Парень хочет равную по материальному состоянию жену
Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители помогли только с получением хорошего образования. Дальше всего сам добивается. По 12 часов на работе. А дома читает разные статьи связанные с его трудом. Любит дарить подарки и сюрпризы. Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?
Да я не язвила абсолютно. просто общаемся. Я также сужу по тому, что вижу и по тому, что знаю. И еще раз говорю - у людей разные цели и разные жизненные ценности. Не все хотят того, что вы. И не всем это нужно. Что тут спорить?
Гость
[2924581530]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да, надо находить по себе. Мой муж вообще не упахивается каждый день, и сам умолял меня чтоб я не работала и ему и мне так удобнее и денег нам более менее хватает, хотелось бы больше. Но это больше получится если муж постарается, тогда может доход вырастет значительно, я даже если вылезу из кожи и буду пахать по 16 часов в сутки все равно столько не заработаю, а гораздо меньше раз в 50 и какой толк мне так мучить себя.
Ну это тролли какие-то... В основном пишут следующее "твой муж неудачник, ты неудачница, твои дети неудачники, твоя собака неудачница и т.п., если у твоего мужа зарплата не миллион и ты работаешь" в адрес менее обеспеченных женщин. В основном так.
Гость
[4211214379]
эгоистка
Сообщение было удалено
Дypищa, если мужики ВСЕГДА брали "бап с приданым", то о каких "аленях" ты говоришь? Кто эти "алени" - те, кто брали "бап с приданым"? Их время проходит? Ни ума, ни грамотности - ничего, кроме хамства и злобы, но в каждой теме тянет наследить и кучку оставить...
Ну и что, что с поддержки мужа? Но женщина то стремится, занимается чем-то, а не сидит дома, говоря, что у нее очень насыщенная жизнь, потому что весь день расписан - салон, фитнес, подружки, рестораны и языки. Вот в чем смысл.
Гость
[1111013575]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А я согласна что это неудачники, если живут семьёй на 30 тысяч, денег не хватает, но все равно рожают ещё и ещё. Не верю в счастье таких семей.
Ну правильно. Вас это устраивает, его это устраивает - гармония. У кого-то другие доходы и другая гармония. Но вот ***** на эту тему никогда ту не утихает)
Гость
[4211214379]
эгоистка
Сообщение было удалено
у меня тройка, на стройную фигуру, никакой нагрузки, у вас грудь гноем наполнена? хорош врать, ты в лифчик по пакету ваты подкладываешь, чтобы ее как-то визуально можно было от пуза отличить. 3-й размер, стройная фигура... фантазерка, млин
Да я не знаю, чего вы хотите. Я говорю о том, что не все хотят того, что вы! Ладно, переиначу. Не все хотят того, что я. Я не хочу того, что тетя Клава из соседнего подъезда. А Клава, в свою очередь, наверное не хочет того, что я. Так яснее?)
Когда живут на 30 тысяч всей семьей и рожают одного за другим, то для меня это тоже не понятно. Но реально встречала людей, которые при таких обстоятельствах довольно гармоничны и счастливы. Потому как реально им хватает. Нет сильной тяги к материальным благам. И таких людей много. А есть при таких же условиях откровенные и-диоты. Люди разные! Потому у меня никогда в жизни не повернется назвать неудачником человека (семью), чьи доходы меньше, чем у меня. Тем более незнакомого человека. По моему это ограниченность. Никого не хотела обидеть. Я по доброму)
Занимаются кто чем. Кому на что фантазии хватает. Дома сидят при сильно ограниченном бюджете, или в декрете если нет денег на помощницу.
Гость
[1111013575]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да просто написала что не понимаю такого. И что страшно жить в таком окружении. Вам то что до моего мнения? Себя узнали что ли?
Гость
[2924581530]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
При чем тут тяга к материальному, если элементарно не хватит даже на шампуни-бритвы? 30 тыс - это только только на поесть на двоих скромно, мы больше на еду тратим. Им кроме еды ни на что не хватит, потом они будут ходить и вонять как средневековые люди.
Гость
[1111013575]
Гость
Сообщение было удалено
О, я в яблочко.
Гость
[2924581530]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это к работе как относится? Салон, фитнес, языки, рестораны, подружки? ))
Ну о чем тогда речь, не понимаю. Я думала, дома не сидит - это имеют в виду что пашет как конь. А салоны, фитнес, массаж и бассейн - это необходимость, ходить заросшей что-ли надо или неухоженной?
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Это даже утомительно, не понимаю зачем критиковать, кто критикуют они так и не жили никогда, наедят пузо 52 размера и сидят с волосатыми ногами, не ведавшими эпиляции. А держать себя в идеальной форме не в 20 лет, а и в 35 и в 45 - это труд и работа.
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?