4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- у меня 100-120 чистыми, у него от 150 до 200. Все это время я копила деньги на покупку квартиры. Рост курса увеличил мои накопления вдвое. Всентябре я оформила ссделку с минимальным привлечением заемных средств - 800т.р. С сентября же идут непрерывные скандалы на тему моего предательства - что я воспользовалась им. Чтоквартира моя куплена чуть ли не за его счет. И т.д. Сразу скажу, что офиц. оформление ние отношений не планировалось. В первую очередь - с его стороны.Разговор об этом был где-то через 2 года отношений. Меня в целом устраивали отношения, поэтому решила - будь что будет. Сейчас оказывается, что он вот уже год как хотел сделать мне предложение, а теперь-то всееее понял про мою корыстность. Мне 33, ему 31. Еще важное уточнение - дорогих подарков и отдыха за его счет не было ни разу. Если ездили вместе, то за себя платила всегда сама. Единственное исключение, когда платил он - редкие вылазки в рестораны, кино
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?
Я жила с родителями до 25 лет, в 25 лет встретила будущего мужа, сняли квартиру. Житье с родителями и с мужем (пусть и гражданским) - разница огромная. Насколько проще с любимым мужчиной жить, насколько же сложнее с любимыми родителями, которым все не так ((
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
ты вообше нормальная? мужиков адекватных отродясь не видела? пойди заработай на квартиру а затем ровно половину отдай своему йопарю, который дозволил пожить у него=)) как таких ушербных земля носит диву даюсь) да главно как чужие бабки делит ловко, своих видать разве что на трусы хватает
Гость
[1265174820]
Гость
Сообщение было удалено
да, да! согласна на все сто.
Раз уж автор не считала его партнером, на фига жила у него? Вывод один - экономила на съеме и была избавлена от мозгоebcтва родителей.
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
ты вообще дуpa! Посты не читаешь, а какую-то ...yйню мне приписываешь. Покажи пост, где я пишу "Зарабатай на квартиру и отдай половину мужику". ГДЕ!?
И видать "ясновидящая", раз решила, что у меня денег нет. Жилье САМА покупала вместе с мужем. Кстати, тогда еще гражданским. И когда мы дом покупали на меня, потому что сумма основная моя была, я не скрывала от него эту покупку. Потом дом отстроили, поженились и зарег-ли - теперь по закону половина дома - мужа.
Гость
[1265174820]
н
Сообщение было удалено
я вас щас ошАрашу, но очень НЕмногие одинокие мужики нанимают повара и уборщицу. Мои родители развелись, дак батя грязью не зарос и голодным не ходил. Сам готовил, сам стирал. Пожарить картоху-мясо - не трудно, а уж нажать кнопку на стир.машине и младенец может.
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
ну и прально сделала а что? использовала бедного=)) да это обязанность мужика свою женшину обеспечивать, а не копейки ее считать=)) купила понимаешь квартиру за свои кровные, так вопля как будто последнее отобрала, изо рта просто вырвала=))нет чтобы похвалить - обидку включил)) понимаешь мужик не разобрался сколько ему баблоса отвалить надобно=)) снимала бы квартиру автор - таки купила бы квартиру годом позже, но купила бы)) ибо зарабатывает нормально=)) а может и раньше живя с родными=))
Гость
[1265174820]
мышь+
Сообщение было удалено
тоже не поняла.... Че-то автор мудрит. Видит, что ей разумно все разложили - мол "не очень красиво, автор", и переиграла, что на самом деле мужик все знал - и что планировала покупку и что подыскивала варианты.
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
а автор скрывала от мужика своего что квартиру собирается покупать?))нет)) так а ку.л вы ей сие приписываете? причем на 100% свои деньги, рубля у мужика не взяла))
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
ссылочку на закон, плиз.
Обязанность мужика свою жену содержать, если она больна-инвалид. Это знаю, но мож какие-то нововведения есть в законодательстве, а я упустила?
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
автор в заглавном посте пишет одно, а после четырех страниц другое. Как верно заметила мышь+, тогда претензии мужика вообще непонятны, если он все знал.
ЧТо-то автор мудрит или тема разводка. Наверное заплатили ей - вон аж на шесть страниц уже тема разогнана....
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои понимания жизни)) благо меня окружают на 80% мужчины, которые считают, что должны своим женшинам)) и стыдно это мужику с дамы денег брать в той или иной вариации=) и благо мой муж такой же)) тут уж кому как повезло=))
вы не работаете, а пашет только муж? А еще у вас домработница? А вы только по спа-салонам ходите и по магазинам?
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
я в декрете=)) и да)) работает только муж=))что по моему логично=))
Дана
[2417479570]
забыла=)) нет, домработницы нет=)) был бы дом, а не квартира была бы=)) так уж муж желает)) мол хотел бы тебя максимально освободить от этого бесполезной траты времени=))посл работы бывает часто готовит вкусняхи и помогает с уборкой, когда мне лень возиться по дому=)) и не визжит мол я пашу а ты......)) напротив спрашивает солнышко может помочь чем нибудь=))и тд))
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
некорректный пример. Автор не в декрете.
Разумеется,в декрете муж жену содержит.
