Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Гость
смирись.ты выбракована эволюцией
❗секс это счастье, когда много развратного секса...а вот брак, дети, мужья, карьера, место жительство и так далее — это не про счастье, а про статус. Главное не перепутать.
alia
Мое мнение, что твои «друзья» несут чушь. Не в детях и не в доходе дело.

Я сама была в такой же дыре: всё есть, а личной жизни — ноль. Пока не пошла с подругой к тарологу . Я думала, он погадает, а он мне как на рентгене показал, откуда у меня этот блок внутри сидит — страх, что опять ошибёсь, недоверие ко всем. Это после развода часто бывает.

Он мне дал не молитвы какие-то, а простые «упражнения для души». Типа каждый день минуту вспоминать, что я — женщина, а не только мама и работница. Стала собой заниматься не для галочки, а для себя.

И всё как-то наладилось. Не то чтобы принц сразу явился, но эта глухая стена исчезла. Я снова чувствовать стала и людей других видеть. Иногда один такой сеанс ясности важнее ста свиданий. Очень советую.Оставлю вам на всякий случай +79647041031
Гость
ПРИКОЛ))) Наберите в Яндексе - filym
Гость
Гость
Автор, у меня нет детей. Я моложе вас (38 лет) Своя квартира, и доход выше ста.
Красива (без лишней скромности) А мужиком нет.
Лезут только женатые, в кандидаты в любовники))) Но, женатые для меня не вариант (чужие мужики мне нахрен не нужны, я брезглива и я собственница по жизни)
А мужчины 35+ СВОБОДНЫЕ и приблизительно такого же статуса- это БОЛЬШАЯ редкость.
По этому, тоже одна.
Здравствуйте, Гостья!
А Вы ещё заходите на этот сайт?
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Автор, у меня своя квартира, трехкомнатная, хорошая работа, авто новое. Умна, привлекательна. Хожу в бассейн. Сын врослый, живет отдельно. Море интересов, постоянно чему-то учусь.
Замуж не хочу, нет времени на мужчину. Много работаю для исполнения своей мечты.
Брачный рынок - тот же рынок.
Если судить по опыту знакомых женщин, мне "положен" мужчина, который придет на мою территорию. Ждущий, что я буду готовить ему, обстирывать, быть личным психологом и при этом его содержать. Другие согласны на такие условия. А мне неинтересно.
Мне мужчина нужен, как праздник, как в красивом романе. Сходить на мероприятие вместе, провести время на нейтральной территории (неважно, чем заниматься), поехать в путешествие. Причем я всегда свои расходы сама оплачиваю.
Но, остались только женатые и те, кто не подойдёт с точки зрения интеллекта, что немаловажно, воспитания, духовного развития, совместных целей.
С простым парнем из деревни, с тремя классами церковно-приходской уже была в браке. Скучно, сбежала.
Может и права, нужно заграницей поискать...🤔 Но поиском также нужно заниматься.
А сайты знакомств сейчас - провальная тема. Они работают для собственного обогащения, а не для того, чтобы люди встретились.
Гость
Вы сами поняли что сказали? Чтобы иметь красивую внешность - нужно иметь хороший доход. Ну, Вам этого не дано.
Сейчас вспомнилась Батурина, и ваш бред улетел в ***
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Никто не хочет о чужих детях заботиться. Инфантильные мужчины о себе позаботиться не могут, а тут вы с низкой ЗП и 2 детьми. Думаете, это должно вам добавить привлекательности? Живите для детей, найдите любовника для здоровья, и будет вам счастье.
Гость
Гость
Меня тоже бесят такие хоббистки. К 40 годам должна быть профессия и достижения - вот это очень привлекательно.
А если Вы любите ходить на психологические лекции и лечиться народной медициной - фу-фу-фу, так жалко все это выглядит. Еще оправдываются "Я детьми занималась, мне некогда было карьеру строить" - ну так пусть Вас дети теперь радуют, где камни разбросали - там и собирайте.
Мерзко
Я тоже в разводе может встретимся? Вы откуда?)
Гость
Гость
Престарелая тётёха с двумя спиногрызами и растянутой ва/ги/ной,прям подарок для любого мужика.
Стыдно читать, очень зло.
Гость
Автор, у меня своя квартира, трехкомнатная, хорошая работа, авто новое. Умна, привлекательна. Хожу в бассейн. Сын врослый, живет отдельно. Море интересов, постоянно чему-то учусь.
Замуж не хочу, нет времени на мужчину. Много работаю для исполнения своей мечты.
Брачный рынок - тот же рынок.
