Вернуть доверие
Поймите меня правильно, но я очень дорожу отношениями и никогда не изменяла своему выбору. На днях произошла ситуация о которой я очень жалею. я встречаюсь с парнем почти 2 года, но при этом у меня есть друзья(парни) которые своими поступками доказали что они друзья с большой буквы. Один из них мой бывший. Когда мы встречались, а это было давно, между нами любви не было, нам просто вместе было хорошо и весело. Поэтому мы расстались очень хорошо и по прежнему друг другу доверяем. Так вот, на днях мы встретились (видимся очень редко). Пообщались, покатались, ничего лишнего. Поговорили об отношениях, его и моих. Мой молодой человек безумно ревнивый. Он звонил, а я трубки не брала. Он приехал к моему дому и ждал, до этого объездил все рестораны и кафе. И тут я с бывшим приезжаю. Картина ужасная. Мне очень стыдно. Хотя я лишнего ничего себе не позволяю и не позволяла. Сами понимаете, что было дальше... Но бывший пообещал ему позвонить и поговорить. А у меня мысли, что даже если мы померимся, как раньше не будет. Я оставила пятно. Как его убрать? Как загладить то,чего не было? Глупая ситуация.... Помогите
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного не случилось. Попробуйте обернуть ситуацию наоборот и сделать его виноватым. Например обидтесь на то что он вам не доверяет и следит. Пусть просит прощения.
Гость
надо было либо предупредить, что с другом встретиться планируете, либо ответить на звонок, если действительно ничего такого между вами не было, такое поведение ни к чему
Фигулька
А если бы он с бывшей приехал и трубку не брал? Вы бы что подумали?
Гость
даже я тебе не верю, че уж про него ревнивца сказать...
Гость
4 я тоже сомневаюсь
😌
Какие вы "трубки не брали" ?
7s
Настолько привыкла врать, что и на форуме лапшу втираешь?
Гость
гость 1, :-) с больной головы на здоровую. Это по-женски, сразу видно!
Гость
А что трубки то не брали и втихаря с другом встречались?
Гость
Отсюда мораль: свое прошлое надо оставлять в прошлом и не тянуть его в настоящее.
Вы зачем с бывшим общаетесь? И я бы не поверила, что вы "дружите". Непонятно, зачем эта дружба как вам, так и ему. Запасной аэродром?
Вы зачем с бывшим общаетесь? И я бы не поверила, что вы "дружите". Непонятно, зачем эта дружба как вам, так и ему. Запасной аэродром?
7s
Отсюда мораль "у бабы бывших не бывает"
я
про'с'титу'т'ка не'д'о'*****''баная,
чоб ты 'сдохла!!!
чоб ты 'сдохла!!!
Зоя
я
Сообщение было удалено
Рысь, это ты?
Марго
Всем спасибо за ответы, забыла добавить, мч приехал, когда меня траxал в жоппу раком бывший (он был на своей машине), что делать не знаю.
Гость
Нормального мужика не устроят какие-либо отношения с бывшим. Трудно поверить, что ничего не было
7s
Марго
Сообщение было удалено
Ну и хорошо что сами признались.. И не стали втирать "я не такая как все"...
Гость
7s
Сообщение было удалено
Это же не автор пишет. У автора сам мч гуляет с подругами. Шо, не?
Примерный семьянин? А где предложение? В Караганде. Не нужна ты
ему, но объяснится нужно.
Примерный семьянин? А где предложение? В Караганде. Не нужна ты
ему, но объяснится нужно.
Гость
Когда ревнивый-то ему ничего не докажешь.доверия к вам не будет...ну и ваша вина,что не отвечали на звонки.сейчас вы прогибаться будете,но ничего из этого хорошего не выйдет...
Гость
"померимся" - какое тут проверочное слово? Фу, какие неграмотные малолетки пошли. Иди читай Чехова.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Бывший делал предложение или секс был без него?... Че парень Автора должен переплачивать?
Юля
А не надо без парня гулять с друзьями-мужчинами, тем более с бывшим. На опыте поняла, что нет дружбы между м и ж, тем более с бывшим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Зоя
Сообщение было удалено
я, р-р-р-р-рррррррр!...
