Парень хочет равную по материальному состоянию жену
Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители помогли только с получением хорошего образования. Дальше всего сам добивается. По 12 часов на работе. А дома читает разные статьи связанные с его трудом. Любит дарить подарки и сюрпризы. Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?
Только "своё дело " им покупают олигархи. Сами жёны не работают, за них это делают управляющие менеджеры.
Гость
[3525259654]
Юис
Сообщение было удалено
глупости.. чтобы брак был крепким, создавать его должны равные партнеры- парень прав абсолютно и здраво мыслит..
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Да теперь уж что говорить) Конечно вам было понятно) На самом деле ничего этого не видно в школе-вузе.
Гость
[3362556678]
Вы бредите что ли ??? Кем жёны олигархов работают? Пашут с утра до вечера , а потом ужин что ли готовят? Работают ведущими на ТВ , имеют купленный мужем бизнес, салон красоты. Это те, кто САМ хочет чем- то заниматься и с помощью мужей занимаются любимым делом. Другая часть жён олигархов не хочет ничем заниматься и хочет бездельничать. Это их право.
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Не спит и видит, а женился уже, выкусите. Это мой второй муж.
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[3362556678]
Гость
Сообщение было удалено
Для "равной" он нищеброд.
Гость
[2924581530]
Та же Цейтлина никогда никем не работала. И не страдает от этого.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
странное понятие о ровне, когда один из ровни нищеброд,а второй нет) вы что пили?)
Гость
[3362556678]
Интересно, чем занимаются знаменитые инстаграммовские красавицы, жёны олигархов, бывшие и нынешние, Репницкая, Майер, Соколова и многие другие , кроме как шоппингом, фотками себя любимых?
Гость
[3089010872]
Скажи, как только член вырастет, так и начнешь как мужик работать. На то они мужик, чтоб работал, у женщины другое предназначение. Если хочешь сохранить отношения - подводи к мысли, что он сильно ошибается. А вообще, на черта мужик, если при нем надо пахать.
Потому что во всём мире богачи - мужчины. Мужчине несравнимо легче добиться богатства, чем женщине. Взгляните хотя бы на списки Форбс, где вы там женщин видели? Девушка может быть обеспеченной, только если она дочь обеспеченного отца, который мечтает о более блестящей партии для своей дочери, чем зять "ровня".
Гость
[3089010872]
Страшно не столько отсутствие денег, сколько нежелание их тратить на женщину. Деньги можно заработать, можно потерять. Но когда мужик жмется, пополамы устраивает, это кошмар.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
думайте что хотите и живите в соответствии со своими взглядами, ищите к кому пристроиться(... мы с мужем равны и это замечательно, потому что никто ни у кого ничего урвать не стремится, нас вместе держат только желание быть именно друг с другом, чувства, привязанность....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
кроме женщины в жизни успешного умного зарабатывающего мужчины есть много всего другого, что требует вложений, не нужно эгоистично тянуть все на себя, еще и являясь никем по сути- нужно уметь работать, иметь цели, расти, быть интересной и неглупой.. никому не интересны женщины с функцией домашней болонки.
Гость
[3362556678]
Гость
Сообщение было удалено
Если баба страшная- то ей действительно остаётся расти, добиваться самой и т.д.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю о них ничего, ну если ничем кроме перечисленного, то как пройдет молодость и красота увянет, эти барышни будут там же, где и помоечные кошки.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
только глупому мужчине нужно всего лишь красивая- это его потолок))
Гость
[1111013575]
Ладно болонки, страшнее это быть женой и самой себе на пропитание зарабатывать. Это же значит что муж либо бедный, либо жадный.
Гость
[1111013575]
Обеспеченный муж даёт жене выбор, работать ей или нет, заниматься благотворительностью или помогать зверушкам. Жадный или бедный не потерпит, чтобы жена не работала. Такие и жён себе выбирают не по духовной близости, а по достатку, недвижимости, чину родителей.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
капитал любого человека- это ум, знания, профессионализм, опыт, цельный характер,а красота лишь пусть очень приятное, но дополнение, но сама по себе капиталом не является. ну может только на время можно ее обменять на еду , жилье, обеспечение,а дальше она увянет и настанут тяжкие времена у стареющих дурех. потому что у них не останется СОВСЕМ ничего.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
умный, успешный, серьезно настроенный на семью, мужчина понимает, что нищебродная, ничего не умеющая болонка- жена, хочет его поиметь, а потому брак крепким и хорошо в нем вряд ли будет... другой вариант- он ее берет в жены на время и сам даст под зад коленом, как свежесть уйдет с ее лица, но и женщине нужно с открытыми глазами вступать в такой брак..
Пустые глупые девки никому не нравятся. Нравятся симпатичные, образованные, ухоженные, увлечённые, а не "нищебродные болонки". И взрослой умной девушке никто не может указывать, чем ей заниматься в этой жизни, сколько часов работать и какую зарплату получать.
Гость
[736217560]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах , они столько денег от них поимели, что на всю жизнь хватит с лихвой. Не беспокойтесь об увядании их красоты, побеспокойтесь о стареющих раньше времени трудяжках, которые в в 30 лет выглядят на 60, а в 40 становятся полными инвалидами, и духовными и физическими.
Гость
[736217560]
Гость
Сообщение было удалено
Красота сама по себе ещё какой капитал! Вам не понять.
Считаю. Автор, что ваш парень умен не по годам. Он уже сейчас понимает, что ему нужна жена, у которой есть дело, которую есть за что уважать, а комнатная собачка ему не нужна, ему с ней неинтересно.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, но об этих бабах никто не знает, кроме Вас и таких же поклонниц глянца
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
))) Красота - капитал, да такой какой тебе и не снился даже.
куропатка
[1926849087]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. У меня с 27 лет свой бизнес. а в 29 я замуж вышла. Ну и что. любимое дело бросать? Свое дело - это как ребенок. кто пробовал тот знает.
Гость
[1111013575]
Гость
Сообщение было удалено
А о вас вообще никто не знает. И что?
Гость
[1111013575]
куропатка
Сообщение было удалено
Вы точно на мой комментарий отвечали?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
как раз мне понять) но есть капитал понадежнее- и это вам не понять))
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
При разводе такие обычно уходят туда, откуда пришли и тем, с чем пришли. Понятно, цель Вашей жизни лечь под богатого мужика, поскольку сами не на что не способны
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А я не звезда глянца, как те, на которых Вы ссылаетесь. И никогда не хотела, чтобы меня или моего мужа или наших дртей обсуждали такие, ка Вы. Мне всё равно, видит ли весь мир шубу, в которой я хожу или нет.
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха, надейся и верь, я ушла от первого мужа (который содержал), но я встретила любовь всей своей жизни и ушла от него ко второму мужу. Так вот, на момент ухода у меня была своя квартира, машина и деньги в банке в районе 10 млн руб, с которых капал и капает пассивный доход. А выходила я замуж за первого мужа безработной и безквартирной.
[quote="Гость" message_id="54599836"]Ахахах , они столько денег от них поимели, что на всю жизнь хватит с лихвой.
и сколько они поимели?))
побеспокойтесь о стареющих раньше времени трудяжках, которые в в 30 лет выглядят на 60, а в 40 становятся полными инвалидами, и духовными и физическими.
тяжкий труд никому не к лицу- и не о нем речь и не о трудяжках, зарабатывающих копейки- они вне данной темы вообще... речь о успешной красивой, образованной женщине, которая является ровней умному успешному мужчине, а не пусть и красивая, но живущая бесцельно и ничем не интересующаяся, ничего не достигшая, девушка вы разницу улавливаете?) умный мужчина улавливает и сделает верный выбор- как парень автора)).
Гость
[736217560]
куропатка
Сообщение было удалено
Если ему нужна жена, у которой есть дело, пусть купит ей это дело, как делают все нормальные обеспеченные мужчины, в случае если подруга/жена хочет чем- то заниматься.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, сами все подтвердили. Вышли за первого мужа по расчету, будучи нищей, нахапали денег и свалили.
Гость
[1111013575]
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы вообще ноль, сколько бы ни ссылались на статьи про жён олигархов.
Гость
[736217560]
Гость
Сообщение было удалено
А вот этих бездельниц, которым дарят и квартиры и мерседесы, подавляющее большинство.
Гость
[3525259654]
куропатка
Сообщение было удалено
++ и, как следствие, брак с такой будет непрочным, временным..
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ноль для Вас? Переживу и не заплачу! Ноль для глянца? Тем более!
Гость
[736217560]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Майер ушла с огромными отступными, которые вам и не снились и с Бентли, сейчас с ещё одним богачом встречается.
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Я не по расчету выходила, а по любви, в том и дело, что любила, верила, надеялась, воодушевляла и ждала. А муж с годами обленился, стал занудным, стареющим и бубнящим, хотя ему 30 с хвостом всего было на момент развода. Люди меняются в течение жизни и в итоге расходятся, я всегда думала что выйду замуж 1 раз и на всю жизнь, для меня это было идеалом, я очень скромная по своей натуре (была), считала что муж - один и на всю жизнь должен быть. Но жизнь все расставила по своим местам. Я не обязана из-за этих своих убеждений мучиться и терпеть занудство, ворчание, брюзжание, домоседство и лень, он даже к друзьям не ходил, вечно был дома. А написала я к тому, что вы думаете, что домохозяйка разведется и останется ни с чем - это неправда.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужна жена, которой не надо покупать дело! Ему нужна жена, которая сама может себе это дело построить!! Врубитесь уже, наконец
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли) не утруждайтесь. Сама построить - ну пусть ищет страшилу неликвидную, такие обычно и ударяются в карьеру.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+ и дурень тот мужик, который с нищебродной болонкой в ЗАГС идет. умный так не сделает.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Это мечта Вашей жизни скакать по богатым мужикам??? И откуда Вы знаете, какие деньги мне снились, а какие нет?
Гость
[2924581530]
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы все мечтаете) сидя на работе, а мы так живем и в ус не дуем. И не работали и не собираемся. А у вас жизнь-то молодая мимо проходит в рабочих буднях.
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?