Автор, у меня своя квартира, трехкомнатная, хорошая работа, авто новое. Умна, привлекательна. Хожу в бассейн. Сын врослый, живет отдельно. Море интересов, постоянно чему-то учусь.
Замуж не хочу, нет времени на мужчину. Много работаю для исполнения своей мечты.
Брачный рынок - тот же рынок.
Если судить по опыту знакомых женщин, мне "положен" мужчина, который придет на мою территорию. Ждущий, что я буду готовить ему, обстирывать, быть личным психологом и при этом его содержать. Другие согласны на такие условия. А мне неинтересно.
Мне мужчина нужен, как праздник, как в красивом романе. Сходить на мероприятие вместе, провести время на нейтральной территории (неважно, чем заниматься), поехать в путешествие. Причем я всегда свои расходы сама оплачиваю.
Но, остались только женатые и те, кто не подойдёт с точки зрения интеллекта, что немаловажно, воспитания, духовного развития, совместных целей.
С простым парнем из деревни, с тремя классами церковно-приходской уже была в браке. Скучно, сбежала.
Может и права, нужно заграницей поискать...🤔 Но поиском также нужно заниматься.
А сайты знакомств сейчас - провальная тема. Они работают для собственного обогащения, а не для того, чтобы люди встретились.
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?