Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители помогли только с получением хорошего образования. Дальше всего сам добивается. По 12 часов на работе. А дома читает разные статьи связанные с его трудом. Любит дарить подарки и сюрпризы.
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?
Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передёргивай, я всё правильно написала, может излишне пафосно. Когда к человеку испытываешь сильные чувства - его материальное положение уходит на задний план, на очень задний, тем более когда сам не бедствуешь. Знаю по себе, любила малообеспеченного товарища и плевать мне было на это, просто потому что любила сильно. Вот и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Хах... То есть ЗП 500 тыс. в месяц - это у нас так, середнячок... 100 тыс с месяц - даже рассматривать не стоит. Много у вас ухажеров хотя бы с нищенской зарплатой тыщ в 200?))
Гость
Что это он только через год заметил, что ВЫ "бездельница"?
Гость
гость23
Сообщение было удалено
А то и значит, что не нужна. Вот вам нужна здоровая, чтобы детей рожала, хозяйственная, а влюбится ваш сын в бесплодную или какую-нибудь чайлдфри, вы тоже будете не довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, одной красоты мало, чтобы вокруг вились богатеи.
Гость
Не понимаю чего он от вас хочет. Я в 25 еще мало зарабатывала, вот в 30 уже ничего доход стал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело любить, другое жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расходиться. Он прав, ни чего хорошего не выйдет.
Вы найдете себе другого (который будет вас содержать) Он найдет себе другую, которая будет пахать на ровне с ним.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Для меня именно так!
Гость
Сообщение было удалено
ну это очень смешно) особенно про доход от 1,5 миллионов в месяц)
Гость
Дело не в пахать , его гложит , что ты не из обеспеченной семьи и поэтому должна работать. Была бы на твоём месте другая девица умная или из обеспеченной семьи, она бы ему такой скандал закатила бы за должна работать, может быть даже ушла.А такие простушки как ты и работают, если бы ты была умнее сказала бы ему ща ты покупай мне бизнес или помоги организовать или профессию хорошую помоги получить , тогда и работать не обидно.Зачем вообще замуж выходить и детей заводить,чтоб в офисе торчать за зарплату Вроде умной женщине мужчина и нужен,потому что ему легче заработать. А кто сама зарабатывает,ей и муж особо не нужен.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
есть у их родителей зато
но ты dura конченная Какие обеспеченные родители позволят молодой девице выйти замуж за мужика её же уровня, а скорее всего ниже, да ещё и старше? Глаза протри только нищеброды родители будут рады,что дочь в 20 за 40 выйдет
Гость
Автор, если обеспеченный мужчина который спокойно может сам обеспечить всю семью все равно гонит жену на работу, то причина в том что вы не та которую он видит своей женой, вы для него проходной вариант, запасной аэродром. Он согласен пока с вами пожить, а потом когда найдет ту, которую ищет (а то что он в поиске будет все время вашей совместной жизни можете даже не сомневаться) то вас тихо сольет. Других причин здесь нет. У мужиков преобладает логика, а всякие там разговоры про развитие, это полный бред. Он просто боится что встретит другую женщину и захочет от вас свалить, а вы будете мертвым грузом на его шее сидеть, да еще и после развода содержать вас придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина гонит на работу, то он 100% не любит. Любил бы работал в 2 смены и не позволял бы себе такие замечания.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Гость
Золушки только в сказках бывает, а в реальности достойным мужчинам нужна или ровня по материальному состоянию или очень красивая (не так которая считает себя очень красивой, а именно суперскаядевушка) молодая девушка. А все остальные пускай губы закатывают :)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Именно так. 500 т. - 1,5 млн- это крепкий средний класс, вы разве не не знали? Но это ещё НЕ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ. Вы, понятное дело, из другого круга, обычного среднестатистического, вертитесь в своём кругу, поэтому вам кажутся зарплаты в 500 тыс. баснословно высокими, хотя в Москве таких людей очень много. А зарплата в 200 тыс для вашего круга нормальная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть погуглите зарплаты в Москве (высокие зарплаты), а потом говорите. Я уж молчу про другие регионы. Я не спорю, что такие зарплаты безусловно есть, но это крайне небольшой процент населения. И, по ходу, весь этот процент сидит на вумане. Самим не смешно?)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну, по официальной статистике и Кадыров живёт на зарплату в 70 тыс. Рублей
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А вам не смешно? Кто покупает дорогущие квартиры и машины? Ипотеки и автокредиты на 100 лет, думаете? Вы хотите их зарплаты на сайтах с работой увидеть? Правда такая наивная?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ечли у моих знакомых есть квартира, то это это обычно бабушкины квартиры, которые достались родителям в наследство, и то не все детям отдают, некоторые сдают. Есть несколько, кто получил с размена или родители за всю жизнь на однушку накопили. Подруг вообще полно у кого жилья нет и не предвидится, потому что зп у всех где-то 50-60 тысяч. А квартиры стоят от 4 млн (это Подмосковье) В Москве и за 6 млн не найдешь.
