3417454746]
вы знаете, я была в вашей ситуации. И мысли такие же посещали. от отчаяния зарегистрировалась на сз. многие писали, но вот один мужчина прям привлек. смотрела на фото и было ощущение, как будто знаю его, или как будто, что он мне близкий, мой. сутки ходила как в тумане, не отвечала ему. все думала, вспоминала, кто, где, когда я могла с ним видеться. не вспомнила. встретились и сразу поняла, просто это он, кого ждала!!!! старше на 11 лет, с 2 детими от прошлых отношений. ничего меня не смутило!!! итог: через 8 месяцев поженились, построили шикарный дом в хорошем коттеджном поселке 25 км от Мск, 2 детей. я очень счастлива!!! планку не снижайте, но из-за предрасудков типа : без детей и прочее не пропустите своего мужчину. знаете, я однажды давно-давно, услышала, что когда встретишь своего будущего мужа, сразу поймешь, что это он. у меня так и случилось!!! и еще совет, не тратьте себя на отношения с мудовыми страданиями, когда уходы, возвращения и прочее...
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
О да, " мудовые страдания"- это совершенно правильный пункт. Однако, возраст у автора такой, прям идеальный для " страданий" этаких;)
Гость
[3601049860]
Гость
Сообщение было удалено
Она где-то написала, что будет крысить свою зарплату???? Это ваши фантазии. Естественно в семье деньги общие. Вот только мужик ДОЛЖЕН получать больше жены, иначе, это не семья а посмешище. И мужик жлоб-это жалкое НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ зрелище. По этому она изначальна хочет знать, жлоб мужчина или нет. НЕ НУЖЕН ей жлоб. Жлобы никому не нужны.
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там у вас за фантазии про девочек с регионов и олигархов. Это что-то ваше личное) А вот искать мужа, выставляя свои достоинства на аукцион, - считаю, не совсем то.
Я бы вообще написала, что первый пункт в поисках-это отсутсвие " сложной" личности, той самой, у которой на лбу написано " все сложно". Которой постоянно надо подумать над отношениями, у которой " замыкает, щелкает, не готов".
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Душевной составляющей нет. Можете счесть меня старомодной. Мужчина - не робот. И прекрасно видит, по каким критериям его выбирают.
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь сейчас такая, что если не сказать " позвольте", то тебя затопчут. Просто затопчут. Достоинства НАДО выставлять напоказ, на то они и достоинства!
Катя
[3052051581]
Гость
Сообщение было удалено
я свою зарплату с карточки могу и не снимать, у меня муж есть, который нас хорошо содержит.
Простите старую дууууру, но мужчине не сдались вообще " душевные составляющие". Он их себе потом дофантазирует. Его от вашего запаха будет больше переть, чем от вашей необ'ятной души.
Гость
[3601049860]
Катя
Сообщение было удалено
ООоо, щас и вас присоской, приспособленкой и иждивенкой назовут)))) Здесь таких не любят )))) (я сама такая) Мои деньги вообще роли не играют, муж в 15 раз больше получает)))) Свои -трачу по своему усмотрению.
Гость
[2562992792]
Ну автор, вы конечно толстая, а таких мужики не любят. Но дело не в этом, уважать мужчину ниже себя ростом и с достатком меньше я бы тоже не могла. Так что тут снижать планку не стоит. Найдите хотябы временный вариант пока, и продолжайте искать принца. А-то это может затянуться на годы,мужики-то обмельчали,а одной быть как-то нехорошо.
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Может первое время. А дальше - либо душевные составляющие, либо новый запах.
Гость
[3601049860]
138. Гость | 06.12.2015, 13:10:49 [1676232002]
Ну автор, вы конечно толстая, а таких мужики не любят.
Какой бред а)))) Мужчины ВСЯКИХ ЛЮБЯТ. Да зарубите вы уже себе на носу, а!! Любят всяких!! И на таких аппетитных как автор, найдется куча любителей. Просто те, которым нравятся женщины с фигурами мальчиков подростков (латентные педофилы) не клюнут на такую как автор, на ее внешность клюнут именно те, которым нравятся именно такие женщины, и их ПОЛНО, уверяю вас.
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
Толстая с 100-68-100?! Однако;)))) То есть надо 50-50-50?;))))))
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Кто в состоянии - сам заметит достоинства. А кто не заметит - тому хоть запоказывайся.Такому всю жизнь пришлось бы кричать "позвольте".
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
И что он будет делать с душевными составляющими той, которая ему не нравится сиськами и литчиком?! Выбирают именно это, сразу. А потом уж с вами решают поговорить, узнать, что вам тан нравится- модерн в Барселоне или римские развалины.
Катя
[3052051581]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, а почему они нас тут так называют? потому что им с мужьями не повезло. У нас с мужем разница огромная, просто сравнивать смешно) он нотариус, а я работа так, в офисе 2 раза в неделю, готовлю презентации, работаю с программами. я здесь уже начиталась *****.*****.р.н.и всякой о себе "содержанка", "иждевенка", "отрабатываешь очком" и т. д. и т.п.)
Согласна, сексуальная привлекательность на первом месте. Но для длительных отношений желательно бы нечто большее.
