Гость
Статьи
Парень хочет равную …

Парень хочет равную по материальному состоянию жену

Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители помогли только с получением хорошего образования. Дальше всего сам добивается. По 12 часов на работе. А дома читает разные статьи связанные с его трудом. Любит дарить подарки и сюрпризы.
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?
Гость
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За рулем водитель. Я сзади сижу.
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы меня на чем подловить пытаетесь? Что я хожу вся бедная, грязная, тостая, нечесанная и в какашках? Это не так. Что целыми днями сижу дома с ребеном и тупею на глазах? И это не так. Что у меня муж уро-д, который гонит меня на работы и хлыстом подгоняет? Это тоже не так. Что я плачу каждый день, оттого, что завидую богатым и знаменитым? И это тоже не так. Вы чего хотите то, мадам?)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Заметьте это не я все перечислила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встретить в качестве своего мужчины, а не женатого с ворохом детей.
Гость
Хотя я действительно считаю что декрет при небольших финансах это кошмар. Это именно сидение в стенах и деградация.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
если он с 18 лет работал копил , вполне можно заработать. вы не сравнивайте с бабами, которые покупают кучу шмоток и косметики, у мужиков другие цели заработков

У многих мужиков цели заработков - ба.бы, на которых они тратят свои мани, а те, в свою очередь, тратят деньги, на что захотят, - и на шмотки, и на косметику, и на все остальное. Будто вы не знали этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут все так и сидят, я почитала, изумилась, тетки пишут, что выходят работу, гардероб не обновляли 3 года и какая сейчас мода?! Жесть
Гость
Зачем ребенок в нищете? И чтобы 3 года не тратить ни на что кроме еды? А в себя придти, спа посещать или рожавшим женщинам кроме ребенка больше ничего не надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их жены познакомились с ними еще в институте...
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я лишь озвучила наиболее популярные варианты на этом форуме. Ну и? Что из этого хотите обсудить?
Гость
Сообщение было удалено
Надо. И все, что им надо они делают.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы только вчера из яйца вылупились, видимо.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну вы своё и озвучиваете, что у кого доходы больше ваших, те вас здесь обижают. Это не они вас обижают а вы сами обижаетесь, потому что возможностей меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама так познакомилась и что? Единицы, которые пробьются да еще так высоко. Основная масса никуда не пробьются, в вузе берешь кота в мешке просто. Это глупости, я уже поняла. Второго мужа я взяла уже сразу состоявшегося. А брать в институте - это сказочки для бедных, берите, взращивайте, ждите, потом получите в 99% случаев дырку от бублика, а возраст ушел. Далеко не каждая сможет найти достойного мужчину в возрасте 30+.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да на что? Гардероб вон не обновляют годами. Это же страшно так жить.
Гость
Вот допустим я мужиков с доходом меньше 200 тысяч за мужчин не считаю. Каких-то это высказывание обидит. Но это не я обижаю этих мужиков. Верно?
Гость
При этом основная масса еще и рожает в первый же год брака, получается, если б муж не вырос по карьере - сидели бы в нищете как остальные. Никому не советую брать мужа в вузе и сразу рожать тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же... это самое... радость материнства?.. Первый шаг, первое слово?))) И что-то там еще... а да, "реализация в качестве МАТЕРИ". Вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они сами себя обижают в первую очередь. А если они сами себя не уважают допуская такую нищенскую жизнь, за что нам их уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там прямо сейчас одна пишет что в декрете и не может у мужа взять свою же машину. Это как бы нормально разве?
Гость
Сообщение было удалено
Где ж я писала, что конкретно меня?) Я вроде про ситуацию в целом писала. Не надо додумывать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и такие. Что ж вы всех под одну гребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, стесняется видимо) совсем теток выдрессировали некоторые мужланы
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы же писали, кто богаче вас - злее.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право так считать. Орать просто об этом на каждом шагу не надо, вот и все)
Гость
Из моих знакомых, взявших мужа в вузе к 30-35 годам почти все развелись, ни у кого мужья никакими олигархами не стали, бредни это все. Надо брать сразу готового.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что вас это в принципе не должно волновать. Как-то так.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А захочу - буду орать.
И буду возмущаться вслух "как от таких рожают?"
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Тут трибуна для всех, что хотим, то и говорим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мне еще в школе было понятно, чего сможет в жизни добиться мой будущий муж!
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут я конкретно? Я написала что-то типа "люди с бОльшим доходом бросаются на людей с мЕньшим", примерно так. И теперь посмотрите на себя и что вы пишете мне. При том, что вообще обо мне ничего не знаете.
Гость
Взять ситуацию автора. У неё уже не будет хорошей жизни с этими мужчиной, потому что она по сути не карьеристка. Муж её прогнет под себя и все. В декрет попадёт и будет злиться что другие живут не так, а лучше и свободнее.
То есть это ловушка.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы первая начали.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете ли в чем дело... Тогда тут что-то в вашей истории не сходится. Гармоничный, довольный своей жизнью человек (а вы ведь довольны своей жизнью, не так ли?) не может иметь столько ненависти к другим людям. Это как бы невозможно. Моя семья не имеет дохода в миллион, и даже в 300 тыс. не имеет, но я намного добрее и спокойнее вас. Так кто из нас счастливее? Я - без миллионов, но в гармонии с собой или вы - свободная материально, но злая (читай - несчастливая) в душе? Ответ лично для меня очевиден. Я живу хорошо. Можете попытаться убедить меня в обратном, опять же ваше право)
Гость
Вы первая начали высказывать фи против тех, кто в достатке живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, так олигарх спит и видит как на Вас жениться. Мы с мужем со школы вместе, не развелись после 35 лет, никто никого не менял. У нас достаточно состоятельная семья, и невесту сыну и жениха дочери предпочтем из таких же как мы, из тех, кто вместе построил счастливую и обеспеченную семью, а не из тех, кто хочет упасть под богатенького, то есть взять готового.
Гость
Сообщение было удалено
да ради бога, кто ж против)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я никого не ненавижу. А вы такую тираду против меня написали, и все из-за того, что у меня денег больше?
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь рассуждала на тему. Лично никого не касалась. Начали вы или кто-то там из гостей, не помню уже...
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо. Ну это как всегда, что бы я не написала, вы это будете оборачивать против меня. Ну специфика форума такая) На конструктивный диалог вы не способны, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих мужиков цели заработков - ба.бы, на которых они тратят свои мани, а те, в свою очередь, тратят деньги, на что захотят, - и на шмотки, и на косметику, и на все остальное. Будто вы не знали этого.