Если судить по опыту знакомых женщин, мне "положен" мужчина, который придет на мою территорию. Ждущий, что я буду готовить ему, обстирывать, быть личным психологом и при этом его содержать. Другие согласны на такие условия. А мне неинтересно.
Мне мужчина нужен, как праздник, как в красивом романе. Сходить на мероприятие вместе, провести время на нейтральной территории (неважно, чем заниматься), поехать в путешествие. Причем я всегда свои расходы сама оплачиваю.
Но, остались только женатые и те, кто не подойдёт с точки зрения интеллекта, что немаловажно, воспитания, духовного развития, совместных целей.
С простым парнем из деревни, с тремя классами церковно-приходской уже была в браке. Скучно, сбежала.
Может и права, нужно заграницей поискать...🤔 Но поиском также нужно заниматься.
А сайты знакомств сейчас - провальная тема. Они работают для собственного обогащения, а не для того, чтобы люди встретились.
Весь мир пронизан ложью. Но в двух случаях нельзя лгать: себе и партнёру. Вот вы пишете, будто вам не до мужчин, потому что много работаете. А если ответить себе честно, то окажется, что всё ровно наоборот: нет нормального мужчины и потому вы можете уделять работе много времени.
Понятно, что какой попало мужчина не годится для построения здоровых отношений. Но вы окружили себя именно такими, поэтому и не видите среди них достойного.
А что, если поставить цель - жить с адекватным, образованным, любящим человеком? Тогда вы и работать станете меньше, и домой по вечерам спешить.
Про СЗ - там тоже есть нормальные мужчины, просто нужно знать алгоритмы, строить воронки, отсеивать сотни "не тех" - тогда шанс найти такого резко возрастает.
Гость
Дорогие девушки. Не так думаете. Парни ищут заботливых. Правильных. Чистой душой. Сейчас в наше время много грязи. Один из путей , он всегда соблюдался нашими предками это православная религия. Ибо она является центром началом семейных отношений. Понятии добра и зла. Чтоб не совершать ошибок и сойти с пути православная церковь вам поможет. Ибо священник является инженером души , что не может дать высококачественный психолог.
Гость
Автор
Не знаю, вроде не нудный. Люблю приключения, походы и путешествия. Есть творческие хобби. Многие говорят, что выгляжу моложе, но я считаю, что выгляжу на свои.
Убери детей, они взрослые, вся жизнь впереди, живи доя себя и мужика. Сними им хату или на учебу в город, избавься
Гость
Когда в моей жизни наступил полный аут, и я поняла, что сама себе уже не помогу, я стала искать мага (экстрасенса, целителя), который вытащил бы меня из того болота, в котором оказалась. Искала долго и нашла. Ирина со мной работала три недели. Изменения наступили достаточно быстро. Вообще она работает и со взрослыми, и с детьми. Кого жизнь затянула в болото и кто ищет реальной помощи, обращайтесь к ней 89126420739. Пишите ей в Мах или в Телеграм.
Гость
Гость
Меняйте фотографии на свежие, ваша активность должна быть намного выше. Делайте фотографии, где вы в деле - вот вы работаете на работе, вот вы в походе, вот вы пироги печете, везде улыбайтесь. Детей не показывайте и не говорите о них и про замуж ничего не говорите - эти темы не должны касаться мужика, пока он к вам не прикипел душой.
Нужно тактику менять. Подключайте другие ресурсы. Родственников и знакомых, коллег. Просите вас приглашать на всякие мероприятия, где могут быть мужчины, просите вас знакомить.
Очень правильный совет. И то что про замужество не говорить, и детей не показывать на сайтах это точно! Только вот добавлю, женщина Вы самодостаточная, и не ставите цель найти нового отца детям. И мужа себе. Не говориться " только так, а не иначе ". И финансы тоже не цель у Вас. Потому что у Вас уже есть семья. Дети, и Вы это семья. И с мамой ещё в хороших отношениях. Так что, это мужика нужно оценивать подходит ли он для брака. Или даже для встречь весёлых и безработных. Потянет ли он такие встречи ( не финансово ). Морально, физически. А если он тоже допустим в разводе... А почему он в разводе. А если ещё и отец, и считает таких как Вы *** ( точно не знаю что это конечно. Это действие или название? Я не сталкивалась ). То есть и все женщины получается такие для таких мужиков...
Вы как ЖЕНЩИНА состоялись.
Может быть кому-нибудь это поможет. 🐱
Гость
Гость
