Отношениям второй месяц! Но он молчит о встрече Нового года. Что делать?
Друзья, посоветуйте со стороны. В конце октября познакомилась с мужчиной, через общих друзей. Он сейчас живёт и работает в Москве, но родом из моего города. Здесь же живут его родственники и бывшая жена с ребёнком (12 лет). С женой в официальном разводе, но в хороших отношениях. Как приезжает забирает ребёнка к своей матери и проводит с ним время. С момента знакомства мы очень много начали общаться. Мы постоянно на связи. Рассказываем кто, где и с кем. Он звонит в день несколько раз по видеосвязи, постоянно присылает смски, а вечерами мы по несколько часов разговариваем. Стали очень близки. На последних и предыдущих выходных он приезжал домой к матери. В субботу он был со мной, в воскресенье с сыном. Секса у нас пока не было. В эти выходные планируем уже мою поездку к нему в Москву. Но он ничего не говорит про встречу Нового года. Вообще. Ни у меня не спрашивает, ни про себя. Меня это очень сильно настораживает. Но я пока тоже молчу. Я считаю, что если он не захочет встречать Новый год со мной, то нет смысла этим отношениям вообще. Сама разговор не начинаю. Прошу совета, у кого какие мысли? Что делать? Спасибо заранее.
Ланочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы самый первый топик автора прочитайте! Там ЯСНО написано, что с женой он "в хороших отношениях" ))))) Вы считаете что он будет их портить ради скороспелой дамы, с которой полтора месяца болтал по телефону?
Гость
хорошие отношения,это не значит отмечать новый год вместе....как вы это себе представляете?а 12 лет сейчас это уже не детки,мужик практически))сейчас детки продвинуты и вряд ли он спит и видит,как бы с папочкой новый год отметить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а понятно,вы разведёнка или жёнушка примеряющая такую ситуацию)))ну тешьте себя,а по факту,когда мужик встречает женщину и ему с ней интересно,то там не то что бж забывают,но и детей и правильно делают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и правда больная на всю голову!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Подростковый возраст - как раз тот период, когда от родителей надо, чтобы "денег дали и не мешали".
А что касается бывшей жены, мамы... Новогодняя ночь - это романтика, когда хочется, чтобы рядом был не просто "хороший человек", а тот, кого можно крепко поцеловать. Мама Жени Лукашина об этом была в курсе, кстати))
А что касается бывшей жены, мамы... Новогодняя ночь - это романтика, когда хочется, чтобы рядом был не просто "хороший человек", а тот, кого можно крепко поцеловать. Мама Жени Лукашина об этом была в курсе, кстати))
Лина
Ланочка, я тоже вашу страницу в закладках держу) Отпишитесь, а то тема многим близка.
Тортилла
Автор, вы нам по результатам встречи отпишитесь, пожалуйста. ОК?
Гость
Автор, отзовитесь, пли-и-и-из)))
Любовь
блин, неужели зря следила за этой историей(
Автор на вас лежит ответственность за оглашение развязки этой истории!)
Автор на вас лежит ответственность за оглашение развязки этой истории!)
Тортилла
Девочки, ну погодите вы! Если автор действительно уехала в Москву на встречу с любимым, то ей сейчас точно не до нас. Вернется и отпишется! Если будет желание что-то рассказать...
Гость
Автор, ну будьте человеком в конце концов. Расскажите нам что там бабло и как!
Гость
Ну что вы все разволновались-то! Видимо все сложилось хорошо, и Автор осталась у него на подольше, и он сам предложил ей встречать вместе Новый Год.
Гость
Завтра утром все узнаем :)
Любовь
и вот уже обед...
Гость
Ланочка, Вы нас кинули?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут или или, или у них все супер, или наоборот - все плохо, Ланочка разочарована, но я надеюсь что все прошло хорошо.
Гость
Или же это просто была разводка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была новогодняя разводка)
Тортилла
Гость
Сообщение было удалено
Варианта два - или разводка, или большой облом у автора. Если бы все сложилось хорошо - она бы обязательно отписалась!