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
у меня так же )
Дана
[2417479570]
вот реально не представляю себе той ситуации, чтобы живя у ГМ и сообшив тому, что собираюсь купить квартиру себе и за свои деньги, тот обвинил меня в подлости=)) предложил бы доложить своих, чтобы я не впрягалась в кредиты - это да=)) помог бы с выбором, оформлением - да=)) но вот так....Господи.....=))
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
да он меня содержал и до того)) и копейки с меня не спросил=))такое вот понимание у него ответственности за свою женшину=))
Гость
[2138763427]
Гость
Сообщение было удалено
З - зависть )))
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
ну да, у всех по разному. У нас с мужем общий бюджет, деньги лежат в баночке - и его и мои, не помечены, что "вот это мои, а это твои". БЕрем на общие нужды, предупреждая друг друга. Коды карточек друг друга тоже знаем.
А в чьем жилье вы живете?
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
такой как у автора резко не подорвется в декрете содержать=)) ибо мужик либо по своему мировоззрению убежден, что должен максимально обеспечить комфорт своей даме в каком бы статусе та ни была)) либо нет=)) это закон)) и покруче СК и тд=))
в моем=)) ранее жили у него=)) пустует ныне квартира=))
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
автор давно поняла, что это не ее мужчина - жениться он отказался. Тогда и следовало уходить. Но ей не хотелось снимать жилье и тратиться на это,не хотелось жить с любящими родителям и терпеть вынос мозга. Она предпочла пожить с мужиком и поиметь с него экономию нехилую, чтоб быстрее купить себе жилье.
Гость
[2138763427]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, уже и про недвижимость уточнять начали ))) не позеленейте там ))
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
ой да забейте вы за других их жизни проживать=)) да мысли чужие и чувства на свой лад интерпретировать=))авось не Господь Бог=))
Ну и правильно, она его в ответ поимела на нежелание жениться, а желание сожительствовать
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
Дана, если вы не заметили, то мы тут обсуждаем тему автора - ЧУЖУЮ - она сама задала вопрос.
Гость
[1265174820]
Гость
Сообщение было удалено
а! за нехотение жОНица баба обязана поиметь мужика? Вононочо! Я-то думала, что уважающая себе женщина просто уйдет от такого мужчины... Как я наивна и чиста со своими высокими помыслами )
Гость
[2138763427]
Гость
Сообщение было удалено
Вы там со своими высокими помыслами продолжайте скидываться в общую кубышку )))
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
она задала вопрос, но не просила трактовать ее слова и чувства на свой лад)) не просила додумывать и придумывать того, чего не было и нет=))
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
ну воще-то вы первая начали додумывать, а меня в этом упрекнули.
Справедливая
[1605440107]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, в отличие от мужчины, далеко не каждый раз испытывает оргазм. Это - физиология. Вот мужчина и должен ей эту недостачу компенсировать. А как мужик автора ей компенсировал, если у них всё 50/50 было?
Гость
[1265174820]
Гость
Сообщение было удалено
скидываемся. Уже лет 15 как.
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
а с другой стороны чОб и не поиметь коли тебя иметь хотят да с малыми тратами, а ответственности не желают=)) ежели выгодно чОб и нет?=))
Гость
[2138763427]
Гость
Сообщение было удалено
Да и с родителями гораздо приятнее проживать, чем с сожителем-мужиком. Хотя, может, это Вам с родителями до такой степени не повезло, что Вы были готовы за любого уцепиться?
и что)) все 15 кое как, а не так как мечтаеццо?=))
Справедливая
[1605440107]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине, тем более молодой, найти мужичка для секса - вообще не проблема. И тратиться ей не надо - мужичонко всё сам оплатит, и отель, и всё остальное. Да еще в придачу её будет развлекать, чтобы только она ему дала. А тут - 30 тыр в месяц, финансово ну никак не выгодно было автору.
Гость
[1265174820]
Справедливая
Сообщение было удалено
упс ) по себе не судите ) у нас с мужем равнооргазменный секс )
А вы щас дорассуждаетесь, что фригидной женщине мужик воще квратиры дарить дожОн за ее фригидность?
Гость
[2138763427]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что у Вас все пополам, начиная от кубышки с денгами и заканчивая оргазмами )))
Гость
[1265174820]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... Как верно заметила выше Злая, родители еще те мозгоклюи и многие хотят из под этой опеки уйти.
Я могла за любого уцепиться, но жить стала с будущим мужем по взаимной любви. А вы еще не знаете, к чему ко мне прицепиться, придумываете всякую дypь про меня.
Гость
[1265174820]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже поняла, что вы семейный бюджет делите на мои деньги и наши, а оргазм получаете от любовника, его же и содержите.
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
шоб те мужики знали что спят годами с фригидными=))) и дарят=)) а чо? ежели есть возможность и желание=)))
Гость
[2138763427]
Справедливая
Сообщение было удалено
++++ это он будет на свидания каждый раз тратиться лишь бы присунуть, а девушку еще и уламывать будут походами в рестораны, кино, театры и пр.
Гость
[1265174820]
Дана
Сообщение было удалено
Дана, вы мне казались нормальным оппонентом, вроде бы нормально с вами общались и даже спорили предметно без оскорблений. К чему этот ваш пост? Просто решили посpaться? Жаль ( мне было комфортно с вами общаться, что редкость на форуме.
Гость
[2138763427]
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличие от Вас мужчин не содержу )
Дана
[2417479570]
Гость
Сообщение было удалено
идите дама к мужу чес слово=))) заждался он вас чес слово=)))
Гость
[1265174820]
Справедливая
Сообщение было удалено
автор пишет, что любит этого парня (ну во всяком случае, любила). А ходить и ахаться абы с кем.... Ну может вам по фиг, с кем спать, лишь бы вам всунули....
Гость
[1265174820]
Гость
Сообщение было удалено
О! вуман он такой вуман. Совместный бюджет, а не жиленье своей зарплаты приравнивается к "содержанию мужика". Нда...
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?