Когда в моей жизни наступил полный аут, и я поняла, что сама себе уже не помогу, я стала искать мага (экстрасенса, целителя), который вытащил бы меня из того болота, в котором оказалась. Искала долго и нашла. Ирина со мной работала три недели. Изменения наступили достаточно быстро. Вообще она работает и со взрослыми, и с детьми. Кого жизнь затянула в болото и кто ищет реальной помощи, обращайтесь к ней 89126420739. Пишите ей в Мах или в Телеграм.
О! Я тоже могу что-то такое...
Интересно?
Алексей, 43 года, женат, есть де
С мужиками сейчас проблемы. Не хотят отношений, отвественности. Беда по всему миру, и нас накрыло.
Гость
Я пережила безответную любовь. Любила до безумия, до слез, до мыслей о самом страшном. Обратилась к Тамаре Петровне за советом. Гадалка провела обряд на отвязку, который полностью охладил мои чувства к недавнему объекту обожания. Теперь я встретила настоящую любовь и счастлива в браке, о чем я раньше даже помыслить не могла. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049.
Гость
Гость
Дорогие девушки. Не так думаете. Парни ищут заботливых. Правильных. Чистой душой. Сейчас в наше время много грязи. Один из путей , он всегда соблюдался нашими предками это православная религия. Ибо она является центром началом семейных отношений. Понятии добра и зла. Чтоб не совершать ошибок и сойти с пути православная церковь вам поможет. Ибо священник является инженером души , что не может дать высококачественный психолог.
Заботливых парни ищут? В теме речь о взрослых мужчинах, а не о молодых парнях. Пусть сначала мужчины сами заботятся, ухаживают, а потом ждут заботы от женщин.
Кристина
Зацикливаетесь на мужчинах. А вы попробуйте на себе.
Гость
Плохо сосёшь
Гость
Помогите,пожалуйста, на еду,мне и ребенку,мы сбежали от войны,бедствуем в чужом городе. 2202206869816350,моя капта,заранее благодарны за любую сумму.
Гость
Разница в либидо-оочень объективная причина.Интеллект тоже большой плюс,а вот его отсутствие не заменит никакая внешность.Да и вообще любовь должна быть
Гость
Тебе самой никто не нужен, все о себе любимой думаешь, а это объективная причина - нет в тебе ничего, кроме тупой Манделы, найди, кто тебе нравится, и дай ее ему - пусть поиграт, и тебе радостно
Гость
Правильно говорят, кому нужна детная нищая тетка под 40 лет..
Нет, это фраза к мужчинам всегда была. Кому ты сдался?!
А нахрена эта личная жизнь? Просто забей, вот и всё
Да хоть миллион долларов дохода и хоть морская фигура, как у офиуры -- два прицепа никому не нужны. Разве что алкокуколду какому-нибудь.
Гость
Тебе самой никто не нужен, все о себе любимой думаешь, а это объективная причина - нет в тебе ничего, кроме тупой Манделы, найди, кто тебе нравится, и дай ее ему - пусть поиграт, и тебе радостно
Дык, та Мандела уже настолько растянута, что туда может въехать поезд.
Алексей, 43 года, женат, есть де
С мужиками сейчас проблемы. Не хотят отношений, отвественности. Беда по всему миру, и нас накрыло.
Вот и прекрасно, что не хотят. Вот и прекрасно, что трахнули вашу нормальность. Рыдай!
Гость
Очень правильный совет. И то что про замужество не говорить, и детей не показывать на сайтах это точно! Только вот добавлю, женщина Вы самодостаточная, и не ставите цель найти нового отца детям. И мужа себе. Не говориться " только так, а не иначе ". И финансы тоже не цель у Вас. Потому что у Вас уже есть семья. Дети, и Вы это семья. И с мамой ещё в хороших отношениях. Так что, это мужика нужно оценивать подходит ли он для брака. Или даже для встречь весёлых и безработных. Потянет ли он такие встречи ( не финансово ). Морально, физически. А если он тоже допустим в разводе... А почему он в разводе. А если ещё и отец, и считает таких как Вы *** ( точно не знаю что это конечно. Это действие или название? Я не сталкивалась ). То есть и все женщины получается такие для таких мужиков...
Вы как ЖЕНЩИНА состоялись.
Может быть кому-нибудь это поможет. 🐱
Дети и *** -- это НЕ семья.
Гость
Реклама оккультного бреда и разводилова
Гость
Пок-пок-пок, твой боженька давно мёртв!
Гость
Вы всё делаете так и с вами всё в порядке! Мужчина - не главное счастье в жизни. Главное счастье должно быть внутри вас. И ещё, самое лучшее случается неожиданно, перестаньте ждать и мужчина обязательно сам появится. А пока наслаждайтесь жизнью в своё удовольствие!
мамуля
Было так же 🙋‍♀️
И я тоже думала: ну если я стану мягче, спокойнее, удобнее, то всё наладится

