Завышенные ли у меня требования?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
342 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых не в чьей-то, а у любимой женщины. Мой муж любит, хотя свой член не на помойке нашел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже детали, трагедия так сказать анорексичек.
А тема" Я господин" Актуальна вполне и у полных женщин.
А тема" Я господин" Актуальна вполне и у полных женщин.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это ваш любит.
Ваш муж не единственный мужчина на земле, к счастью)))))))
Ваш муж не единственный мужчина на земле, к счастью)))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас тут прям утро эпатажа;))))
Или Вы недавно открыли для себя новую " позу" и теперь горды этим, или Вы зачем-то пытаетесь удивить местную публику.
Или Вы недавно открыли для себя новую " позу" и теперь горды этим, или Вы зачем-то пытаетесь удивить местную публику.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
парень бывший тоже любит, но я ему туда не давала, он не заслуживает)))))). Ну в любом случае большинство мужчин любят разнообразие в сексе, а не только миссионерскую позу с выключенным светом.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Т.***** если мужик не любит АС, значит он АПРИОРИ миссионер (только сверху и под одеялом)??)))))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ой о чем вы говорите, чем удивлять))). тут половина занималась групповухой и имела до мужа по 20 мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот)) Меня вообще ни чем не удивишь в постели. И Ж+Ж, и ММ+Ж, и М+ ЖЖ.... все пробовала))))) А уж в КАКИХ МЕСТАХ экстимальных))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Обязательно!! 21й век на дворе, уважаемая!!!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не найдет, автор очень жопастая.
Гость
Снижайте.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
но при этом почему-то уверены, что мужикам девственность нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это век, в котором люди полностью вернутся в состояние стада. А в 22 наверное на деревья опять полезут и хвосты отрастят.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Пленочников во все времена хватало, даже коллекционеры находились (в аукционах участвовали) посмотрите хотя бы фильм Мемуары гейши
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Знаете, главное, чтобы это нравилось обоим. А если Вы практикуете только потому, что " заслуживает", то это наводит на мысль, что вам это не так-то и нравится;) лично Вам;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже может быть.
Но уж ОДНОЗНАЧНО уничтожат себя.
Но уж ОДНОЗНАЧНО уничтожат себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не спрашивает, что ей нравится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я смотрела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет. И 100- это не жопастая!! У Кардашьян -120, и то нашла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, оно и к лучшему. Явно тупиковая ветвь развития. По вуману это хорошо видно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так решили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Потому что про тех, кто спит со всеми и так все всем известно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Слушьте, Вы реально прям считаете это главной изюминкой?;))))
Потому что первый Ваш пост тут был как раз про то, что люди считают, что " вы отрабатываете очком";))))
А потом вы пошли развивать тему. Прикольно.
Потому что первый Ваш пост тут был как раз про то, что люди считают, что " вы отрабатываете очком";))))
А потом вы пошли развивать тему. Прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хвостах? Наверное ничего. Вы как считаете, вам бы хвост пошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.... не оправдали надежд создателя(((((
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же считают, а пару теток в другой мне такое написали. А написали они это потому, что муж хочет машину купить, вот они и написали "отрабатываешь машину очком". не от большого ума это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть даже удобно иногда, наверно. На льду поскользнулся - хвостом себя поддержал. Да и вообще красота. Захотел жилище - построил. Никаких ипотек и всего такого. Пожрать - залез на дерево. Одеться - в шкурку замотался.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что сплю со всеми?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что, некоторых пропускаете? Почему?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это интересно, потому что приходит новый комментатор и сразу так-" а вот люди считают, что я отрабатываю очком". Прям первой фразой;)))) как говорится-у кого чего болит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкурка своя отрастет вместе с хвостом.