есть пары которые никак ипотеку не возьмут, только накопили млн на первый взнос, так на эту квартиру первый взнос уже почти 2 млн надо! Соответственно еще копить! Так что квартира - необходимость, но у большинства её нет.
Машины есть у многих, но у 90% поддержанные, да еще и в кредит.
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала - небольшой процент населения.
оля
таакс. машину купила в 24 года, квартиру в 25. зарабатывала сама. образование правда бесплатное (бюджет)-экономическое. работаю с 17лет. родители простые люди (так что материально НИЧЕМ не помогли, в институт поступала тоже сама). что тут космического? кто хочет - тот добьется.
НО, согласна что такое - очень редко встречается.
найти себе ровню сложно. в мои 25 никто их моих сверстников свое жилье не имел, свои машины были у единиц.

вообще не представляю рядом мужчину, который "самореализовывается" лежа на диване.

общность интересов сближает людей. что общего у ведущего активный образ жизни МЧ с девушкой просиживающей дома? да, придет время, когда дети (а потом и внуки) не дадут заниматься ничем другим, но ДО того нужно прикладывать свои руки и мозги с пользой. в 25 лет хочется еще и гордится своей девушкой ( а вот она магазин открыла, устроилась на хорошую должность, выиграла дело в суде и т.д.). а о чем вы разговариваете когда он дома? что у вас общего кроме постели? домработница-хозяин -это ваша схема?
тогда и искать нужно мужчину, который приемлет такие отношения (и, кстати, есть такие).
короче, отрывайте попку от дивана и покажите что вы к своим 25 годам научились делать и дайте ему вами гордиться.
или искать хозяина ... (а может это легче ? ))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в крупной фирме. У начальников зп где-то 100 тыс р в месяц. Полюс премии за оборот, но в любом случае это никак не 500 тыс в месяц! Такие зп как вы говорите у единиц!
Средняя зп менеджеров где-то 50-60 тыс по москвич начальников как я писала 100-150 где то.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это достаточно большое количество. У многих доходов неофициальные к тому же.
Авиатор
Мнение
Сообщение было удалено
Разные люди есть, и условия разные. Я вот видел когда с нуля люди, всю жизнь вкалывающие на нескольких работах строили частные дома, покупали машины, рожали детей. Родители что дали - воспитание и гены (мозги в семье есть - хватило ума поступить и выучиться) а дальше сами.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Какой-нибудь, к слову, топ-менеджер крупной корпорации получает зарплату в конверте)
Мнение
Гость 123. Вы купили и машину и квартиру без кредита? Как? Вы предприниматель? Машина и квартира не могут стоить дешевле 3 млн. Вы не могли работать на большую зп с 17 дет, максимум с 22 после института. Расскажите примерный порядок цен? Как вам удалось? Реально интересно!
Мнение
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже училась, есть подруги, которые и учились лучше, и опыта работы больше, и более пробивные чем я ао характеру, и всё равно у всех у нас уровень зп примерно один 50-60 тысяч. На такую зп нереально взять ипотеку! С нуля, без нормального первоначального взноса (минимум 50%, а это 3-4 млн) просто нереально!
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не только топ-менеджеры.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вся дорогостоящая элитная недвижимость раскупается сразу же. 90% покупателей элитки - мужчины, и это закономерно, 95% всех мировых финансов принадлежит мужчинам. Женщине при всём желании самостоятельно не заработать таких денег. Поэтому девушке с доходом, аналогичному парню, этот парень уже будет не ровня.