Гость
Я все же думаю что Автор появится, все-таки она казалась вполне адекватным человеком.
Тортилла
Ну все! Думаю, можно автора не ждать. Очередные придуманные отношения. Мечты разбились о суровую реальность.
Гость
Блин а я как ***** захожу сюда каждый день проверить, вдруг отписалась :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже.
Лина
Тортилла
Сообщение было удалено
Ну, не факт) Мы в ходе обсуждения не просили же ее отписаться... Она и не знает, что ждем)
Гость
Да ну, помоему нас развели. Никто сюда не вернется.
Фиалка
Как это не просили? Несколько человек конкретно просили. И я в том числе)) И она даже вроде отвечала, что конечно расскажет, раз это интересно кому-то)
Непридуманные истории
Гость
Жаль, но скорей всего случилось глобальное разочарование :( Признаться в этом после всех слов о большой любви на расстоянии - стыдно, горько, да и по большому счету незачем. Можно конечно наврать о том, что было не до форума, т.к. мужчина приготовил сюрприз, сделал предложение и увез жениться в париж. Но если настроение ниже плинтуса, то как-то не до таких разводок. Эх.
Скорее всего - вы правы! И я думаю, что Автор темы сюда заходит, ну, как не зайти в свою собственную тему? Однако, написать ей нечего, возможно, она разочарована. Давайте ее поддержим! Автор, с Новым Годом! Желаю встретить ВАШЕГО мужчину в новом году, желаю много приятных сюрпризов и неожиданностей!
Гость
Желаю вам, Рита, исполнения желаний в новом году! Вы добрая и милая :) У Автора надеюсь все наладится. Главное - настрой :)
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой Гость, спасибо большое! Я вам тоже желаю всего самого лучшего, пусть Обезьянка-2016 принесет вам много-много хорошего, удачу и счастье!
Лина
Случайно эту тему увидела, спустя почти полгода.
Заброшена, но все же напишу. Со своим мужчиной я знакома с мая 2014. Его День Рождения в декабре 2014 отмечали вдвоём.. А вот Новый Год он отмечал сначала с дочкой от первого брака, потом пошёл к родителям. Я одна.. Нет у меня родных, совсем - а подруги тоже со своими семьями отмечали. Сначала обиделась, потом успокоилась. А вот 2016 мы встречали уже вместе))
Я о том, что не надо рвать отношения, если всего через два месяца после знакомства, ваш мужчина семейный праздник встречает со своими близкими, без вас.
Заброшена, но все же напишу. Со своим мужчиной я знакома с мая 2014. Его День Рождения в декабре 2014 отмечали вдвоём.. А вот Новый Год он отмечал сначала с дочкой от первого брака, потом пошёл к родителям. Я одна.. Нет у меня родных, совсем - а подруги тоже со своими семьями отмечали. Сначала обиделась, потом успокоилась. А вот 2016 мы встречали уже вместе))
Я о том, что не надо рвать отношения, если всего через два месяца после знакомства, ваш мужчина семейный праздник встречает со своими близкими, без вас.
Я думаю, вдруг он скажет, что будет встречать с сыном. Это тогда вообще будит финиш нашему роману.
Попросите подарок заранее отдать, Вы же подарок ждете. А сам новый год пусть человек спокойно встретит, как захочет. Вы в это время, там целых 12 дней, сможете "осмыслить происходящее" и попробовать успеть найти еще вариант, может получится.
Попросите подарок заранее отдать, Вы же подарок ждете. А сам новый год пусть человек спокойно встретит, как захочет. Вы в это время, там целых 12 дней, сможете "осмыслить происходящее" и попробовать успеть найти еще вариант, может получится.
Вы уверены, что ваш совет автору актуален через 10 лет после её вопроса?
Форум: Семья
Всего: 481 941 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод72 ответа
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод73 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- О счастье замужних дам44 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема