Парень хочет равную по материальному состоянию жену
Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители помогли только с получением хорошего образования. Дальше всего сам добивается. По 12 часов на работе. А дома читает разные статьи связанные с его трудом. Любит дарить подарки и сюрпризы. Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?
А впрочем, действительно, может работать и лучше, можно встретить мужчину побогаче, и постоянно сравнивать мужа с другими мужчинами.
Гость
[879488690]
Какие "труды" можно читать после 12-часового рабочего дня? Я когда работаю 12 часов, то тупо прихожу домой и смотрю какие-нить сериалы или просто валяюсь и плююсь в потолок. Или у него работа не умственная?
В Москве достаточно много народа, получающие в месяц тысяч 300. Это нормальный средний класс.
но мы то речь ведем не о 300 тысячах. И еще. Вам стоит разобраться с таким понятием, как средний класс. Судя по всему, вы с ним не очень знакомы.
Гость
[3362556678]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
но мы то речь ведем не о 300 тысячах. И еще. Вам стоит разобраться с таким понятием, как средний класс. Судя по всему, вы с ним не очень знакомы. Вы - то точно к нему не относитесь, раз ваш муж гонит вас работать.
Гость
[2283598586]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
но мы то речь ведем не о 300 тысячах. И еще. Вам стоит разобраться с таким понятием, как средний класс. Судя по всему, вы с ним не очень знакомы.
Я как раз знакома. Мы с мужем считаем себя средним классом, у нас доход около миллиона рублей, есть квартиры, машины и тд. Но, мы далеко не олигархи и не богачи. Своих заводов, концернов, банков и т.д. у нас нет.
Гость
[2283598586]
И вообще, когда девица заявляет, что хочет замуж за богатого мужика, то все дружно приветствуют. Как только парень говорит, причем обеспеченный парень, что хочет жену соответствующего материального уровня, то он козёл.
Я как раз знакома. Мы с мужем считаем себя средним классом, у нас доход около миллиона рублей, есть квартиры, машины и тд. Но, мы далеко не олигархи и не богачи. Своих заводов, концернов, банков и т.д. у нас нет.
ну то, что вы считаете и то, что такое средний класс в действительности - немного разные вещи
Гость
[3579977689]
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченный? Квартира и машина? Ему родители дали на квартиру денег, он чуть добавил, и на каждом углу кричит,что сам заработал и машину подержанную шевроле купили.И будут говорить: Давай- ка устраивайся на 3 работы, но, если подурнеешь, сменю тебя на молодую
Гость
[3362556678]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что девушке соответствующего материального уровня - он будет не ровня. Девушка с равным ему материальным положением согласиться на него, как вы думаете? Миллионерша в этом случае выберет миллиардера ( как Даша Жукова).
Где в посте автора было про Шевроле? Где было написано, что ее гонят на три работы? Речь о другом, если у моего сына высшее образование, причем сейчас он сам, по своей инициативе получает второе высшее и при этом работает, неплохо зарабатывает для своих лет, то невесту он себе ищет среди таких же как он. Ему не нужна девушка с 4 классами церковно-приходской и которая ничего в этой жизни сама достичь и заработать не хочет.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите, дело не в миллионера или миллиардере, дело в общих жизненных принципах. Даша, как дочь миллионера и жена миллиардера, достаточно активная в бизнесе женщина. Она не прикладная вещь к своему мужу или отцу.
Тетрадь Индивидуалиста
[2799996216]
Имеет право. Плохого ничего в этом нет. Если бы вы прилагали усилия даже при отсутствии приданого-мааааленький шансик у вас бы был. А так-невеста с приданым, может, не работавшая никогда, а может работящая-как и он, перейдет вам дорогу в 2 счета.
Гость
[37785863]
Учёба как такова интересна , так что ничего зазорного если вы пойдёте сначала получать профессию и потом устроитесь на работу не будет . Главное если вы сможете отыскать себе работу , не тратить на неё так сказать " всё своё время " , а так по своему опыту скажу , что пары в которых оба партнёра приносят доход в семью более "устойчивы " .
Гость
[3579977689]
Гость
Сообщение было удалено
а, где в посте автора было про вашего сына? и про 4 класса школы? А также в посте автора не было, про то что она не работает Это всё домыслы вумана Там он упрекал её,что она сидела,и что ? После работы нельзя тоже можно сидеть
Гость
[3579977689]
//Еще хочет, чтобы я так же, как он работала и зарабатывала хорошие деньги// Работала также,как он, то есть пахала. А вовсе не то,что она, вообще, не работает
Гость
[3404166367]
"мне хочется заниматься личными делами"
А за чей счет вы, автор, жить собираетесь, занимаясь по жизни личными делами? Да и какие у вас вообще могут быть дела, серьезно? Он вам свою позицию озвучил, так что ленивой жоппой присесть на его шею явно не получится. Ищите себе такого же любителя заниматься личными делами по жизни - и вперед, к счастью
Авиатор
[1990896476]
Мнение
Сообщение было удалено
Ещё от сферы деятельности зависит. Хороший доктор голодным никогда не будет)) (ну это в качестве примера). Ну я, ещё к примеру, человек с очень специфическим инженерным образованием, в моей профессии финансовых звёзд никто не хватает, (понимал ещё со времён позднего СССР что квартиру никак не куплю) - пошёл другим путём - ушёл в армию на 20 лет) и за это время (считай та же ипотека за счёт нищенских зарплат тогда в армии) у меня образовалась однушка в Москве. Ещё знаю разные примеры, но все те люди, которые сами приобрели своё жильё, конечно с образованием, но в той области, которая более-менее востребована. Библиотекарь, понятное дело, хоть и человек с высшим образованием, но заработать на квартиру конечно не вариант, это ясно. Увы, выбор профессии диктуется зачастую не личной тягой и устремлениями, а вещами гораздо более прозаичными.
гость
[4229596835]
Значит так, он от тебя не отказывается? Не отказывается. Он хочет, чтобы ты ему соответствовала. Он не перебирает уже невест, а хочет твоего роста. Это нормально и даже хорошо. Парень и любит и способствует твоему росту- так сказать вводит в свои круги- понимания, общения и ... Единственное тебе надо понять сразу уровень своих возможностей и ему обьяснить- что ты можешь, а что нет. А еще лучше осмыслить свое видение брака- сказать ему, найти компромисс. Потому как, вы обе не изменитесь
положена и дали квартиру это разные вещи. Если в нашей семье достаток, то я хочу, чтобы вторые половинки моих детей тоже были с достатком. Миллиардеры и миллионеры не нужны, но целеустремленные, образованные, стремящиеся чего-то сами достичь в этой жизни, очень даже приветствуются.
Гость
[2340938561]
Гость
Сообщение было удалено
После этой фразы: "После работы нельзя тоже можно сидеть" все сразу ясно. Сами поняли, что написали?
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто озвучила сакральную мечку любой рашенбабы - "чтобы обеспечивал" )) И она ничего ему не должна - будет заниматься "своими личными делами" , просто по факту наличия вагины . Радует , что алени заканчиваются - нарастает вой бабёнок - "перевелись мужики" ! )) Неликвид пусть в Турцию едет .
А по моему именно так - чтобы тоже работала и развивалась. Как раз на главной вумана статейку на тему почитайте. Посмотрите на жен состоятельных людей. КАК они выглядят и ЧЕМ на самом деле занимаются по жизни. Что-то домашних болонок среди них нет.
Вы наверное одна из них? Из жён состоятельных мужей? Или вы жена обычного клерка с зарплатой 80-100 тысяч, а сами ушли в декрет с копеечной 40-50? Вам-то конечно неизвестно, что такое средний класс.
Катрин
[2598137015]
Автор,есть нормальные мужики,их процентов 5 осталось,которые хотят семью,тыл надежный,которые считают,что не женское дело пахать на дядю с 9 до 18,а заниматься семьей,детьми,собой в конце концов,ведь работа здоровья точно не прибавляет и что работающая женщина при живом муже позор для мужика в первую очередь.Есть другие,с которыми пахать надо наравне,наперегонки,кто жрать,стирать,убирать будет,в таком тандеме непонятно..Выбирать вам,выбор огромен,оглянитесь по сторонам и не держитесь за отдельно взятые штаны)Ищите такого человека,с которым вам по кайфу,по душе) А этот пусть бабищу с яйцами ищет,сам потом от такой сбежит)
Принцесса
[2139766375]
Мужики вообще до х_р_е_н_а хотят! Мой бывший муж тоже искал ровню и женился на мне, я из богатой семьи. Так вот, было мне 18 лет, я не послушала родителей и вышла замуж, очень скоро он начал пилить меня, что я не умею готовить, гладить и т.д. А откуда мне было знать как это делать, если за меня это другие люди всегда делали? В итоге я все научилась делать и сбежала от него, потому как список его требований постоянно рос! Некоторые мужчины просто действительно слишком много хотят.
Ну а при чем тут я? И мне прекрасно известно, что такое средний класс, не переживайте) Только опять же, при чем тут это?