Спойлер: не наладилось 😅

Со временем дошло, что ты в этот момент как будто потихоньку стираешь себя
а отношения от этого почему-то нифига лучше не становятся((

Потому что дело вообще не в удобстве
Просто внутри очень хочется чувствовать себя любимой, нужной, важной

И мы начинаем это как будто «заслуживать»
Но такая схема вообщее не работает, только хуже делает, реально

Мне лично сильно помогло, когда я начала разбираться,
что именно я пытаюсь получить через эти отношения и почему так себя веду, почему "заслуживаю любовь"

Я буквально на днях видела видео (поделюсь названием, можешь просто его скопировать, если хочешь) :"Раскрыть сексуальность = изменить жизнь. Практика на каждый день" — вот там прям хорошо по полочкам объясняют,
почему мы в такие сценарии попадаем и прям сразу можно сделать практику, чтобы выйти из этих мыслей, мне очень помогло

Короче, ты точно не одна такая! Ты большая молодец и обязательно найдёшь своего того самого ❤️
Гость
Ничего не надо делать живите как живете, задайте посыл в пространство кто вам нужен конкретно и он сам найдеться тот кого хотели!
Гость
Признаюсь не читал ни строчки, ответ по заглавию, понимаю, что это сбор аналитический, потом выходят дипломированные в обмороке психологи, которые нуждаются в таких же. И тем не менее отвечу, формальное отношение на той стадии когда вы еще друг другу никто.
Гость
Вы дуры не можете понять, что маркетологи с вас доят деньги, мужчине не важно ваш целлюлит, для него важна ваша душа, отношение, верность - это чем дорожит мужчина. Учитесь психологи, вы же для этого собираете статистику. чтобы потом макароны на уши вешать доверчивым женщинам.
Гость
Да все просто на самом деле . Мужчины прекрасно чувствуют внутренний мир женщин , мгла в пустоте никому не нужна, особенно если в этой пустоте возведен себе постамент из золота с надписью я великая.
Гость
Есть такая вещь, шарм, обаяние, что даже внешность отходит на второй план. Я знаю женщину, которую (!) с тремя детьми звал очень видный мужчина замуж, хотя она была уже замужем в тот момент.
С тремя детьми от другого и просил уйти от мужа!
Ага ,а Безос ей на Сайте Знакомств не писал ?
Гость
Автор, у меня нет детей. Я моложе вас (38 лет) Своя квартира, и доход выше ста.
Красива (без лишней скромности) А мужиком нет.
Лезут только женатые, в кандидаты в любовники))) Но, женатые для меня не вариант (чужие мужики мне нахрен не нужны, я брезглива и я собственница по жизни)
А мужчины 35+ СВОБОДНЫЕ и приблизительно такого же статуса- это БОЛЬШАЯ редкость.
По этому, тоже одна.
Лезут и лезут,но женатые ,а свободным не нужно ))))
Гость
Слишком общительная и скорее любовников море,кому такая нужна
Гость
БоРода
Лезут и лезут,но женатые ,а свободным не нужно ))))
Пиши мне если нет детей
Гость
Что делать? Искать! Кто ищет, тот найдет.
Гость
Кузьминская Анастасия
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Ключевое слово "иногда".
Гость
Поробуйте написать на сайте "пробный гостевой брак" а там возможно все сложится.
Гость
Кузьминская Анастасия

Что можно делать сейчас:

Это ии
Игра «Кроссворд»
Перейти