Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Вау, ну не страшно, если все сбрить, то будет под Дизеля )
А конспиративная квартирка у него имеется? )
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Да, есть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выгода входит в "крепкий партнёрский союз", т.*****. там каждый имеет себе какую-то выгоду, в противном случае - без выгоды, союз не нужен той стороне которая выгоды не получает )
Амаля
Гость
Сообщение было удалено
А ты Рак?
Амаля
Автор
Сообщение было удалено
что то да вылезет. Вот увидите
Гость
Роботу надо было выбрать знак Рак, это бы соответствовало его роли здесь: на безрыбье и рак - рыба.
Автор
Амаля
Сообщение было удалено
Посмотрим
Амаля
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен выслушивать все жалобы женщины, ее страхи. Как нам страшно жить в этом нестабильном мире и поддерживать нас.
Амаля
Автор
Сообщение было удалено
Держите нас в курсе
Автор
Амаля
Сообщение было удалено
Да? Всегда было наоборот, ну во всяком случае лично у меня. Мужчины ноют как все плохо, а я успокаиваю: не сцы, прорвемся
Амаля
Автор
Сообщение было удалено
Это не правильно. По аюрведе это их работа-поддерживать нас. Мой муж меня поддерживает.
Амаля
Гость
Сообщение было удалено
Это не труд. Труд это плавание, спортзал, питание. А в салоне вы сидите и вам все за вас делают.
Гость
Амаля
Сообщение было удалено
Раз не труд, то почему не все это делают? ) Труд хотя бы в том чтобы найти деньги на эти салоны, не у всех они есть
Гость
Амаля
Сообщение было удалено
труд- это деньги заработать, чтобы в салоне посидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или мужика найти который все оплатит
Автор
Амаля
Сообщение было удалено
Я не боюсь окружающего мира и людей, могу справиться с ним. А вот себя боюсь, с собой не справляюсь порой, тут нужен мужчина.
Амаля
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю, так как считаю это мнимой красотой. Настоящая красота в питании и спорте, а не в салонах. И труд там же, заработать деньги проще, чем регулярно напрягать мышцы, они после болят. И тоже надо найти деньги на абонемент.
Амаля
Автор
Сообщение было удалено
Понятно . Надеюсь ваш лысый вам поможет.
Маша
Амаля
Сообщение было удалено
Спорт это база где то до 33. А потом салон для лица главное. Из опыта
Варя
Амаля
Сообщение было удалено
Амаля, не столько результат, как сам факт посещения салона уже поднимает некоторым женщинам самооценку. Тем более, что это считается модным, а еще потому что парикмахеры, массажистки, косметологи нахваливают свою клиентку. Тем, кто подсел на это - трудно потом отказаться. Я не против того, чтобы ухаживать за собой. Но тоже считаю, что главное здесь - здоровый образ жизни. С возрастом именно образ жизни и внутреннее состояние все больше и больше отражается на внешнем облике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Опять же опыт, истории из жизни)
Варя
Маша
Сообщение было удалено
Спорт вообще-то гробит. Уж лучше говорить о физической активности: фитнес, бассейн, йога, бег, велотренажер дома - ну, каждому свое. В разумных пределах без фанатизма.
Гость
Я всю молодость очень много занималась спортом, , сейчас уже четыре года вообще ничего не делаю. Фигура норм, не обьедаюсь, потому что нет ни времени ни средств.
А лицо требует , хочет ухода.
ROBOT
Автор
Сообщение было удалено
типо нужен мужик, который тебя не испугается? Ну дык а мы о чем. Ладна, не обижайся, раз у тебя щастя.
Гость
Уточним: не проф спорт, а физкультура, но с хорошей нагрузкой и регулярно!
Гость
2608 забыла про Машу)
Маша
Робот кто так не сказал?
Козерог?
гость
Амаля
Сообщение было удалено
После 35 по другому запоете)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
рыбы
Маша
Близнецы потому что говорит много, но складно или козерог, потому что нудит и капризничает.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша такая Маша
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А вы стрелец женщина.
Не особо нравятся такие прямолинейные пионерки, скучные, хотя вроде все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно, знал что она не разведется, и блеснул типа во как люблю - а приснуть ей хотел)) и все довольны - она тем что ее даже от мужа просили уйти, он свое получил....вот если бы она одна осталась с 3мя детьми без гроша и угла, и состоятельный человек на ней женился. вот тогда бы поверила я!
Гость
Ну вот, Автор свою личную жизнь устроила (что, конечно, для нее хорошо), Пандора с Роботом куда-то переметнулись, и веточка зачахла... Напишите куда, я к вам хочу... А то рядом неинтересные ветки.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Давай здесь. Ты хто?
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Да ни один уважающий себя мужчина не скажет вам в лицо, что вы уже "уставшая". Вот как вы себе представляете свое дальнейшее общение с мужчиной-другом, который честно и в глаза вам скажет - подруга, запустила ты себя, да и не первой свежести давно.

А с личной жизнью в вашем случае вопрос можно решить только одним способом - любыми путями ходите на свидания и, если мужик пришел более менее, давайте сразу! Причем не просто, а полную программу показывайте, мин нет обязательно. Утром - бомбезный завтрак. Если мужик не дурак, закроет глаза и на ваш возраст, и на огрехи внешности.
Pandora
Rick
Сообщение было удалено
Я всеж фигею, дорогая редакция.
Значит сказать той, с кем "дружишь", о проблемах с внешностью уважающий себя мужчина не может. А вот пойти на свидание, с такой женщиной, в надежде на быстрый секс по полной программе и пожрать завтраков после - запросто.
Интересно, какая великая цель у таких танцев с бубнами, перед мужчиной, который со своей стороны ничего не делает, чтоб быть с этой женщиной?
Ну, кроме великого одолжения для нее-сделать ему омлет и ми**нет.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Не, я вчера вечером просто не заходила )
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
У меня получилось наоборот ) Полную программу и вкусный завтрак мне мужчина устроил ) Две ночи и один день вместе провели, болтали, смеялись, смотрели фильмы, ели мясо, опять секс, потом опять поболтать, в общем оттянулись. Как раз такой как я искала - и даже внешность своеобразная теперь кажется симпатичной (потому что секс классный). Забавно, что говорим хором, не сговариваясь - я начинаю фразу, а он заканчивает, или наоборот. Ну и вообще приятно, когда в первую же ночь в любви объясняются )
Ель Сибирская
Rick
Сообщение было удалено
Я вполне в лицо говорила старому другу, что ему лучше носить рубашки, а не футболки, какую лучше сделать прическу, и отфоткала его для СЗ. Правда толку мало - он как искал девушек моложе тридцати, так и ищет, в свои писят )
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Искренне рада за тебя )
И тому, что в новогоднюю ночь все-таки мечты исполняются, и тому, что во встрече с обычным человеком у тебя сохранилась способность находить плюсы и получать от них удовольствие. Как у Марты К. "Женщина умирает, когда ей больше некого любить. Она слишком много лгала о любви и совсем разучилась делать это по-настоящему. Несмотря на молодость, у нее умерло то место, которым любят. Ну, вы понимаете - тут, в сердце, ей стало нечем любить..."(с)
А ты живая и это подкупает )
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Действительно, получилось маленькое новогоднее чудо ) Мы с подружкой каждый год ходим в баню первого января. Общественную) Традиция у нас такая. И каждый раз мы там одни зависаем, платим 200 рублей за час, а тусуемся два, и никто с нас доплату не берет и не мешает ))) Мы с тем парнем переписывались на тему "встретиться бы" весь декабрь, но так как оба рекламщики - весь декабрь авралили, даже спать было некогда. А тут выходные как раз. Он заехал, забрал меня из бани - и я у него зависла, как Лукашин в Питере ) Осталась на ночь, и потом на день,и потом опять на ночь ) И не хотелось уезжать )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты бы лучше младшей дочерью занималась , а не скидывала детей на бабку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чудо в чем ?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
В том, что желание загадала под куранты ) А оно сбылось меньше, чем через сутки )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты бы лучше другие желания загадывала
Маша
Автор
Сообщение было удалено
Что то не верится в столь быстрые сладкие истории
Гость
г
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Не хочешь - не верь )
Маша
Не верю, потому что это первый раз, а потом суровые будни)
Из уст взрослой женщины звучит излишне восторженно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0