Гость
[3601049860]
Гость
Сообщение было удалено
А это не я перегнула. Существует вполне авторитетное мнение: Если мужчину привлекают женщины с фигурами мальчиков подростков, то это скрытая педофилия (в ряде случаев) Реализовать себя в реальности (с мальчиками подростками) он не может, т.к это черевато уголовной ответственностью, то вполне можно в качестве альтернативы, выбрать ОЧЕНЬ Худосочную женщину, без груди желательно, вот как тут написали выше- 50-50-50)) И такие мужики чаще всего анал предпочитают. Задайтесь вопросом ОЧЕНЬ тощие женщины, которых мужчины склоняют к АС, - это не спроста)))
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
Важно, чтобы ему было комфортно. Все. Что там-душевная составляющая или умение вовремя закрыть рот и сказать " да, милый"- называйте, как хотите. Но душевные девки, очень добрые, умные, кладезь просто -сколько наблюдала-сидели у разбитого корыта, потому что не подмазаны, или талия не тонкая, в общем, внешне не нравились. И кто там до их душевности докопается?!?
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
Худые бывают и не без бюста.
Катя
[3052051581]
Гость
Сообщение было удалено
АС нравится почти всем мужчинам, это нормально
Гость
[3586246182]
Гость
Сообщение было удалено
ну так она свою зп позиционирует как одно из достоинств в контексте поиска пары. Если под не жлобом понимается тот кто будет содержать, то ему пофиг на это достоинство. Ему скорее наоборот лучше чтобы жена дома сидела и традиционно женскими делами занималась, бытом и т.п.
Гость
[3601049860]
Гость
Сообщение было удалено
Так и полные бывают без бюста)))))
Гость
[3601049860]
Катя
Сообщение было удалено
ДАЛЕКО не всем, и ЭТО нормально. Многие мужики рассуждают так- Я свой член не на помойке нашел, чтобы им в чьей-то жоппе терьмо взбивать.
Гость
[2248031242]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же москва, там все такие.
Гость
[1043083962]
Гость
Сообщение было удалено
А это не я перегнула. Существует вполне авторитетное мнение: Если мужчину привлекают женщины с фигурами мальчиков подростков, то это скрытая педофилия (в ряде случаев) Реализовать себя в реальности (с мальчиками подростками) он не может, т.к это черевато уголовной ответственностью, то вполне можно в качестве альтернативы, выбрать ОЧЕНЬ Худосочную женщину, без груди желательно, вот как тут написали выше- 50-50-50)) И такие мужики чаще всего анал предпочитают. Задайтесь вопросом ОЧЕНЬ тощие женщины, которых мужчины склоняют к АС, - это не спроста))) Полностью согласен и авторитетно заявляю как эксперт МВД- мужчины предпочитающие худеньких женщин являются латентными педофилами
Гость
[2585845069]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем докапываться? Если мужчина не относится к женщине как к вещи, то "душевность" в отношениях ( в том или ином виде) как бы сама собой подразумевается.
Гость
[3572791576]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если копать-там вообще все сложнее. Оооооочень часто девочки с 50-50-50 они считают искренне ( без рисовки), что они толстые, коровы, и едят себя просто изнутри этим. Вечно недовольны собой. И вот именно таких левочек и выбирают " латентные" любители жертв. Такая игра " я господин".
Гость
[3601049860]
Гость
Сообщение было удалено
Она рассуждает как абсолютно здравомыслящая женщина. Вам бы хотелось, чтобы ваш МУЖ получал меньше вас??? Да этого ни кому не хочется, и это нормальные требования. А если ей попадется мужик, для которого важно, чтобы жена не работала, а занималась бытом и детьми, думаю, она сама решит- Надо ей такая жизнь, или нет. Это все до свадьбы решают, цивилизованные люди.
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, 103-68-108 (знаю, не мало, но думаю, за счет тонкой талии не так уж и плохо смотрюсь:) Лицо объективно симпатичное, пропорциональное, крупные черты лица. По характеру веселая, позитивная, люблю пошутить - посмеяться))
Ищу в основном на сайтах знакомств, т.к. на работе никого не присмотрела, а кроме работы мало куда хожу, т.к. я типичный интроверт) Но как-то попадаются либо несимпатичные, либо жадные..Ну и я , конечно, кому-то не нравлюсь)
Безусловно, за эти 3 года одиночества было немало знакомств, но взаимной симпатии так и не возникло. В связи с чем задумываюсь, может, моя планка требований высока))
Ищу парня не ниже меня ростом, вес где-то не больше рост - 80, с зп не меньше чем у меня, весьма желательно с собственной квартирой, хотя бы с однушкой в пределах 30 км от МКАД. Обязательно с чувством юмора, галантного (т.*****. мне принципиально, чтобы меня провожали до дома, помогали снять пальто, придержали дверь и т.п.), подарки по праздникам в пределах 5-10 тысяч (пишу откровенно, т.к. попадался экземпляр, нарочито ссорящийся со мной перед праздниками:)
Поэтому вопрос: продолжать ли мне искать человека, соответветствующего вышеперечисленным требованиям или снизить все же планку?