только идиот будет тратить большую часть своих денег на баб, так по чуть-чуть от общей суммы- это нормально., если это не жена.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А почему вы пытаетесь себя убедить, что я несчастная? Вам так плохо?
хиханьки да хаханьки
Ой тeтки, развели вас опять на cpaч.
Эти споры никогда не прекратятся, понимаете, ни-ког-да.
Авторше-разводиле самой решать надо - либо через себя переступит и работать пойдет (какие *****.рен личные дела у нее без мужа сутками напролет???), либо пусть другого лохопедного лохопеда ищет (более лохопедного чем нынешний, который все быстро просек). Какие еще варианты?)
Гость
Мимо как раз вы попадаете. Ну декрет это же не праздник, я все понимаю.
Ненавидеть богатых это в духе бедных.
хиханьки да хаханьки
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках. Примиритесь, девочки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы меня пытаетесь убедить, что я несчастная. Я лишь один раз сделала логичный вывод, исходя из того, что вы пишете. Но я могу ошибаться, почему нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не ненавижу. И я не бедная. Это ж вы на меня нападаете, а не я на вас. Мне правда все равно)
хиханьки да хаханьки
Гость
Сообщение было удалено
Да вы обе несчастные, без разницы, у кого сколько монет. И ведь обе не останавливаются никак. У вас в голове у обеих не хватает, вот в чем причина. А умишка даже за большущие деньги не купишь, увы.... Эх, печаль- кручинушка.
хиханьки да хаханьки
Сообщение было удалено
класс. на том и разошлись)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я не писала что вы несчастная и кого-то ненавидите. А вот вы про меня писали, из чего я и делаю выводы о вас.