Гость
[1111013575]
А вообще читаю форум и страшно становится, что все эти люди вокруг. Что живут на копейки, что с мужьями скандалят, что по шее получают и дальше терпят. Детей рожают вникуда, без средств. Вчера попала на тему про поиск работы, волосы дыбом. Ищут за 10-20 тысяч на полный день. Чем так работать, потакать мужикам, лучше жить одной и самой понять, что хочешь от жизни. Быть самостоятельной и самодостаточной.А если мужчина разевает свой рот и начинает давать ценные указания, то хоть сможете предложить ему собрать чемоданчик (ну или сама соберёте)
Ну люди живут по-разному и далеко не факт, что живут плохо. Вы просто видите то, что хотите видеть. Не все люди хотят абсолютно одного и того же.
Гость
[1111013575]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что некоторые просто любят создавать себе проблемы.
Гость
[2340938561]
Катрин
Сообщение было удалено
Сегодня как раз статья была на тему, чем занимаются жены олигархов. Все имеют свое дело, никто целыми днями в салонах красоты не сидит. И там было написано, что олигархи выбирают себе жен с образованием, с мозгами, чтобы могла Моне от Мане отличить.
Ну я же говорю, видите то, что хотите видеть. И судите по себе.
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут жены олигархов? Ну почему сразу об олигархах вспоминают? Олигархов 100 человек на всю страну. Речь об обычных простых мужчинах среднего достатка, с доходом 300-500 тыс руб в мес. Если брать регионы - то и еще меньшего дохода вполне хватит.
Я так подозревала что так и есть, достаточно на улицу выйти или зайти в метро - сколько злых людей, ужасс. Не от хорошей жизни они злобные как собаки.
Гость
[2924581530]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Быть домашней болонкой или нет - личное право каждой женщины. Другое дело что далеко не всех станут обеспечивать и осыпать золотом. А олигархов с доходом 10-100 млн руб в мес можете не приводить, мы все равно на них не заримся и не зарились никогда.
Гость
[1111013575]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи? Они и дома не бывают, а домашним женщинам нужны домашние мужчины, пусть середнячки, но те, кто вечера будет дома проводить а не на светских раутах.
Вы знаете, если посмотреть даже на этот форум, то самые злобные гадкие и ненавидящие, как раз люди с бОльшим достатком (по их словам). Простые смертные, коих большинство, гораздо более лояльны и открыты и принимают разные точки зрения. Первые же прыщут ядом в сторону вторых. Закономерность какая-то.
В статье на вумане речь идет о миллиардерах! Вы хоть из кожи вылезьте, но 99,99% из вас никогда их не встретит в жизни. Зачем на них равняться? Нет, у местных тетенек 2 крайности: васек с зп 40 тыс в мес и миллиардер с доходом 100 млн руб в мес. Среднего ничего не знаете?
Гость
[2924581530]
Я лично и сама не думала никогда о таком миллиардере, мне достаточно мужа, который получает в районе 1 млн руб в мес и нам хватает и работать мне не нужно.
Гость
[2924581530]
Я прекрасно знаю, чем заняты жены мужиков-олигархов, но к олигархам я никогда не рвалась и никому из местных они не светят. А вуману надо какие-то статьи писать, контент нужен новый время от времени.
Гость
[1111013575]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я написала наблюдение, а вы мне сразу начали язвить. Что я по себе сужу? То, что вижу? То, что тут читаю? То, что живут на жалкие копейки? Это все суровая действительность.
Гость
[2924581530]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Простите, но не заметила такого. Получала в свой адрес здесь такое: "По лбу бы тебе кулаком дать, чтобы синяк остался" или "Пусть вас с мужем ограбят" или "Я бы к тебе с топором пришла и всех вас порешила"
Гость
[2924581530]
Лентяи и бездельники бедные очень злые.
Гость
[1111013575]
Гость
Сообщение было удалено
Миллиардеры дома не бывают, жены бы не смогли сидеть дома, понятно что ни одна жена олигарха не работает каким-нибудь инженером или педиатром! О чем они тут пишут? У жён олигархов свои корпорации, и часто это началось с поддержки мужа!
А какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Миллионер ли это или просто обеспеченный человек, какая разница. Далеко не каждый хочет видеть рядом с собой болонку и далеко не каждая женщина хочет видеть саму себя такой. Вот и все. И не надо говорить, что абсолютно каждая женщина мечтает сидеть дома и заниматься "личными делами". Это не так. Это лишь чьи то желания, не всех.
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?