Гость
основная проблема не в том, что с бывшим каталась, а в том, что трубку не брала. сразу мысль, что секс был.
Советую пройти полиграф в доказательство, что измены не было. вы в крупном городе живёте?
Советую пройти полиграф в доказательство, что измены не было. вы в крупном городе живёте?
7s
Гость
Сообщение было удалено
Да все бабы будут орать хором "он те изменяет" если парень будет с бывшей "дружить"... А если ситуация наоборот. то сразу.. "не все такие"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так муж сделал. Теперь рогатый ходит. Совет-гауно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 единственный выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот лишь бы посмеяться! Может, они там и правда чем-то меряются. Например, количеством любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ О том, что чувств нет у автора - исключено. Пусть не романтические чувства к бывшему, но есть что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуано - тот, кто рога наставляет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору нужно прогнуться, ибо виновата- не подумала о чувствах своего парня. Но такое поведение, как у автора не ревнивый не понял бы тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А докажите, что тот, кто ведет себя как автор-рога не наставляет. А еще потом и манипулирует. Нефиг давать повод.
Да щас
Если он вас не бросит - значит мужик тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если что-то было? Тогда что?! Значит, надо дать полиграфологу! Для нужного результата!
Гость
Самое стремное сейчас для Вас начинать оправдываться и считать себя виноватой. Надо НАПАДАТЬ.
Ах, ты мне не доверяешь? Ах, ты считаешь меня ш--хой? Значит, ты встречаешься со шл---й? Ты не позволяешь мне общаться с моими друзьями? Ты хочешь меня контролировать во всем? ПОчему тебе нужны мои оправдания? Почему я должна оправдываться в том, чего не было?? Ты не даешь мне свободы, я задыхаюсь от такого контроля. Если ты не прекратишь, уйду от тебя, так и знай.
И гнуть такую линию. Мужчины себя так ведут в таких ситуациях, так почему бы нам не поучиться у них?)
Ах, ты мне не доверяешь? Ах, ты считаешь меня ш--хой? Значит, ты встречаешься со шл---й? Ты не позволяешь мне общаться с моими друзьями? Ты хочешь меня контролировать во всем? ПОчему тебе нужны мои оправдания? Почему я должна оправдываться в том, чего не было?? Ты не даешь мне свободы, я задыхаюсь от такого контроля. Если ты не прекратишь, уйду от тебя, так и знай.
И гнуть такую линию. Мужчины себя так ведут в таких ситуациях, так почему бы нам не поучиться у них?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, мужики прям так сразу и прогибаются, когда его женщина приревновала, и думают о ее чувствах всегда, в особенности)) Сами себя так ведите, для начала. В отношениях изначально должно быть доверие друг к другу. Тут парень-псих-ревнивец. Скоро будет ревновать к каждому столбу такими темпами, тока начинай прогибаться. Щяззз))))))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
7s
Сообщение было удалено
ПОтому что женщины и вправду не такие как мужчины. Женщины хранят верность на самом деле. А вы вот гуляете при каждом удобном случае. И сами об этом знаете.
Гость
[quote="Гость" message_id="54652955"]основная проблема не в том, что с бывшим каталась, а в том, что трубку не брала. сразу мысль, что секс был.Советую пройти полиграф в доказательство, что измены не было. вы в крупном городе живёте?[/quote
Ну да, а лучше сразу купить полиграф, ведь пригодится в будущей семейной жизни, есличо)))
Ну да, а лучше сразу купить полиграф, ведь пригодится в будущей семейной жизни, есличо)))
Гость
Не надо придумывать себе такие дружбы. Подумайте честно, врите другим, но не врите себе. Зачем вам он как друг? Потому что вам приятно мужское внимание, а может где-то в глубине души вы думаете что он вас любит или вы ему небезразличны, может вы его вернуть хотите?
Гость
Просто если вы пишите что вы с ним встречались, значит были и поцелую и секс. А встречались вы только потому что было весело, то становится не понятно, как можно только по веселью спать с человеком?
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
+1
Да уж, ума скакать хватило, а как выкрутиться - нет. В этом вся женщина, вначале действует, а потом начинает думать, что соврать, что остаться каралевою :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов