Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.
Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.
Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.
То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.
Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.
Что можно делать сейчас:
1. Снизить давление на себя и тему отношений. 2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие. 3. Поддерживать себя, а не «чинить».
В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).
Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Гость
[1935990820]
Мож запросы не адекватны ? Не каждый готов в семью и с головой быть мужем , отчимом . А вот посексить оттянуться на выходных да ещё и с интересной опытной дамой даже молодые парни не проч . Так сказать гостевые отношения
Гость
[4021279845]
бедность , безнадега , закомплексованность партнеров и человеческая глупость [ яб добавил отсутствие любви ]
Ответ в вашей дате рождения. 8 цифр, а столько много информации про вашу жизнь. Если интересно- пишите, расскажу все подробнее.
Та ещё штучка
[3375115246]
Открою страшный Секрет ,что у замужних через 5 -7лет,очень часто, нет личной жизни и кекса тем более.Брак это отстой
Та ещё штучка
[3375115246]
Люблю кота🖤
Автор,мне 25 лет, тоже одна с личной жизнью глухо. Раньше волбще была идеальной: до брака "ни-ни", вес 50-55 кг при росте 168, зал 3 раза в неделю+ учеба и работа. Одежда,макияж,каблуки. Отличница, любила готовить,вся такая домашняя при внешней яркости. Все понимала,прощала,помогала деньгами и в том числе. Цепляла одно гомно. Альфонса и 30 летнего мужика,который "смотрит" годами в гражданском браке,походишь ты ему или нет. Решила,что этот цирк не для меня. Да,бывает и накрывает иногда. Чувствую себя иногда хуже других когда кроет и все вокруг замужем. Сейчас уже все. Выгляжу менее броско,больше комфорта. Работаю удаленно. Люблю кота,люблю маму. Ем спокойно пирожные без нервов потом и спокойно слушаю критиканов и потом забываю все,что мне сказали. И считаю себя теперь достойной лучшего.
Ваше -никто не возьмёт ,все что предначертанно -непременно случится.А вот,критиков не надо спокойно слушать,ответьте им, их же манером,закритикуйте их, да так ,что б больше хавальник свой не открывали .Не спрашивали их -не#уя мнения им свои высказывать ,вы спокойно слушаете а другая в слезы и дипресии будет,потому лучше б им затыкать их отверстие из которого несут свое мнение..
Я это так представляю. Для автора важен секс. Поэтому ей сначала надо найти тех, кто устраивает в сексе. Из них надо выбрать тех, с кем завязываются отношения. А потом - из них, кто подходит на роль мужа. Как-то так...
Моя жена это называет простым и понятным русским языком - ***.
Мужчина-- это как дар от бога. Относитесь к этому философски, подобрать можно кого угодно, но вам же нужен настоящий мужчина, Поэтому ждите, придёт, если нет, значит не суждено)
Гость
[351292635]
Вопрос зачем разводились и тут именно надо копать.
Гость
[3343107710]
Мне 40. Двое детей. Развелась. Живу с мамой. Внешность — нормальная. Общительная. Увлечения есть. Сайты знакомств, мероприятия, подруги — всё пробовала. И всё равно последние два года как будто в пустоте. Ни одного нормального мужчины, даже интереса. Спросила у друзей-мужчин: "Что не так?" Они: “Да с тобой всё ок. Просто доход надо повыше, тысяч до ста, детей — к маме, и будет тебе счастье.” И я думаю: а как же те, у кого ни дохода, ни фигуры, ни интересов — но они в отношениях? Они замужем. Их любят. А я — вроде бы "всё при мне", а ощущение, что невидимка. Долго себя грызла. Пока не наткнулась на откровенный отзыв другой женщины. И как будто прочитала про себя. Она написала, что однажды пошла не “искать мужчину”, а чистить поле, убирать внутренние блоки и сценарии. Я тоже написала той, о ком она говорила. Без ожиданий. Просто чтобы понять — а вдруг и правда что-то внутри “заперто”? Написала в WhAp7 925900 3319 Сказала, что от Ани.Это не про приворот. Это про вернуть внутреннюю видимость. Чтобы тебя увидели, почувствовали — как женщину. Настоящую.
Начни ходить с детьми и своей мамой в православный храм. Исповедь, причастие. Исполнение Божьих заповедей. И со временем ты увидишь, что ты счастлива! И больше ничего не надо. Потому что кто живёт по жизни с Богом, тот счастлив!
