Парень сидит на сайте знакомств и не хочет удаляться
Я ему прямо сказала : удались. Он сказал ,потом ,мол у него там сейчас очень интересные собеседники. "Ты что кипятишься,я же просто болтаю!" . в конце концов поставила ему ультиматум : или удаляйся, или мы расстаемся. Не удалился . я просто в шоке ! Как можно ценить каких -то виртуальных собеседниц выше любимой. Значит не любимая , значит и не очень то виртуальные. Вся в негодовании сижу ,но сомневаюсь ,может он просто из упрямства не удалился , может надо было по хитрому лаской? Поясню мы расставались на два месяца ,за это время он успел зарегистрироваться там. Вместе год
Какие ***** здесь темы создают. Одни выражения "кипятишься" чего стоят....
Гость
[549385395]
Вы ему не нужны.уходите и не тратьте время.Когда мужчине нужна женщина,он не проверяет ее при помощи других соблазнов,а делает ВСЕ,чтобы ее удержать рядом.Это очевидные вещи.Пусть вам это еще раз повторит подруга/сестра/мама/бабушка.
Гость
[1959394020]
Зачем ему удаляться? Он ищет настоящую пару для семьи. Явно это не вы. Найдет - помашет вам ручкой.
Гость
[261141684]
По мимо вас у него много любимых, с которыми он чпокается!
Гость
[2532117091]
Удалитесь из его жизни да и всё. Если человек так к Вам относится, то зачем он Вам нужен?
Интеллигенция
[2719569293]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[2278038073]
Я бы тоже на ультиматумы послала бы подальше. Я сижу на С3 и ни с кем оттуда не встречаюсь, это мое личное дело.
Гость
[3336740797]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[3048835681]
Мы оба оттуда с мч удалились, когда начали встречаться. Стали жить вместе, он выставил в Ок совместные фото и статус "в отношениях", ко мне на страницу потянулись какие-то девицы из его друзей, фото комментировать, оценки ставить. Я спросила его, оказалось, это бывшие девушки, с которыми было по несколько встреч и "остались друзьями". Меня это взбесило, я закрыла профиль (давно надо было это сделать) и в первый и пока что в последний раз в жизни в ультимативной форме выдала ему, что либо он общается с ними, либо со мной. В итоге он удалил их из друзей и закрыл профиль. Со временем у нас появилась общая страница. Но о том поступке не жалею, какая там дружба после 2-3 свиданий.
Гость
[1424773104]
Ну вы ультиматум поставили, он с сайта не удалился, теперь ход за вами - вы должны отвалить. Что, слабо? Ну так он знает об этом. Ххулули выдвигать ультиматумы, если за базар ответить не можешь?
Гость
[720445293]
Теперь - игнорь его. И наблюдай, делай выводы. Хотя я бы сразу послала...
создайте фейковую страницу, добавьтесь к нему и наблюдайте как он себя будет вести с приятной "незнакомкой"
гость
[1725472873]
Советую удалиться из его жизни. Так проще. Других вариантов не вижу.
Гость
[2380142028]
забей и расслабься,если он действительно нужен и дорог тебе вообще прекрати поднимать эту тему,сделай вид что этого нет,пока ты подпитываешь эту ситуацию своими эмоциями она всё больше растет и раскручивается,не думай об этом не говори об этом и это уйдет ,конечно такая тактика большой труд,но это стоит того и реально работает
Гость
[3173858799]
Все правильно вы пишите, вы - нелюбимая!!! Этим все сказано и своим поведением вам парень это подтверждает
Гость
[4074509094]
ну раз сказла что иначе расстаетесь то тебе один выход - расстаться иначе хана
Гость
[25377727]
Автор, у него сейчас там "очень интересные собеседники"! Не ломайте парню жизнь) И вообще зачем вы с ним сейчас? Он судя по всему не переживал те 2 месяца на которые вы расставались, а смело зарегистрировался на сайте знакомств) И что-то мне подсказывает что он не остановится и не удалится оттуда, не теряйте свое время зря, тоже зарегистрируйтесь на сайте знакомств)
Ирина
[2694866665]
тоже зарегистрируйтесь там и не удаляйтесь, пока он сам не удалится. мне кажется, это признак вашего несерьезного отношения к вам.
Гость
[2539716502]
Ну автор тебе щас напишут, что это нормально, что это просто общение и виртуальный флирт, а ты замороченная....
Гость
[3382536720]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад. Пара девушек тебе единицы поставила и в комментах написали "*****" так мужика чуть заживо не съела :)).
Гость
[1680863063]
не любимая,ждет меня у окна,вечерами темными,как всегда у окна,ждет меня...
Общая страница это диагноз))))))))))))))))))) Ржу над такими)))))))))))
Гость
[3323294653]
Гость
Сообщение было удалено
Общая страница это диагноз))))))))))))))))))) Ржу над такими))))))))))) я тожеееее.по моему это диагнозззз 😁😁😁😂😂😂😂 по моему
Гость
[183493593]
[quote="Гость" message_id="54515008"]Мы оба оттуда с мч удалились, когда начали встречаться. Стали жить вместе, он выставил в Ок совместные фото и статус "в отношениях", ко мне на страницу потянулись какие-то девицы из его друзей, фото комментировать, оценки ставить. Я спросила его, оказалось, это бывшие девушки, с которыми было по несколько встреч и "остались друзьями". Меня это взбесило, я закрыла профиль (давно надо было это сделать) и в первый и пока что в последний раз в жизни в ультимативной форме выдала ему, что либо он общается с ними, либо со мной. В итоге он удалил их из друзей и закрыл профиль. Со временем у нас появилась общая страница. Но о том поступке не жалею, какая там дружба после 2-3 свиданий.[/
Общая страница? Диагноз
Гость
[183493593]
Гость
Сообщение было удалено
я тожеееее.по моему это диагнозззз 😁😁😁😂😂😂😂по моему Ё моё , ну надо же, так одинаково мыслить ! Не видела что уже озвучили
Если любит и уважает,удалится. Был у меня такой,с сайта удалился, а в соц сетях продолжал переписываться со своими "подружками на 1-2 раза". Ничего хорошего не вышло,человек не любил меня,это и было доказательством.
Поясню мы расставались на два месяца ,за это время он успел зарегистрироваться там. Вместе год