Гость
Хотя, наверное, и другие позы тоже случаются. Но, Вы, почему-то, сразу выделили одну;))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да! С чего???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, эта девушка сразу бы заявила, с кем и как часто;))))
То, что она еще не сообщила пин-код карты, только вопрос времени;))))))))
То, что она еще не сообщила пин-код карты, только вопрос времени;))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
болит????? вы думаете меня может реально задеть что мне понаписывали какие-то куры с форума? да пусть считают что хотят. я то знаю что муж у меня самый лучший. ну любит он анал, так же как и другие виды секса, что тут такого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это же Я развила тему про АС (про латентных педофилов, предпочитающих женщин с фигурами мальчиков подростков) А она только предположила- что ВСЕ мужчины любят АС и это нормально.
А про то с кем и сколько, это уже утрированно выглядит.
А про то с кем и сколько, это уже утрированно выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет, не в этом дело совершенно. У меня параметры 112-82-118, муж души не чает. Зарабатывает 75 тыс. и квартира у него своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще напишите-" я не работаю, денег завались, каждый день хожу в салон".
Гость
Да что вы до объемов автора-то докапались?? 108 в бедрах, это вообще 4648 размер (М) При ее росте 170, это вполне, ДА ПРИ ТАКОЙ ТАЛИИ!!!! Многим мужчинам такие нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это про меня как раз)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я работаю. При нынешних ценах 75 тыс. это далеко не завались.
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Женщина , которая ждет подарки на не менее озвученную сумму , ожидает вложения в нее денег - это *** , не стоящий уважения . Никто никому ничего не должен . Ценник тогда наклейте на лоб сразу . Как нынче древнейшую профессию представляют красивыми закрученными фразами ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта Катя практически во всех темах АС упоминает, и к месту и не к месту )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта Катя практически во всех темах АС упоминает, и к месту и не к месту )
)))) Видимо, больная тема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решают пропорции фигуры и характер , а не диагональ задницы , размер подпёртых косточками желез или марка штукатурки на фейсе .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина , которая ждет подарки на не менее озвученную сумму , ожидает вложения в нее денег - это *** , не стоящий уважения . Никто никому ничего не должен . Ценник тогда наклейте на лоб сразу . Как нынче древнейшую профессию представляют красивыми закрученными фразами ))
С вас ничего не требуют, узбагойтесь
С вас ничего не требуют, узбагойтесь
Гость
Катя
Сообщение было удалено
болит????? вы думаете меня может реально задеть что мне понаписывали какие-то куры с форума? да пусть считают что хотят. я то знаю что муж у меня самый лучший. ну любит он анал, так же как и другие виды секса, что тут такого?))
а вы сама то любите? Что то упустили этот момент в разговоре.
а вы сама то любите? Что то упустили этот момент в разговоре.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а ты я вижу меня везде отслеживаешь, и упоминаешь. уж неспроста)
а ты я вижу меня везде отслеживаешь, и упоминаешь. уж неспроста)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, 103-68-108 (знаю, не мало, но думаю, за счет тонкой талии не так уж и плохо смотрюсь:) Лицо объективно симпатичное, пропорциональное, крупные черты лица. По характеру веселая, позитивная, люблю пошутить - посмеяться))
Ищу в основном на сайтах знакомств, т.к. на работе никого не присмотрела, а кроме работы мало куда хожу, т.к. я типичный интроверт) Но как-то попадаются либо несимпатичные, либо жадные..Ну и я , конечно, кому-то не нравлюсь)
Безусловно, за эти 3 года одиночества было немало знакомств, но взаимной симпатии так и не возникло. В связи с чем задумываюсь, может, моя планка требований высока))
Ищу парня не ниже меня ростом, вес где-то не больше рост - 80, с зп не меньше чем у меня, весьма желательно с собственной квартирой, хотя бы с однушкой в пределах 30 км от МКАД. Обязательно с чувством юмора, галантного (т.*****. мне принципиально, чтобы меня провожали до дома, помогали снять пальто, придержали дверь и т.п.), подарки по праздникам в пределах 5-10 тысяч (пишу откровенно, т.к. попадался экземпляр, нарочито ссорящийся со мной перед праздниками:)
Поэтому вопрос: продолжать ли мне искать человека, соответветствующего вышеперечисленным требованиям или снизить все же планку?