Гость
[627099116]
За помощью всегда обращаюсь к Ирине. Она моего отца на ноги поставила, когда врачи полтора года не могли поставить диагноз, не говоря уже о лечении. И мои отношения с мужем наладила, когда мы были на грани развода. Если хотите, пишите ей в ватсапе восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Гость
[1319357505]
Найдите застенчивого парня лет 19-20 и сделать из него казонову на правах второго пилота. И смотреть как он выбирает себе дам и каких и почему одних бросает он, а другие его. И почему какую то он бросить не может. И как он сам это все объяснит и аргументирует. Скажет что с вами не Так
Гость
[1319357505]
Автор
Не велика наука ) С этим проблем нет, сложнее найти мужчину с хорошей потенцией.
Парень по моложе и из постели не выпускать, если вам так важно чтобы стоял в 40 должно ещё все хорошо работать. Хотя наверное не у всех но есть всякие разные вещи типо ролевых игр, игрушек.
Гость
[1319357505]
Гость
Престарелая тётёха с двумя спиногрызами и растянутой ва/ги/ной,прям подарок для любого мужика.
Ну да на такую только кучка озабоченных прийдет, хотя после родов женщины в постели становятся раскрепощенными, как-то инициативнее что ли. Сталкивался с такой, родила тр.....ся полюбила что Пиз..ц. И ничего не растянуло, мышиное ушко так и осталось
Гость
[1319357505]
Гость
Да ладно, попробуй горловой сделать и сосать минут 20 !
Минут 20 это же как надо сосать вяло, надо так что бы 5 минут не выдерживал. Уметь надо,есть же курсы. Такую уже не пропустить, как попалась одна мастерица, так понял что это такое и зачем минет нужен. 2-3 минуты Максимум. В общем надо уметь везде делать как положено от души и сердца. И борща сварить и пососать. И поддержать и замолчать вовремя, и по капризничать немного тоже в свое время.
Гость
[1319357505]
Автор
Так со второго развода уже полтора года прошло. Живу спокойной семейной жизнью. Но секса-то хочется, самый возраст. Мужикам в этом плане проще - девушки есть с почасовой оплатой. А мужика нанять - это блин как царя купить, неадекватный прайс.
Молодой застенчивый парень которого за "руку" и постель. Ну подучить немного, секс есть глядишь подрастет и чего-то достигнет уровня какого
Гость
[2655182849]
Это невезение и неумении хитрить! Только пронырам и хитрым похалимкам везет.
Гость
[599428387]
Гость
Автор, у меня нет детей. Я моложе вас (38 лет) Своя квартира, и доход выше ста. Красива (без лишней скромности) А мужиком нет. Лезут только женатые, в кандидаты в любовники))) Но, женатые для меня не вариант (чужие мужики мне нахрен не нужны, я брезглива и я собственница по жизни) А мужчины 35+ СВОБОДНЫЕ и приблизительно такого же статуса- это БОЛЬШАЯ редкость. По этому, тоже одна.
Мне 41, выгляжу прекрасно, доход чуть ниже, тоже есть свое жилье, нет детей, мужчин нет! Я уже поняла остались одни подорасы, живу спокойно, кошки не нужны!)) Собаки тоже, нет времени ими заниматься, а заводить животное, и мучить его в мои принципы не входит. Поэтому живу, трачу время все на себя и на друзей, подруг)) но женатых шлю на хутор бабочек ловить. Жену пусть любит, как говорится: видели глазоньки что выбирали, кушайте хоть повылазьте!
Гость
[1005218710]
В раше не ищите. Найти то найдете, только кому оно такое надо.. Интеллект, как у пробки,эмоций ноль,денег нет, да и не стоит к 40 почитайте их комментарии , неужели после этого еще чего то хочется? 😄
Гость
[2740213840]
К сожалению вы не одна такая, в нашей стране по статистике мужчин намного меньше, чем женщин. Поэтому все нормальные уже женаты, а игроки, наркоманы и алкоголики и корыстные в основном на сайтах. На мой взгляд, чем такой, лучше никакой. Не в мужиках счастье, а в жизни в любви и в гармонии с детьми, с близкими и родными.
у меня тоже такая проблема, хотя я 33 М без детей, мне проще вроде как, полно Ж вокруг везде. Бывает
Василиса
[1733150335]
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.
Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.
СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.
Цена: 250 рублей.
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Слушайте себя, а не друзей. Что вы хотите в отношениях, какого мужчину хотите, какую семью хотите со своим новым мужчиной? Я знаю женщину, которая вышла замуж за своего нового мужа, а у нее трое детей от разных мужчин. В своей анкете пишите сразу какого мужчину хотите для себя и для своих детей отца , друга, хотите ли еще совместных деток. Ищите своего мужчину с похожими интересами и ценностями.
просто нет их, не осталось. А те кто свободные разобрали более ушлые
Гость
[2578906298]
Дорогая, вы живёте с мамой. Это первое.А второе : кому это действительно нужно, тот замужем. Мне кажется что вам просто нужны деньги.
Гость
[3714536000]
Виной все , что вы об этом думаете , меньше думайте о том, что вы кому то не нравитесь и не ставьте мужчин на первый план. Вы сейчас даже рассказали , что офигеть какая классная , но не сказали главного , что вы любите себя и свою жизнь, доход не влияет на мужчину и дети уж тем более , мужчина не будет с вами , если вы слишком сильно хотите его заполучить и уж тем более очаровать , будьте более закрытой , а это цепляет
Гость
[4197073904]
Гость
Есть такая вещь, шарм, обаяние, что даже внешность отходит на второй план. Я знаю женщину, которую (!) с тремя детьми звал очень видный мужчина замуж, хотя она была уже замужем в тот момент. С тремя детьми от другого и просил уйти от мужа!
Учись делать минет с подмахом, мой кайфует по страшному
Психолог Арсентий
[3791005336]
Потому что подавляющему числу мужиков не нужны чужие дети, это раз. Два, 99% нормальных мужиков в таком возрасте уже женаты. Три, на одних общих интересах отношения и семья не строятся. А на счет (якобы) хорошей фигуры и умения общаться ты можешь и под.пёз.дывать, ровно как и твои друзья (мб не хотят обидеть)
Психолог Арсентий
[3791005336]
Катя
А вы попробуйте с иностранцами. для них 40 лет - не старая. а если симпатичная, то точно найдете
С иностранцами из ближнего зарубежья? Такие всегда готовы
Гость
[3029381217]
Просто продолжайте поиски, просто это были не ваши варианты. Все получится!
Гость
[2095624758]
> Двое детей > Сорок лет > Доход ниже среднего > Живу с мамой
И в самом деле, что же тут не так? Наверняка, всё дело в цвете туфель!
Гость
[2935271281]
1) Бросила своего мужа 2) сделала детей с не тем мужчиной 3) ищешь не там где надо искать и не тех кого надо искать 4) Характер / привычки
Когда не было всякой хрени типа интернет, прекрасно знакомились, только надо было шевелить мозгами.
Пилот
[2894433962]
Объясняю на пальцах; в можете хоть в космос слетать, но у Ват обычной нежности не хватает, хоть убей. Что значит чего я делаю не так?
Пилот
[2894433962]
Гость
Когда не было всякой хрени типа интернет, прекрасно знакомились, только надо было шевелить мозгами.
И письма писали)). Конверты губами заклеивали
Пилот
[2894433962]
Гость
> Двое детей > Сорок лет > Доход ниже среднего > Живу с мамой
И в самом деле, что же тут не так? Наверняка, всё дело в цвете туфель!
Предполагаю да, сумочка с туфельками не гармонирует, или платье не того фасону)))
Гость
[2568894141]
Гость
Есть такая вещь, шарм, обаяние, что даже внешность отходит на второй план. Я знаю женщину, которую (!) с тремя детьми звал очень видный мужчина замуж, хотя она была уже замужем в тот момент. С тремя детьми от другого и просил уйти от мужа!
Сайты знакомств- это не поиск мужа. Там замуж не зовут. Ищите другой источник. У вас целая планета мужчин- и не говорите что не можете на всей земле найти ни одного мужчину себе)
Ха, ну ты загнула! Ты не делаешь ничего не так — ты просто участвуешь в жёстком кастинге под названием «Реальность». Мужики, которые тебе советуют «подними доход до ста» — это те, кто сам не может заплатить за пиццу вдвоём.
Слушай, если браки заключались по резюме, ты бы уже жила в особняке с холёным олигархом. Но любовь — она как Wi-Fi: ловит у кого попало, а у тебя, хоть и роутер мощный, сигнал не ловят.
Может, ты просто слишком настоящая для этих слабаков? Дети, работа, мама, хобби — ты как боевой крейсер в мини-юбке. Они боятся.
А те, у кого «ничего нет, но муж есть»? Ну... у них просто муж — лох. И счастливый лох лучше несчастного олигарха, правда?
Ты не сломана. Ты — слишком собрана. А мужики любят, когда можно «спасти». Ну или просто не умеют читать инструкцию к классной тачке.
Продолжай жить, рви гранит, танцуй, шути. Пусть он сам приползёт — грязный, вконец обалдевший от твоего списка хобби.
А если нет — ну и хрен с ним. Ты уже выиграла: ты — босс, а не квест в чужой игре.
GIF
Гость
[3551834045]
Гость
Автор, у меня нет детей. Я моложе вас (38 лет) Своя квартира, и доход выше ста. Красива (без лишней скромности) А мужиком нет. Лезут только женатые, в кандидаты в любовники))) Но, женатые для меня не вариант (чужие мужики мне нахрен не нужны, я брезглива и я собственница по жизни) А мужчины 35+ СВОБОДНЫЕ и приблизительно такого же статуса- это БОЛЬШАЯ редкость. По этому, тоже одна.
А мне 50, муж бросил, когда была беременна 3-м. Потом приезжал, помогал нянчить и воспитывать. Но сразу сказал: секса у нас не будет, жить с тобой не будет. И так пытка 14 лет по разным комнатам. Но детей поднял. И я не могла жизнь устроить, ни он. Я всё надеялась, что он одумается, станем жить как супруги. Потом не выдержала, почувствовала что у него кто-то есть. Ушел, сейчас с бабой старше меня живёт. А я одна, и слава Богу!!!!!!
Гость
[1416514923]
Просто старенькая с двумя прицепами.вот и все.не грусти.так и есть.
Гость
[1416514923]
Гость
Любая брошенка знает лично миллион разведенок с кучей разноствольных бмбиное,которые удачно вышли опять замуж.мы верим!
Похоже, дело не в том, что вы «делаете что-то не так». Иногда внешне человек очень открыт — встречи, сайты, общение — а внутри будто закрыта дверь. Оттуда идёт послание: *«я сильная, справлюсь, мне никто не нужен»* или наоборот — слишком много голода по любви, и это чувствуется как давление.
Отношения не приходят как награда за старания. Они случаются там, где внутри появляется место для другого — живое, не идеальное, без задачи доказать, что со мной всё в порядке. Может, сейчас важно не искать, а чуть остановиться и услышать: что со мной происходит, когда я одна?
Гость
[2430584833]
89018706308 телегр, ватц, разбор отношени1 опыт 15лет, удачи
Гость
[2976850102]
Добрый день, я очень ищу интересных стойких девушек и женщин любого возраста со своим мнение и жизненной историей для короткометражного документального фильма. Ищу опытных интересных стойких женщин с историей, своим мнением. Возможно, вам кажется, что ничего не происходит, но вы чувствуете, что хотели бы чем-то поделиться или же вам интересен сам процесс и участие, буду очень рада пообщаться, узнать о вас побольше и рассказать вам подробнее о процессе.
если вам было бы это интересно заполните пожалуйста гугл форму и я свяжусь с вами
Ни в коем случае не хочу никого задеть, мой интерес действительно очень искренний, подходящих знакомых у меня мало, поэтому я решила поискать здесь Спасибо!
Добрый день! Ситуация в нашей личной жизни не зависит от так называемых "объективных" внешних факторов: внешность, вес, доход, образ жизни. Особенно, когда с этими факторами все более менее хорошо. Если с внешней стороны никаких очевидных причин для неудач в личной жизни нет, значит надо заглянуть во внутрь. А именно в чувства и мысли, что вы думаете о себе, мужчинах, отношениях. И так можно обнаружить много неоднозначных чувств: страхи, обиды, чувства стыда. Они не на поверхности, если бы мы их замечали сразу - все было бы легко и просто и мы быстро находили бы себе пару.
У меня есть бесплатный тест для женщин со сложностями в личной жизни, который подсветит неосознаваемые причины сложностей в личной жизни. Вы можете заполнить анкету и я лично дам обратную связь, почему так и что нужно предпринять, чтобы это исправить. Напишите мне на телеграм или вотсап +79816801500 слово "тест" и я вышлю всю необходимую информацию.
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?