Гость
Я думаю, парню не деньги нужны, которые вы заработаете, а он просто хочет увидеть у вас интерес и желание заниматься чем-то в жизни, кроме "личных дел". Мне кажется, ему важен не размер вашей зарплаты, а сам факт занятости чем-то созидательным. Ему не нравится как раз то, что у вас нет никаких знаний и умений (ваши собственные слова), а главное, даже стремления их получить. Бесцельность ваша как таковая, короче, его напрягает, а не то, что вы деньги в семью не несете.
Мнение
Авиатор
Сообщение было удалено
За всю жизнь можно накопить на квартиру, например когда уже в своей живешь и копишь на квартиру для своего ребенка. Вкладываешься в ипотеку с расчетом сдачи той квартиры в размере ежемесячной выплаты и к 20-25 годам у ребенка своя квартира, и ор может начинать копить уже на свою! Тут не спорю, но с нуля на свои работая с 18 дет не полный день и только с 22 полный к 25 годам могут накопить на квартиру прости единицы, потому что счастливчики, что работали после вуза не на 16 тыс р! А такие зп еще есть!!!!
Гость
А мой к 25 САМ! Купил машину и квартиру в ипотеку! Так что зря вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще он, рискуя жизнью, бьется за ее честь с отцом ее деток - садистом и забулдыгой. И ссорится с родителями и со всеми партнерами по бизнесу, оттого что те не сразу принимают его любимую женщину. Но потом у всех злопыхатели аццки завидуют влюбленной паре. И те рожают еще детку.
Гость
оля
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что неработающие жёны обеспеченных мужчин сидят дома? Там весь день расписан - шоппинг, бассейн, фитнес, салон красоты , изучение языков и т.д. , готовить и убирать им нет надобности, эту рутину за них делают другие. Дома сидят и кашеварят,высчитывая каждую копейку, жёны бедных мужей. Они и кашу из топора приготовят в целях экономии средств, в более менее обеспеченных кругах такого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 25 и САМ взял кредит в банке? Это достижение!
Гость
оля
Сообщение было удалено
Господи, какой бред! Гордятся красивыми телками, которых выводят в свет, хвастая перед друзьями, партнерами! Салоны красоты в подавляющем большинстве покупают мужчины своим пассиям, тем самым тёлкам с ногами от ушей. За каждой успешной женщиной так или иначе стоит МУЖЧИНА, вон Ксения Бородина вроде успешная женщина, тем не менее её новый салон красоты помог открыть её новый муж, в чём она сама призналась.
Гость
А вам самой разве не хочется самодостаточности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже таких, которые наркотой торговали, а потом попали под следствие. Например Лена Перминова.
Дейенерис
Ну, парень может хотеть всё, что душе угодно, он в своём праве. Непонятно только, что при таком уровне притязаний он делает с автором. Подозрительное расхождение слова с делом.
Сейчас ещё, как водится, приживёт с ней пару детей, а потом будет таскаться за обеспеченной девочкой и ныть.
Гость
Парень прав на 10000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему???
А Вы на все готовенькое хотите удачно присесть?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В ипотеку! На сколько лет? На 20??? Значит заработал то он миллион! А выплачивать в два раза больше! Еще ничего он не заработал и не купил! Если с работы слетит выплачивать будете из семейного бюджета!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять начитались гламурных журналов. А вот Абрамович выбрал себе в третьи жены дочь миллионера Дашу Жукову.
Если три богатых дяденьки купили себе молоденьких нищебродок, то это не значит, что так поступают все, и то, что эти провинциальные нищебродки надолго задержаться. Вспомните про историю Яны П.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прохоров давно уже никого никуда не возит. А дальнейшая судьба этих вывозных девушек Вам известна? Поверьте, она не столь успешна, как поездка на Мальдивы.
Кстати, вывозили в Куршавель.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
В Москве достаточно много народа, получающие в месяц тысяч 300.
Это нормальный средний класс.
алиса
автор а вы бездельница и еще какая ленится меньше надо а побольше учиться надо и работать. парень прав сто процентов. у меня муж такой же , меня тоже приучил к постоянному самосовершенствованию , учуюсь работаю, никакого безделия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас на вуман в свет вышли? Под свет софитов, искупаться в лучах славы?
Не понимаю этой тяги к столь примитивному времяпрепровождению, особенно когда весь день расписан. (шоппинг, бассейн, фитнес, салон красоты , изучение языков и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В последний раз возил на Сейшелы на военном самолёте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова